![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то послушал соперника, атмосферно, мощно, динамично, бдбдбдбд, электричество и всё прочее, хорошая будет битва:horosho: Пишу текст, подобрал музыку) |
как у кого дела с треками?) |
что-то я заработался, надо бы всерьез браться за текст. пару наработок есть должно нормально прям получиться как 4 раунд олимпикса, хочу даже лучше сделать |
ваще нифига) |
Андрюх давай пиши там уже,у меня всё в процессе идёт ) бля против ЗП мне всегда нравилось сражаться респект вам пацики!:D:horosho: в общем жду дисс ):D |
а я в рязань еду завтра к братве:rus-zagul: |
лето че, вон ко мне Нед заедет. с оппонентом бакланиться будет:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13 буду у вас;) |
|
Цитата:
|
Вторую часть надо написать :guinda: |
бля,чот в мк,который на пк вышел,загрибовал.даже не знаю,напишу что-нибудь или нет |
|
о,а вот и оппонент |
bollway в подписи уточни какую ирен :о хотя. есть только одна ирен, а иренбедгёрл - фейк. |
|
Лайт Эм, ты гдеее??? Напиши мне в контаааакт! Предложение еееесть!) Добавлено через 1 минуту 26 секунд а тут есть битмари, желающие посотрудничать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
нужны битмари что научат делать биты :| правда только в плане эффектов всяких. семплировать впринципи не сложно. но однообразный бит не раует ни разу :( |
|
Цитата:
поюзай всякие дисторшны, фэйзеры, поэкспериментируй с автоматизацией :rolleyes: |
Ребят, кому надо будет свести трек, недорого, обращайтесь сюда http://vk.com/id143603244 |
Цитата:
блин я ток начал немного понимать этот фл студио. я думал там все что есть это те квадратики где бит набивается.. недавно попробовал еще порассматривать его, и нарыл нормальный редактор, инструменты для нарезки лупов. вобщем дело немного пошло :tolstiy: надо только с эффектами и сведением разобратся :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето мне не понравилось как оппонент сделал. я думаю рано так не стоило ему выкладывать свой трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
комейн, Жди лещей от Неда:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
|
Пиздец сказанул, тональность отсутствует))) |
Цитата:
Цитата:
|
кто-то зря поднял тему битмейкинга, никогда б не подумал, что может быть столько обсиралова по этому поводу :D |
Цитата:
|
я чето перехотел биты писать блин :| ладно, попробую. я ж типа все смогу :saint: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. | |