Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | Не, а серьезно, надеяться на то, что ещё услышим творчество, стоит?  | | | | активный пользователь
А Док с женой в Барселоне живет
И, будете смеяться, передает философию там) по блютузу? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Альбом "Доктор и Дайм" по-моему один из лучших в рурэпе за все время существования оного. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Tidei Альбом "Доктор и Дайм" по-моему один из лучших в рурэпе за все время существования оного. хоть 1 чел со мной согласен  Добавлено через 3 минуты 15 секунд в неэгоистах только сделано все прикольно было, а так вата  | | | | Справедливый
И, будете смеяться, передает философию там) Достопочтимый Дайм, ты передумал альбом выпускать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Dime Я тоже слышал 
И, будете смеяться, передает философию там) Достопочтимый Дайм, ты передумал альбом выпускать? да ты устал уже старый тему впустую поднимать три года  ему ваще пох!!!! он сюда даже не заходит, какой там впизду рэп ваще, безымянные за счет дока пиздатые были всегда, дайм крут, но ему реально до пизды, да и последнее там с даблами носатыми какими то фиты, так се, если честно(
пизда пизда пизда.... |
Последний раз редактировалось Страж порядка, 19 июня 2015 в 23:11.
Причина: пизда
| | | Алигорх
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dime вы такие злые) не говори-ка 
ну рассказывай, что по творчеству? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz -Цитата от Dime вы такие злые) не говори-ка 
ну рассказывай, что по творчеству? да нихуя видимо по творчеству, дайму похуй он пивко на отдыхе пьет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от КостяNz -Цитата от Dime вы такие злые) не говори-ка 
ну рассказывай, что по творчеству? да нихуя видимо по творчеству, дайму похуй он пивко на отдыхе пьет) Виски  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Тандем и то выпустили альбом, где Культ Дайма? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | помойду дайм нищий =( | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от КостяNz Культ Дайма? Это что?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz Культ Дайма? Это что?  хахаха ну вот, я б тоже стреманулся выпускать это | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz Культ Дайма? Это что?  Культ Карго ака Культ Дайма | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Весовой мастер -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz Культ Дайма? Это что?  хахаха ну вот, я б тоже стреманулся выпускать это -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz Культ Дайма? Это что?  Культ Карго ака Культ Дайма Пацантрэ, я-то как бы неважнецкий рэпопыт, поэтому не в теме
Это типа некий реально планируемый /или планировавшийся/ альбом? Или чисто людские фантазии?  Ну как с альбомом Шыма к примеру | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Myötähäpeä Это типа некий реально планируемый /или планировавшийся/ альбом? Или чисто людские фантазии?  Ну как с альбомом Шыма к примеру Видимо, уже планировавшийся альбом. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Tidei -Цитата от Myötähäpeä Это типа некий реально планируемый /или планировавшийся/ альбом? Или чисто людские фантазии?  Ну как с альбомом Шыма к примеру Видимо, уже планировавшийся альбом. Я вас понял, господа форумчане  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | злюки, я ж говорю | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Dime злюки, я ж говорю Ага, а народ все равно ждет альбом-то. Будет, нет? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Не просто так тут начал появляться, Диман) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Альбом выйдет когда дайму по пьяни самому вкатит, чтоб не стыдно было..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | Как у Дайма, так и у Доктора Андрея есть особый талант к созданию качественного материала - если бы после собственных релизов, пираток, занимались продюсированием за деньги по сей день, и фильтровали пургу - было бы больше интересных. качающих релизов - но увы, как когда - то упомянул Дайм - интернет победил :-(
Никому ничего не надо - массовый похуизм - скачал -удалил, скачал - удалил, массовая мастурбация мозга при помощи интернета, и массовое безразличие к материалу.Неважно - круто или фуфло, много ж - как говна в канализации - слушать, не переслушать.Качать - не перекачать.
Пока один альбом успел прослушать, уже "накакали" десять новых со всех уголков планеты разные русскоязычные таланты, которые особо не задумываются, что засоряют хип - хоп культуру своими "шедеврами"... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Такая ситуация, которую ты описал, не только в России, по всему миру. | | | | |