нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz Культ Дайма? Это что? хахаха ну вот, я б тоже стреманулся выпускать это | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz Культ Дайма? Это что? Культ Карго ака Культ Дайма | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Весовой мастер -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz Культ Дайма? Это что? хахаха ну вот, я б тоже стреманулся выпускать это -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz Культ Дайма? Это что? Культ Карго ака Культ Дайма Пацантрэ, я-то как бы неважнецкий рэпопыт, поэтому не в теме
Это типа некий реально планируемый /или планировавшийся/ альбом? Или чисто людские фантазии? Ну как с альбомом Шыма к примеру | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Myötähäpeä Это типа некий реально планируемый /или планировавшийся/ альбом? Или чисто людские фантазии? Ну как с альбомом Шыма к примеру Видимо, уже планировавшийся альбом. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Tidei -Цитата от Myötähäpeä Это типа некий реально планируемый /или планировавшийся/ альбом? Или чисто людские фантазии? Ну как с альбомом Шыма к примеру Видимо, уже планировавшийся альбом. Я вас понял, господа форумчане | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | злюки, я ж говорю | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Dime злюки, я ж говорю Ага, а народ все равно ждет альбом-то. Будет, нет? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Не просто так тут начал появляться, Диман) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Альбом выйдет когда дайму по пьяни самому вкатит, чтоб не стыдно было..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | Как у Дайма, так и у Доктора Андрея есть особый талант к созданию качественного материала - если бы после собственных релизов, пираток, занимались продюсированием за деньги по сей день, и фильтровали пургу - было бы больше интересных. качающих релизов - но увы, как когда - то упомянул Дайм - интернет победил :-(
Никому ничего не надо - массовый похуизм - скачал -удалил, скачал - удалил, массовая мастурбация мозга при помощи интернета, и массовое безразличие к материалу.Неважно - круто или фуфло, много ж - как говна в канализации - слушать, не переслушать.Качать - не перекачать.
Пока один альбом успел прослушать, уже "накакали" десять новых со всех уголков планеты разные русскоязычные таланты, которые особо не задумываются, что засоряют хип - хоп культуру своими "шедеврами"... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Такая ситуация, которую ты описал, не только в России, по всему миру. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | -Цитата от КостяNz Такая ситуация, которую ты описал, не только в России, по всему миру. Я к тому это пишу - что аж злость пробирает от этого самого похуизма.
Раньше как было - каждый исполнитель - культ, новый альбом - обсуждается многократно - было развитие культуры, интересно.
Исполнители читали обсуждение про свое творчество на форуме, читали критику, думали, делали выводы - и больше старались!
И этому есть название - развитие культуры!!!
Сейчас выглядит так - мильОн трэков на флэшку закачал пользователь, и похуй чего - там пиликает, главное шоб былА многА, как у всех.
Остальное его не вАлнует.
Еще при этом не забыть всех нахуй послать на форуме - вот и всё мнение сегодня про творчество.
Именно безразличие убивает желание творить - зачем стараться - всем похуй, ну значит и исполнителям будет похуй что сочинять...все равно не оценят, даже если из кожи вон вылезут, стараясь... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Юрий 1982 -Цитата от КостяNz Такая ситуация, которую ты описал, не только в России, по всему миру. Я к тому это пишу - что аж злость пробирает от этого самого похуизма.
Раньше как было - каждый исполнитель - культ, новый альбом - обсуждается многократно - было развитие культуры, интересно.
Исполнители читали обсуждение про свое творчество на форуме, читали критику, думали, делали выводы - и больше старались!
Сейчас выглядит так - мильОн трэков на флэшку закачал пользователь, и похуй чего - там пиликает, главное шоб былА многА, как у всех.
Еще при этом не забыть всех нахуй послать на форуме - вот и всё мнение сегодня про творчество.
Именно безразличие убивает желание творить - зачем стараться - всем похуй, ну значит и исполнителям будет похуй что сочинять...все равно не оценят, даже если из кожи вон вылезут, стараясь... Да похуй где-то с 2003-4 года не на тех поставили, и интернет тут не при чем... Дело вкуса же, то есть получается, что у люди сами тянутся к говну. Лично я для себя могу лишь пару команд выделить на сегодняшний день, при этом я не перебирал весь инет, а будь все, как раньше, то так и видели бы одних карандашей на сиди в магазах и такую же кучу молодых исполнителей, которые и тогда несли полный бред с логотипом рэп рек на диске.... | | | | Алигорх
Регистрация: 20.12.2006 | Ае! Доктор и Дайм | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | Доктор почти не изменился. Ток волос на голове стало больше )))
Самое начало 2000-х. Концерт в Гомеле. Фото на пешеходном мосту через р.Сож в парке )) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DimmonSubs Доктор почти не изменился. Ток волос на голове стало больше )))
Самое начало 2000-х. Концерт в Гомеле. Фото на пешеходном мосту через р.Сож в парке )) Ты фоткал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Dime Возвращайтесь пожалуйста, вся надежда на проверенных Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Юрий 1982 -Цитата от КостяNz Такая ситуация, которую ты описал, не только в России, по всему миру. Я к тому это пишу - что аж злость пробирает от этого самого похуизма.
Именно безразличие убивает желание творить - зачем стараться - всем похуй, ну значит и исполнителям будет похуй что сочинять...все равно не оценят, даже если из кожи вон вылезут, стараясь... Дауш, зато альбомы остались А все самое лучшее, что сейчас выходит, здесь уже давно не обсуждается Оставим форум мудазвонам значит!
А сами создадим что-то новое... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Нашёл в архивах запись с концерта в Королёве 2006-го года, вывешу к вечеру сюда Добавлено через 1 час 11 минут 16 секунд PS
видео тут: https://www.hip-hop.ru/forum/nonamerz-live-vis-a-vis-club...-a-516933/ | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от nuvothz Док смешно себя на сцене вел как-то помню выкладывай конечно, только я уж подумал новости появились | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от nuvothz Док смешно себя на сцене вел как-то помню выкладывай конечно, только я уж подумал новости появились вывесил | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2015 | класная песня давно уже слушал её | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Всегда Доктор очень нравился. Рад, что начинал слушать русский рэп с него | | | | |