взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Надеюсь хуйни не будет | | | | мы вернём 3nozha
там песен тимати и михея 50/50 примерно
тимати просто красиво спиздил песню
бездарь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Одни пиздаболы, хуесосы и дегинираты вокруг  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Да блять,Мастер че то мутит уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Лично по мне это не чистой воды пиар,а непонятное стремление разворошить прошлое,как с одной так и с другой стороны,причём первая сторона пока что сподобилось на атотюновую лажёвенькую копию нетленного трека ГЕНИАЛЬНОГО музыканта...что сделает вторая-хз,но сам диссок от Шеффа автоматом вызовет интерес,хотя его творчество(бэд би в целом) около лет 7-ми ничего моему плееру толкового не дало. | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | ждём дисс | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от 12enie ждём дисс Да дождались уже...  | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Light{S-Line} -Цитата от 12enie ждём дисс Да дождались уже...  я уже слышал-охуенно !
игры-ха ха-играйте в игры
петусня косящая под нигры
есть разные нигры-тимоти блэкста и лигапидры ха ха ... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Че уже записали трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | главное, что НТВ К НЕМУ ОБРАТИЛОСЬ, а НЕ ОН К НТВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S.A. главное, что НТВ К НЕМУ ОБРАТИЛОСЬ, а НЕ ОН К НТВ зависть  ? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от S.A. главное, что НТВ К НЕМУ ОБРАТИЛОСЬ, а НЕ ОН К НТВ зависть  ? ни капли, сама фраза просто звучит глупо, хотя от Шефа фразы подобные высказывания не редкость
а к чему тут вопрос про зависть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S.A. -Цитата от Svett -Цитата от S.A. главное, что НТВ К НЕМУ ОБРАТИЛОСЬ, а НЕ ОН К НТВ зависть  ? ни капли, сама фраза просто звучит глупо, хотя от Шефа фразы подобные высказывания не редкость
а к чему тут вопрос про зависть?  а по мне Шеф сказал как есть,думаю нтв не спроста вкладывала в этот проект деньги,и именно они обратились к Владу за помощью и предоставление редких видео материалов про Михея,както так...  | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от S.A. -Цитата от Svett
зависть  ? ни капли, сама фраза просто звучит глупо, хотя от Шефа фразы подобные высказывания не редкость
а к чему тут вопрос про зависть?  а по мне Шеф сказал как есть,думаю нтв не спроста вкладывала в этот проект деньги,и именно они обратились к Владу за помощью и предоставление редких видео материалов про Михея,както так... 
по моему мнению, НТВ не тот канал, который настолько сильно заинтересован в съемках подобной передачи, а вот Шефу это как раз-таки должно быть интересно, так как что-то в последнее время про него подзабыли и это хороший ход, чтобы лишний раз засветиться и напомнить о себе
п.с. если бы вместо НТВ прозвучало название какого-нибудь музыкального дециметрового канала, я бы даже говорить ничего не стал
но это опять же мое мнение и я его никому не навязываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | если шефу передача эта нужна была,зачем он отозвал все интервью и записи которые делались для нее  если он и хотел принять участие в этой передаче это все ради Михея,а не ради пиара | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Svett если шефу передача эта нужна была,зачем он отозвал все интервью и записи которые делались для нее  если он и хотел принять участие в этой передаче это все ради Михея,а не ради пиара ну пусть так
я изначально про другое вообще говорил | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Svett если шефу передача эта нужна была,зачем он отозвал все интервью и записи которые делались для нее  если он и хотел принять участие в этой передаче это все ради Михея,а не ради пиара +1 заебали уже всякую поебень тут писать недоумки.
Свои блять размышления филосовские и умозаключения можно в жопу засунуть
ПС я никого не оскорбил, так что ненадо мне в ответ писать че то.... | Городская тоска | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от zhordanel а от каментов вообще плакать охота  | | | | слушай тишину
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от S.A. -Цитата от Svett -Цитата от S.A.
ни капли, сама фраза просто звучит глупо, хотя от Шефа фразы подобные высказывания не редкость
а к чему тут вопрос про зависть?  а по мне Шеф сказал как есть,думаю нтв не спроста вкладывала в этот проект деньги,и именно они обратились к Владу за помощью и предоставление редких видео материалов про Михея,както так... 
по моему мнению, НТВ не тот канал, который настолько сильно заинтересован в съемках подобной передачи, а вот Шефу это как раз-таки должно быть интересно, так как что-то в последнее время про него подзабыли и это хороший ход, чтобы лишний раз засветиться и напомнить о себе
п.с. если бы вместо НТВ прозвучало название какого-нибудь музыкального дециметрового канала, я бы даже говорить ничего не стал
но это опять же мое мнение и я его никому не навязываю Да нет НТВ такой канал - им нужно все самое интересное! Значит что им нужно лучше всех знает ШЕф вот и все! Наш рэп потихоньку выходит на новый уровень,только получаються выродки типо Тимати и остальных  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | А НА ПЕСНЯХ МИХЕЯ ТИПА КРАСИВО БАБЛО ПОДНИМАТЬ С ЭТОЙ ЕЛКОЙ.
Ой как круто и по-братски. А как клип Тимати в конце, бля, это не по-пацаннски.
А елка чо при тех делах типа, чтоб песни Михея петь
КЛОУН
КЛОУН
сто раз КЛОУН Добавлено через 4 минуты а СЗАДИ НА ВИДЕО тупарылый жидан
с таким тупым ебалом он бы квадратный ворень с 9 не посчитал.
Предприимчивые евреи, де бабло все туда прямиком |
Последний раз редактировалось Бандерштат, 31 июля 2009 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бит бьёт сердце
2 августа 2009, 01:24
| | |
#250 (ПС)
| | | | | |