| Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Naabec -Цитата от Macos -Цитата от Макаи Противно читать комменты!
Слава Богу..он не подписал на лэйбл Драго....а открыл нам Капца!!!..
Терпеть не могу..когда засирают не выбирая выражений!..
Мы не знаем той кухни..которая там вариться..до подробностей....
В реале...Шефф очень позитивный человек... открыл блять, где твой капец ? пукнул разок и все забыли.  Ты не обращайся ко мне так!...блядь...
Таким как ты он насрал в рот!...сасунок... Добавлено через 46 секунд На следующей неделе ожидаеться дисс!!!...  |
Последний раз редактировалось Macos, 24 июля 2009 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Macos -Цитата от Naabec -Цитата от Macos
Противно читать комменты!
Слава Богу..он не подписал на лэйбл Драго....а открыл нам Капца!!!..
Терпеть не могу..когда засирают не выбирая выражений!..
Мы не знаем той кухни..которая там вариться..до подробностей....
В реале...Шефф очень позитивный человек... открыл блять, где твой капец ? пукнул разок и все забыли.  Ты не обращайся ко мне так!...блядь...
Таким как ты он насрал в рот!...сасунок... Добавлено через 46 секунд На следующей неделе ожидаеться дисс!!!...  слюной не подавись щенок , думай просто иногда что пишешь.  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | наабес ты внатуре мудак какойто...  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | Жду веселья -Цитата от Baby Kiss Ну нафига на такой трэк автотюн  Потому что эти пидовки в ноты хуй попадают
P.S.
А вообще пизды давать надо за такие трибьюты!  |
Последний раз редактировалось "Дым", 25 июля 2009 в 01:26.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ждем  | | | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | как меня напрягает этот лексикон... рест ин пис и тд. если русские люди. так и говорите по-русски.
по поводу трека - обидно, что люди даже на таких вещах пытаются пропиариться.
тимати с автотюном... гниль | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Добавлено через 39 секунд -Цитата от akROBatz дайте ссылку от первоисточника
а то шеff пишет дисс  на тимати http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=44012
Вот Лови! |
Последний раз редактировалось Умный, 25 июля 2009 в 01:31.
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | автотюновый бездарь  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ahh! и че ты тут увидел?  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну чо, ждём дисса! | | | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Underground ну чо, ждём дисса! Не знаю, дисс детский сад какой-то помоему...
Лучше б пиздюлей дали  (шутка)
Хуй знает, что с такими мудами делать  | | | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Naabec -Цитата от Macos -Цитата от Naabec открыл блять, где твой капец ? пукнул разок и все забыли.  Ты не обращайся ко мне так!...блядь...
Таким как ты он насрал в рот!...сасунок... Добавлено через 46 секунд На следующей неделе ожидаеться дисс!!!...  слюной не подавись щенок , думай просто иногда что пишешь.  Хуеплёт...нахуй говорить не обоснованные слова,,?...щенок ты....так как тебе до 20 лет!!!..
ТЫ ДУМАЙ КАК И ЧТО ОТВЕЧАТЬ ЧЕЛОВЕКАМ!!!...ПИЗДАБОЛ НИЧТОЖНЫЙ...... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ahh! Я понимаю....ты фэн таких как ак4568...правильно!!!!
Ладно...не буду говорить ерунду!!!....тебе он написял в рот!... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ahh! Хуйню ты исполнил..) |
Последний раз редактировалось Macos, 25 июля 2009 в 03:36.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Михей. -Цитата от Underground ну чо, ждём дисса! Не знаю, дисс детский сад какой-то помоему...
Хуй знает, что с такими мудами делать  Шефф сказал что еще видео снимет  Гэнста Щи от королей хипхопа будут интересными 
как же интересно хипхоп у нас развивается,сериалы снимают...каждый охуевший рэпер должен вызвать на миксфайт недруга своего   | | | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | Да...жирно будет два варианта!!..
Но в стравнении пиздюлей..неуместно...один Салем так уебёт...что забуть о своей карьере...!!!!..
Ощутил его рукопожатие!.))))) Добавлено через 21 минуту [QUOTE=Svett;1067298133] -Цитата от Михей. -Цитата от Underground ну чо, ждём дисса! Не знаю, дисс детский сад какой-то помоему...
Хуй знает, что с такими мудами делать  Шефф сказал что еще видео снимет
Не слышал не читал!..)
Если снимет..то будет не клип...а так..на скорую руку видеоряд...пох...это было бы жирно!..) |
Последний раз редактировалось Macos, 25 июля 2009 в 04:24.
| | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | ждем дисс ) токо это пох как бэ , ни Тима , ни Толстый (с) бадБ форум , не ответят на дисс )
кто меня не любит , тот просто мне завидует (с) тимоша  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от кеП ждем дисс ) токо это пох как бэ , ни Тима , ни Толстый (с) бадБ форум , не ответят на дисс )
кто меня не любит , тот просто мне завидует (с) тимоша  да и хуй что не ответят,вспомни дисс Капы на серегу,они же тоже не ответили,зато дисс стал хитом,вы просто может немного не понимаете что классики рэпа влегкую уберают всех выскочек из новой волны хипхопа,Шефф старше тимки в 2 раза,а о жирном джокере я ваще молчу,бездарь он бля  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Тиману пизда  | | | | | | засланный
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Tyumen City | | | | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Svett -Цитата от кеП ждем дисс ) токо это пох как бэ , ни Тима , ни Толстый (с) бадБ форум , не ответят на дисс )
кто меня не любит , тот просто мне завидует (с) тимоша  да и хуй что не ответят,вспомни дисс Капы на серегу,они же тоже не ответили,зато дисс стал хитом,вы просто может немного не понимаете что классики рэпа влегкую уберают всех выскочек из новой волны хипхопа,Шефф старше тимки в 2 раза,а о жирном джокере я ваще молчу,бездарь он бля  Согласен | | | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Svett -Цитата от кеП ждем дисс ) токо это пох как бэ , ни Тима , ни Толстый (с) бадБ форум , не ответят на дисс )
кто меня не любит , тот просто мне завидует (с) тимоша  да и хуй что не ответят,вспомни дисс Капы на серегу,они же тоже не ответили,зато дисс стал хитом,вы просто может немного не понимаете что классики рэпа влегкую уберают всех выскочек из новой волны хипхопа,Шефф старше тимки в 2 раза,а о жирном джокере я ваще молчу,бездарь он бля  Джокер в плане музыки (я не говорю о нем как о рэп исполнители) как раз таки не бездарь. Насчет Тимати согласен - он абсолютно неинтересный рэп исполнитель | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Svett -Цитата от кеП ждем дисс ) токо это пох как бэ , ни Тима , ни Толстый (с) бадБ форум , не ответят на дисс )
кто меня не любит , тот просто мне завидует (с) тимоша  да и хуй что не ответят,вспомни дисс Капы на серегу,они же тоже не ответили,зато дисс стал хитом,вы просто может немного не понимаете что классики рэпа влегкую уберают всех выскочек из новой волны хипхопа,Шефф старше тимки в 2 раза,а о жирном джокере я ваще молчу,бездарь он бля  Джокер в плане музыки (я не говорю о нем как о рэп исполнители) как раз таки не бездарь. Насчет Тимати согласен - он абсолютно неинтересный рэп исполнитель а в чем же он не бездарь? то что он организует всякие попсовые проекты и на этом бабки зарабатывает,понимаешь есть такое дело талант,а им он не обладает...так что к музыке он никакого отношения не имеет...Джокер организатор,но не стоило этому хую выходить на сцену и петь классику! мне кажется нашлось бы много талантливых людей которые могли бы это исполнить красиво с душой,а не так как два мажора обезьяны которые кревляются перед камерой как нигеры | | | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Джокер строит из себя истинного рэппера,йо-йо....
а сам же участвует во всяких гнилых поп-проектах..."супер стар" и прочее,которые к хип-хопу не относятся.
организатор он может и хороший...но зачем из себя строить представителя хип-хопа.
выглядит так же нелепо как "дискотека авария" или "руки вверх" (иногда тоже делающие из себя рэперов в клипах). | | | | | |