![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У них своя студия вроде как.Ntl.rec называется,точно не знаю но помоему вот как то так |
Пиздец....нубасское видео:o |
Цитата:
|
ты на него самого посмотри.....я младше был и то умнее....!!!:o |
Эх...В канун НГ выожили бы что-нибудь новое.. например "Нам дела нет больше".. Live-версия очень крутая!!) |
Цитата:
Мне кста тож этот трек нравится:horosho::horosho: |
Пацаны всех с наступающим!! Желаю всего наилучшего и наконец чтоб выпустили третий диск НТЛ!!) |
Цитата:
Планы на 2010, 5 дсков от Новоссиба) Всех С наступаюи:seva::seva::seva::bokal: |
Цитата:
С новым годом друзья |
Всех с Новым Годом ============== Да уж Лайв Версия "Нам дела нет больше" мне тоже очень понравилась.Хотелось бы её услышать. |
Но услышим мы её только после выхода альбома.... |
Цитата:
Думаю еще Лиссен,ДП,ТОчка джи...... |
Цитата:
Третий от НТЛ, Первый от JT, Второй от ЛиссенТУ, сольник Фонетика и лилдэна) |
Да джт я даже в участие не беру....для меня НТЛ альбом будет тока ради того скачан....чтоб оценить джера....не этого что у него в подпевке:o лил и нервный-врядли сольник будет я так думаю=) |
Цитата:
|
я это знаю.....время покажет:o Добавлено через 2 часа 45 минут 41 секунду Lil'Den - Мой космос Наткнулся...:) |
Нее.. Я думаю JT будет очень крутой альбом |
Цитата:
Чета я тоже как то недолюбливаю.А вот плюс к тому что ты написал,жду еще Р.П. с нска,ну и Деад Поетс |
да его много кто недолюбливает...:o Ну мертвые замутили альбом в том гогу....думаю на этот чинят что нить:o узнать надо бы |
Вложений: 1 во как....там стим!:eek: :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
romos, отличный план!!! |
бля конечно будем ждать альбом от J.T и лиссен 2 ну j.t особенно!!! |
Цитата:
|
давайте надеятся на то,что пока ждём альбом,парни напишут новых треков которые войдут в альбом:horosho::horosho: |
давайте))))) |
|
видели уже))) |
Цитата:
|
значит будет два альбома, один как бы третий от нтл(джерр), а второй от проекта JT |
жду 3ий от NTL и первый J.T. ет будет жарко! |
Обожаю старую школу НТЛ, можно сказать на них после многоточия выросла.Пропустила все новости, блин, че с Джером, ваще думала, что он ушел и работает где-нить в офисе клэрком. А про Лил Дэна слышала и альбомЧег "Мимо шумов" от Лиссен 2 приобрела, а смотрю тут уже о новых альбомах разговор. Ребят просвятите деревню. Что там у Джерика твориться и когда альбомЧег выйдет или уже вышел??? Спасибос зарайнес :D |
Значит будет 2 альбома круто вообще.Граймовый наверно бомбовый будет. |
Цитата:
Слушай меня подруга. Лилден в Лиссен2 с 2008 года,Альбом от НТЛ должен был выйти осенью 2009,но невышел:(,теперь ждем следующих дат.Да еще от J.T. должен выйти альбом (J.T. это Джер и дж.Трамплин) Собственно все:) |
вью норм...Джерр по взрослому адекват говорит. респ. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
дождаться хотя бы одного)) |
Есть чё нового? |
Цитата:
|
Трамп тоже молчит?...новогодние каникулы продолжаються видимо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметили кстати.. что У Джерра новых фитов пока вообще нет.. у Трампа есть "Грайм вторжение" хотя бы... А Джерр.. ни одного.. к чему бы это?? Или он не хочет ни с кем писаться, или все фиты на альбоме будут.. интересно |
Цитата:
|
Пусть Джерр дисанет ебанного СД а то слышал трек сд мы из андервотер там он чето гонит типо шлю нахуй джерра и нтл |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |