|L.C|Грубиян RzN-NsK | 29 января 2010 00:01 | Цитата:
Цитата от [AlexЪ]
(Сообщение 1069104523)
Цитата:
Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK
(Сообщение 1069104356)
я тже поставил на кач....уже 25 метров забрал....кстати как погода в Благе у вас то зём? | да неочём погода... последнии 3 дня, снег ебашит..., температура от -25 до -30... | Ну как и у нас в сибири....кстати я скачал но еще не слухал-завтра соседеи разбужу :D Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от ARH-55
(Сообщение 1069104587)
у Диаспоры по-моему трек с Птахой еще есть.. или я ошибаюсь... | Ебать тебя чувство не подводит то....если бы линку открыл ту что парень с амурки кинул,то бля мб и увидел бы....:o Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от JvRuss
(Сообщение 1069104671)
Да уж Херово то, что Крит на 8ом Джерра сделал...И вообще Джерр должен был взять 6ой баттл(Ибо Ахуенные Треки мутил,особенно дисс на Чета) :tomato: | Бля вот по мне так драго и Джер....то полюбэ джер в финале пиздаче был - не спорю =) Добавлено через 29 минут 47 секунд Цитата:
Цитата от denkill
(Сообщение 1069105549)
Цитата:
(Сообщение 1069104245)
а причем тут Диаспора земель?:confused:NTL и они это как то не то что то...хотя.....мб и да.... Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от denkill
(Сообщение 1069096094)
Другалек,ты не в теме:| | Кстати Женю заебись Крит подвинул в третьем на восьмом...Там без вариантов было Джер офф ....где то читал в первои теме бред,такую хуйня как то,что мол Джер вылетел то что без куплета зачитал :D:D:D ....там не было у него просто шансов,крит ваще се охуеньчиком сделал признаюсь честно,ему можно отдать дролдное....и рифмы и подача - все на вышке :o ,хотя хотелось бы услышать что преподнес бы джер на 4й.... |
Да нихуя:o,у Джера намного трек был сильней,я незнаю по каким таким причинам,судьи отдали голос криту | Да вот нихуя...тут наши мнения разойдуться...надо признать что Крит в рифме,технике,подаче был значительно сильнее........как кто там на InDaRnB Battle'е был против h1Gh во втором раунде....там без вариантов было просто....надо признать то,что Джеру деиствительно выпал сильный соперник и более чем я уверен что стоя с ним а паре даже финалист бы нахуй слетел,но все же я рад тому,что именно новосибирск взял этот баттл как и Новосибирск взял InDaRnB :dovolen::rolleyes: .... как там Резонанс читали для CD - "...Сибирь диктует правила...." :):dovolen: Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1069105759)
Цитата:
Цитата от denkill
(Сообщение 1069105549)
Цитата:
(Сообщение 1069104245)
а причем тут Диаспора земель?:confused:NTL и они это как то не то что то...хотя.....мб и да.... Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Кстати Женю заебись Крит подвинул в третьем на восьмом...Там без вариантов было Джер офф ....где то читал в первои теме бред,такую хуйня как то,что мол Джер вылетел то что без куплета зачитал :D:D:D ....там не было у него просто шансов,крит ваще се охуеньчиком сделал признаюсь честно,ему можно отдать дролдное....и рифмы и подача - все на вышке :o ,хотя хотелось бы услышать что преподнес бы джер на 4й.... |
Да нихуя:o,у Джера намного трек был сильней,я незнаю по каким таким причинам,судьи отдали голос криту | ага, у меня этот трэк до сих пор в плеере!! :tomato::tomato:
Три пацана с кропу и богдашки начали пробовать дома на ебаный микро,
На триста тридцать третьем Celeronе, форумы Нета... Добавлено через 48 минут 36 секунд Цитата:
Чё такие трудные идите нахуй с вопросом про альбом оке ?все думаете только о своей жопе...посыпались объяснения ) хахаха...куплю оружие.
Обновлено два часа назад
| !!!! | "Пока ты дрочишь на мой стиль,поливая говном нас,
Мы выросли,а ты закосил....Теперь по полной выёбываешься..." :horosho::dovolen: |