![]() |
Респект Чу, за дары Жа. С нетерпением жду осени.. |
Цитата:
|
Ганс уматно зачитал в теме летний Кипишь!:tolstiy: |
На ум приходит только такая цитатка: "Здесь маневры аленьи, алени пляшут арэнбиии" :p :p |
Цитата:
нет в зеркале мое отражение а таких как ты дохуища в метро входишь и охуиваешь!!!!!всяких рэпперов как клопов самые охуенные это одетые в бандану кепку и шапку....!!! |
Цитата:
|
Охуенный альбом нет ни одной песни которой не хотелось бы послушать еще раз |
Цитата:
|
НТЛ!! Братья, респект, Вам!! ...чота заибался я втеме драги сидеть)) там помоему кроме его самого и его хуесосов не сидит )) |
Цитата:
|
Да лааано, такой стиль писанины даже какое то название имеет, забыл какое. А по русскому у меня в школе кстате 5 была. Воот :) |
Какой нахуй стиль дружище? :D Перечитай это место, отличник. Цитата:
|
Цитата:
Тоже магучий рус яз )) |
НОВОСИБИРСКУ СЮДА http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=64377 |
МНе нравиться нтл да невсе песни вот новый альбом нечо а вот в старые песни где они обсирают некоторых людей мне ваше ненравяться там несмысла нечо тык сказать мат перемат на персону!:D Ну и мне неинтересно слушать кто там лох кто мудила кто малокосос еше идут песни мин по 5 а их вдобавок еше и много таких песен так это ваше мне кажеться гон засирать тех кто невстал на ноги еше внушать народу что лохи они не у одной группы больше таких песен невидел!:mad: Ну в новом альбоме вроде таких песен нет и я рад есть че послушать по смыслу а невсякий стег на кавото! P.S. МНе кажеться такие песни некрасят группу а более вызывают негатив!Рад вашему альбому!:rolleyes: :) |
2Любитель Hip-Hopa а мне кажется песни которые были лучше чем песни котрые щас потому что песни котрые были отличаются от песен котрые щас тем что в песнях которые были присутствовали эмоции а в песнях которые щас нет их один лил ден жжет а вот в песнях которые были и ганс и джерр и бабы не плохо читали... в песнях которые щас сменился стиль-джерр начал читать и рифмовать как нервный... у нервного в песнях которые щас лучше получается.... вот такие вот отличия я вижу в песнях которые были от песен которые щас.....:bomba: :bomba: |
Не старые песни большинство классные я говарил проте в которых нтл тока и делают что залупу крошат!А остальные песни мне очень даже нравяться!:D :) |
2Лёха жЖошь |
Цитата:
|
ну ты крут :cool: |
NTL решает!:skaldust: |
Цитата:
А меня их новый стиль прет, куплеты плотные, без дырок, а смена скоростей - охуеть просто. В рифмах и читке может они и похожи, но интонации разные палюбому, так что стиль (манера) у каждого остается свой. |
Цитата:
P.S. Люблю все треки НТЛ. |
Цитата:
|
MC Тина вот кто вторая она пает в вертиет задом в другой версий |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый альбом. братуха из житомира будет доволен.:adiboy: |
Re: Ntl "Шаг в сторону", треклист+сэмплер второго альбома / 2005 Цитата:
|
Между делом Алкоголь фристайл угарная песенка.Ганса походу к микрофону вообще подпускать нельзя,прорвала его там конкретно:) |
Если только когда напьётся ;) |
Красава Ганс не всем такое дано жалко что ушел из НТЛ |
Цитата:
|
официальным владельцем лейбла parnas aka san-rap. является торговая марка sanyo aka san! yo! ссан с нами! |
:D |
Ганс меня как то в последнее время и не бесит!:) |
А чем Ганс щас занимается? |
Я чёт слышал, что он вродь как в группу Dead Poets ушёл... :rolleyes: |
Он там на обложке их первого альбома крайний справа. :) |
Эта група из Новосибa? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин альбом то я так и непослушал в германии его щяс недостать |
Ребята из NTL снимали клип на один из треков из первого альбома, интересно будут ли снимать чё-нибудь со второго альбома? :) |
Цитата:
|
Интересно, на какой трек? :) |
фанаты НТЛ а незнаете на чё клип снимают. :nsk: РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА. |
Я не фанат, а слушатель, если чё... А поскольку участники группы не объявляли о клипе, вот я интересуюсь, будут ли снимать. Втыкаешь? |
Да он то втыкает!!!А вот ты помоему неочень! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |