![]() |
2You_Know:Тебя чучело не спросили, написать то слабо чо-нить руки от онанизма отсохли что ли:D |
2few: Там улетучиваться нечему было |
respect! NTL красавцы. Респект. Альбом надо полюбому купить... |
NTL мне нравицца нормальные ребята. Не понимаю за что их так ненавидят. Хотя может потому что я не слышал их раннего творчества. Вдруг там тоже штонибуть наподобие Вжызнетакбывает :D :D :D |
Цитата:
|
ахуенная рифма у джерра! "Лохи проснулись надулись и сдулись" :morj: :morj: :morj: $N@KE, ты строго лох! |
НТЛ-РУЛИТ БЛЯ:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
хороший альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё хотите то базарти а у Ntl альбом получился пиздатый:blackust: |
Цитата:
|
Ебать ты долбоёб, решил постебаться тут что ли ДиДраш король параши. Ты такой же безмозглый даун как и твой кореш few. Сосать говно!!!:nsk: |
Как вы меня уже заебали. Один кричит что НТЛ хуйня, другой что НТЛ пиздато и т.д. Да я вот чё вам скажу: Я ЗНАЛ ВАС ВСЕХ! НТЛ я уважаю и слушаю, и меня не ибёт мнения всяких пидоров типа few которые, пытаюсться навязать другим свою точку зрения. всем сюда: http://www.wigs.udaff.com/forum |
$N@KE, сосать гавно твоя работа! |
а мне старый минус дождя нравился больше чем, который на альбоме :rolleyes: |
2DiDrash: Пиздец ты стрелочница. Обиделась что ли? :morj: |
Цитата:
|
блять опять ты..... подстава.... объяснять почему мне нтл нравится????:rolleyes: :D не заставляй.... |
2DiDrash:Ты можешь лучше? Вперед. Флаг тебе в руки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2DiDrash:Причём здесь винда? Тоже сравнил блин. Ну да ладно не в этом дело. Ну высказал ты своё мнение, я высказал своё. Но с какого хуя ты начал на меня выёбываться, лохом называть? А теперь сам плачешь что тебя мол матом засирают |
To Мизуро Сёдня трэк прослушал написано NTL - Diss на децла! А такое правда было!? http://music.lib.ru/s/seven_wav_fam/ - рэп на всю жизь http://P-a-c-a-n-i.narod.ru – рэп из Новосиба |
:bomba: :bomba: |
Цитата:
|
А мне насрать чё не которые думают надо слушать то чё те нравится |
Ham: неа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странно, что трека совместного нет:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
помойму это не хуя не сравнимая разница... |
ле Трюк в печете:D |
Цитата:
опозорился питер опять.... |
Почему опозорился? И почему опять? :) |
Цитата:
мне вот интересно скок он им заплатил.... не думаю что они благотворительностью занимаются... а опять эт свои темы:D ниче связанного с рэпом |
:D |
а на этом поподробнее... пожалуйста...:eek: :p |
++++ ++++ Vi chego to tu vse gonite, mnogoto chie rilnaya gruppa ! chitaut ne xuge chem NTL !:king: :adiboy: |
Re: ++++ ++++ Цитата:
|
|
Цитата:
смотря у кого :o |
|
Многоточие- это одно Децл - совсем другое Совместного трека быть просто не может. Децл- мажор, раскрутившийся за счет папы и Валова. Многоточие- не знаю.......У них продажи охуенные так что наверно деньги водятся............ |
:nsk: |
почему не может то??? не понял почему?? вполне могут заебашить... правда кто это слушать будет другой вопрос.... |
Лично мне понравился альбом. Молодцы пацаны, respect вам за такое дело. В Сибири тоже рэп читать умеют нехило ;) P.S. > А про многоточие пиZдеть не надо, они-то ваще красавцы, ебашат и ебашат треки хорошие, не смотря ни на что... |
Тема плавно перешла на Многоточие и Децла :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |