![]() |
всё нормально! не гоните ! :adiboy: |
Бедный Михалыч :( Джер, ты на адидасе в Щуке будешь?;) |
Это КейДжи Цитата:
|
Если честно я был не в восторге прослушав этот альбом, Выход я думаю намного лучше!!! http://P-a-c-a-n-i.narod.ru - рэп из Новосиба |
Джерр привет. Ответь почему из группы ушёл ГАНС. Заранее спасиба. |
Честно скажу Фист вообще не нравится, П-13 прослушал но тоже не по мне, а вот G-Style мне нравится Особенно "Родится жить и умереть за хип-хоп" а еще песенка "Чернила" где ST1M с Drago читают не хит конечно но послушать можно;) |
Опять я не там Sorryyyy. |
Цитата:
В разделе фотографии, внешность нашей мафии, Стоит усомница кидая слова на уличную коалицию, На странице с музоном чувствуется запах горящего азона, А не гнелой резины ,горит стопроцентная рэпчина, Лохи щелкайте на крестик, здесь вам делать нефиг..." замечательный сайт в лучших традициях :nsk: :nsk: :nsk: |
Почему Тина ушла?:confused: |
морит ну не охуел ли он пол бакса за цитату |
самая здравая песня - это Fuck da shwab |
Цитата:
|
Когда хоронят молодых - прям по сердцу бьет.....вот так надо делать..... |
Цитата:
|
причем музло еще и интонации оч граммотно....вообще граммотно......многие критикуют...а меня прет..... там норм темы Дождь Драго Рэйсинг Шапка Когда хоронят молодых Шаг в сторону про кардера прикольно просто тему выбрали а больше не отмечу конкретно..... молодцы пацы....жаль дорого вести их в Москву.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Народ да я же подъебал насчёт альбома. Чё вы ведётесь на всё подряд. :D |
Цитата:
Почему мы осознаём ошибки слишком поздно... |
Потому что тебя выгнали из НТЛ :ma3im: |
Да Ганса выгнали, но он тем неменее умудрился обговнять новый альбом своими фитами. Мастер внатуре.:guinda: |
:) (WiG$)*BeJIuK* :nsk: |
ошибаешься друк:D |
Синдром Феникса Я ангелом не стал Книга жизни Рифмотираны вот нормально!!:skald: |
Цитата:
|
Че-то я не уловил, какой сейчас состав НТЛ? В альбоме все песни прущие, особенно Про Кардера, Есть через че. Только Синдром Феникса не прет, сэмпл заезженный, даже желания слушать не было, и опять про тот же пепел.. |
Цитата:
ДРАГО РЕЙСИНГ ЭТО СИЛЬНО БЕС ПИСТЫ БЛЯ ВСЕХ КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ КРОМЕ МЕНЯ СЕВЫ И ЕЩЁ ПЯТАКА АХУЕННЫХ ПОЦАНОВ ОТПОСТИЛИ - ТЕХ В ИГНОР ХУЙНУ ИЛИ ПОМЕЧУ КАК НИТЬ ЧТОБ ЗНАТЬ МУДАКОВ В ЛИЦО ЕСЛИ ЧТО |
Витя ты меня свой тупостью просто убиваешь.:D |
2 Ди :) |
2 Ганс :D |
"опа, здрасте, здесь пьянный Мастер" (с) Гансаи :kiss: |
сильный альбом. респект:king: :black: |
да и пох :) |
мне в демке (от эпиграфа..) куплет Гансая больше понравился чем на альбоме. зря переписал, на мой взгляд. может там качество лучше, но всё же. |
лучше бы Ганс вообще незаписывался :D |
лучше бы Ганс на трусах у папы остался!:skaldust: |
:D :D :D зачем же так жестоко? |
Ну бля он другого не заслуживает!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня грозный Я высказал своё мнение!!!А свою залупу в банку законсервируй и девушке своей в пионер лагерь бандеролью отправь! The_Punisher С чего ты это взял???ты чтоли кто???Мне ещё нету столько лет скока Гансу за стока лет добится этого???торговать кросочами в ларьке???охуенно!!!ГАНС ГАНГСТА!!!Вот когда я буду его возраста тогда попиздим!А пока:netuz: :netuz: :netuz: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный альбом... Превзашел все ожидания.... особенно тема где я ангелом не стал |
респект ребятам в кожаных куртках и адидасе |
!:D :D :D :D :D :D !:D :D :D :D :D !:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А также рэспект попугайчикам - за то что здохли И дисрэспект дяде васе... потому что он долбаеб |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |