![]() |
прогнозируемо %) |
Всё возможно.Раз уж Drаgo замутил клип с попсовым пидорком Deeeeeeemarom,ШеFF с шансонным бородачом Шафутинским,то возможен любой проект(даже NTL с Юлькой Савичевой) |
Многоточіе рулить |
Цитата:
|
ну!!!!и я же абетам |
Да Многоточие рядом не стоит с такими как Ntl,Drago.и.т.д Кроме Децела |
да ви чо пацани Децл рішає |
Мы действительно отошли от темы.......давайте вернёмся к тому что альбом "Шаг в сторону" - ОХУЕННЫЙ |
незнаю наскока он ахуєний....но неплохой... |
альбом норм ) скит прикольный. |
как вам "шапка самосранка" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Esli cestno,daze slushatj ne ohota.Vedj eto NTL :D :D :D !!! |
так а как ты можешь говорить даже не прослушав альбома?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ja suzu po uslishannim trekam,s etogo alboma. i v obshem ni hrena tolkovogo u ntl ne imeetsja,vozmozno,paru pesen i zasluzivajut vnimanija. Prosjba siljno ne kritikovatj! |
Цитата:
Na scjot dolbajobov,to oni do sih por slepo slushajut NTL!!! |
Цитата:
|
Soglasen! Poetomu i nado viskazivatjsja cjotko,ne provociruja ostaljnih kolleg po cehu!!:) |
Знаешь никогда не стоит говорить, что какой то альбом гавно, даже если он тебе не нравится. Потому, что это творчество, возможно оно просто не для тебе и не на твой вкус. А не сделав ничего сам кричать что другие гавно - удел глупых людей. Любой продукт найдёт своего слушателя. Ничего личного! |
Цитата:
|
Мизуро! Ja ne govoril,mol cto albom gavno.;) I mezdu procim,ja ne glup,tvojo visskazivanie verno. Uvazenie! A skazut te,kotorie naivno verjat v to,cego na somom dele net.;) Pravi te,kotorie otstaivajut svoso mnenie,ne navjazivaja ego drugim!!! Nadejusj na ponimanie. |
Цитата:
|
ja aljbom e6jo ne slu6al (i vrjadli eto sdelaju), NTL eto ne po mne!!! Mne uze s samogo na4ala NTL kak gruppa ne ponravilasj!!! Sli6kom mnogo pustih pantov i mnogogo drugovo!!! |
Gruzz, а я и не сказал что ты глуп если ты внимательно читал пост!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:D |
А кто автор текста к треку "Разбитые Сердца"?...очень интересная песня...в таком немного суровом анти-романтическом стиле)))...мне вот она больше всего понравилась с альбома... |
NTL Люди помогите найти песню NTL-Ганс раунд 3 (песня про ежей)! |
Re: NTL Цитата:
|
[email protected] Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
:D Сенк!!! |
Цитата:
|
NTL неуважаю, лажа!!!!!!!! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но последнее время...они рядом...многоточие хуярит комерцию... |
Цитата:
вот тока я не пойму как многоточие такие продажи делает... рекламы нет нихуя, клипы не крутят по муД-тв и т.д.....................фантастика |
NTL,ЧИТАЮТ КАК МНОГОТОЧИЕ!!!!:morj: :morj: Чистый закос!!! |
Закос не закос,но всё равпо лажа!!! СТРОГО!:D |
Ну насчет лажи ты прав!!!!:D :D :D |
Lil DjanG это новый член групы и ещё Мц то ли Слон то ли Мамонт.. ну тож ничё мц! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
НТЛ закос под многоточие...ХА-ХА-ХА!!!!!!! НТЛ это оригинал!!!!!!!!! многоточие в закосе под к.т.л.ди.л.л., whi и всю бандитскую братию!!! они же нарки ебаные, при чем спидозные почти все!!! грюндиг доже подвязал и читалААААХХХХХуительные тему, его под конец проперло, а многоточие даже на смертном одре хуй придумают что нибудь лучше самой хуёвой темы НТЛ!!!! НТЛ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |