Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL "Шаг в сторону", треклист и сэмплер второго альбома. (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-shag-v-storonu-treklist-i-sempler-vtorogo-59176/)

Грозный* 17 мая 2006 00:14

ничего не говорю
джерр запретил в интернет кидать

Damned_Sky 17 мая 2006 16:06

Грозный,а нахер нам об этом знать что он у тебя есть?если захотел пропонтоваться,то у тебя это не получилось

EL SHAARAWY 17 мая 2006 16:10

а кто сказал что он понтуеться:confused:

Firstface 17 мая 2006 20:48

А у меня... А у меня...Пиздаболы одним словом. Ну и какое же название этого сольного альбома???:D :D :D

Санчо-Панчо 18 мая 2006 03:44

Цитата:

Цитата от Джан :
Санчо_Панчо ты честно говоря не то что бесишь, просто вызываешь жалость своим тупым юмором
Джангу превет передавай!

Санчо-Панчо 18 мая 2006 03:44

Цитата:

Цитата от Грозный* :
А у меня есть сольный альбом Джерра, только несведенный
У меня тоже канает. Сильная вешь!

DJ_ARS 18 мая 2006 04:10

я вот всё думаю и годаю Джер как вас столько народу слушает? неужели всем похуй что часть музы бывает сворованной? сэмплы сэмплами но куски то целые....это как история с КЗ там записали под инструменталл Тупака и тоже все стали обожать и ходить на тусы.....мне кажется пора вам нанимать Композитора ) без обид. ;)

_

ИоанГрозный 18 мая 2006 04:18

Сень под Серёну тоже миллионы прутца хотя минуса почти полностью пизженные...

это просто публика гавно....

MC Dynamite 18 мая 2006 19:14

2 Jerr:

слушай, а вы в мае не собираетесь приезжать в Москву? А то вроде тогда в Москве говорили, что опять приедите в Москву к нам.

DJ_ARS 18 мая 2006 20:57

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный :
Сень под Серёну тоже миллионы прутца хотя минуса почти полностью пизженные...

это просто публика гавно....

предатель :D

_

Андрей Француз 19 мая 2006 07:16

Re: Ничего себе

Цитата:

Цитата от Kristian :
Даже у меня его нет,а тут у тебя есть ты кто такой признавайся:D
его и нет сольника этого! так что не подгоняйся бро!

Kristian 19 мая 2006 08:33

Здарова

Ааааа опять понты,да!

Kristian 19 мая 2006 08:36

Туса,копите деньги челы.

24-го клуб Отдых г.Новосибирск Серёга feat NTL.
Билеты от 500р

DJ_ARS 19 мая 2006 10:10

Re: Туса,копите деньги челы.

Цитата:

Цитата от Kristian :
Билеты от 500р

ебанутся )))) я обойду клуб в радиусе 500 км ;)

_

Firstface 19 мая 2006 10:46

Цитата:

DJ_ARS: "я вот всё думаю и годаю Джер как вас столько народу слушает? неужели всем похуй что часть музы бывает сворованной? сэмплы сэмплами но куски то целые....это как история с КЗ там записали под инструменталл Тупака и тоже все стали обожать и ходить на тусы.....мне кажется пора вам нанимать Композитора ) без обид"
Слушают из-за того что просто мало что понимают в этом. Фэнам абсолютно похуй сворованный музон или нет. Даже те же сэмплы иногда слушать неприятно, а на счёт композитора я думаю ты прав, но это уже NTL решать:)
Цитата:

Мизуро: "его и нет сольника этого! так что не подгоняйся бро!"
:) :) :) Вообще это было и так очевидно.
Цитата:

Чё то дохуя слишком...:rolleyes:

Kristian 19 мая 2006 12:09

Понятно дело что докуя

Ну так Серёга стоит 10000$

Dank 19 мая 2006 14:20

Блять пацаны чё за хе.ня НТЛ и Сёрага! блин финиш! Понимаю если НТЛ против серёги хотя серегу я ваще за рэп не считаю!
Что касается насчёт минусов и сэмплов, старые песни в обработке, но я не вижу в этом ничего плохово! Я думаю главное не в музыке а в тексте... ИМХО

офсайт рэп гр. нск S.W.F.

Firstface 19 мая 2006 15:48

Где же доктор Дрэ???

Ну для каждого своё, для кого музыка а для кого текста. А про Серёгу я вообще промолчу, ведь я так же его песни попсовые рэпом не считаю. ... стал как Эминем ха-ха-ха-ха-ха-ха это просто гангста реп...ха-ха-ха-ха:guinda: :guinda: :guinda: :D :D :D :D Я бы на его выступления не то что за 500руб., я бы и на халяву не пошёл.:D :D :D :bomba: Ети ха-ха-ха слышал бы эту песню доктор Дрэ, он бы ему пизды бы точно дал за такое содержание.:D :D :D :D :D

Санчо-Панчо 20 мая 2006 03:40

помоему из-за таких как вы оленей Новосибирск называют Оленеградом или Оленегорском. такую хуйню пишите это пиздец. поймите что НТЛ это уже посностью комерческий проект. ребята просто зарабатывают деньги. и мне обсолютно похуй пиженый минус или нет, главное результат. текста, пацаны, улицы, всего добились сами, наркоманы - это слушайте Многодрочие.

а про выступление с Серёгой я чёто непонял это шутка или нет?

Саша А. 20 мая 2006 05:48

Не шутка)

Kristian 20 мая 2006 08:22

to.Санчо Пончо

Вот я смотрю смотрю за тем что ты тут пишешь и пришёл к выводу что ты такой умный неепаться всё про всех знаешь.
Чуть ли не каждый день NTL видишь а то что они с Серёгой выступают не знаешь:D
Так как же тебя понимать?

эста 20 мая 2006 10:50

Санчо_панчо первый раз чо то правильное сказал... хватит уже хуйней страдать, креативщик хренов...
Цитата:

Что касается насчёт минусов и сэмплов, старые песни в обработке, но я не вижу в этом ничего плохово!
попса всякая спизженная, а не старые псени...
Цитата:

я вот всё думаю и годаю Джер как вас столько народу слушает? неужели всем похуй что часть музы бывает сворованной? сэмплы сэмплами но куски то целые....это как история с КЗ там записали под инструменталл Тупака и тоже все стали обожать и ходить на тусы.....мне кажется пора вам нанимать Композитора ) без обид.
твой музон на самом деле я лично очень ценю, тем боллее по сравнению со всякой комерч. поеботой. жду Ауры:blackust:

Цитата:

Я думаю главное не в музыке а в тексте... ИМХО
У НТл охуенные текста:ma3im: :ma3im: :ma3im:

НТЛ и серега.... как бы это не проблемы НТЛ с кем они выступают, не фит же делают
вообще нет разницы, или они им в щуке, или в отдыхе, на сереге например... нрмальная такая тема.

Санчо-Панчо 20 мая 2006 13:33

Джан
ты вообще олень какой-то. был бы я Джангом, давно бы набил тебе ебало. ты постоянно какуюто хуйню про НТЛ несёшь. То тебе выступление непонравилось, то текста тебе не нравяться. Ты бы съебался уже слушать мёртвую поэзию или космических коров, у них наверное текста покруче да и минуса не пиздят!

:nsk: :nsk: :nsk:

$on of $an 20 мая 2006 13:35

qjqjqjqjйойой

Толян Морс 20 мая 2006 13:54

так и не удалось до сих пор альбом полностью прослушать:(

DJ_ARS 20 мая 2006 15:53

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
так и не удалось до сих пор альбом полностью прослушать:(
стукни в асю перекину весь ((( :D

_

Dank 23 мая 2006 18:33

мне из нового альбома нравятся тока 3 песни:
Дождь, Рифмотираны и Есть через чо?
А трэки: Шаг в сторону, когда хоронят молодых Drag и другие мне с первоначальной читкой больше нравились...

шылла 23 мая 2006 19:02

http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1648510

Саша А. 23 мая 2006 19:34

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM :
мне из нового альбома нравятся тока 3 песни:
Дождь, Рифмотираны и Есть через чо?
А трэки: Шаг в сторону, когда хоронят молодых Drag и другие мне с первоначальной читкой больше нравились...

Да Первоначальный альбом - это ваще ахуенно! Асобенно трэки с Маэстро Ссаном. еее е е е

Jack Deniel's 23 мая 2006 19:35

ну незнаю
мне вообще болше первый альбом нравится
хотя второй тоже заебись

Саша А. 23 мая 2006 19:36

Хороший День YO

Jack Deniel's 23 мая 2006 19:39

Физика Хип-Хопа Йоу

Саша А. 23 мая 2006 19:40

Летний Кипешь -00)(((_))))))

Карабас Барабас МЦ 23 мая 2006 19:42

вертите задом

@LЕV@ 24 мая 2006 18:32

Когда хоронят молодых! Ой =)

@LЕV@ 24 мая 2006 18:34

То есть Йо Гг :cool:

Kristian 24 мая 2006 18:45

Ааааааа

Блин я тусу пропустил Серёга НТЛ 500р зажал аааа.

эста 24 мая 2006 23:07

Цитата:

Джан
ты вообще олень какой-то. был бы я Джангом, давно бы набил тебе ебало. ты постоянно какуюто хуйню про НТЛ несёшь. То тебе выступление непонравилось, то текста тебе не нравяться. Ты бы съебался уже слушать мёртвую поэзию или космических коров, у них наверное текста покруче да и минуса не пиздят!
охуенно смешно
с таким креативом тибе к Евгению Ваганьковичу давно пора, братиллла

KOLiYN 24 мая 2006 23:17

:D

Vinyl 1 июня 2006 11:06

2 Dank aka XaM

Это не ваша банда расписала остновку Ломоносова тремя незамысловатыми буквами SWF?

Diamond13 1 июня 2006 11:53

Почитал посты некоторых мудаков....бля...для меня очевидно что НТЛ одна из лучших команд в России.NTL=RAP.в отличие от некоторых российских исполнителей,например Krec.мне эта музыка нравится,но чтобы Ассаи или Фьюз написали например на Драго дисс или поучаствовали в например в 7 оффициальном....не представляю!!!!уважаю Dead Poets но вот хип-хопом в его истенном виде назвать не могу...тоже самое можно сказать и о Смоки Мо.удивляюсь когда рэпом называют Банду(читай Тимати) или Серегу.несмотря на то что темы про них уже протерты до дыр,я не могу не задеть тему долбоебов от рэпа.после Выхода говрили про NTL что чутли они не гопота и текса у них убогие и минуса спизденные,после выступления с товарищем Сергеем типа они комерческий проект,может ничего плохого не подразумевалось,но я не знаю не одного достойного рэп-проэкта под вывеской "коммерческий"....для меня НТЛ-это прежде всего носители настоящего хип-хопа в России!у пацанов и техника на уровне и текста на любое настроение...оба альбома очень нравятся!

Почитал посты некоторых мудаков....бля...для меня очевидно что НТЛ одна из лучших команд в России.NTL=RAP.в отличие от некоторых российских исполнителей,например Krec.мне эта музыка нравится,но чтобы Ассаи или Фьюз написали например на Драго дисс или поучаствовали в например в 7 оффициальном....не представляю!!!!уважаю Dead Poets но вот хип-хопом в его истенном виде назвать не могу...тоже самое можно сказать и о Смоки Мо.удивляюсь когда рэпом называют Банду(читай Тимати) или Серегу.несмотря на то что темы про них уже протерты до дыр,я не могу не задеть тему долбоебов от рэпа.после Выхода говрили про NTL что чутли они не гопота и текса у них убогие и минуса спизденные,после выступления с товарищем Сергеем типа они комерческий проект,может ничего плохого не подразумевалось,но я не знаю не одного достойного рэп-проэкта под вывеской "коммерческий"....для меня НТЛ-это прежде всего носители настоящего хип-хопа в России!у пацанов и техника на уровне и текста на любое настроение...оба альбома очень нравятся!

Kristian 1 июня 2006 12:18

Respect

тебе за такие слова,от них.

Firstface 2 июня 2006 00:25

Kristian про новый альбом ничего там не слышно? Чего-нибудь новенького послушать хочется.:rolleyes:

Henpyxa 2 июня 2006 11:46

народ, если у кого имеется, киньте ссылочку на минуса Шага в Сторону

Dank 2 июня 2006 17:58

to ARNY:
У них щас новый альбом на половину готов!

to Vinyl:
Да а что? У нас весь массив расписан нашей бандой! А ты не тот Vinyl у которого шапка с лого Wu tanga?

to Diamond13:
Просто люди по одежде определяют видимо исполнителей! Если одел штаны на манжете, всё ты гопник!

офсайт S.W.F.

Dank 2 июня 2006 17:59

to ARNY:
У них щас новый альбом на половину готов!

to Vinyl:
Да а что? У нас весь массив расписан нашей бандой! А ты не тот Vinyl у которого шапка с лого Wu tanga?

to Diamond13:
Просто люди по одежде определяют видимо исполнителей! Если одел штаны на манжете, всё ты гопник! Мне тоже такие штаны по душе в них удобно!

офсайт S.W.F.

Слава Hardman 2 июня 2006 18:25

NTL РУЛИТ!!!
А этот альбом я купил 10 октября!!! Как только увидел!!!

Jerr, я твой фанат!!!

Тридесятый 2 июня 2006 19:11

Народ а где можно выкачать видео с консертов NTL'а? У меня ток шаг в сторону, когда хоронят молодых, от эпиграфа до эпилога, последние два с клуба щука, в составе Jerr, Lil'Den, Ганс.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.
Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233