| Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Не фанат -Цитата от Black Lodge -Цитата от Не фанат свобода слова а тебя оппозиционера наверно преследуют тут, да? ( меня нет, но в Европе не сажают в тюрьмы за комментарии и лайки в интернете) А кого посадили за комментарии и лайки в интернетах? Сколько человек? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Не фанат -Цитата от Black Lodge а тебя оппозиционера наверно преследуют тут, да? ( меня нет, но в Европе не сажают в тюрьмы за комментарии и лайки в интернете) А кого посадили за комментарии и лайки в интернетах? Сколько человек? русю соколовского, епта | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Не фанат -Цитата от Black Lodge а тебя оппозиционера наверно преследуют тут, да? ( меня нет, но в Европе не сажают в тюрьмы за комментарии и лайки в интернете) А кого посадили за комментарии и лайки в интернетах? Сколько человек? вот статья об этом например https://apparat.cc/world/they-will-punish-you/
в основном в ВК палят людей -Цитата от Black Lodge -Цитата от Не фанат -Цитата от Black Lodge а тебя оппозиционера наверно преследуют тут, да? ( меня нет, но в Европе не сажают в тюрьмы за комментарии и лайки в интернете) ебать, собираю чемоданы! удачи! | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Не фанат
меня нет, но в Европе не сажают в тюрьмы за комментарии и лайки в интернете) А кого посадили за комментарии и лайки в интернетах? Сколько человек? русю соколовского, епта Так он вроде как был охуевшим в край, разве нет? Или всё продолжают списывать на ловлю покемонов?
Ну и опять же - это лишь один пример. Не повально это все | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Не фанат блядь, да там почти всех за дело привлекли и ни один не сел, пиздец | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Не фанат -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Не фанат
меня нет, но в Европе не сажают в тюрьмы за комментарии и лайки в интернете) А кого посадили за комментарии и лайки в интернетах? Сколько человек? вот статья об этом например https://apparat.cc/world/they-will-punish-you/
в основном в ВК палят людей -Цитата от Black Lodge -Цитата от Не фанат
меня нет, но в Европе не сажают в тюрьмы за комментарии и лайки в интернете) ебать, собираю чемоданы! удачи! Я почитал немного. Т.е. Ты хочешь сказать, что люди там совсем святые? Там же даже напичано - было запрещено, разместил, тем самым нарушив закон. Да и по мне - нагнетание это все. Вон условный маверон вовку чихвостил два года - чото за ним фсб не выехали  | | | | | | активный пользователь
Суть: Жителя Новосибирска обвинили в распространении экстремистских материалов: он добавил к себе в аудиофайлы на странице «ВКонтакте» композицию под названием «Киборг – Наш Враг!!!». Как выяснилось, песня уже давно была в списке запрещенных материалов Минюста. Мужчину оштрафовали. Признаком «распространения экстремистских материалов» суд счёл наличие аудиозаписи в публичном доступе.
Наказание: 1500 рублей штрафа Воще ебать, ни в чем неповинный чувак, узник совести просто | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Black Lodge Вот, например - Песня
Суть: Жителя Новосибирска обвинили в распространении экстремистских материалов: он добавил к себе в аудиофайлы на странице «ВКонтакте» композицию под названием «Киборг – Наш Враг!!!». Как выяснилось, песня уже давно была в списке запрещенных материалов Минюста. Мужчину оштрафовали. Признаком «распространения экстремистских материалов» суд счёл наличие аудиозаписи в публичном доступе.
Наказание: 1500 рублей штрафа Воще ебать, ни в чем неповинный чувак, узник совести просто Я в свое время както слушал записи этих киборгов - ржачные дядьки  но тогда они не были запрещены, но про русский дух уже лабали  а ваще можно вспомнить группу коловрат - там тоже фронт ен орал типа европа, епта и прочее - приехал в европу концерт дать - пошел чалиться. Нашли экстремистскую литератру у него, он потом обиделся и европу ругал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Black Lodge Вот, например - Песня
Наказание: 1500 рублей штрафа Воще ебать, ни в чем неповинный чувак, узник совести просто Я в свое время както слушал записи этих киборгов - ржачные дядьки  но тогда они не были запрещены, но про русский дух уже лабали  а ваще можно вспомнить группу коловрат - там тоже фронт ен орал типа европа, епта и прочее - приехал в европу концерт дать - пошел чалиться. Нашли экстремистскую литератру у него, он потом обиделся и европу ругал киборг по-моему всегда и были правой группой, не? они ж и с коловратом вроде из одной прикентовки | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Black Lodge Вот, например
Воще ебать, ни в чем неповинный чувак, узник совести просто Я в свое время както слушал записи этих киборгов - ржачные дядьки  но тогда они не были запрещены, но про русский дух уже лабали  а ваще можно вспомнить группу коловрат - там тоже фронт ен орал типа европа, епта и прочее - приехал в европу концерт дать - пошел чалиться. Нашли экстремистскую литератру у него, он потом обиделся и европу ругал киборг по-моему всегда и были правой группой, не? они ж и с коловратом вроде из одной прикентовки Хз, в 3-5 годах часто скачивал записи с реалмьюзика, там их и нашел. Песен пять там было
Ебать, так у меня на давно запылившемся снятом харде они есть. Опасаюсь теперь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Не фанат -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А кого посадили за комментарии и лайки в интернетах? Сколько человек? вот статья об этом например https://apparat.cc/world/they-will-punish-you/
в основном в ВК палят людей -Цитата от Black Lodge
ебать, собираю чемоданы! удачи! Я почитал немного. Т.е. Ты хочешь сказать, что люди там совсем святые? Там же даже напичано - было запрещено, разместил, тем самым нарушив закон. Да и по мне - нагнетание это все. Вон условный маверон вовку чихвостил два года - чото за ним фсб не выехали  про всех, что они святые, не скажу, но когда сажают или хотя бы просто вламываются в хату с обыском за комментарий или лайк, это совсем беспредел уже. из известных случаев, когда осудили за репост Чудновец. пусть она и дура сама, но это дело не меняет.
или недавно к Мальцеву вломились и зачем то отвезли его из Саратова в камеру Москвы. | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Не фанат про всех, что они святые, не скажу, но когда сажают или хотя бы просто вламываются в хату с обыском за комментарий или лайк, это совсем беспредел уже. из известных случаев, когда осудили за репост Чудновец. пусть она и дура сама, но это дело не меняет.
или недавно к Мальцеву вломились и зачем то отвезли его из Саратова в камеру Москвы. По моему ты путаешь сравнивая теплое с мокрым, но твою мысль я понял | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | кто там с корабля побежал то? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром кто там с корабля побежал то? ты живая что-ли там еще, чепуха? | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром кто там с корабля побежал то? ты живая что-ли там еще, чепуха? в дурке ожил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром кто там с корабля побежал то? ты живая что-ли там еще, чепуха? в дурке ожил респект | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | отпуск дали  | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Автор пиздуй в Индию, в штат Гоа.Там проблем не будет.Еда дешёвая, жильё дешевое, работу найти можно в сфере того же туризма и почти круглый год ходить в шортах и футболке.Только есть сезон дождей и много наркоты.А из-за наркоты тебя могут посадить или подставить.А ещё там море-океан есть.Будешь как голливудский сёрфер в шортах на доске от акул-макул отбиваться.Повысишь карму.А если хата есть в Москве/СПБ то вообще можешь почти не работать. | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Old Killah-Chuck Автор пиздуй в Индию, в штат Гоа.Там проблем не будет.Еда дешёвая, жильё дешевое, работу найти можно в сфере того же туризма и почти круглый год ходить в шортах и футболке.Только есть сезон дождей и много наркоты.А из-за наркоты тебя могут посадить или подставить.А ещё там море-океан есть.Будешь как голливудский сёрфер в шортах на доске от акул-макул отбиваться.Повысишь карму.А если хата есть в Москве/СПБ то вообще можешь почти не работать. Зачем съебывать от русских к русским?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Автора темы баба кинула. ясно. 
Раньше реп делали, теперь этой хуйней занимаются в период разрыва | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от xuniouxniufti Зачем съебывать от русских к русским? Так он же хочет из РФ сбежать и как я понял не хочет много работать, а больше расслабляться. | | | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Spanch bob Автора темы баба кинула. ясно. 
Раньше реп делали, теперь этой хуйней занимаются в период разрыва Дабы прекратить эти грязные инсинуации, мы ушли друг от друга больше двух лет назад, и не в последнюю очередь как раз таки из-за принципиальной несогласованности в вопросе будущего места жительства Добавлено через 6 минут 7 секунд Может у бичей с розетками единственный выход из отношений это кидалово и подстава, но взрослые люди умеют просто посидеть на кухне, всё решить и, обнявшись, расстаться навсегда. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от xuniouxniufti Зачем съебывать от русских к русским? Так он же хочет из РФ сбежать и как я понял не хочет много работать, а больше расслабляться. тогда ему будет по кайфу в тайгу сбежать  или пустыню | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Spanch bob тогда ему будет по кайфу в тайгу сбежать или пустыню Да хуй ему в глотку класть на самом деле.Я покакал на него с высоты Москва Сити вон он и злится. | | | | | |