Más que nada
3 июня 2017, 12:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Barry Cada -Цитата от ПатаПон а с чего должна гражданская война начаться? кто с кем воевать то будет? Да как всегда, погоны против всех остальных (и все при этом ещё против попов). Ничё нового это очень абстрактный ответ Те, кому есть, что терять, против тех, кому вообще терять нечего (и все при этом ещё против шаманов с бубнами). Лучше? | | | | активный пользователь
3 июня 2017, 13:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от ПатаПон -Цитата от Barry Cada
Да как всегда, погоны против всех остальных (и все при этом ещё против попов). Ничё нового это очень абстрактный ответ Те, кому есть, что терять, против тех, кому вообще терять нечего (и все при этом ещё против шаманов с бубнами). Лучше? Нет, не лучше.
Что это за социальная группа тех кому нечего терять? при чём тут попы? | | | | ненормальный пользователь
3 июня 2017, 13:07
| | |
#28 (ПС)
| Барри када а ты что пьёшь то хоть? Тебя с чего так накрывает периодически? | | | | анонимный пользователь
3 июня 2017, 13:15
| | |
#29 (ПС)
| едь пока молодой | | | | федор федорченко
3 июня 2017, 13:30
| | |
#30 (ПС)
| Барикада как шурка который помошник лаврентия августовича. | | | | в Бане
3 июня 2017, 13:43
| | |
#31 (ПС)
| чет формовщик баррикада мне совсем перестал нраица, ибо ведет ся как антоха пишун под мухой | | | | Más que nada
3 июня 2017, 13:48
| | |
#32 (ПС)
| Да мож просто вы тупые все, вот и деваться вам некуда. А я квалифицированный канпуктерщик, языками владею, космополитичен, атеистичен, либералистичен, да и на геев мне похуй вообще. Рашка - это явно не для меня, тут каждому своё  | | | | Пидорофоб
3 июня 2017, 13:50
| | |
#33 (ПС)
| валить= уезжать сваливать уебывать
валить= пиздить.свергать.ебошить
если первое то куда и какого хуя?
если второе то с кем как и чем?
если пункт 2 то я бы начал с мусоров врачей и попов. а ну и пидерастию тоже нужно в утиль оформить.
если первый пункт то читай пункт 2 | | | | Más que nada
3 июня 2017, 13:51
| | |
#34 (ПС)
| Не, ну вы клёвые парни все, конечно, тут дело-то не в этом. Всем спасибо, у вас было весело  Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от besha валить= уезжать сваливать уебывать
если пункт 2 то я бы начал с мусоров врачей и попов. а ну и пидерастию тоже нужно в утиль оформить.
если первый пункт то читай пункт 2 Ну те, кто останутся, конечно будут валить по второму пункту. Выбора-то не останется уже. Я блять 10 лет уже партизаню тут помаленьку, и чё-то как-то подзаебало огородами щемиться. Как-то и пожить уже хочется, что ли | | | | Пидорофоб
3 июня 2017, 13:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Не, ну вы клёвые парни все, конечно, тут дело-то не в этом. Всем спасибо, у вас было весело  Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от besha валить= уезжать сваливать уебывать
если первый пункт то читай пункт 2 Ну те, кто останутся, конечно будут валить по второму пункту. Выбора-то не останется уже. Я блять 10 лет уже партизаню тут помаленьку, и чё-то как-то подзаебало огородами щемиться. Как-то и пожить уже хочется, что ли ну отдохни.поживи и возвращайся.ты поймешь шо родная земля лечит тело и особенно душу и шо лучше хуевенькое свое нежели пиздатенькое чужое. | | | | Más que nada
3 июня 2017, 14:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Barry Cada Не, ну вы клёвые парни все, конечно, тут дело-то не в этом. Всем спасибо, у вас было весело  Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от besha валить= уезжать сваливать уебывать
если первый пункт то читай пункт 2 Ну те, кто останутся, конечно будут валить по второму пункту. Выбора-то не останется уже. Я блять 10 лет уже партизаню тут помаленьку, и чё-то как-то подзаебало огородами щемиться. Как-то и пожить уже хочется, что ли ну отдохни.поживи и возвращайся.ты поймешь шо родная земля лечит тело и особенно душу и шо лучше хуевенькое свое нежели пиздатенькое чужое. Джва года за кордоном не был уже, как в карцере бля. Мож реально и попустит, но надо воздухом подышать, это точно Добавлено через 1 минуту 10 секунд А может потом как вспомню про ебучее домодедово и гори оно всё синим пламенем | | | | Пидорофоб
3 июня 2017, 14:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от besha -Цитата от Barry Cada Не, ну вы клёвые парни все, конечно, тут дело-то не в этом. Всем спасибо, у вас было весело  Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Ну те, кто останутся, конечно будут валить по второму пункту. Выбора-то не останется уже. Я блять 10 лет уже партизаню тут помаленьку, и чё-то как-то подзаебало огородами щемиться. Как-то и пожить уже хочется, что ли ну отдохни.поживи и возвращайся.ты поймешь шо родная земля лечит тело и особенно душу и шо лучше хуевенькое свое нежели пиздатенькое чужое. Джва года за кордоном не был уже, как в карцере бля. Мож реально и попустит, но надо воздухом подышать, это точно Добавлено через 1 минуту 10 секунд А может потом как вспомню про ебучее домодедово и гори оно всё синим пламенем давай заедь ко мне.если перебухаешь то можешь смело валить) если неперебухаешь то тогда придется тормознуть.могу тебе пару чек форы накинуть по братски.но бухаем дня 3 ибо по одному я ненаучился.а перебухать тебя мне придется т.к нельзя шоб утечка здравых за кардон осуществлялась.хотя я хз мож на форуме ты норм а в реале дрозд тот ешо) заезжай просканирую)
хули того кардона.я за всю жизнь разок в пшекию вырвался.водка-хуйня.телки-неочем.погарцевал в декабре в шортах и сланцах позаебывал полячек весульку мне нарисовали пусть за дорого.из 7 экскурсий непопал ни на одну.зато водилу в косарик разобрал на примерно вес шо брал)по ебанутым какимто правилам.он там божился шо типа нихуевая каталка.вобщем нехуй там ловить.но в исландия прям душа просится.если валишь в исландию то тока благословлю хоть хз шо там но чуйка редко наебывает. |
Последний раз редактировалось besha, 3 июня 2017 в 14:25.
| | | Más que nada
3 июня 2017, 14:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Barry Cada -Цитата от besha ну отдохни.поживи и возвращайся.ты поймешь шо родная земля лечит тело и особенно душу и шо лучше хуевенькое свое нежели пиздатенькое чужое. Джва года за кордоном не был уже, как в карцере бля. Мож реально и попустит, но надо воздухом подышать, это точно Добавлено через 1 минуту 10 секунд А может потом как вспомню про ебучее домодедово и гори оно всё синим пламенем давай заедь ко мне.если перебухаешь то можешь смело валить) если неперебухаешь то тогда придется тормознуть.могу тебе пару чек форы накинуть по братски.но бухаем дня 3 ибо по одному я ненаучился.а перебухать тебя мне придется т.к нельзя шоб утечка здравых за кардон осуществлялась.хотя я хз мож на форуме ты норм а в реале дрозд тот ешо) заезжай просканирую) А вдруг ты на форуме норм, а в реале дрозд, а я ещё и на твоей поляне. Тут надыть посидеть прикинуть  | | | | ВВКафанов
3 июня 2017, 14:23
| | |
#39 (ПС)
| Даёт надежду хохлам форума, что они не одиноки, что в рф так же, как и у них. Жаль, что правды бугагашки не узнают | | | | Пидорофоб
3 июня 2017, 14:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от besha -Цитата от Barry Cada
Джва года за кордоном не был уже, как в карцере бля. Мож реально и попустит, но надо воздухом подышать, это точно Добавлено через 1 минуту 10 секунд А может потом как вспомню про ебучее домодедово и гори оно всё синим пламенем давай заедь ко мне.если перебухаешь то можешь смело валить) если неперебухаешь то тогда придется тормознуть.могу тебе пару чек форы накинуть по братски.но бухаем дня 3 ибо по одному я ненаучился.а перебухать тебя мне придется т.к нельзя шоб утечка здравых за кардон осуществлялась.хотя я хз мож на форуме ты норм а в реале дрозд тот ешо) заезжай просканирую) А вдруг ты на форуме норм, а в реале дрозд, а я ещё и на твоей поляне. Тут надыть посидеть прикинуть  да небзда.здравого-уздравлю. чупуша-отчепушу.ты откуда кста. може я подтянусь если по дороге будет
зацепила твоя наглость и самоуверенность)
со мной из моих кентов уже давно никто не барагозит про меняперепить.я хоть и бухаю не часто но плотно.а тут ктото с форума мне как то фору предлагал.шо за камеди епта) еще водный будет тушить психологически твою самоуверенность) | | | | новый пользователь
3 июня 2017, 15:21
| | |
#41 (ПС)
| Да хуй знает, бедных в любой стране с говном смешивают. Там негров стреляют, там муслимы своих же взрывают, там нохчам вводят военное положение. Нет места на земле бедным. | | | | Наследие Предков
3 июня 2017, 15:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от besha еще водный будет Рисковый ты, чувак. Бацьку гневаешь водным. Узнает, законопатит в Волчьи Норы лет на 25.  Знакомые в Минку недвно гоняли, грят хуй чего вырубишь из натурпродукта. Одна химическая шляпа закладками, с народом общались, все связываться очкуют, базарят в бульбостане могут закрыть на пару лет даже за употребление. Лучше уж добом закиньтесь просто синячьте, посоны.
ЗЫ. Ты что с супершоном сотворил, злодей ?  Куды парня дел ? | | | | активный пользователь
3 июня 2017, 16:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Не, ну вы клёвые парни все, конечно, тут дело-то не в этом. Всем спасибо, у вас было весело  Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от besha валить= уезжать сваливать уебывать
если первый пункт то читай пункт 2 Ну те, кто останутся, конечно будут валить по второму пункту. Выбора-то не останется уже. Я блять 10 лет уже партизаню тут помаленьку, и чё-то как-то подзаебало огородами щемиться. Как-то и пожить уже хочется, что ли нахуй ты путину нужен страну руинить. доишься и доись потихоньку, всё норм будет  | | | | ненормальный пользователь
3 июня 2017, 16:17
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от besha еще водный будет Рисковый ты, чувак. Бацьку гневаешь водным. Узнает, законопатит в Волчьи Норы лет на 25.  Знакомые в Минку недвно гоняли, грят хуй чего вырубишь из натурпродукта. Одна химическая шляпа закладками, с народом общались, все связываться очкуют, базарят в бульбостане могут закрыть на пару лет даже за употребление. Лучше уж добом закиньтесь просто синячьте, посоны.
ЗЫ. Ты что с супершоном сотворил, злодей ?  Куды парня дел ? Чё т, допизделся Супер шон мне кажется  | | | | Страх религия слабых
3 июня 2017, 16:20
| | |
#45 (ПС)
| Такое чувство, что свалив из страны ты чтото поменяешь. День другой говно все тоже  | | | | STROGO BOBRUISK
3 июня 2017, 16:28
| | |
#46 (ПС)
| у када сваливать? в ДНР? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
3 июня 2017, 17:47
| | |
#47 (ПС)
| Ехай в Австралию. Там если себя не найдешь, то как варик бедуинить, жрать там кенгуру и дичь всякую, а потом медитировать  | | | | Más que nada
3 июня 2017, 18:22
| | |
#48 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 14 секунд Да ёбанный в рот, тут чё, всё принадлежит мосфильму  | | | | новый пользователь
3 июня 2017, 18:33
| | |
#49 (ПС)
| Jah еду на Поломничество в САН-Марьино к Чудодейственному Мурти Лок-Дога и похуй Мне ваш пудинг | | | | Я похуй, мне панк
3 июня 2017, 18:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от besha валить= уезжать сваливать уебывать
если первый пункт то читай пункт 2 У врачей есть свои личные мусора, шо ли? И чем они хуже обычных мусоров? Почему их можно хуярить, а обычных - нет?   | | | | |