Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нужно-ли высшее образование? (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhno-li-vysshee-obrazovanie-303829/)

Umshini Wam 22 апреля 2010 11:28

Цитата:

Цитата от Dodge_vipeR (Сообщение 1069900273)
Рия, какая версия "Впусти меня" Швеция(2008) или США(2010)?:)

вроде 2008 года фильм, и там говорят не на английском- значит первый вариант :) ну очень крутой фильмец:horosho::)

кадр из него

http://vkontakte.ru/photo838068_160773202

Dodge_vipeR 22 апреля 2010 11:35

ща скачаю, посмотрю чё за "один из лучших фильмов")) а то в последнее время не один фильм не нравиться
он не по типу сумерок, не?:)

Лэйкс 22 апреля 2010 11:39

Первый пункт ;)

КРай 22 апреля 2010 11:41

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069900204)
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1069900150)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069900134)

вот тоже четко сказано:horosho:

да отвали ты уже;)

Без твоего позволения, пожалуйста! Тебя спросили - модератор ты или нет? Не хочешь отвечать - помолчи или не переходи на личности! А пока прикрой свою жопку, через которую решаются вопросы, трепло!

у тебя с головой чтоли ссоры:D

Как ты думают только 2 человека, теперь подумай у кого и что с головой :horosho:
Хватит концертов, трепло, так еще без фонограммы ;)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Dodge_vipeR (Сообщение 1069900332)
ща скачаю, посмотрю чё за "один из лучших фильмов")) а то в последнее время не один фильм не нравиться

"Сумерки" вообще втупую разлекламированный как и "Помни меня" фильм. Рядовой.

Umshini Wam 22 апреля 2010 11:45

Цитата:

Цитата от Dodge_vipeR (Сообщение 1069900332)

нет, стилистика другая. но там присутствует эта вампирская доля) но там все по-другому представлено. очень хорошо передана сущность дружбы и любви, причем сыграна детьми, вот что поразило.
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1069900375)
Как ты думают только 2 человека, теперь подумай у кого и что с головой :horosho:
Хватит концертов, трепло, так еще без фонограммы ;)
.

уберите кто-нибудь этого неуравновешенного уже))

хмурые дни 22 апреля 2010 11:45

Цитата:

Цитата от Dodge_vipeR (Сообщение 1069900273)
Рия, какая версия "Впусти меня" Швеция(2008) или США(2010)?:)

Это американцы римейк сделать решили, который еще не вышел. Но хуй у них что получится, мне кажется, ибо половина успеха оригинального фильма - это европейский колорит. История, казалось бы, довольно простая, но как все это подано, мм. А пендосы и впрямь в стиле "Сумерек" гавно снимут, наверно. Так что смотри обязательно шведскую версию.

яснопонятно 22 апреля 2010 11:46

школоты дохуя:horosho:

КРай 22 апреля 2010 11:57

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069900415)

какие люди :)
школоты везде и всегда дохуя, так и должно быть.

Рия, я спокоен, расслабься.

isfeeler 22 апреля 2010 12:00

конечно высшее образование необходимо
что за глупая тема

КРай 22 апреля 2010 12:11

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1069900493)
конечно высшее образование необходимо
что за глупая тема

я о том же.
даже с весомыми связами нужны бывают порой дипломы, а если ты простой человек без крутого окружения, папы и мамы , то он нужен тем более, а то что работают в макдональдсе и в подобных местах с вышкой - ничего удивительного в этом нет, просто тупо отъучится и получить диплом - не залог успеха и отличной работы!

isfeeler 22 апреля 2010 12:12

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069897832)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069897668)
Я голосую за 3 вариант. Потому что считаю что вышка не нужна как таковая. Нужен диплом и амбиции. а в ВУЗе могут преподать что-то дельное но в основном там учат обязательности, ответственности и пунктуальности- так сказать подготовка ко взрослой жизни. У кого есть все представления об этом и твердое знание того, что он хочет- ему на фиг не нужно ВО как таковое. Только повышение квалификации по выборной профессии\сфере.

это если вы, мадам, в менеджеры собрались - то вам диплом и вправду покупать не зазорно.менеджер - это не проффесия даже.
но если взять к примеру инженеров - дохуя ты опорные конструкции рассчитаешь без образования, к примеру.. а врача с купленным дипломом ты предсталяешь? учителя? конструктора? пилота? штурмана? хирурга? кардиолога? техника АЭС?

как выше и упомянали - типично узкий взгляд гуманитария со своей колокольни на свой дворик у подножия...

своего варианта не нашёл, так как своё обучение на инженера прервал по личным мотивам, и хуй знает когда возобновлю... но диплом инженера получу когда-нибудь.

и кто сказал что годы в универе потрачены впустую? конечно, если там сидеть на парах да красить ногти, покупать домашние, курсовики и зачёты - то гнать в шею вас оттуда... я за годы проведённые в универе успел очень дохуя, и поездил благодаря этому, и кругозор рассширил, и в жизнеописание накапало не кисло - да и друзей-товарищей множество приобрёл..

так что ширше мыслить надо, мир на вас не кончается.

вот кстати Человек-Радио как раз мою точку зрения описал. во всем с ним согласен.:horosho:

Proton 22 апреля 2010 12:20

Нужно!!!

Злой Немец 22 апреля 2010 12:22

Пример необходимости знаний - вчера на стройку прируливаю, прораб ходит довольный. Начинаю с ним базарить, как дела, все ли хорошо ну и т.п. он меня убеждает, что все заебись. Тут наблюдаю такую картину, зем. полотно начинают отсыпать глиной, потом заметил,что и до моего приезда отсыпали глиной. На мои наезды в его сторону прораб убеждает меня в том,что тут нужно отсыпать глиной. Потом я узнаю,что работнички ему сказали,что все так и надо, а прораб тупой им поверил. Прораб без премии, работничков волоебов уволил, день работ проебан.
Так вот тупость и необразованность персонала наносит нам убытки огромные.

З.Ы.
А глину привозили из другого карьера.который ближе. Водилы не хотели работать.

КРай 22 апреля 2010 12:23

Закрывайте тему :)

SpEcT@tor 22 апреля 2010 12:23

Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1069898408)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069898245)
Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1069898009)

Неет))Нужно просто профессию умно выбирать,вообще я и не отрицал что ВО нах не нужно,просто что с ним что без него,однохуйственно,а вообще да согласен что для среднестатистического так и будет)))

и потом говорить что высшее образование никому не нужно - только ещё раз скудость ума показывать свою, чисто мнение моё :o.

Но и согласится с тем что с ним что без него на данный отрезок времени в нашей стране,да не то что в стране,а при нашей демократии,свободы действий.однохуйственно,ты всяко знаешь тех людей кто и с вышкой и без нее либо богат,либо нихуя не делает!Это даже по статистике проверять не нада!А если времена ща ебанут как в 90-е,то это вообще жопа полная будет!А они ебанут.это если не сто,то 70 процентов точно!
Да и в конце концов я не в первом уже посте пишу что ВО нужно хоть как,оно лишним не будет,если есть возможность то есть смысл и дажее нужно его получить!:)

Ояпть же это везение или не везение определённых людей, если кто-то без ВПО поднялся это не значит что и другой так же сможет, это не аргумент.
Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1069898515)
Цитата:

Цитата от Рия
на заводе работают люди с ВО и без него. Но их объединяет одно- они простые обыватели, которые толком вовремя не осознали что они хотят в своей жизни. И решили сделать как все остальные простые обыватели, .

И да и нет,те кто как бабушки дедушки,у кого то папы и мамы,раньше учились тока ради того чтобы попасть на завод,другой работы не было,бизнес раньше был под уголовной статьей,спекуляцией,вот и выбор был не велик,потому и шли на зоводы что там самая высокая оплата!На другое они просто не могут претендовать,потому что не знали как все повернется после распада сэсэрэ!Ну есть и обыватели,которым нахуй ни че не нада,получают 15 тыс в месяц и рады этому!

Обыватели это те, кто кто идёт учиться на юриста, так как это якобы престижная работа, а нормальные люди получают нормальное техническое ВПО и получают на заводе раза в три больше чем юрист консультант евросети, если что :o.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069900540)
оно и видно почему с вышкой в макдаке работают или в салонах связи.

Опять же это юристам-экономистам, инженер всегда найдёт для себя более менее нормальную работу по специальности без каких-либо связей :boyara:.

isfeeler 22 апреля 2010 12:43

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069900631)
Цитата:

Опять же это юристам-экономистам, инженер всегда найдёт для себя более менее нормальную работу по специальности без каких-либо связей :boyara:.

ты инженер с высшим, влегкую нашедший себе работу?

Umshini Wam 22 апреля 2010 12:44

не надо тут "закрывайте тему". а то понабежали тут ханжеподобные существа, наговорили ерунды, а по делу ноль)

дискутируем дискутируем) актуально для современной молодежи:horosho:

яснопонятно 22 апреля 2010 12:47

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1069900481)
Цитата:

Я школота:horosho:

isfeeler 22 апреля 2010 12:49

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069900817)
Цитата:

Цитата:

ты школота:horosho:

LU_999 22 апреля 2010 12:53

ахаххахаха:D:D
4й вариант убил - на автомате нажала:D

я конечно себя успокаиваю 3м вариантом .. но сердцем чую что в 1ом какойто подвох..

SpEcT@tor 22 апреля 2010 12:54

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1069900783)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069900631)
Цитата:

ты инженер с высшим, влегкую нашедший себе работу?

Нет, у меня пока только СПО, сужу по знакомым :black:.

PushMYHead 22 апреля 2010 12:58

Если ты ебучий житель Москвы то тебе не нужно не какое образование,ты можешь здавать бабушкину квартирку выходцам с кавказа,играть в покер и ебать всех в рот,но если ты не ебучий Москвич то думаю образование тебе понадобится,хотя бы для того что бы на вечер одноклассников прийти было не стрёмно

Помодному 22 апреля 2010 13:06

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1069900912)
Если ты ебучий житель Москвы то тебе не нужно не какое образование,ты можешь здавать бабушкину квартирку выходцам с кавказа,играть в покер и ебать всех в рот,но если ты не ебучий Москвич то думаю образование тебе понадобится,хотя бы для того что бы на вечер одноклассников прийти было не стрёмно

Хорошо сказал:boyara:

k1ck 22 апреля 2010 13:10

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1069900559)
даже с весомыми связами нужны бывают порой дипломы, а если ты простой человек без крутого окружения, папы и мамы , то он нужен тем более, а то что работают в макдональдсе и в подобных местах с вышкой - ничего удивительного в этом нет, просто тупо отъучится и получить диплом - не залог успеха и отличной работы!

Ты из какого века вылез? Что за стереотипы? Когда я без высшего образования и диплома устраивался на работу параллельно обучаясь в универе, никто мне и слова не сказал. Когда моя подруга закончила ВУЗ и устраивалась на работу только 1 контора из 4х попросила у нее диплом (м.б. дело в конторах).

просто тупо отъучится и получить диплом - не залог успеха и отличной работы Спасибо Кэп, это и так понятно. В первую очередь смотрят на опыт работы и возможность применять знания на практике. А если ты в универе сопли жевал или оценки клянчил - то никому ты не нужен.

ИМХО, не агрись плз.

З.Ы. с москвой соглашусь, тут все проще, но работа за копейки.

яснопонятно 22 апреля 2010 13:24

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1069900832)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069900817)
Цитата:

ты школота:horosho:

спасибо,КЭП
:rolleyes:

Umshini Wam 22 апреля 2010 13:51

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1069900912)

в этом есть где-то правда кстати.

denjo 22 апреля 2010 13:54

Однозначно нужно!!! Сам чуть не бросил институт. Спасибо маме... Да хотя бы на биржу труда встать, если че...:)

trequartista 22 апреля 2010 13:56

пока мои бывшие одноклассники платят преподам неизвестно за что, я зарабатываю деньги и как тоне переживаю по этому поводу, так что пока сейчас на встречах одноклассников мне не стрёмно на самом деле :boyara::king::king::king:
И вообще те работодатели для которых ВО верх профессиональности олени ебучие :nsk::black::black::zooninja::seva:

A$AP Raptor 22 апреля 2010 13:59

Если и нужно то только для расширения кругозора и самоутверждения :horosho:

PushMYHead 22 апреля 2010 14:02

Цитата:

Цитата от Саша Kein (Сообщение 1069901380)
пока мои бывшие одноклассники платят преподам неизвестно за что, я зарабатываю деньги и как тоне переживаю по этому поводу, так что пока сейчас на встречах одноклассников мне не стрёмно на самом деле :boyara::king::king::king:
И вообще те работодатели для которых ВО верх профессиональности олени ебучие :nsk::black::black::zooninja::seva:

Ну так дружок,когда тебе будет 40 и ты туда придёшь,при этом работая охраником,придётся истории расказывать что ты предумал стикеры или ещё чё нибудь :guinda:

миоу 22 апреля 2010 14:02

подавляющему большинству ни одно, ни два высших не помогут.

k1ck 22 апреля 2010 14:14

Проблема в том, что сейчас можно зарабатывать нормально и без вышки.
По поводу 40ка лет - в эти годы уже не ты должен работать, а на тебя. По крайней мере такая установка более приятна :p

grow 22 апреля 2010 14:27

Цитата:

Цитата от k1ck (Сообщение 1069901551)
По поводу 40ка лет - в эти годы уже не ты должен работать, а на тебя. По крайней мере такая установка более приятна :p

мне и щас будет приятно:o

Umshini Wam 22 апреля 2010 15:03

Цитата:

почему проблема?:)
обидно, что кто-то тратил 5 лет и работает манагером, а тут кто-то без во получил место повыше?:D

Dodge_vipeR 22 апреля 2010 15:06

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069902062)
Цитата:

обидно, что кто-то тратил 5 лет и работает манагером, а тут кто-то без во получил место повыше?:D

почесав пиздой коленку?

PushMYHead 22 апреля 2010 15:12

Цитата:

Цитата от Dodge_vipeR (Сообщение 1069902092)
Цитата:

Цитата:

почесав пиздой коленку?

Язычком ягодицы

Umshini Wam 22 апреля 2010 15:17

воо во понеслась :D кажется понятно, откуда здесь негатив :) обидно кому-то)

Малой 22 апреля 2010 15:28

нужно,думаю...но купить тоже как вариант рассматривался,но уже учусь:|

простой[AL`Capone] 22 апреля 2010 15:30

Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом)

Dodge_vipeR 22 апреля 2010 15:32

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069902217)

на чё обижаться то?!

мне за одно обидно, что я не татарский-узбек из богатой семьи, не читаю лучше всех рэп, не наказывай грязных сук и не зовусь Блэк Старом...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1069902342)
Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом)

в маскве тебя не будет никто пробивать...

Товарищ Messi 22 апреля 2010 15:36

я не голосовал, но скорее всего вариант 2 мне подойдет(хотя конечно, я бы так критично не говорил, определенные знания очень пригодились на данном этапе), потому что теория и практические знания, как я на своем примере убеждаюсь, две большие разницы.

а 5 лет стоит поучиться в ВУЗе хотя бы ради всестороннего развития личности :p

badjust 22 апреля 2010 15:38

Цитата:

Цитата от Dodge_vipeR (Сообщение 1069902360)
Цитата:

на чё обижаться то?!

мне за одно обидно, что я не татарский-узбек из богатой семьи, не читаю лучше всех рэп, не наказывай грязных сук и не зовусь Блэк Старом...

Цитата:

эх граматей... Москве пишетсея с большой буквы через О :o

Umshini Wam 22 апреля 2010 15:39

Цитата:

а какая разница, что ты будешь тратить деньги на экзамены в ВУЗе, а что суммарно их отдашь не потеряв 5ти лет в тот же ВУЗ и тебе там выдадут диплом из той же стопки что и тем, кто тратил 5 лет, а детк?:kiss: в таком случае все дипломы липовые, и у тех кто закончил ВУЗ:eek:
Цитата:

на чё обижаться то?!
.

ну ..кому как повезло)

Dodge_vipeR 22 апреля 2010 15:43

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1069902420)
Цитата:

Цитата:

на чё обижаться то?!

Цитата:

в маскве может и пишут "Москва", а у нас в России "масква":morkovka:
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069902436)
Цитата:

а какая разница, что ты будешь тратить деньги на экзамены в ВУЗе, а что суммарно их отдашь не потеряв 5ти лет в тот же ВУЗ и тебе там выдадут диплом из той же стопки что и тем, кто тратил 5 лет, а детк?:kiss: в таком случае все дипломы липовые, и у тех кто закончил ВУЗ:eek:
Цитата:

на чё обижаться то?!
.

ну ..кому как повезло)

понятие "повезло" ох какое относительное...

badjust 22 апреля 2010 15:44

Цитата:

Цитата от Dodge_vipeR (Сообщение 1069902475)
Цитата:

Цитата:

на чё обижаться то?!

в маскве может и пишут "Москва", а у нас в России "масква":morkovka:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

на чё обижаться то?!
.

ну ..кому как повезло)

понятие "повезло" ох какое относительное...

это где у вас на российско-китайской границе? :confused:

Dodge_vipeR 22 апреля 2010 15:48

на российско-масковской:morkovka:

хмурые дни 22 апреля 2010 15:55

Цитата:

Если уж на то пошло, то "грамотей" через "о" пишется.

k1ck 22 апреля 2010 15:56

Цитата:

Цитата:

Именно. Не все еще это понимают.
Советую вам почитать книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Он там очень хорошо рассказывает, как можно без ВО рулить своей жизнью. Основной поинт книги - не работать на дядю, а мутить что-то свое.

Динозаврик КаРл 22 апреля 2010 16:11

проголосовал за 2 вариант.
Знания конечно же нужны, вот только в инсте я появляюсь только на сессиях и предварительно все учу.
То есть самообучение для меня идеально, но как водится диплом много значит :)

SpEcT@tor 22 апреля 2010 16:13

Цитата:

Цитата:

Дипломы купленныё в метро не заносятся в базу, в отличии от тех, которые получаются за 5 лет пусть даже проплатой всех зачётов и экзаменов, хоть по внешнему виду их хуй отличишь. Вообщем если решаешься диплом покупать в метро, то нужно покупать диплом средненького учебного за ведения, а не МГУ или МГИМО, и в особо строгие конторы которые пробивают тебя по предыдущим работам, местам учёбы не соваться чтобы не палиться :zooninja:, тогда для тех кому нужна корочка, а не знания легче гораздо в переходе покупать, чем 5 лет терять.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.
Страница 4 из 10: 12345678910