![]() |
ясен хуй |
Пиздец, в нормальных странах это даже не является вопросом. :| Печально, что у нас все так. Ну я школота, собираюсь получать ВО и валить как можно скорее отсюда, если по-честному. Нехуй тут делать, нехуй. Пока границы открыты, бежать надо, когда Кадыров или еще какой Джибельдышмамбетов президентом станет, будет поздно. |
✓ Я получил\получаю ВО и приобретенные знания мне не помогают и не нужны вообще, главное что диплом есть |
я получил во на этих улицах, ман:cool: |
Цитата:
ух и пожалеешь ты потом чувак |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому-то нужно, а кому-то нет, однозначного ответа нет определённо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разумеется высшее образование необходимо |
нужно:o |
как можно уехать из россии я вообще этих людей не понимаю ? куда в германию англию францию ? америку может ? трахать шмарливых страшных уебищных тварей которым израильские доктора впрывляют челюсть и закачивают в ебло и тело силикон ? не спасибо я лучше в сибири останусь |
хоть бы тему про вышку правильно назвали. что за "нужно-ли"?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы блять лани, вы видели обычных девчонок с лондона например ? да этож пиздец унылость, конечно вам по телику покажут красавиц одну две на всю страну, и вы хуле тупые епта ведетесь. да и то эти "красавицы" с телика, без косметиики и пачки операций хуец в подворотне сосали. а сибирь охуенная земля, тут еще нету этой ебучей моды в губы шприцы хуярить говно, и сиськи помоями заливать резиновыми. ну а конечно из питера например или москвы съебать стоит. |
ты реально веришь, что на западе все чики на силиконе и страшные? ты тогда ограниченный какой-то. |
Цитата:
|
вообще конечно, как по мне, то страны типа США и Канады - не лучший вариант для жизни, но там, где жить хорошо эмигрантов не любят и не поощряют:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то мы от темы отошли :) |
Цитата:
|
я вот просто не выкупаю совсем позиции съебаться кудато, зачем, для кого ? для себя чтоли ? ну хуй знает. родителям кроме денег еще помогать нужно , вниманием хотя бы заботой и тд. съездить отдохнуть да, европа хорошее место но жить там я ебал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда страна кладет на людей, то неудивительно, что в ней растет поколение, кладущее на страну. оффтоп конечно пиздец в теме про ВО:morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
У нас чурки хоть просто уебаны тупорылые и лаят громко на своём чучмерском, а в США нигеры с пушкой грабят всех и тачки угоняют ) |
без вышки никуда:horosho: Показать скрытый текст
блять я гений:guinda:
|
Надо Во. Хотя бы ради студенческих лет :horosho: + мышление развивает в нужном направлении |
Я бы с удовольствием пошел бы учится на высшее,но Украина очень загадочная страна в которой на рынках половина людей с высшим образованием работают,поэтому тяги че то нет,лучше уехать в цивильную страну и там уже пойти выучится:| |
у меня друг от этой хуйни умер:o |
за второй вариант проголосовал. согласен тут с людьми, по поводу переезда за рубеж, был бы рад такой перспективе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
просто есть еще "щирі патріоти" которые не понимают как можно не любить свою страну и уезжать из нее. |
Образование нужно в любом случае. Диплом - не диплом, а знания нужны априори. Чтобы хотя бы треть страны не была быдлом несведущим, чтобы им не так легко было запудрить мозги обещаниями, как это ЕдРо сделало, чтобы страну поднимать в конце-концов. Другое дело, когда учатся только ради диплома, чтобы потом жопу свою куда-нибудь пристроить. |
современная система образования готовит просто высоко-квалифицированных рабов. лично мне похуй на высшие выбрал 4-ый вариат :D |
Цитата:
|
Качественное ВО помогает развить аналитическое мышление, расширить кругозор, приобрести нужные связи, не говоря уж про банальную востребованность на рынке наемного труда. Конечно, все это возможно и без универа, но скорее в порядке исключения, подтверждающего правило. |
✓ Я получил\получаю ВО и приобретенные знания мне не помогают и не нужны вообще, главное что диплом есть :o |
Цитата:
у меня 9 классов мне 19 и дальше учится не буду, и мне ща пиздато Живу с мамой:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |