Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нужно-ли высшее образование? (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhno-li-vysshee-obrazovanie-303829/)

сплат 7 июня 2011 22:20

ясен хуй

Лайтик 7 июня 2011 22:22

Пиздец, в нормальных странах это даже не является вопросом. :| Печально, что у нас все так.
Ну я школота, собираюсь получать ВО и валить как можно скорее отсюда, если по-честному. Нехуй тут делать, нехуй. Пока границы открыты, бежать надо, когда Кадыров или еще какой Джибельдышмамбетов президентом станет, будет поздно.

Африка 7 июня 2011 22:23

✓ Я получил\получаю ВО и приобретенные знания мне не помогают и не нужны вообще, главное что диплом есть

почему кетцалькоатль 7 июня 2011 22:24

я получил во на этих улицах, ман:cool:

Lil'Crime 7 июня 2011 22:34

Цитата:

Цитата от Максим aLL1N (Сообщение 1073471781)
✓ Я получил\получаю ВО и приобретенные знания мне не помогают и не нужны вообще, главное что диплом есть

Ты видно не образование получаешь, а диплом :facepalm:
ух и пожалеешь ты потом чувак

Африка 7 июня 2011 22:50

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1073471905)
Цитата:

я как раз получаю образование, но на практике в банке там всё по другому, ага

Lil'Crime 7 июня 2011 22:54

Цитата:

Цитата от Максим aLL1N (Сообщение 1073472053)
Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1073471905)
Цитата:

я как раз получаю образование, но на практике в банке там всё по другому, ага

ну молодец если так )

SGFMN 7 июня 2011 22:55

кому-то нужно, а кому-то нет, однозначного ответа нет определённо
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073471773)
Пиздец, в нормальных странах это даже не является вопросом. :| Печально, что у нас все так.
Ну я школота, собираюсь получать ВО и валить как можно скорее отсюда, если по-честному. Нехуй тут делать, нехуй. Пока границы открыты, бежать надо, когда Кадыров или еще какой Джибельдышмамбетов президентом станет, будет поздно.

отечественные дипломы на западе не действительны

Лайтик 7 июня 2011 23:05

Цитата:

Цитата от Где лучшие тусовки? (Сообщение 1073472103)
Цитата:

Про международные программы слыхал? Типа Высшая Школа Экономики и Лондонская Школа Экономики, Сорбонна, Российская Экономическая Школа и MIT, Гарвард, Стэнфорд. Диплом РЭШ очень ценен на западе.

SGFMN 7 июня 2011 23:12

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073472196)
Цитата:

Цитата:

Про международные программы слыхал? Типа Высшая Школа Экономики и Лондонская Школа Экономики, Сорбонна, Российская Экономическая Школа и MIT, Гарвард, Стэнфорд. Диплом РЭШ очень ценен на западе.

и ты там учишься в этой самой РЭШ?

Лайтик 7 июня 2011 23:13

Цитата:

Цитата от Где лучшие тусовки? (Сообщение 1073472257)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073472196)
Цитата:

и ты там учишься в этой самой РЭШ?

Поступил на совместный бакалавриат ВШЭ и РЭШ, да. Непосредственно РЭШ-это только магистерская программа, но с этого года они совместно с НИУ ВШЭ открыли и бакалавриат. Ну, вернее, со следующего, когда я туда и пойду.

Slav 7 июня 2011 23:13

разумеется высшее образование необходимо

TKE 7 июня 2011 23:19

нужно:o

Raz0r 7 июня 2011 23:19

как можно уехать из россии я вообще этих людей не понимаю ? куда в германию англию францию ? америку может ? трахать шмарливых страшных уебищных тварей которым израильские доктора впрывляют челюсть и закачивают в ебло и тело силикон ? не спасибо я лучше в сибири останусь

Салатный Кот 7 июня 2011 23:22

хоть бы тему про вышку правильно назвали. что за "нужно-ли"?:facepalm:

Лайтик 7 июня 2011 23:24

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1073472310)
как можно уехать из россии я вообще этих людей не понимаю ? куда в германию англию францию ? америку может ? трахать шмарливых страшных уебищных тварей которым израильские доктора впрывляют челюсть и закачивают в ебло и тело силикон ? не спасибо я лучше в сибири останусь

На западе одни шмары и уебищные твари, а у нас одни красавицы, точно, как же я об этом не подумал. Все, остаюсь. :facepalm:

Салатный Кот 7 июня 2011 23:25

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1073472310)

дальше сибири баб и земли нормальной не существует, бро:horosho:

Raz0r 7 июня 2011 23:28

да вы блять лани, вы видели обычных девчонок с лондона например ? да этож пиздец унылость, конечно вам по телику покажут красавиц одну две на всю страну, и вы хуле тупые епта ведетесь. да и то эти "красавицы" с телика, без косметиики и пачки операций хуец в подворотне сосали. а сибирь охуенная земля, тут еще нету этой ебучей моды в губы шприцы хуярить говно, и сиськи помоями заливать резиновыми. ну а конечно из питера например или москвы съебать стоит.

Салатный Кот 7 июня 2011 23:29

ты реально веришь, что на западе все чики на силиконе и страшные? ты тогда ограниченный какой-то.

Лайтик 7 июня 2011 23:30

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1073472374)
да вы блять лани, вы видели обычных девчонок с лондона например ? да этож пиздец унылость, конечно вам по телику покажут красавиц одну две на всю страну, и вы хуле тупые епта ведетесь. да и то эти "красавицы" с телика, без косметиики и пачки операций хуец в подворотне сосали. а сибирь охуенная земля, тут еще нету этой ебучей моды в губы шприцы хуярить говно, и сиськи помоями заливать резиновыми. ну а конечно из питера например или москвы съебать стоит.

В Сибири не был, может у вас там и правда земля обетованная какая, не знаю, не могу говорить, пиздоболом буду, но вот точно могу сказать, что сегодня специально с друзьями для стебу поспорили, что не встретим двух подряд симпатичных девушек на улице. Они мне не поверили. Ну, кто был прав, думаю, понятно. Так что в Москве тоже красавиц немного. В Лондоне может быть и вообще тихий ужас, но я если бы куда и уехал, то в США или Канаду. Австралия еще. И красоток там хватает, в этом я убежден. И вообще, найти-то надо одну единственную, счастье не только в этом заключается.

Салатный Кот 7 июня 2011 23:33

вообще конечно, как по мне, то страны типа США и Канады - не лучший вариант для жизни, но там, где жить хорошо эмигрантов не любят и не поощряют:miha:

Лайтик 7 июня 2011 23:34

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073472407)
вообще конечно, как по мне, то страны типа США и Канады - не лучший вариант для жизни, но там, где жить хорошо эмигрантов не любят и не поощряют:miha:

Конечно, есть места и получше. Швейцария, к примеру. :boyara: Или Норвегия. Но у них с миграционной политикой жестко, да. Да и в США сейчас неплохо, по-моему, можно много говорить про то, что их экономика-мыльный пузырь, что они в кредит живут и т.д. и т.п., а уровень жизни тем не менее там все равно значительно выше, чем здесь, так не похуй ли, каким образом у них это получается.

Raz0r 7 июня 2011 23:34

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073472375)
ты реально веришь, что на западе все чики на силиконе и страшные? ты тогда ограниченный какой-то.

иди блять книги почитай, историю поучи. я был в париже и в лондоне. и поверь просто из народа из обычного бродячего народа по улицам, там хуй симпотную девушку увидишь , просто ХУЙ выкупаешь ? я сам охуевал, так как считал что европа хуле, все такие классные должны быть охуенные. а в этом году, у меня знакомый ехал по европе путешествовать, и я попросил его чтобы он пофоткал сучек. он был в германии нидерландах праге эстонии латвии италии и тд . самые страшные это итальяшки усатые и немки это пиздец полный

Салатный Кот 7 июня 2011 23:35

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073472410)
Цитата:

Конечно, есть места и получше. Швейцария, к примеру. :boyara:

мне еще Норвегия нравится - природа красивая, да и ввп на душу населения один из самых высоких в мире, если не самый высокий, только вот что-то там черных и ускоглазых на пальцах посчитать можно:anddee:

Лайтик 7 июня 2011 23:36

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073472416)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073472410)
Цитата:

Конечно, есть места и получше. Швейцария, к примеру. :boyara:

мне еще Норвегия нравится - природа красивая, да и ввп на душу населения один из самых высоких в мире, если не самый высокий, только вот что-то там черных и ускоглазых на пальцах посчитать можно:anddee:

Я там ее дописал без палева :morj:
Но что-то мы от темы отошли :)

Салатный Кот 7 июня 2011 23:36

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1073472412)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073472375)

иди блять книги почитай, историю поучи. я был в париже и в лондоне. и поверь просто из народа из обычного бродячего народа по улицам, там хуй симпотную девушку увидишь , просто ХУЙ выкупаешь ? я сам охуевал, так как считал что европа хуле, все такие классные должны быть охуенные. а в этом году, у меня знакомый ехал по европе путешествовать, и я попросил его чтобы он пофоткал сучек. он был в германии нидерландах праге эстонии латвии италии и тд . самые страшные это итальяшки усатые и немки это пиздец полный

немки славятся хуевостью:boyara:, но вот насчет остальных - перебор это все.

Raz0r 7 июня 2011 23:37

я вот просто не выкупаю совсем позиции съебаться кудато, зачем, для кого ? для себя чтоли ? ну хуй знает. родителям кроме денег еще помогать нужно , вниманием хотя бы заботой и тд. съездить отдохнуть да, европа хорошее место но жить там я ебал.

Лайтик 7 июня 2011 23:39

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1073472434)
я вот просто не выкупаю совсем позиции съебаться кудато, зачем, для кого ? для себя чтоли ? ну хуй знает. родителям кроме денег еще помогать нужно , вниманием хотя бы заботой и тд. съездить отдохнуть да, европа хорошее место но жить там я ебал.

Вчера услышал разговор родителей, отец сказал: "Вся надежда на сына, что хоть к нашей старости нас из этого говна увезет". Серьезно так задумался. Сегодня с друзьями на эту тему говорили вчетвером, уехали бы они, единогласно, 4-0.

ooZee 7 июня 2011 23:41

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1073472445)
Цитата:

Вчера услышал разговор родителей, отец сказал: "Вся надежда на сына, что хоть к нашей старости нас из этого говна увезет". Серьезно так задумался.

ну хули тут все ясно. МОСКВИЧ твой папка.;)

Raz0r 7 июня 2011 23:41

Цитата:

Цитата:

Вчера услышал разговор родителей, отец сказал: "Вся надежда на сына, что хоть к нашей старости нас из этого говна увезет". Серьезно так задумался.

москва говно базара нет. и не европа нихуя и не восток ваще хуй пойми чо , толпа неруссских барадачей и толпа нерусских зигаметов

Лайтик 7 июня 2011 23:42

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1073472461)
Цитата:

Цитата:

ну хули тут все ясно. МОСКВИЧ твой папка.;)

Не отрицаю. У нас в семье никогда патриотических настроений не было, по рассказам отца даже при Союзе. Не то чтобы я гордился этим, конечно, но и не стыжусь.

Салатный Кот 7 июня 2011 23:57

когда страна кладет на людей, то неудивительно, что в ней растет поколение, кладущее на страну. оффтоп конечно пиздец в теме про ВО:morj:

Lil'Crime 7 июня 2011 23:59

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1073472462)
Цитата:

Цитата:

москва говно базара нет. и не европа нихуя и не восток ваще хуй пойми чо , толпа неруссских барадачей и толпа нерусских зигаметов

а в европе нет толп бородачей и негров ага...похуже чем тут я вам скажу в Париже ваще пиздец тошнит от этой мрази

grow 8 июня 2011 00:20

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1073472597)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1073472462)
Цитата:

а в европе нет толп бородачей и негров ага...похуже чем тут я вам скажу в Париже ваще пиздец тошнит от этой мрази

:o

Lil'Crime 8 июня 2011 00:23

У нас чурки хоть просто уебаны тупорылые и лаят громко на своём чучмерском, а в США нигеры с пушкой грабят всех и тачки угоняют )

Драпа 8 июня 2011 00:25

без вышки никуда:horosho:
Показать скрытый текст
блять я гений:guinda:

SnigE 8 июня 2011 00:50

Надо Во. Хотя бы ради студенческих лет :horosho:
+ мышление развивает в нужном направлении

Savas 8 июня 2011 01:15

Я бы с удовольствием пошел бы учится на высшее,но Украина очень загадочная страна в которой на рынках половина людей с высшим образованием работают,поэтому тяги че то нет,лучше уехать в цивильную страну и там уже пойти выучится:|

LapTop 8 июня 2011 01:39

у меня друг от этой хуйни умер:o

SkRR!! 8 июня 2011 02:30

за второй вариант проголосовал.
согласен тут с людьми, по поводу переезда за рубеж, был бы рад такой перспективе:horosho:

Savas 8 июня 2011 02:54

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1073473180)
за второй вариант проголосовал.
согласен тут с людьми, по поводу переезда за рубеж, был бы рад такой перспективе:horosho:

помоему все обычные люди с Украины мечтают о том чтоб уехать отсюда ибо перспектив здесь минимум если конечно ты не олигарх...

SkRR!! 8 июня 2011 03:02

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073473204)
помоему все обычные люди с Украины мечтают о том чтоб уехать отсюда ибо перспектив здесь минимум если конечно ты не олигарх...

вот-вот:horosho:
просто есть еще "щирі патріоти" которые не понимают как можно не любить свою страну и уезжать из нее.

Вэл Киллер 8 июня 2011 03:53

Образование нужно в любом случае. Диплом - не диплом, а знания нужны априори. Чтобы хотя бы треть страны не была быдлом несведущим, чтобы им не так легко было запудрить мозги обещаниями, как это ЕдРо сделало, чтобы страну поднимать в конце-концов. Другое дело, когда учатся только ради диплома, чтобы потом жопу свою куда-нибудь пристроить.

OtherSound2 8 июня 2011 03:58

современная система образования готовит просто высоко-квалифицированных рабов.
лично мне похуй на высшие

выбрал 4-ый вариат :D

Элкей 8 июня 2011 04:01

Цитата:

Цитата от МадМан (Сообщение 1073473249)

к которой и ты причастен в том числе:ma3im:

Otdanon 8 июня 2011 04:04

Качественное ВО помогает развить аналитическое мышление, расширить кругозор, приобрести нужные связи, не говоря уж про банальную востребованность на рынке наемного труда. Конечно, все это возможно и без универа, но скорее в порядке исключения, подтверждающего правило.

ДиС Трой 8 июня 2011 04:07

:o

OtherSound2 8 июня 2011 04:09

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073473252)
Цитата:

нихуя
у меня 9 классов мне 19 и дальше учится не буду, и мне ща пиздато
Живу с мамой:miha:

Вэл Киллер 8 июня 2011 04:12

Цитата:

Цитата от МадМан (Сообщение 1073473263)
Цитата:

Цитата:

нихуя

Ну красавчик. В СССР попал бы под статью, "за тунеядство". :)

Элкей 8 июня 2011 04:12

Цитата:

Цитата от МадМан (Сообщение 1073473263)
Цитата:

Цитата:

нихуя

ты так гордо об этом говоришь.пацаны с района поймут.пивка купи на мамины деньги и продолжай тереть как всё у тебя отлично

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910