![]() |
Цитата:
|
Mistah F ман, это ты на аве в кантакте? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты в курсе что ты черный? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,меня еще жизнь выебет,но не сейчас, не сегодня и не в ближайшие пять лет. Ты никаких прав не имеешь называть людей тупыми и как-то резко выссказываться по поводу отсутствия желания к самообразованию. Я тебя не знаю, как и ты меня. Поэтому предлогаю закончить подобные диспуты на тему кто кем является. Просто пойми,что жизнь выебет каждого,рано или поздно. И все люди равны, абсолютно все. У тебя нет права опускать кого-то.:| |
Цитата:
просто забавный ты :) извини если задел))) |
Вопрос то весьма сложный. Во-первых, смотря какая сфера деятельности. Например, без вышки нехуй делать в инженерах. Ну а телики в эльдорадо можно продавать и сразу после школы. Во-вторых, есть ли польза от знаний? Польза то по-любому есть, другой вопрос усваиваются ли эти знания? Некоторые ведь и хуи пинают, а потом жалуются, дескать, институт нихуя не дал. Сейчас пока высшее образование весьма вменяемое и расширяет кругозор, так что оно априори идет только в плюс. К тому же сейчас сделали двухступенчатое высшее образование - хуйня дикая, конечно, но есть плюс: для начала выбирается сфера деятельности будущая, далее получается диплом бакалавра, далее работа, а потом, когда уже (через годик-два) акклиматизировался в этой сфере и понял, чем хочешь занимается, идешь в магистратуру и получаешь узкоспециализированное образование. Если хуи в ВУЗе не пинать и работать потом по корочке, то на работу более "образованно" что ли будешь смотреть и свободно мыслить в своей сфере, скажем так. Сама корочка по-любому лишний плюс по жизни. В общем-то нужна вышка или нет очень сильно зависит от будущей сферы деятельности. По мне так вышку нужно получать по-любому, хотя бы ради саморазвития. Ну и как нам постоянно говорят: "миллионы людей обходятся без высшего образования и живут прекрасно! раз уж пришли сюда, то учитесь" - с чем я полностью согласен. Покупать диплом смысла вообще не вижу. По человеку в 99% случаев сразу видно, купил или нет диплом. |
Цитата:
|
Цитата:
Экономист,юрист - это никто по сути.Их дохуя,а дельных еденицы. |
Хаус сам накопил на каен?:cool: |
Цитата:
дело в том что солидней щас смотрится |
Цитата:
Сейчас инженеры снова в моде. |
Цитата:
Ну есть вообще смысл.Много знакомых - солидные мужики,с бизнесом,с хорошим доходом,но без образования покупают дипломы,потому что это нужно для имиджа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инженеров блять не хватает жестко:( Нам нужно человек 10 с ВО по специальности строительство Дорог и Аэродромов и ПГСничков тоже. |
В наше время без всего этого можно обойтись, главное что бы голова не пустая была:boyara: |
Цитата:
Менеджер по переносу грузов - грузчик Менеджер зала молочных продуктов - продавец Менеджер кассового аппарата - кассир. Ебать конечно,руководители хуевы. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Тут же вон какие модные представления: Если ты сидишь в офисе, то априори ты будешь возить жену в Египет и гонять на иномарочке. Если ты работаешь на заводе, то ты конченный лох с малым достатком. А еще всем так хочется кем-нибудь управлять, что аж души готовы продать за приставку "менеджер". Хуйня правда, что все деньги крутятся в промышленности и все богатенькие буратины так или иначе связанны с ней, главное ведь в фильмах показывают, как главный герой приходит в 3 дня в офис, ебет красивую секретаршу, а потом уезжает на феррари клубиться - у нас есть мечта, есть ориентир! Спасибо штатам.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
впринципе, инженеры всегда нужны кризис не кризис разве не так? |
Написала полную ересь! Я не получала ВО, но купила диплом, впустую 5 лет и т.п. Если даже взять конкретно профессию менеджера, то нихуя ты без ВО толком в этом знать не будешь и не знаешь, если не училась, если брать не на уровне менеджер-продавец трусов в модном магазине,а действительно менеджмент - коммерческую дирекцию,планирование,создание структуры, ты мало что будешь знать(если не училась НИЧЕГО).Т.е любой специалист поставит тебе оценку удовлетворительно как минимум и врятли пригласит в серьезную кампанию. P/S.Чистое мое мнение ты ТУПАЯ ПИЗДА и зря подняла эту,далекую для тебя тему :| |
смотря чем собираешься заниматся, у меня братишка например тока вот закончил учебу , так он еще год назад заработал себе на всю жизнь вперед и может тупо распиздяйничать. |
Цитата:
думаю ты и сам наедине с собой это понимаешь, даже если тупой:morj: я имею право на свою реакцию и я живу среди таких вот людей в том числе, которые нихуя не умеют, нихуя не развиваются и не хотят, а хотят только "ебать жизнь" и снимать пенки. плюс сюда автоматом "а после нас хоть потоп" и "срал я на всех и все". какое право имеют эти люди скажем так себя вести среди других людей? да никакого. |
Завелись)))) ВО нахуй никому не нужно) половина бизнесменов и другой нечести богатой) не имеет ВО ) и живет отлично)) хотя нет)) они имеют ВО) но купленное):o ито после того как начали подниматься в бизнесе));) |
Цитата:
А я считаю тебя типичным идиотом среди тех,кто нихуя не смыслит в "искусстве общения",например. :o |
2seRvak это твое право. я "общаюсь" с каждым человеком так как считаю нужным |
Мецепьяна, ты комунистка чтоли?:eek: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
А ты многое умеешь?ВО есть? хотя бы диплом? твои выссказывания напоминают выссказывания моего знакомого,который после того, как я раскидал ему ху из ху с примерами и т.д. замкнулся в себе. Проблема в том что мы не знакомы с тобой лично и скорее всего не узнаем друг друга. пиздеть на форуме можно сколько угодно,доказывая что-то. Все в пустую. Сейчас сидя в офисе я подыхаю от скуки, где ты сейчас,не ебу.Так вот,через пару часов я сяду в каен и поеду по объектам,ты через пару часов сядешь ..... (я не знаю куда,поэтому говорить не будешь) и поедешь в другое место.(а может и не поедешь). Дело в том,что тебе плевать кто я,а мне плевать кто ты. То что есть у меня это мое и мне плевать что думают другие,тоже самое и ты так считаешь. Просто нехуй выебонить на людей. Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
Можешь маму с бабушкой своих так называть, чмо необразованное. |
кароче поедука я на алемпиаду по рускому сьезжу и бизнис раздвину свой, то есть развирну. |
Цитата:
|
я хуй знает вобще... одна знакомая устроилась на очень хорошооплачиваемую работу только благодаря ВО а другая без ВО работает в автомобильном холдинге и тоже получает далеко не маленькую зарплату |
Цитата:
Все это залупа, а не работа, я сам сейчас, в силу обстоятельств, тружусь на подобной неинтересной и не приносящей никому никакой пользы (кроме себя самого, польза соответственно выражается в зарплате)" работе" и вижу как долбоебы не то что бы без ВО, а просто без каких-либо знаний, выполняя роль подстилок и хуесосов, получая при этом хорошие деньги, на основание этого почему-то вдруг начинают считать себя охуенными повелителями жизни (они совсем не серая масса по их мнению), на деле же это сплошные кукушки подобные топикстартеру, у которых в голове одна большая залупа с охуенными мечтами о бизнесе, которые на деле являются ничем иным как вращением вокруг своей оси известно на чем, и то до поры до времени. Вот есть очень показательный пример на тему всех этих менеджеров и прочих парней без обязательного образования. Посчастливилось мне пивко пить в одной компании с чуваком работающим в продаже пылесосов Кирби, я думаю все знают, что это за работа. Так вот этот парень, зарабатывая около сотни штук в месяц, на полном серьезе считает, что он очень умный, хитрый и прошаренный пассажир, для него человек зарабатывающий меньше него и не человек вовсе. Парень этот ездит на свои презентации, пресмыкается перед потенциальным покупателем всячески вылизывая им жопы, при этом наебывает пенсионеров и реально думает, что он классный и ему-то умнейшему из умнейших вышка точно не нужна, он ведь и без нее "прорывается". Он мне кстати предложил к ним пойти, после того как узнал, что я уволняються хочу :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууу тут у многих я смотрю уже паника началась ночная, мат перемат, остроты всякого рода и прочие прелести:D на улице такой ад кстати, пробки такие, что километр три часа ехать пришлось:miha: |
ну так что решили то? нахуй не нужно ВО?! итак можно мир на хуе вертеть?! |
Олимпийская надежда, я вообще-то всегда так пишу. Я так полагаю у нас господа без образования все только на чистом французском щебечут, даже когда жопу лижут потенциальным покупателям пылесосов. Тренируйте вестибулярный аппарат, от него зависит успех вашего бизнеса. |
Цитата:
прогадала только в том случае, что многие из них рассуждают исходя из обид каких то и ханжеских соображений. С возрастом только понятно станет, что 5 лет потратил а ничего так и не добился:) |
Цитата:
Мы занимаемся строительством дорог в основном, плюс строительство домов в россии и за бугром (финляндия и испания) Я по дорожному профилю больше,так как образование по этой специальности. Теоретически с ПГС образование схоже,но там профильные предметы потом различались чуть чуть. А общие - геодезия,геология,строительная механика, теория конструкционных материалов ну и т.д. одинаковые курсы читали. Ты в каком городе и что за образование? |
Цитата:
|
я так понял что попадаю в раздел "обиженных"...объясните мне тогда где в этом "ханжество"? что значит потратить на образование 5 лет зря? и что значит чего-то добиться в жизни? |
Цитата:
Маш,а если без ВО ничего не добился?Или к примеру 5 лет потратил и добился чего-то? диплом это еще один доп. шанс к успеху. никто не говорит,что если есть диплом,то будешь ездить на каене или хрене5 и ничего не делать,просто диплом дает больше шансов найти нормальную работу, а на нормальной работе без знаний не тормознешь.Слетишь. Всем,кто покупает дипломы!!! Есть вариант за скромную сумму купить место главного энергетика в одном городе. Подробности в личку:| Просто если вы купили диплом,почему бы не купить должность.;) |
бля нахуй оно сдалось:confused: мозги если есть то и без ВО прожить можно, и есть хлеб с икрой, хуле всю жизнь ебатсья на какого то ебаного уебка который тебя уволит нахуй за первый же косяк?? Лучше заниматься чем то своим, потихоньку продвигаться ИМХО ВО сосет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то добиться - иметь нормальную машину, дачу в 3 этажа, хату в центре города квадратов 100-120. И доход в месяц не меньше 150т.:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Правильно говоришь:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |