Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нужно-ли высшее образование? (https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhno-li-vysshee-obrazovanie-303829/)

Динозаврик КаРл 22 апреля 2010 16:19

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069902811)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069902436)
Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1069902342)
Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом)

а какая разница, что ты будешь тратить деньги на экзамены в ВУЗе, а что суммарно их отдашь не потеряв 5ти лет в тот же ВУЗ и тебе там выдадут диплом из той же стопки что и тем, кто тратил 5 лет, а детк?:kiss: в таком случае все дипломы липовые, и у тех кто закончил ВУЗ:eek:

Дипломы купленныё в метро не заносятся в базу, в отличии от тех, которые получаются за 5 лет пусть даже проплатой всех зачётов и экзаменов, хоть по внешнему виду их хуй отличишь. Вообщем если решаешься диплом покупать в метро, то нужно покупать диплом средненького учебного за ведения, а не МГУ или МГИМО, и в особо строгие конторы которые пробивают тебя по предыдущим работам, местам учёбы не соваться чтобы не палиться :zooninja:, тогда для тех кому нужна корочка, а не знания легче гораздо в переходе покупать, чем 5 лет терять.

Можно купить и не в метро, за поллимона тебя во все базы введут и везде пропишут.
Ну это тот же средненький.

Umshini Wam 22 апреля 2010 16:23

Цитата:

Цитата от k1ck (Сообщение 1069902611)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069902062)
Цитата:

Цитата от k1ck (Сообщение 1069901551)
Проблема в том, что сейчас можно зарабатывать нормально и без вышки.
По поводу 40ка лет - в эти годы уже не ты должен работать, а на тебя. По крайней мере такая установка более приятна :p

почему проблема?:)
обидно, что кто-то тратил 5 лет и работает манагером, а тут кто-то без во получил место повыше?:D

Именно. Не все еще это понимают.
Советую вам почитать книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Он там очень хорошо рассказывает, как можно без ВО рулить своей жизнью. Основной поинт книги - не работать на дядю, а мутить что-то свое.

Вот)вот...где истина то) если человек не тупой...Знает что он от жизни то хочет. И если это не "врач" "строитель" и что то тп, образование тут в общем то не принесет пользы;)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1069902342)
Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом)

а какая разница, что ты будешь тратить деньги на экзамены в ВУЗе, а что суммарно их отдашь не потеряв 5ти лет в тот же ВУЗ и тебе там выдадут диплом из той же стопки что и тем, кто тратил 5 лет, а детк?:kiss: в таком случае все дипломы липовые, и у тех кто закончил ВУЗ:eek:

Дипломы купленныё в метро не заносятся в базу, в отличии от тех, которые получаются за 5 лет пусть даже проплатой всех зачётов и экзаменов, хоть по внешнему виду их хуй отличишь. Вообщем если решаешься диплом покупать в метро, то нужно покупать диплом средненького учебного за ведения, а не МГУ или МГИМО, и в особо строгие конторы которые пробивают тебя по предыдущим работам, местам учёбы не соваться чтобы не палиться :zooninja:, тогда для тех кому нужна корочка, а не знания легче гораздо в переходе покупать, чем 5 лет терять.

какое метро?)) я тебе говорю за приход в тот же вуз отдачу бабок и дают диплом готовый Вась;)

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1069902866)
Цитата:

Цитата:

Можно купить и не в метро, за поллимона тебя во все базы введут и везде пропишут.

ага ага:)

Злой Немец 22 апреля 2010 16:38

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069902924)
Цитата:

Цитата от k1ck (Сообщение 1069902611)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069902062)

почему проблема?:)
обидно, что кто-то тратил 5 лет и работает манагером, а тут кто-то без во получил место повыше?:D

Именно. Не все еще это понимают.
Советую вам почитать книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Он там очень хорошо рассказывает, как можно без ВО рулить своей жизнью. Основной поинт книги - не работать на дядю, а мутить что-то свое.

Вот)вот...где истина то) если человек не тупой...Знает что он от жизни то хочет. И если это не "врач" "строитель" и что то тп, образование тут в общем то не принесет пользы;)
Цитата:

Цитата:

какое метро?)) я тебе говорю за приход в тот же вуз отдачу бабок и дают диплом готовый Вась;)

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1069902866)
Цитата:

ага ага:)

Возможно верно говоришь. НО. Чтоб что-то мутить нужно знать основные законы экономики и основы управления персоналом,как минимум. Я согласен, что можно этого и самообразованием достичь, но ВО лучше наверное будет.
А вот строители с ВО но без образования - моя головная боль. Это действительно очень тяжко и плохо.
Еще страшно представить - врача с КУПЛЕННЫМ дипломом.:(
Да если честно,то образование всегда пригодится. Его стоит получать даже для себя, чтоб для себя самого подняться. Как-то так.

элйо 22 апреля 2010 18:13

рия-куриный-мозг думает что наебет жизнь.

ясно что в образовании кризис конечно, особенно в гуманитарном

но кому-то и хорошее образование мимо будет, ну просто не у всех в нем и потребность.

но и заниматься такие люди должны неквалифицированным трудом.

лучше всего будет если риу возьмут удачно замуж.
так и она нигде никому вредить не будет своим несоответствием занимаемой должности и самомнение ее не пострадает - уровень жизни будет ДОСТОЙНЫЙ.
ну и как реализация конечно портофолео там и прочий выход в свет. может быть благотворительность.
это самый нормальный для всех будет вариант.

PushMYHead 22 апреля 2010 18:18

Кстати чуваки после 5 лет обучения в институти тяжко устроиться по профессии,если только к знакомым куда нибудь,но в основном дахуя кто забивает на это и идут какими нибудь охраниками или продавцами,что бы заебись подсесть надо будет ещё пару годиков в магистратуре посидеть ну и потом ещё какие нибудь курсы по повышению квалификации ну и таво получается лет 8-9 на учёбу ушло,а если вторую вышку так там пиздец все 11:guinda:

Злой Немец 22 апреля 2010 19:41

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1069904043)
Кстати чуваки после 5 лет обучения в институти тяжко устроиться по профессии,если только к знакомым куда нибудь,но в основном дахуя кто забивает на это и идут какими нибудь охраниками или продавцами,что бы заебись подсесть надо будет ещё пару годиков в магистратуре посидеть ну и потом ещё какие нибудь курсы по повышению квалификации ну и таво получается лет 8-9 на учёбу ушло,а если вторую вышку так там пиздец все 11:guinda:

Ну как сказать. Есть профессии,которые всегда востребованы...
Програмисты,юристы и т.д. ща нах никому не нужны. А вот инженеры - необходимость номер один.
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1069904009)
рия-куриный-мозг думает что наебет жизнь.

ясно что в образовании кризис конечно, особенно в гуманитарном

но кому-то и хорошее образование мимо будет, ну просто не у всех в нем и потребность.

но и заниматься такие люди должны неквалифицированным трудом.

лучше всего будет если риу возьмут удачно замуж.
так и она нигде никому вредить не будет своим несоответствием занимаемой должности и самомнение ее не пострадает - уровень жизни будет ДОСТОЙНЫЙ.
ну и как реализация конечно портофолео там и прочий выход в свет. может быть благотворительность.
это самый нормальный для всех будет вариант.

Смотри как бы жизнь не наебала тебя;)

Umshini Wam 22 апреля 2010 19:53

товарищи, в том числе и Мецепьяна :) Скажите-ка, а почему свои рассуждения об образовании и жизни вы все акцентируете на мне?:D Неравнодушны?))
тема то глобальная, а не про МОЕ образование;)

Злой Немец 22 апреля 2010 20:04

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069904821)
товарищи, в том числе и Мецепьяна :) Скажите-ка, а почему свои рассуждения об образовании и жизни вы все акцентируете на мне?:D Неравнодушны?))
тема то глобальная, а не про МОЕ образование;)

А тут часто все темы зацикливаются на авторе, тем более ты тут яркая девушка.;)
А вообще,в этом глобальном вопросе понятие сейчас одно, "без бумажки ты букашка,а с бумажкой ЧЕЛОВЕК". И не важно,куплен диплом или заработан потом и кровью. А учиться или нет дело каждого. Каждый выбирает свой путь и каждый сам себе режисер.:|
Говорить можно сколько угодно на эту тему, факт фактом. Для бигг боссов сперва важен диплом, а потом уж как пойдет. так что диплом необходимость, а знания это на усмотрение каждого.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1069904043)

Если с первым образованием не нашел себя,нахуй прожигать время на учебу,так как уже нихуя ты не словишь в этом мире. гоу бухать и кляньчит деньги!:horosho::o
Второе высшее образование нужно,если на работе заставляют получать. А так сразу можно гулять нахуй смело. Бухать - один выход!

orient 22 апреля 2010 20:24

если в научной сфере работать будешь - обязательно нужно.
в производственной - предпочтительно, но может хватить и колледжа/технаря.
в художественной - если ты ни черта не умеешь и бездарь.
в гуманитарной - похуй, можно и книжки почитать.
ну а для всех пиздатых менеджеров с вышкой все еще есть вакантное место старшего мерчандайзера в ларьке с дисками:| не понимаю людей которые идут на экономистов и тд:bad: лучше получить узкоспециализированные знания, а дело и так продвигать сможешь если хоть чуточку голова варит.

Forman 22 апреля 2010 20:27

из темы понял что менеджеры пидарасы,что и требовалось доказать :ma3im:

Виктор Олегович 22 апреля 2010 20:31

нужно.а те,кто считает,что не нужно-долбоёбы,которые слушают новомодную тенденцию со стороны правительства,мол вышка это ненужная ерунда.

trequartista 22 апреля 2010 20:34

у меня знакомый есть, он из тюрьмы вышел и свой автосервис открыл, а он даже школу не закончил :boyara::horosho::netuz:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1069905206)
нужно.а те,кто считает,что не нужно-долбоёбы,которые слушают новомодную тенденцию со стороны правительства,мол вышка это ненужная ерунда.

у нас видимо разное правительство :| устройся в государственное учреждение без корочки, хуй знает где ты эту тенденцию усмотрел :|:o:confused::(

Forman 22 апреля 2010 20:37

Цитата:

где ты такое услышал со стороны правительства?

элйо 22 апреля 2010 20:41

Хаус, то, что тебе лично Риа симпатична не нужно сообщать мне, особенно в такой вот форме - смотри чтоб тебя жизнь не наебала. я тебе могу на это ответить только - смотри, чтобы у тебя хуй не отсох. СМОТРИ.

Риа, да потому что темы-то и нет, тема о тебе - учиться ты не хочешь, потому что нет мозгов и потребности в образовании, это бывает, такие люди всегда были есть и будут,
это в общем-то нормально. но кризис образования и наш местный капитализм породил новую породу таких людей - которые не отвечают ни за что и ничего не умеют но при этом все чего-то ДОСТИГАТЬ планируют(подразумевая под этим как правило банально соц. статус).
это такая воинствующая пустота. и вот это-глобально.

Динозаврик КаРл 22 апреля 2010 20:43

есть- есть про правительство такая хуйня.
В метро как-то видел, мол среднее профессиональное гос ущережение ищет студентов - трудоустройство по окончанию учебы в гос структурах.

SpEcT@tor 22 апреля 2010 20:46

Цитата:

Цитата от Саша Kein (Сообщение 1069905239)
Цитата:

у нас видимо разное правительство :| устройся в государственное учреждение без корочки, хуй знает где ты эту тенденцию усмотрел :|:o:confused::(

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1069905264)
Цитата:

Они такое говорили в контексте того, что нужно больше рабочих кадров, а не юристов, что не нужно столько людей с ВПО, так как сейчас огромный дефицит рабочих имеющих НПО и СПО призывали людей поступать больше в ПТУ и техникумы, только и всего, никто никогда не говорил что это ненужная хуйня как бы :anddee:.

КРай 22 апреля 2010 20:48

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069900817)
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1069900481)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069900415)
школоты дохуя:horosho:

какие люди :)
школоты везде и всегда дохуя, так и должно быть.

Я школота:horosho:

:horosho: отличный представитель

Umshini Wam 22 апреля 2010 20:50

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1069905309)
Хаус, то, что тебе лично Риа симпатична не нужно сообщать мне, особенно в такой вот форме - смотри чтоб тебя жизнь не наебала. я тебе могу на это ответить только - смотри, чтобы у тебя хуй не отсох. СМОТРИ.

Риа, да потому что темы-то и нет, тема о тебе - учиться ты не хочешь, потому что нет мозгов и потребности в образовании, это бывает, такие люди всегда были есть и будут,
это в общем-то нормально. но кризис образования и наш местный капитализм породил новую породу таких людей - которые не отвечают ни за что и ничего не умеют но при этом все чего-то ДОСТИГАТЬ планируют(подразумевая под этим как правило банально соц. статус).
это такая воинствующая пустота. и вот это-глобально.

иди проспись)

КРай 22 апреля 2010 20:51

диплом при любых раскладах нужен!!!

вот, например, мужик директор фирмы, к нему приходят на трудоустройство два молодых человека: Рия - умная (допустим), с богатым успешным опытом работы, но без диплома и Маша, умная, с богатым успешным опытом работы, но и с дипломом! Кого выберет босс?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Рия, обычная амбициозная девушка-пустышка, которая привлекает сообщениями "иди проспись", "выспись", "отвали" - и таких больше 10 тысяч - почерк ясен с первого же взгляда! Я не удивлюсь , если она вновь меня процитирует и опять напишет свой очередной тупой пост! Помолчи-помолчи! Ты ведь не до такой степени дура, правда, Ри? :)

Umshini Wam 22 апреля 2010 20:54

того кто на дядю работать будет.
а кто УМНЫЙ, тот свой бизнес делать будет:o
все, всем продуктивной дискуссии, а я отдыхать:sleep:

Динозаврик КаРл 22 апреля 2010 20:58

По-моему насчет своего бизнеса это юношеский максимализм какой-то.
Неужели у тебя есть средства на это, я уже не говорю про собственно саму идею бизнеса. Или будешь брать кредиты под залог, с риском прогореть и подставить своих сожителей близких, если кои имеются?

элйо 22 апреля 2010 20:58

Рия, иди сиськи сфоткай и в резюме их )

как бы не имею к тебе ничего личного - к сожалению ты экземпляр типичный в плане образа "мыслей", как человека тебя не оцениваю, считаю что и среди идиотов есть хорошие добрые милые люди. но если у них возникают амбиции и они начинают работать не на своем месте-то они автоматически становятся просто идиотами.:)

край, выберет по ситуации.

Forman 22 апреля 2010 20:59

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069905369)
Цитата:

Цитата от Саша Kein (Сообщение 1069905239)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1069905264)
Цитата:

Они такое говорили в контексте того, что нужно больше рабочих кадров, а не юристов, что не нужно столько людей с ВПО, так как сейчас огромный дефицит рабочих имеющих НПО и СПО призывали людей поступать больше в ПТУ и техникумы, только и всего, никто никогда не говорил что это ненужная хуйня как бы :anddee:.

ну блять в ПТУ не кто идти не будет лет двацать,пока мозги сука не промоют молодым полностью,и дело не только в зарплате,но и в статусе работы,я например не хочу быть слесарем,а хочу быть менеджером писдатым зализаным и на мерине ебошить и жену в египат возить:ma3im:
вот так все и думают,
слесарь,конструктор-хуйня быдловская,
ПТУ-для даунов
Экономист,Юрист-порщ каен,мажорно ,да?
в этом деле мозги промыли например
ты не идешь же на слесаря?я тож не пойду?:ma3im:
в СССр другое мышление было вообщем, и диплому цена была, и все умными были
а кто щас в больницы пойдет ?
на слова правительства похуй всем должно быть в такой стране

Русик Собщаг 22 апреля 2010 20:59

тема немножко не правильно названа по моему..."нужен ли диплом о высшем образовании?" тут обсуждают, а образование никогда не бывает лишнем, другой разговор - что сейчас мало где дают именно образование...мало достойных преподавателей...берут мзду...ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО))

элйо 22 апреля 2010 21:02

ах, бизнес:):):)

ну ясно.

.
остается надецо что этот бизныс будет чемто вроде салона красоты (только без околомедицинских процедур, тупо там волосы постричь ногти подравнять), ну или просто палаткой с консервами!

тогда ейо бизныс будет людям безопасен хотя бы.

Umshini Wam 22 апреля 2010 21:02

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1069905521)
Неужели у тебя есть средства на это, я уже не говорю про собственно саму идею бизнеса. Или будешь брать кредиты под залог, с риском прогореть и подставить своих сожителей близких, если кои имеются?

есть есть средства.

КРай 22 апреля 2010 21:02

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1069905522)

как бы не имею к тебе ничего личного - к сожалению ты экземпляр типичный в плане образа "мыслей", как человека тебя не оцениваю, считаю что и среди идиотов есть хорошие добрые милые люди. но если у них возникают амбиции и они начинают работать не на своем месте-то они автоматически становятся просто идиотами.:)

ты кого выбрал бы? если отключить сексуальные пристрастия некоторых боссов и не рассматирвать их как девушек, женщин?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069905567)
Цитата:

есть есть средства.

а средства дал дядя, ибо такая умница врядли их заработает тыкая пальцами, хотя хз - смотря кто тыкает и куда тыкает :saint:

элйо 22 апреля 2010 21:04

Цитата:

ты счас задал вопросы которые риа никогда себе задавать не будет:)

если ей дадут деньги то и сделают все за нее, пойми, на нее оформят, а она будет типо главарем бизныса:)

Русик Собщаг 22 апреля 2010 21:05

все блять тоже УМНЫЕ:morkovka: одни бизнесмены, фотографы, журналисты, менеджеры, юристы, да певцы...а рабочие - дураки по вашему...просто вы не понимаете, что не каждому нужно дохуя бабла, кушать суши, египет и дольче габана:mitchust:

КРай 22 апреля 2010 21:07

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1069905597)
Цитата:

если ей дадут деньги то и сделают все за нее, пойми, на нее оформят, а она будет типо главарем бизныса:)

все может быть, но это наиболее вероятный вариант.

Динозаврик КаРл 22 апреля 2010 21:08

Цитата:

Цитата:

есть есть средства.

Ну смотри.
Твой пост выше был о том, что ты не центр темы и мы обсуждаем в общем виде.
И получается, что у кого нет идей и нет средств - тем надо иметь диплом?
А тем кто имеет средства и идеи - не нужен , они могут построить свой бизнес
так?

PS если брать в расчет то что , чтобы построить средний бизнес нужны неплохие деньги, то почему бы вообще нихуя не делать и жить- поживать, имея сохранившуюся сумму на счету?

элйо 22 апреля 2010 21:09

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1069905568)
Цитата:

ты кого выбрал бы? если отключить сексуальные пристрастия некоторых боссов и не рассматирвать их как девушек, женщин?

Цитата:

Цитата:

есть есть средства.

а средства дал дядя, ибо такая умница врядли их заработает тыкая пальцами, хотя хз - смотря кто тыкает и куда тыкает :saint:

я бы выбрал по ситуации. и так и происходит.
сравнивать будут в первую очередь опыт работы. так же коммуникативные навыки.

хотя конечно все от вакансии самой зависит.
где какая-то узкоспециальная профессиональная область, или же просто требующая именно фундаментальных знаний (врачи, юристы и т.д.)-там да,с дипломом. но там и не бывает тех кто без.

1055слов 22 апреля 2010 21:09

братан нихуя ничего не нужно, нужно работать в мак даке как я....

КРай 22 апреля 2010 21:10

Цитата:

Цитата от L1berty (Сообщение 1069905600)
все блять тоже УМНЫЕ:morkovka: одни бизнесмены, фотографы, журналисты, менеджеры, юристы, да певцы...а рабочие - дураки по вашему...просто вы не понимаете, что не каждому нужно дохуя бабла, кушать суши, египет и дольче габана:mitchust:

согласен.

seRvak 22 апреля 2010 21:10

Пиздец,сука,сколько тут бездарей и лентяев :mad:
По сути дела,если ты собрался своё дело открывать оно тебе нахуй не нужно...А если на работу устраиваться , - потребуется:( ....
Вообще,с таким отношением многим надо идти железо пиздить и радоваться своей бритой,пустой бошке :tomato:

Динозаврик КаРл 22 апреля 2010 21:11

Цитата:

Цитата:

Ну тогда, без спорно, людям в таких случаях действительно образование ни к чему :)

Ну если только для развлекухи:)

КРай 22 апреля 2010 21:11

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1069905637)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

есть есть средства.

где какая-то узкоспециальная профессиональная область, или же просто требующая именно фундаментальных знаний (врачи, юристы и т.д.)-там да,с дипломом. но там и не бывает тех кто без.

я приводил пример и провел параллель, сказав , что девочки идентичны (к примеру) в своих способностях, опыте и коммуникабельности - понятно любой выберет с дипломом!

Русик Собщаг 22 апреля 2010 21:14

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1069905650)
Цитата:

Цитата:

Ну тогда, без спорно, людям в таких случаях действительно образование ни к чему :)

а щас всё для развлекухи...вся жизнь одна сплошная развлекуха...как бы донеразвлекухиваться.....

Саша Монами 22 апреля 2010 21:15

Я думаю ВО нужно:o

Русик Собщаг 22 апреля 2010 21:16

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1069905654)
Цитата:

Цитата:

я приводил примет и провел параллель, сказав , что девочки идентичны (к примеру) в своих способностях, опыте и коммуникабельности - понятно любой выберет с дипломом!

выберут у кого сиськи побольше:horosho:

Динозаврик КаРл 22 апреля 2010 21:17

Цитата:

Цитата от L1berty (Сообщение 1069905676)
Цитата:

Цитата:

а щас всё для развлекухи...вся жизнь одна сплошная развлекуха...как бы донеразвлекухиваться.....

Лет к 40-50 - погрустим.
А пока почему бы и нет?

элйо 22 апреля 2010 21:18

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1069905654)
Цитата:

Цитата:

я приводил примет и провел параллель, сказав , что девочки идентичны (к примеру) в своих способностях, опыте и коммуникабельности - понятно любой выберет с дипломом!

не бывает идентичных в способностях опыте и коммуникабельности

я к тому что не любой выберет, бывает что с дипломом девочка уходит а оставляют ту что без.
но чаще у обоих есть диплом, щас у каждой собаки он есть или будет скоро, знаеш ли:)

Русик Собщаг 22 апреля 2010 21:21

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1069905707)
Цитата:

Цитата от L1berty (Сообщение 1069905676)
Цитата:

Лет к 40-50 - погрустим.
А пока почему бы и нет?

ну вот я тоже порой думаю "а почему и нет?" чё я хуже других что ли...да только совесть чё-то не позволяет постоянно развлекухиваться:miha:

МЦ Петарда 22 апреля 2010 21:25

Мудачье! Нихуя вы не знаете о менеджменте и о менеджерах у вас ебанутое представление. Менеджер=управляющий! И управляет он не продажами по телефону епта а людишками... жалкими людишками, такими как вы! сосите хуууй!-=)))):tomato:
(правда не все менеджеры такие, есть еще например HR'ы)

Radio 22 апреля 2010 21:30

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069899726)
И в жизнь выходят людьми не долько подкованными в своей специальности, но еще и закаленными в плане работы, кутежей и прочих жизненных неудобств и радостей.

плюс пиццот! абсолютно верно.
Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069899726)
Кризис по моей специальности нормально так долбанул. И правда жизни такова, что надо идти получать либо второе высшее, либо на завод или в "макдаке" вкалывать за всю хурму.

ну я отчасти поэтому и бросил свою учёбу в прошлом году :)

cкуренный камень 22 апреля 2010 21:30

с риеными данными диплом нахуй не нужен ;) главное грамотно ноги раздвигать и все будет в шоколаде ;)

Шура Балаганов 22 апреля 2010 21:31

Манагеры что-то разбушевались сегодня :)

danikk 22 апреля 2010 21:31

Нужно :horosho:

SpEcT@tor 22 апреля 2010 21:32

Цитата:

Цитата от МЦ Петарда (Сообщение 1069905776)
Мудачье! Нихуя вы не знаете о менеджменте и о менеджерах у вас ебанутое представление. Менеджер=управляющий! И управляет он не продажами по телефону епта а людишками... жалкими людишками, такими как вы! сосите хуууй!-=)))):tomato:

Чубайс, например, менеджер и таких долбоёбов-тунеядцев среди менеджеров большинство к сожалению :chet:.

Forman 22 апреля 2010 21:32

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от МЦ Петарда (Сообщение 1069905776)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.
Страница 5 из 10: 12345678910