WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | ясен хуй | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пиздец, в нормальных странах это даже не является вопросом.  Печально, что у нас все так.
Ну я школота, собираюсь получать ВО и валить как можно скорее отсюда, если по-честному. Нехуй тут делать, нехуй. Пока границы открыты, бежать надо, когда Кадыров или еще какой Джибельдышмамбетов президентом станет, будет поздно. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ✓ Я получил\получаю ВО и приобретенные знания мне не помогают и не нужны вообще, главное что диплом есть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я получил во на этих улицах, ман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Максим aLL1N ✓ Я получил\получаю ВО и приобретенные знания мне не помогают и не нужны вообще, главное что диплом есть Ты видно не образование получаешь, а диплом 
ух и пожалеешь ты потом чувак | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Максим aLL1N ✓ Я получил\получаю ВО и приобретенные знания мне не помогают и не нужны вообще, главное что диплом есть Ты видно не образование получаешь, а диплом 
ух и пожалеешь ты потом чувак я как раз получаю образование, но на практике в банке там всё по другому, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Максим aLL1N ✓ Я получил\получаю ВО и приобретенные знания мне не помогают и не нужны вообще, главное что диплом есть Ты видно не образование получаешь, а диплом 
ух и пожалеешь ты потом чувак я как раз получаю образование, но на практике в банке там всё по другому, ага ну молодец если так ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | кому-то нужно, а кому-то нет, однозначного ответа нет определённо -Цитата от Лайтик Пиздец, в нормальных странах это даже не является вопросом.  Печально, что у нас все так.
Ну я школота, собираюсь получать ВО и валить как можно скорее отсюда, если по-честному. Нехуй тут делать, нехуй. Пока границы открыты, бежать надо, когда Кадыров или еще какой Джибельдышмамбетов президентом станет, будет поздно. отечественные дипломы на западе не действительны | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Где лучшие тусовки? кому-то нужно, а кому-то нет, однозначного ответа нет определённо -Цитата от Лайтик Пиздец, в нормальных странах это даже не является вопросом.  Печально, что у нас все так.
Ну я школота, собираюсь получать ВО и валить как можно скорее отсюда, если по-честному. Нехуй тут делать, нехуй. Пока границы открыты, бежать надо, когда Кадыров или еще какой Джибельдышмамбетов президентом станет, будет поздно. отечественные дипломы на западе не действительны Про международные программы слыхал? Типа Высшая Школа Экономики и Лондонская Школа Экономики, Сорбонна, Российская Экономическая Школа и MIT, Гарвард, Стэнфорд. Диплом РЭШ очень ценен на западе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Где лучшие тусовки? кому-то нужно, а кому-то нет, однозначного ответа нет определённо -Цитата от Лайтик Пиздец, в нормальных странах это даже не является вопросом.  Печально, что у нас все так.
Ну я школота, собираюсь получать ВО и валить как можно скорее отсюда, если по-честному. Нехуй тут делать, нехуй. Пока границы открыты, бежать надо, когда Кадыров или еще какой Джибельдышмамбетов президентом станет, будет поздно. отечественные дипломы на западе не действительны Про международные программы слыхал? Типа Высшая Школа Экономики и Лондонская Школа Экономики, Сорбонна, Российская Экономическая Школа и MIT, Гарвард, Стэнфорд. Диплом РЭШ очень ценен на западе. и ты там учишься в этой самой РЭШ? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Лайтик -Цитата от Где лучшие тусовки? кому-то нужно, а кому-то нет, однозначного ответа нет определённо
отечественные дипломы на западе не действительны Про международные программы слыхал? Типа Высшая Школа Экономики и Лондонская Школа Экономики, Сорбонна, Российская Экономическая Школа и MIT, Гарвард, Стэнфорд. Диплом РЭШ очень ценен на западе. и ты там учишься в этой самой РЭШ? Поступил на совместный бакалавриат ВШЭ и РЭШ, да. Непосредственно РЭШ-это только магистерская программа, но с этого года они совместно с НИУ ВШЭ открыли и бакалавриат. Ну, вернее, со следующего, когда я туда и пойду. | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | разумеется высшее образование необходимо | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | как можно уехать из россии я вообще этих людей не понимаю ? куда в германию англию францию ? америку может ? трахать шмарливых страшных уебищных тварей которым израильские доктора впрывляют челюсть и закачивают в ебло и тело силикон ? не спасибо я лучше в сибири останусь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | хоть бы тему про вышку правильно назвали. что за "нужно -ли"?  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Raz0r как можно уехать из россии я вообще этих людей не понимаю ? куда в германию англию францию ? америку может ? трахать шмарливых страшных уебищных тварей которым израильские доктора впрывляют челюсть и закачивают в ебло и тело силикон ? не спасибо я лучше в сибири останусь На западе одни шмары и уебищные твари, а у нас одни красавицы, точно, как же я об этом не подумал. Все, остаюсь.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Raz0r как можно уехать из россии я вообще этих людей не понимаю ? куда в германию англию францию ? америку может ? трахать шмарливых страшных уебищных тварей которым израильские доктора впрывляют челюсть и закачивают в ебло и тело силикон ? не спасибо я лучше в сибири останусь дальше сибири баб и земли нормальной не существует, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | да вы блять лани, вы видели обычных девчонок с лондона например ? да этож пиздец унылость, конечно вам по телику покажут красавиц одну две на всю страну, и вы хуле тупые епта ведетесь. да и то эти "красавицы" с телика, без косметиики и пачки операций хуец в подворотне сосали. а сибирь охуенная земля, тут еще нету этой ебучей моды в губы шприцы хуярить говно, и сиськи помоями заливать резиновыми. ну а конечно из питера например или москвы съебать стоит. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ты реально веришь, что на западе все чики на силиконе и страшные? ты тогда ограниченный какой-то. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Raz0r да вы блять лани, вы видели обычных девчонок с лондона например ? да этож пиздец унылость, конечно вам по телику покажут красавиц одну две на всю страну, и вы хуле тупые епта ведетесь. да и то эти "красавицы" с телика, без косметиики и пачки операций хуец в подворотне сосали. а сибирь охуенная земля, тут еще нету этой ебучей моды в губы шприцы хуярить говно, и сиськи помоями заливать резиновыми. ну а конечно из питера например или москвы съебать стоит. В Сибири не был, может у вас там и правда земля обетованная какая, не знаю, не могу говорить, пиздоболом буду, но вот точно могу сказать, что сегодня специально с друзьями для стебу поспорили, что не встретим двух подряд симпатичных девушек на улице. Они мне не поверили. Ну, кто был прав, думаю, понятно. Так что в Москве тоже красавиц немного. В Лондоне может быть и вообще тихий ужас, но я если бы куда и уехал, то в США или Канаду. Австралия еще. И красоток там хватает, в этом я убежден. И вообще, найти-то надо одну единственную, счастье не только в этом заключается. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вообще конечно, как по мне, то страны типа США и Канады - не лучший вариант для жизни, но там, где жить хорошо эмигрантов не любят и не поощряют  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Салатный Кот вообще конечно, как по мне, то страны типа США и Канады - не лучший вариант для жизни, но там, где жить хорошо эмигрантов не любят и не поощряют  Конечно, есть места и получше. Швейцария, к примеру.  Или Норвегия. Но у них с миграционной политикой жестко, да. Да и в США сейчас неплохо, по-моему, можно много говорить про то, что их экономика-мыльный пузырь, что они в кредит живут и т.д. и т.п., а уровень жизни тем не менее там все равно значительно выше, чем здесь, так не похуй ли, каким образом у них это получается. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Салатный Кот ты реально веришь, что на западе все чики на силиконе и страшные? ты тогда ограниченный какой-то. иди блять книги почитай, историю поучи. я был в париже и в лондоне. и поверь просто из народа из обычного бродячего народа по улицам, там хуй симпотную девушку увидишь , просто ХУЙ выкупаешь ? я сам охуевал, так как считал что европа хуле, все такие классные должны быть охуенные. а в этом году, у меня знакомый ехал по европе путешествовать, и я попросил его чтобы он пофоткал сучек. он был в германии нидерландах праге эстонии латвии италии и тд . самые страшные это итальяшки усатые и немки это пиздец полный | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | мне еще Норвегия нравится - природа красивая, да и ввп на душу населения один из самых высоких в мире, если не самый высокий, только вот что-то там черных и ускоглазых на пальцах посчитать можно  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Салатный Кот мне еще Норвегия нравится - природа красивая, да и ввп на душу населения один из самых высоких в мире, если не самый высокий, только вот что-то там черных и ускоглазых на пальцах посчитать можно  Я там ее дописал без палева 
Но что-то мы от темы отошли  | | | | |