![]() |
Цитата:
|
ебанул нечего не изменилось |
Цитата:
Цитата:
|
Да я соглашусь если ты не куриш и нормальную дозу ебануть опьенение будет такое небольшое, как высморкаешся сразу пройдёт, но я себе сжог ноздри этой хуетой. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати я еще ментоловый курить пробовал, тоже круто, какбудто кальян мятный но вкуснее раз в 5 |
в школах нюхают хуйню эту. |
А я в колледже нюхал =)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Объясни мне, чему там вставлять? Никатин может разве что вызвать некий расслабон, при употреблении больших доз - тошноту. У него воздействие идет больше на психику чем на физическое состояние. |
не,нюхач вполне норм,тока я зарекся от него - один раз вдохнул уж слишком дохуя,потом нос прочищал минут 15))) |
Друг нюхает, запихивает табак в коробку и переодически вынимает её из кармана, открывает и нюхахает |
Все бы ничего, если б слизистую не сушил :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
лимонную кислоту попробуй понюхать! :horosho: эффект есть в 5 классе на перемене нюхали через ручку:horosho: |
Цитата:
На ночь сдую дорожку, утром сушняки такие, что пиздец :( Ну ничего, у меня перерыв был долгий, можно коробочку снюхать (не одному, а с поциками :rolleyes:) :horosho: |
Цитата:
хотя сам курю и пью, с сигарет вообще никакого эффекта, да и с пива уже не так вставляет.... Незнаю почему, но отвечаю эффект есть и заметный, и у меня и у друзей, некоторым по 19-20 лет, некоторым 16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бросил курить недавно:horosho: |
хуйня это заменитель героина :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовала как-то... не в прикол ни разу, чушь какая то |
помню на новый год нажрался представил что я крутой мафиози и нюхал через сувенирные 100 евро потом еще по дёснам размазал:dovolen: |
да ну нафиг:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снафф - хуйня (не вставляет:o) |
он помог мне бросит курить :horosho::dovolen: иногда можно нюхнуть нос прочистить:morj: |
махорку воспринимаю лишь как экзотическую вещицу бодрицца под неё не выходитъ :miha: |
А сейчас,детишки,папа расскажет вам секрет.:)Что бы снафф давал эффект расслабленности,надо что бы было что расслаблять,проще говоря,откройте учебник анатомии за 8й класс,и гуглите слово "МОЗГ",и да,смотрите что бы слово "МОЗГ" не стояло в одном предложении со словом "костный":guinda: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по другому ещё снаф называют ... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
Снафф содержит никотин. _______________________________ Психотропное воздействие никотина Никотиновое воздействие на настроение различно. Во-первых, вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, он вызывает возбуждение. С субъективной точки зрения, по сообщениям курящих, это проявляется в расслаблении, спокойствии и живости. Также сообщается об умеренно эйфористическом состоянии. Уменьшение аппетита и увеличение метаболизма может в результате привести к снижению массы тела у некоторых курящих. Также это приводит к стимуляции рта без потребления пищи, а вкус табака может снизить аппетит.(с)пизжено с вики ______________________________ А при больших дозировках может вызывать учащённое сердцебиение,чувство тошноты,+ в зависимости от организма. |
Цитата:
|
Я пробовал раньше немного нравилось а щас фу такая хуйня но он от насморка помогал у меня ща осталось баночка перемешанная вишня с мятой |
Пизда слизистой от него будет |
Это бред... |
Цитата:
|
хуйня, не понял его смысла вообще:bad: |
Цитата:
|
ничо такая штука. особенно мятная. раз в месяц бывает бодрюсь, особенно когда насморк. дома всегда упаковочка лежит |
В мой город новую фирму завезли - chapman, охуительный:horosho: |
Пробовал пару раз |
Цитата:
|
До сих пор еще валяются те пару пачек что покупал. Когда сижу дома а выходить впадлу на улицу курить то его применяю. Но все равно не то.. |
Цитата:
|
раньше нюхал,хуита полная. лучше закидывайте за губу:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |