![]() |
у меня бабушка всю жизнь нюхала до 85 почти дожила :o |
Цитата:
|
нюхал одно время этот табак. скажу честно - хуета хует. бодрит он адово, например. зато в носу постоянно коричневая хрень. и насморк. да и для слизистой носа это вредно.(если юзать долго). |
хуйня это всё ебаная:o помню в школе выёбывались с этой хуетой, на парте разложим дорожки и погнали, кто больше..:o |
Все это херня |
хорошая тема)) |
уж лучше фен:horosho: |
чота постоянная публика из этой темы куда-то делась :black: раньше постоянно тут движуха была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше в нос палец засунуть и козявку вытащить , чем какую ту дрянь нюхать ! |
Хуета для лохов |
Фен лутше нюхать чем табак |
Цитата:
|
Цитата:
|
ментоловый ок |
Попробывал недавно, такая хуета что нос читался 10-15 мин |
Цитата:
|
Цитата:
|
для прикола можно понюхать :o |
в школе с такой херни угарали |
Да оно ж не вставляет, может какой-то отсыревший нюхал |
тоже в школе пробовал как то давно |
Цитата:
Я вот на днях свежего помола снюхал, так торкнуло так, что на двери в ванну написал "Байконур", на самой ванной "Восток-1", одел авиационный шлем, лег в ванную и орал на всю квартиру: "ПОЕХАЛИ!!!" Так что это штука термоядерная. Слава Богу дома сам находился в этот момент. |
Цитата:
|
беда с вами Михаил( |
Цитата:
|
Про него еще помнят блин)) |
не разу не слыхал, сколько лет курю его сейчас вообще возможно где купить? |
Вообще эту хрень не воспринимаю:o Цитата:
|
вот че че а вот нюхательный табак я не пробывал ( |
я пускаю по ноздре пуэр:horosho: а табак ниразу не нюхал |
Цитата:
|
Фен решает:horosho: |
хуйня всё это:o |
не давно нюхал)) только на ночь не вариант,а то потом нос забит на утро и табак там остается :morj: |
Снус нори был раньше, а сейчас дерьмицо в киосках продают, от которого кровь сноса идет:bad: Добавлено через 1 минуту 17 секунд затупил малость,нюхательный, а не жевательный:) |
Кто-то еще забавляется им? Всегда насрать было, а вчера что-то захотелось. Взял себе баночку, все дела. |
дерьмо же полнейшее, кроме говна в соплях ничего не почувствовал |
помню в детстве угарали по нему)) потом глаза красные, слёзы и чихаешь)) вот и весь приход)) |
Для унтерков :bad: |
Цитата:
Потом подсел на нее. Потом слез, ибо хуйня постная :bad: Но снафф еще помог мне бросить курить и курить кальян. |
В школе ещё как то нюхали,вкус был мята-вишня вроде.Прикольно было :saint: |
Шибает в нос нормально) |
Поддерживаю, для лохоёбов |
на вики говорят, от него какой-то хуйнёй носовой можно заразиться, если долго принимать |
кстати вишня мне сперва бодрой казалась, но потом во рту этой вишней до немогу :guinda: быстро бросила :) |
пойду косяк лучше дуну |
на сходке форумской попробовал впервые :| дважды по две дорожки :| Показать скрытый текст
мне понравилось
|
хуйня, в прошлом году купил себе баночку маленькую снюхал ее довольно быстро, штырит забавно, хоть и быстро, помогает взбодриться чуток. но бля, потом насморк, жжение в носу, часть этого табака где-то в горле залипает, да ну нахуй кароч, . Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |