![]() |
Короче не сдержался я , и захуярил только что. Для больных насморком вещь отменная, чистый нос, да еще и что то отдаленно вишенку по запаху напоминает:morj: Ничего особенного вобщем то и не чувствую... Добавлено через 9 минут Вообще я так предполагаю что чтука эта хороша когда: порезался, отрубило руку, ногу, получил пизды, мозг катапультировался и прочее... так как известно что никотин снижает болевой порог...Еще хорошо думаю будет перед какой либо умственной деятельностью (экзамен и прочее), так как тоже всем известно что никотин положительно влияет на умственную деятельность... Ну и если заебал насморк тоже можно... Ну и еще можно попробовать с похмелу, может буть по более растормашит организм... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да не, не такая уж и хуита, нормальная вещь) |
Вчера к кенту своему ходили, на ребенка недавно рожденного посмотреть, ну и там дело обстаяло таким образом, что в квартире курить нихера нельзя, что вобщем то правильно. Для того что бы покурить нужно было обувать туфляки (так как тапак у хозяев не нашлось) и выруливать на уличку... Под спиртное все эти манипуляции проделовать было жудко в лом, так я обходился табаком, причем реально курить не хотелось, даже мой знакомый попробовав заметил за собой что отпало как то желание сбегать покурить (правда у него вдыхание сопровождается чиханием). Короче я вчера день провел с минимальным количеством сигарет, и даже первую утреннюю идя на остановку выкинул сделав пару тяг.... Но. Прийдя домой случайно как то мой палец очутился в носу...и я прихуел... На стенках носа буквально коркой осела эта пыль. Я сначала поотколупывал, а потом промыл водой. Скопилась этого ископаемого в носу реально много, причем разумеется слизистая была напрочь изсушена, что в моей деревне, со всеми этими машинами, заводами и прочим не есть хорошо. Дерьмище не проходит должной стерилизации. Ну а так конечно замалодь для желающих бросить курить хороша, только при условии что будет выполнятся постоянная промывка носатки. |
знакомый в Германии в табачном покупал снуф. пиздец, када большую дорожку делаешь головень сносит:chet: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
прикольно..пробовал как-то.. |
Дербмо это все)травится им тока |
друг увлекается,если где то видит какой еще не пробывал покупает,захожу бывает дегустирую) |
Главное - переборщить с дозой))))) |
после дорожки 30 минут абсолютно не хочется курить :o |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
меня не вставляет. |
Цитата:
Цитата:
|
я однажды попробывал, не понравилось... |
вся лабуда это из носа потом валится) |
Цитата:
|
верно |
Господа,кто нибудь в последние неделю-2 недели,покупал Президента?:| |
Я вот собираюсь купить, а что его нигде нет? |
ну так побаловаться можно..радует только сам процесс, как кокс хуячить..и чихать весело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как купил себе две банки, так мне их хватит чувствую на долго. Как то не сильно часто нюхаю. Да и вставлять он по сути и не должен. Это так... Если уж больно впадлу обуваться и выйти покурить, тогда можно втянуть и на часик отсрочку сделать. Президент кстати на сколько я знаю с эвкалиптом. |
через каждые 3 дня ебашу какую-нить смесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
угощали... прикольно... был пьный правда... мало чё помню... Добавлено через 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Чет действительно какой-то он злой, у меня другана просто вынесло к ебеням от него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
До чего всё же хорошо,после нового убийственного Президента-зарядится Гаввитом Априкотом;) Щас заряжусь ещё,после горячей ванны,и в холодную койку,врубив в плеере папочку с :евро дэнсем,рейвом,техно,трансом и хандс апом:king: |
Полный улееееееееет))) |
частенько на парах ебашу.Главное правильно это делать,тогда заебись чувствуешь.Меня прям сам процесс прикалывает,чувство в носу пиздатенькое:inlove: |
Купил Озона Малина....что-то вобще не вставляет,ни грамму...да и запах синтетический:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лежит дома озона президент) Иногда мона взбодриться! |
Цитата:
|
осенью юзал активно достаточноу :) щас по случаю ебашу бывает :dovolen: |
Пробовал пару раз) Норм так;) |
баночка хуиты этой валяется в столе где-то. нахуй её:tomato:, пойду лучше подымлю:dovolen: |
Цитата:
|
ууу я обожаю...на пушке продается в таких маленьких круглых баночках))) вишневый больше всего нра)))))) |
"Президент" рулит, раньше нюхал раз по 6 в день, но сейчас уже не вставляет(( |
в 9ом классе была такая шляпа. даже блювал от неё:skald::skald: |
Было пару раз в школе на уроках:morj: |
мля мы в школе этой хуйней баловались))) расслабляет, особенно на уроке химии там, литературы))) вишневый пиздатый) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |