|       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | PS не слушаю больше ОБИ   |   | 
 |   |  |  |       | das la revuelta 

Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо   |  -Цитата от Old primus    PS не слушаю больше ОБИ   вот вот, кто его всерьёз будет воспринимать после этих всех событий |   | 
 |   |  |  |       | Жарю пену 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда?   | на самом то деле похуй...кто там свои не свои...просто если чела лежачего(если он таковым был)месят...если ты мужик...то помог бы |   | 
 |   |  |  |       | ♥ПэПе♥ 

Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb   |  -Цитата от Мистэр Прайм    а на видосах оби такой гангстер нахуй,а на деле... на каком таком деле???, я бы посмотрел как обезумевшая толпа тебя свалила со сцены и начала бы пиздить я бы поглядел как ты там гангстерил. Вы хули тоже здесь не все супермены так что не забывайтесь, а ситуация с деньгами мне тоже не нравится, если судить по его трекам то они должны быть... |   | 
 |   |  |  |       | но хуууй знает 

Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere   |  -Цитата от Приятная боль    вот как раз сюда в тему нужен Леро и Хедхунта....тут бы было весело  дааа , забавно было бы поглядеть как хедхунта рассказывает какой оби рембо и хастлер |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

|   |  |  |       | das la revuelta 

Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо   |  -Цитата от Tobu     -Цитата от Мистэр Прайм    а на видосах оби такой гангстер нахуй,а на деле... на каком таком деле???, я бы посмотрел как обезумевшая толпа тебя свалила со сцены и начала бы пиздить я бы поглядел как ты там гангстерил. Вы хули тоже здесь не все супермены так что не забывайтесь, а ситуация с деньгами мне тоже не нравится, если судить по его трекам то они должны быть... Вот в этом то всё дело, получить пизды не обязательно зазорно, просто надо было бошкой думать о репутации и прочих делах, когда как беспомощный щенок денег просить начал, ну а вообще мне похуй, всё не буду тут больше отписывать  |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Леонид Махно    на самом то деле похуй...кто там свои не свои...просто если чела лежачего(если он таковым был)месят...если ты мужик...то помог бы   вывод и друзья у него такие же хуеплеты   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от Naabec    называется довыебывался , в одной из тем широкоштанник один за боби жопу рвал что он кмс чуть ли там не по всем боевым исскувствам и что разводит лохов н абабки ) НУ НУ ага, Хуанита, подруга Боби, теперь наверное пойдёт всех кепкой убиватъ, мастер кмс |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от LeX     -Цитата от Tobu     -Цитата от Мистэр Прайм    а на видосах оби такой гангстер нахуй,а на деле... на каком таком деле???, я бы посмотрел как обезумевшая толпа тебя свалила со сцены и начала бы пиздить я бы поглядел как ты там гангстерил. Вы хули тоже здесь не все супермены так что не забывайтесь, а ситуация с деньгами мне тоже не нравится, если судить по его трекам то они должны быть... Вот в этом то всё дело, получить пизды не обязательно зазорно, просто надо было бошкой думать о репутации и прочих делах, когда как беспомощный щенок денег просить начал, ну а вообще мне похуй, всё не буду тут больше отписывать  ну может там серьезно реально.... хотя...     не знаю.......... |   | 
 |   |  |  |       | ♥ПэПе♥ 

Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb   | говорят же какой то трек будет по этому поводу |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Tobu    говорят же какой то трек будет по этому поводу типо "мы пиздаболы, а вы лохи что поверили"    |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   | доигрался хуй на скрипке, слишком музыку любил |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига   | ваще не понимаю с хуя тут обсуждать то, о чём почти не знает никто.
 какая сумма нужна в общем?
 и вообще заметьте, денег не Никита просит, а друзья его, которые хотят ему помочь.
 |   | 
 |   |  |  |       | прохладный пользователь 

Регистрация: 19.07.2008   |  -Цитата от Сергей Font     что в треках "я-рэп", а в жизни добрейший души человек, на самом деле! А в жизни получает пизды от джиганов |   | 
 |   |  |  |       | \о 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out   | дозалупался он видимо  может тот чел, что его тянул был против его хастлерских видосов |   | 
 |   |  |  |       | Lollipop 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ   | наёб какой-то, как будто у оби у друзей нет денег и он в народ пошёл просить, что за бред |   | 
 |   |  |  |       | 3 вдохнул 

Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град   | зоопарк блядь  |   | 
 |   |  |  |       | \о 

Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out   |  -Цитата от melky    наёб какой-то, как будто у оби у друзей нет денег и он в народ пошёл просить, что за бред да мне кажется хуйня это всё..ну получил разок по тыкве, узнал, что всё сняли, и решил замутить пиарчиг |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от melky    наёб какой-то, как будто у оби у друзей нет денег и он в народ пошёл просить, что за бред да не он это просит    ему наверно щас не до этого   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.07.2008   |  -Цитата от Lolli Out     -Цитата от melky    наёб какой-то, как будто у оби у друзей нет денег и он в народ пошёл просить, что за бред да мне кажется хуйня это всё..ну получил разок по тыкве, узнал, что всё сняли, и решил замутить пиарчиг кстати да, сто пудов черный пиар, гуфа например недавно убили епт же который раз   |   | 
  Psych Ward - Heritage Of Heritcs [03:05] |   |  |  |       | хип-хоп пользователь 

Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера   | дохаслился, а делал бы другой рэп, всё было б наоборот  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов   | да хули вы тут распизделись дохаслился, да дохаслился...как-будто с него спросили и за щеку накидали...вам же сказали - в пьяной драке толпой замесили...хули тут такого...
 и по счёт денег...если он их так делал как в песнях своих поёт, то такие деньги сразу тратятся...так что всякое может быть, что и нужны...
 |   | 
 |   |  |  |       | Бичсоккер 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино...   | Видео пошло явно в ущерб помощи... |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 06.07.2008   |  -Цитата от polosatiy    да хули вы тут распизделись дохаслился, да дохаслился...как-будто с него спросили и за щеку накидали...вам же сказали - в пьяной драке толпой замесили...хули тут такого...
 и по счёт денег...если он их так делал как в песнях своих поёт, то такие деньги сразу тратятся...так что всякое может быть, что и нужны...
 это тоже точно, у меня так кент работает день работает день ходит шикует день бомжует и работает и потом опять шикует и так вот все время   . |   | 
 |   |  |  |  |