в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Леонид Махно там не видно нихера...хуле 3 сек вначале видно как он вниз падает , и там уже его ногами месят, "лежачего не бьют его топчут" народня мудрость | Bomshot & Holocaust - It's Not Yours [02:45] | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Мне самоиу этот Оби не нравился никогда, но те, кто тут злорадствует, в натуре уроды  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ВанБест -Цитата от AmokKillaS -Цитата от BUILD U UP
мозги выучи. раз матчасть не хочешь. ну ну, ты дохуя умный.
проехали. Витя, лучше не связывайся, там на каждом кавере стволы и кровь, Хасол всё такое Ты решил Сд просвятить по поводу freemindaz?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | пиар пиар ждите фит вскоре  | Bomshot & Holocaust - It's Not Yours [02:45] | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Дядя Женя Мне самоиу этот Оби не нравился никогда, но те, кто тут злорадствует, в натуре уроды  Да хуле, Злорадствовать можно, почему бы и нет, Циники вся хуйня. Но не как шакалы же!!! Все видели мультик маугли? С Шарханом там ошивался, фу блять, стрёмно, что на форуме столько сучья... | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | ну и че ты за хуйню кинул утка ебаная?показать 5 перцев которые научились бить с локтя и толпой запинывать одного дрыща??Дооо чисто мужские поступки,причем каждый удар был из под тишка,стоят разговаривают и тут хуяк подача | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | удивительно, что за его бесячий рэп с него не спросили ещё. я не слышал по крайней мере | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | пиздец   | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей Font -Цитата от m9co aka Jason да какая нахуй дорогостоящая операция то
чё хуйню то выдумывают
мы в садике жёстче дрались и все живы и здоровы
по любому просто лишний бабос кто-то хочет срубить
лохотрон  тебя пиздеть не заебало  или ты свечку держал  | | | |
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от Приятная боль вот как раз сюда в тему нужен Леро и Хедхунта....тут бы было весело  вот бабаныча бы.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | кстати по немецки они реал четко читают  | Bomshot & Holocaust - In the Hills of the Dark Land Tragic [06:00] | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Не хочу там упрекнуть кого-то или еще что-то, но если он в каждом 2 ом треке пиздит как у него денег много, тут решил раздеть своих фанов 16 летних?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от crany cran -Цитата от Сергей Font -Цитата от m9co aka Jason да какая нахуй дорогостоящая операция то
чё хуйню то выдумывают
лохотрон  тебя пиздеть не заебало  или ты свечку держал  а никто не пиздит, попустись писька!
я делал предположения
оказался не прав, да
бедному челюсть сломали
ну х.з., деньги вот так вот просить -  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Cameli0n Не хочу там упрекнуть кого-то или еще что-то, но если он в каждом 2 ом треке пиздит как у него денег много, тут решил раздеть своих фанов 16 летних?  ну не факт что имено он. | Bomshot & Holocaust - In the Hills of the Dark Land Tragic [06:00] | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей Font -Цитата от crany cran -Цитата от Сергей Font
да какая нахуй дорогостоящая операция то
чё хуйню то выдумывают
лохотрон  тебя пиздеть не заебало  или ты свечку держал  а никто не пиздит, попустись писька!
я делал предположения
оказался не прав, да
бедному челюсть сломали
ну х.з., деньги вот так вот просить -  один раз написал свою позицию все поняли,постоянные подколы явно не к месту...деньги я тоже не одобряю,но что поделаешь мы всей ситуации не знаем Добавлено через 5 минут 25 секунд мудак еще стоит,читает какой то | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Москва | разная хрень бывает... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tooloop -Цитата от BUILD U UP говорят челюсть сломана нехуёво.
Видимо кстати Оби мало с кем общается, кроме ЗД, если таким способом деньги решили собрать. Что то меня аж на слезу пробило, почти..
Сил-е кстати говорят всей Магниткой собрали на коррекцию подбородка и выбитых рук... он просто их треки пообещал на стене засветить  | | | | das la revuelta
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Cameli0n Не хочу там упрекнуть кого-то или еще что-то, но если он в каждом 2 ом треке пиздит как у него денег много, тут решил раздеть своих фанов 16 летних?  он просто свои деньги на другое потратить хочет. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Оби бля под шумок этого парня со сцены толкнул , вот и дали ему пизды , хуль тут разводить бля дебаты то . закройте нахуй тему . администраторы вы блять вообще куда смотрите то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LeX получить пизды от толпы позорно  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от tooloop -Цитата от BUILD U UP говорят челюсть сломана нехуёво.
Видимо кстати Оби мало с кем общается, кроме ЗД, если таким способом деньги решили собрать. Что то меня аж на слезу пробило, почти..
Сил-е кстати говорят всей Магниткой собрали на коррекцию подбородка и выбитых рук...  | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Etiquette -Цитата от К-Won -Цитата от V-Toc
максимум что могло быть это сломанный нос и выбитые зубы  я не думаю что его там ножом пырнули... Зубы починить недешево стоит, кстати.
Залейте видос на ютюбь, я тоже посмотреть хочу на этот лютый замес  ну если ты готов ему зубы вставить, может ты ему еще эпиляцию в области бикини сделаешь?  Напалмом если только.
Я ни слова не написал про его зубы, не надо выдавать желаемое за действительное, ага. | | | | |