в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Это каким надо же быть идиотом серьезно то? - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир) | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | а вообще видос этот где-то есть вне контакта? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | так а деньги тогда на что собирают ?????????? нихуя не понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP так а деньги тогда на что собирают ?????????? нихуя не понимаю на героин | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от BUILD U UP так а деньги тогда на что собирают ?????????? нихуя не понимаю на челюсть новую наверно | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Snakesg Это каким надо же быть идиотом серьезно то? - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир) ну как бы парень не далекий...с виртов себе тему апает  | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Snakesg полтора часа.... mission imposible, не осилю. Хотя догадываюсь что там - симбиоз Ромы Жигана и Бакс Мани !! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Wester а вообще видос этот где-то есть вне контакта? в официальной группе глянь, там что-то типа "скачать шедевр" | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tobu -Цитата от BUILD U UP так а деньги тогда на что собирают ?????????? нихуя не понимаю на челюсть новую наверно всё равно не понимаю. последнее сообщение Никиты это опровергает же? что он вроде как и не отхватил ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от tooloop -Цитата от Snakesg полтора часа.... mission imposible, не осилю. Хотя догадываюсь что там - симбиоз Ромы Жигана и Бакс Мани !! Бакс Мани хоть был смешным по началу, а Жиган хоть как-никак а рэп делает, тут определенно хуже | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир) ахахаха оби она????
блять да там целый экшн был  | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tobu -Цитата от BUILD U UP так а деньги тогда на что собирают ?????????? нихуя не понимаю на челюсть новую наверно всё равно не понимаю. последнее сообщение Никиты это опровергает же? что он вроде как и не отхватил ? ну он же вроде как написал что все таки ему уебали из подтишка по челюсти с ноги, получается отхватил все таки  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Пиздюлин отхватил, теперь лечится надо  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Jane Lane -Цитата от balt Посмотрел видос, там где Оби всех зовет в цистерну холл, и говорит, что он будет пьяный и пусть только какая-то сука или крыса ему попадется.
Ирония - попалась, и не одна xD ccылку пожалуйста Вложение 384585 https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-na-studii-rassk...kt-288340/ | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tobu -Цитата от BUILD U UP так а деньги тогда на что собирают ?????????? нихуя не понимаю на челюсть новую наверно всё равно не понимаю. последнее сообщение Никиты это опровергает же? что он вроде как и не отхватил ? он ещё читал там  после этого я так понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Snakesg Это каким надо же быть идиотом серьезно то? - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир) чё-то он вроде уж совсем придурок пробитый...  | | | | нормальный пользователь
есть люди которые намного больше заслужили финансовой помощи | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ВОТ ЭТО МЕНЯ УБИЛО    ИЗ ПОДТИШКА НОГОЙ ПО ЕБАЛУ АХАХХАХАХ ЭТО ЧЕТО НОВЕНЬКОЕ    | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | не лишайте счастья быков , оби выздоравливай... | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | Апперкот с ноги имел место быть ! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Rostislav MoneyMaker Nickolaev написал
сегодня в 17:50
ОБИ 1 КАНОБИ В БОЛЬНИЦЕ
НУЖНА ОПЕРАЦИЯ
ЛЕЧЕНИЕ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ
ВСЕ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО - ОТКЛИКНИТЕСЬ
СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПИСЬМА
НОМЕР СЧЁТА 40817810438255314416 Сбербанк России
ЛИБО ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 41001614408393
МОНЕЙМЕЙКЕР БЛЯТЬ попрошайничает для кумира денег , ебанный дегенерат . | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | он из больницы вконтакте отписывается ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Cameli0n - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ВОТ ЭТО МЕНЯ УБИЛО    ИЗ ПОДТИШКА НОГОЙ ПО ЕБАЛУ АХАХХАХАХ ЭТО ЧЕТО НОВЕНЬКОЕ    разговаривал с другим в это время с другим, от другого сбоку получил с ноги  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Cameli0n - КАроче был так, посреди концерта на сцену вылез какой то хуйло фанатское без майки (на видео его видно) взял микрофоны и стоял посреди всех посылал нахуй. Все обоссались стояли смотрели, в итоге я подошел и спихнул его со сцены. На что он только еще бьольше разозлился и начала дальше лезть к сцене, когда он опять попытался залезть туда я ему дал в голову бутылкой шампуня. После этого происходила картина которая зафиксирована на видео. Маза в том что лохи то сделать ничего не смогли пара царапин. Я еще после этого трэки на сцене читал.Но когда я со своей девушкой начала уезжать, и остановился поговарить с этими фанатами наулице, эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть, ведь весь отсавшийся вечер он только и делал что ходил вокруг меня и думал как бы отомстить за то что его при всех спихнули со сцены, огрели бутылкой шампуня, и еще харкнули в ебало со сцены как шлюхе спидозной!! Двое парней что меня защищают на видео - диман (цунами из ку -туз клана) и шмит из зеленого театра, спасиба им огромное. Всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров, в клубе стояли как мыши а в контакте потом пиздить начинают!!! ВСем мир) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ ВОТ ЭТО МЕНЯ УБИЛО    ИЗ ПОДТИШКА НОГОЙ ПО ЕБАЛУ АХАХХАХАХ ЭТО ЧЕТО НОВЕНЬКОЕ         неожиданно в клубе народ послал его реп нахуй     | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: СЭЛО | Драка начальной школы ,7-Б!   
Чё у постродавшего ,денег на спасатель нет,гГ ? 
Такая хрень,не реально ,опирация на фанори....
Кстати в жизни не буду слушать потерпевшего,лохов не слушаю,на верное за язык наваляли,как я поглядел он воще ноль,ну да это же не иза монитора ,через одного усыплять надо!  | | | | |