oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | PS не слушаю больше ОБИ  | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Old primus PS не слушаю больше ОБИ  вот вот, кто его всерьёз будет воспринимать после этих всех событий | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | на самом то деле похуй...кто там свои не свои...просто если чела лежачего(если он таковым был)месят...если ты мужик...то помог бы | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Мистэр Прайм а на видосах оби такой гангстер нахуй,а на деле... на каком таком деле???, я бы посмотрел как обезумевшая толпа тебя свалила со сцены и начала бы пиздить я бы поглядел как ты там гангстерил. Вы хули тоже здесь не все супермены так что не забывайтесь, а ситуация с деньгами мне тоже не нравится, если судить по его трекам то они должны быть... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Приятная боль вот как раз сюда в тему нужен Леро и Хедхунта....тут бы было весело  дааа , забавно было бы поглядеть как хедхунта рассказывает какой оби рембо и хастлер | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Tobu -Цитата от Мистэр Прайм а на видосах оби такой гангстер нахуй,а на деле... на каком таком деле???, я бы посмотрел как обезумевшая толпа тебя свалила со сцены и начала бы пиздить я бы поглядел как ты там гангстерил. Вы хули тоже здесь не все супермены так что не забывайтесь, а ситуация с деньгами мне тоже не нравится, если судить по его трекам то они должны быть... Вот в этом то всё дело, получить пизды не обязательно зазорно, просто надо было бошкой думать о репутации и прочих делах, когда как беспомощный щенок денег просить начал, ну а вообще мне похуй, всё не буду тут больше отписывать  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Леонид Махно на самом то деле похуй...кто там свои не свои...просто если чела лежачего(если он таковым был)месят...если ты мужик...то помог бы  вывод и друзья у него такие же хуеплеты  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Naabec называется довыебывался , в одной из тем широкоштанник один за боби жопу рвал что он кмс чуть ли там не по всем боевым исскувствам и что разводит лохов н абабки ) НУ НУ ага, Хуанита, подруга Боби, теперь наверное пойдёт всех кепкой убиватъ, мастер кмс | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от LeX -Цитата от Tobu -Цитата от Мистэр Прайм а на видосах оби такой гангстер нахуй,а на деле... на каком таком деле???, я бы посмотрел как обезумевшая толпа тебя свалила со сцены и начала бы пиздить я бы поглядел как ты там гангстерил. Вы хули тоже здесь не все супермены так что не забывайтесь, а ситуация с деньгами мне тоже не нравится, если судить по его трекам то они должны быть... Вот в этом то всё дело, получить пизды не обязательно зазорно, просто надо было бошкой думать о репутации и прочих делах, когда как беспомощный щенок денег просить начал, ну а вообще мне похуй, всё не буду тут больше отписывать  ну может там серьезно реально.... хотя...   не знаю.......... | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | говорят же какой то трек будет по этому поводу | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tobu говорят же какой то трек будет по этому поводу типо "мы пиздаболы, а вы лохи что поверили"   | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | доигрался хуй на скрипке, слишком музыку любил | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | ваще не понимаю с хуя тут обсуждать то, о чём почти не знает никто.
какая сумма нужна в общем?
и вообще заметьте, денег не Никита просит, а друзья его, которые хотят ему помочь. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Сергей Font что в треках "я-рэп", а в жизни добрейший души человек, на самом деле! А в жизни получает пизды от джиганов | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | дозалупался он видимо  может тот чел, что его тянул был против его хастлерских видосов | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | наёб какой-то, как будто у оби у друзей нет денег и он в народ пошёл просить, что за бред | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | зоопарк блядь  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от melky наёб какой-то, как будто у оби у друзей нет денег и он в народ пошёл просить, что за бред да мне кажется хуйня это всё..ну получил разок по тыкве, узнал, что всё сняли, и решил замутить пиарчиг | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от melky наёб какой-то, как будто у оби у друзей нет денег и он в народ пошёл просить, что за бред да не он это просит  ему наверно щас не до этого  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Lolli Out -Цитата от melky наёб какой-то, как будто у оби у друзей нет денег и он в народ пошёл просить, что за бред да мне кажется хуйня это всё..ну получил разок по тыкве, узнал, что всё сняли, и решил замутить пиарчиг кстати да, сто пудов черный пиар, гуфа например недавно убили епт же который раз  | Psych Ward - Heritage Of Heritcs [03:05] | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | дохаслился, а делал бы другой рэп, всё было б наоборот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | да хули вы тут распизделись дохаслился, да дохаслился...как-будто с него спросили и за щеку накидали...
вам же сказали - в пьяной драке толпой замесили...хули тут такого...
и по счёт денег...если он их так делал как в песнях своих поёт, то такие деньги сразу тратятся...так что всякое может быть, что и нужны... | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Видео пошло явно в ущерб помощи... | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от polosatiy да хули вы тут распизделись дохаслился, да дохаслился...как-будто с него спросили и за щеку накидали...
вам же сказали - в пьяной драке толпой замесили...хули тут такого...
и по счёт денег...если он их так делал как в песнях своих поёт, то такие деньги сразу тратятся...так что всякое может быть, что и нужны... это тоже точно, у меня так кент работает день работает день ходит шикует день бомжует и работает и потом опять шикует и так вот все время  . | | | | |