в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от Snakesg -Цитата от МС Тосол 1. Он вроде не заявлял что рэп ему денег приносит?
2. Может для того чтоб раз в месяц зайти в клуб на пару песен и РАЙДЕР не нужен.
3. У 5П есть райдер? Его личный охранник защищал?
эта херня могла произойти и когда 5П выступал а не парни какие-то, и когда Лок Дог
был на концертах ЛД где мне не составляло труда и подойти и уебать итд
извини уж что на личности перехожу, просто ты пишешь в свойственной себе манере Дак пусть рот закроет про то какой он ахуенный хаслер, который выебет все и вся, при этом наваляв каждому второму Москвичу.
И нахуй пусть рэп забросит. И все будет шикарно! Никаких тебе травм, никакого гнева в твою сторону. бля лок дог тоже любит в песнях чужих подруг поебать, ему тоже рот закрыть? так то не мешало бы ему тоже еблед разбить ... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Браслет -Цитата от Snakesg
Дак пусть рот закроет про то какой он ахуенный хаслер, который выебет все и вся, при этом наваляв каждому второму Москвичу.
И нахуй пусть рэп забросит. И все будет шикарно! Никаких тебе травм, никакого гнева в твою сторону. бля лок дог тоже любит в песнях чужих подруг поебать, ему тоже рот закрыть? так то не мешало бы ему тоже еблед разбить ... по логике Snakesg надо бы | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Браслет
бля лок дог тоже любит в песнях чужих подруг поебать, ему тоже рот закрыть? так то не мешало бы ему тоже еблед разбить ... по логике Snakesg надо бы по сути что кумир снейка что кумир тосола оба порят хуйню в своих песнях... но на месте снейка пиздеть на кумира тосола смешно... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хуйня  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Браслет -Цитата от ef-fa_Yakko так то не мешало бы ему тоже еблед разбить ... по логике Snakesg надо бы по сути что кумир снейка что кумир тосола оба порят хуйню в своих песнях... но на месте снейка пиздеть на кумира тосола смешно... Все реперы хотят быть крутыми  | | | | DOG 4 LIFE
Но, что я думаю :
Рядовая ситуация, Оби поступил правильно, а то, что произошло с ним, могло произойти с каждым.
Те, кто пиздят про хасол в треках или о том, что он читает :
Идете нахуй сразу, ибо всем здравомыслящим людям всегда было понятно, что пиздешь все это.
Не нравиться - не слушай, как говориться.
Умиляет тот факт, что ему на операцию нужно скидываться и то, как он из больницы (  ) наверное, комментирует видео ВКонтакте или еще где-либо.
PS : рЕп его - лох  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Браслет
по логике Snakesg надо бы по сути что кумир снейка что кумир тосола оба порят хуйню в своих песнях... но на месте снейка пиздеть на кумира тосола смешно... Все реперы хотят быть крутыми  хуёво что у молодых парней быть пидором нынче значит быть крутым | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | чет я нихуя не понял,где там драка,такая чтобы попасть в больницу можно
ага,и покалеченый он пишет в контакте чтоле?
растолкуйте,не пойму же нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | если действительно нужна операция, то хуёва, братцы. но я знал, что рано или поздно обиванканобе хапнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Snakesg -Цитата от tooloop -Цитата от Snakesg полтора часа.... mission imposible, не осилю. Хотя догадываюсь что там - симбиоз Ромы Жигана и Бакс Мани !! Бакс Мани хоть был смешным по началу, а Жиган хоть как-никак а рэп делает, тут определенно хуже Оби ван не чета Жигану как мс.
Если думаешь по-другому, значит, есть повод задуматься. Намсеин. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ThaMask Оби ван не чета Жигану как мс. а кому чета? помоему оба строго уебаны -Цитата от Джак если действительно нужна операция, то хуёва, братцы. но я знал, что рано или поздно обиванканобе хапнет.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | послушал я реп его и понял,что не зря пиздюлей дали | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | как бы это и плохо, но я далеко не ангел, так что скажу как думаю.
за гнилой рот надо отвечать, а рот у него действительно гнилой, то пел за нормальные дела, правда в его маштабах, бадяжить наркоту для нормального человека не занятие да и западло таким мараться.
а сейчас на весь интернет крик о помощи развели, так где же те деньги о которых он пел и "хоумисы" при делах, что нормально рулят. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от К-Won -Цитата от V-Toc -Цитата от riss да блять, хуле вы пиздите что несильно?? вы там были блять пиздюки?? там по лицу еще с ноги нормально досталось и даже по видео видно...увидем что дальше будет... максимум что могло быть это сломанный нос и выбитые зубы  я не думаю что его там ножом пырнули... Зубы починить недешево стоит, кстати.
Залейте видос на ютюбь, я тоже посмотреть хочу на этот лютый замес  ну и хули, завтра мне пизды дадут, мне на зубы скинитесь? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от тёмаё -Цитата от К-Won -Цитата от V-Toc
максимум что могло быть это сломанный нос и выбитые зубы  я не думаю что его там ножом пырнули... Зубы починить недешево стоит, кстати.
Залейте видос на ютюбь, я тоже посмотреть хочу на этот лютый замес  ну и хули, завтра мне пизды дадут, мне на зубы скинитесь? нет, ты не хасла-рэппер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от ThaMask Оби ван не чета Жигану как мс.
Если думаешь по-другому, значит, есть повод задуматься. Намсеин. доказывать что-то утконосу - труба-дело. Он как был пизданутым, с которого весь форум выхватывал, таким же и остался, но теперь под защитой короля Сд 
ДИК РАЙДЕР блять | Self Scientific - Designer Music | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | интересные нынче времена, чуть что рэпперы обращаются к фэнам. взрослые мужики казалось бы. вообщем то от ударов судьбы никто не застрахован, но неужели это повод просить деньги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | довыебывался хуле)жалко парня | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от тёмаё -Цитата от К-Won -Цитата от V-Toc
максимум что могло быть это сломанный нос и выбитые зубы  я не думаю что его там ножом пырнули... Зубы починить недешево стоит, кстати.
Залейте видос на ютюбь, я тоже посмотреть хочу на этот лютый замес  ну и хули, завтра мне пизды дадут, мне на зубы скинитесь? а ты какой район держишь?  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пусть поправляется
на видео наверняка не тот момент, где драка была, его же и после могли выцепить спокойно
те, кто про хасол его пишут - ну уебались вы по-моему. образ есть образ, а реальная жизнь жизнь не при чем тут.
хуево только выглядит этот сбор денег, и вообще выставление всей этой ситуации на суд публики.
ах да, снэйк дико доставляет свой глупостью  | | | | активный пользователь
Можете решить по делу человек пизды получили или нет.
Каждый сторого судия. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от 13p.m. пусть поправляется
на видео наверняка не тот момент, где драка была, его же и после могли выцепить спокойно
те, кто про хасол его пишут - ну уебались вы по-моему. образ есть образ, а реальная жизнь жизнь не при чем тут.
хуево только выглядит этот сбор денег, и вообще выставление всей этой ситуации на суд публики.
ах да, снэйк дико доставляет свой глупостью  Да, Оби Ван же написал, что они потом на улице к нему подошли. | | | | Модный дохуя
ах да, снэйк дико доставляет свой глупостью  понимаешь из образа надо выходить..а он как вошел так и в нём и остался... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от тёмаё -Цитата от К-Won
Зубы починить недешево стоит, кстати.
Залейте видос на ютюбь, я тоже посмотреть хочу на этот лютый замес  ну и хули, завтра мне пизды дадут, мне на зубы скинитесь? а ты какой район держишь?  я властелин москвы и хуй с горы  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | не, ну пацана жалко но нихуя он не получит. и ситуация тоже такая получилась. лично оби этот мудлан не сильно мешал ибо выступал не он. ну полез этот утырок к РО за песнями. похуй мне вообще я так тему поддержать  | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | снэйк ваще помоему заебал тут всех  | | | | |