|    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от шляпенгауэр    ты и будешь. как раз приколюх себе понапиздишь да стилёк подразовьёшь на ещё живом и не настолько заёбанном     Вряд ли от местных можно ухватить такого уж стиля, но ради интереса, кстати, посудил бы, даже постримил, чтобы пообсуждать такое дело. Поинтереснее репа, ёба.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Sunchild    какое же охуенное давно забытое ощущение. 
выйти из мира гаджетов политики интернет-срачей 
просто в запой читать читать читать 
бумажное 
погрузился в идиота достоевского недавно снова          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.11.2009  Откуда: "зикхайль"!!        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от шляпенгауэр    ты и будешь. как раз приколюх себе понапиздишь да стилёк подразовьёшь на ещё живом и не настолько заёбанном     Вряд ли от местных можно ухватить такого уж стиля, но ради интереса, кстати, посудил бы, даже постримил, чтобы пообсуждать такое дело. Поинтереснее репа, ёба.      предлагаю тему на раунд: "и мужик и петух"   Добавлено через 4 минуты 19 секунд  -Цитата от таки из наших     -Цитата от шляпенгауэр    замутил бы кто на форуме батол рассказов в прозе, было бы уматно. хватает тут и красноречивых, и юморных типов     Вот этот мини-рассказ  https://www.hip-hop.ru/forum/post1079858945-n76/ тянет на "прозу"? Если да, то я в деле (могу целую трилогию написать на подобную тематику)        пойдёт. момент, что его выебали, нормальный прикол   ты ебашь следующие части про фашистов и инквизицию, историческая трилогия такая получится     |          |     |    |     |                |    дед внутри   

Регистрация: 26.12.2009        |      в безбашке вроде проходили угарные кулстори батлы раньше. своего рода литература с местным колоритом. вот такое было бы неплохо    |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      Что-то меня Лунные хроники заинтересовали.    |          |     |    |     |                |    ем грибы   

Регистрация: 13.04.2017  Откуда: в жопе гашиш?        |      -Цитата от Mdfckr    Что-то меня Лунные хроники заинтересовали.     чем?     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от fackfack     -Цитата от Mdfckr    Что-то меня Лунные хроники заинтересовали.     чем?      Сюжетом.     |          |     |    |     |                |    Теневой кореш   

Регистрация: 07.09.2019  Откуда: цветы в вазе?        |      А зачем Кафку в опущенные записали? И кто такой этот ваш Исай?    |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от Duluoz    А зачем Кафку в опущенные записали? И кто такой этот ваш Исай?       -Цитата от Jеss     -Цитата от Mdfckr    Кто такой Исай?     исай калашников          |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      Глен Кук хорош?    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Mdfckr    Глен Кук хорош?     На любителя. Лаконичен, не слишком детален, в некотором роде устарел. Но ЧО вполне неплох по первым двум книгам, хоть и стоит привыкнуть.     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      А Головачёв как, приличный писатель?    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Mdfckr    А Головачёв как, приличный писатель?     Не шибко. Однотипные боевички с ГОЛАКТЕГАМИ, хотя ранние произведения, говорят, хороши. Отец у меня был его диким фанатом.     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от Mdfckr    А Головачёв как, приличный писатель?     Не шибко. Однотипные боевички с ГОЛАКТЕГАМИ, хотя ранние произведения, говорят, хороши. Отец у меня был его диким фанатом.      Тогда читать не буду. А то сборник рассказов высмотрел.     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Sterжень     -Цитата от Mdfckr    А Головачёв как, приличный писатель?     Не шибко. Однотипные боевички с ГОЛАКТЕГАМИ, хотя ранние произведения, говорят, хороши. Отец у меня был его диким фанатом.      Тогда читать не буду. А то сборник рассказов высмотрел.      Если тянет к фантастике, то рекомендую крепкую твердую интересную штуку — дилогия "Содружество" Питера Гамильтона. Не такая мозголомная, как Уоттс, но феноменально крутая по визуалу, масштабная, разъебная, с обилием персонажей, но не как у МКА Эриксона или КВ Джордана, плюс экшена хватает.     |          |     |    |     |                |    Ельник   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Ладога        |      Кто-нибудь читал Боланьо и Дёблина?    |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      Я — нет.    |          |     |    |     |                |    Ельник   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Ладога        |      -Цитата от El nieke    Кто-нибудь читал Боланьо и Дёблина?     А "Улисса" по итогу стал читать?     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от El nieke     -Цитата от El nieke    Кто-нибудь читал Боланьо и Дёблина?     А "Улисса" по итогу стал читать?      Пока только собираюсь. Во-первых, тыща за одну книгу для меня перебор, а во-вторых кажется, что морально не готов к такому предприятию. Но в ближайшие год-два прочитаю всё равно.   Добавлено через 1 минуту Сейчас у меня и без него полно книг в очереди       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      После "Бесконечной шутки" Уоллеса и "Дальгрена" Дилени че-то напрочь отбило читать всех этих постмудорнистов — шо "Улисс", шо "Иерусалим" Мура и прочие Боланьо. 
Лежит, кстати, "4321" Остера, вот ее охота и почитать, например, но такой объем щас лень, ибо хватает "Колеса Времени".    |          |     |    |     |                |    Ельник   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Ладога        |     "Дикие сыщики" у Боланьо практически нон фикшн, две части вообще дневник обычного мексиканца скажем так, а одна, самая объёмная, интервью разных людей. 
Или ты что-то другое читал?) 
"Улисса" пару раз начинал читать, но доходил только до второй главы. После прочтения нескольких предыдущих страниц, третья попытка вряд ли скоро наступит)   Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Mdfckr     Добавлено через 1 минуту Сейчас у меня и без него полно книг в очереди        Какие?)     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от El nieke    Боланьо     "2666", например. 
Но я не читал, но в курсе.     |          |     |    |     |                |    Ельник   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Ладога        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от El nieke    Боланьо     "2666", например. 
Но я не читал, но в курсе.      Ладно, попробую сначала их почитать, а потом уже "Бесконечную шутку"   
И деревенщиков.  
Роман у тебя в подписи твой?     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от El nieke    Какие?)     Такие. Плюс сборники Ле Гуин и Саймака, Страхи мудреца и Многорукий бог далайна. Да и Горького дочитать надо.  -Цитата от Mdfckr    Золушка 
Белый Бим Чёрное Ухо 
Пир стервятников 
Ведьмак 3-4 
Адский дом         |          |     |    |     |               |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от El nieke    Роман у тебя в подписи твой?     Мой.     |          |     |    |     |               |