нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от инет герой -Цитата от Copyright читаю эдуарда лимонова - это я, эдичка.
всем советую. в жизни он не такой отвязный был я думаю, он даже сам говорил что ни разу в гомосексуальных связях не был, книга унылая, хотя я до конца ее прочитал -Цитата от my name is kaws и кстати, никто не посоветует чью автобиографию почитать? джим кэррол "дневник баскетболиста" "Иностранец в смутное время" его замечательная книга, а это... ну хууууй знает. "Атмосферно, но не моё" как говорится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от инет герой -Цитата от Copyright читаю эдуарда лимонова - это я, эдичка.
всем советую. в жизни он не такой отвязный был я думаю, он даже сам говорил что ни разу в гомосексуальных связях не был, книга унылая, хотя я до конца ее прочитал -Цитата от my name is kaws и кстати, никто не посоветует чью автобиографию почитать? джим кэррол "дневник баскетболиста"
фильм смотрел такой, думаю, что и книгу стоит прочитать, спасибо)
а вообще заинтересовала биография физика, Николы Тесла | | | | немолодой нечеловек
Регистрация: 28.05.2011 | начну с белых ночей, пожалуй | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от my name is kaws и кстати, никто не посоветует чью автобиографию почитать? щас скачал себе такую книжецу
Эрих Фромм "АДОЛЬФ ГИТЛЕР - Клинический случай некрофилии"
Психоаналитическое эссе о Гитлере, русский перевод которого предлагается читателю, подводит итог многолетним размышлениям автора над этой проблемой. Опираясь на разнообразные биографические материалы, документы и свидетельства современников, автор пытается нащупать потайные пружины личности Гитлера. | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Surgut City (ХМАО) | Начал читать произведение Айрис Мердок "Ученик Философа". Причём купил в бумажном варианте. Начало пока очень интересное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от balt Был в книжном с целью купить первый том Хроник, однако увидел весь десятитомник по гораздо выгодней цене. Решил уже сразу его купить, а не по одной ходить-бродить-покупать-читать, однако понял, что деньги забыл дома  А потом в заднем кармане нашел "заначку". Кароче, в итоге купил Палланика "Призраки". Не знаю, описание заинтересовало, да и Бойцовский клуб один из любимых моих фильмов, надеюсь не прогадал. "Призраки" это что-то с чем-то...Очень сильно написано,но в любимые книги при любом желании не запишешь... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | посоветуйте книгу где главные герои врачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от braz3r -Цитата от my name is kaws и кстати, никто не посоветует чью автобиографию почитать? щас скачал себе такую книжецу
Эрих Фромм "АДОЛЬФ ГИТЛЕР - Клинический случай некрофилии"
Психоаналитическое эссе о Гитлере, русский перевод которого предлагается читателю, подводит итог многолетним размышлениям автора над этой проблемой. Опираясь на разнообразные биографические материалы, документы и свидетельства современников, автор пытается нащупать потайные пружины личности Гитлера. спасибо, я думал почитать что-нибудь о нем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maria del Borde что из Достоевского посоветуете?
Показать скрытый текст
кроме преступления и наказания
"записки из мертвого дома" и "игрок" самые легкочитаемые вещи доста по-моему
если до этого ничего не читал из него, то стоит наверно с них начать | | | | немолодой нечеловек
Регистрация: 28.05.2011 | случайно в яндексе наткнулась на такую фамилию как Губанов. просто поражена, никогда подобного не читала. такие образы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Forman посоветуйте книгу где главные герои врачи не совсем то, но "раковый корпус" подходит с натяжкой | | | | iii
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Forman посоветуйте книгу где главные герои врачи Чехов, Булгаков... выберай, есть из чего | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | сплаттерпанком увлекается тут кто нибудь? | | | |
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Решил вот за ум взяться, а то ну вообще почти ничего за практически 18 лет своей жизни не прочитал, только небольшую часть школьной программы, да безумно понравившиеся "Три товарища". Сейчас читаю "На западном фронте без перемен", тоже очень затягивает, какие еще произведения Ремарка посоветуете и каких писателей, похожих на него по стилю? Может еще каких интересных писателей не классических, но и не слишком трешовых посоветуете, а то Паланик какой-нибудь для меня-это перебор.  Я дальше думаю почитать Джорджа Оруэлла "1984" или "Скотный двор".  | | | | активный пользователь
Стивен Кинг - бегущий человек.
Борис Акунин - всё из "путешествий Эраста Фандорина" и "фантастика".
Марио Пьюзо - крестный отец.
Пауло Коэльо - "алхимик" и "11 минут))"
Ден Браун - "утраченный символ" и "цифровая крепость".
Кен Киззи - "пролетая над кукушкиным гнездом".
ну и Чехов - "палата номер шесть" и "ариадна".
всем,кто не читал,советую хотя бы что-то отсюда прочитать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Уезжал с города - "ПиН" шел очень легко.
Приехал - даже не прикасался   | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Лайтик Решил вот за ум взяться, а то ну вообще почти ничего за практически 18 лет своей жизни не прочитал, только небольшую часть школьной программы, да безумно понравившиеся "Три товарища". Сейчас читаю "На западном фронте без перемен", тоже очень затягивает, какие еще произведения Ремарка посоветуете и каких писателей, похожих на него по стилю? Может еще каких интересных писателей не классических, но и не слишком трешовых посоветуете, а то Паланик какой-нибудь для меня-это перебор.  Я дальше думаю почитать Джорджа Оруэлла "1984" или "Скотный двор".  Оруэлла читай. 1984 - очень сильное произведение о человеческой сущности со всех сторон. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Коэльо, о ебать нахуй... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я вижу у некоторых на старину Коэльо аллергическая реакция  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Лайтик Я дальше думаю почитать Джорджа Оруэлла "1984" или "Скотный двор".  вот это дальше читай  
если понравится, могу потом ещё дистопий засоветовать | | | | Мбенга for MVP
любимое произведение. Читается легко. Всем, кто не читал, очень советую.
пожалуй, сегодня ночью перечитаю снова  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Лайтик Решил вот за ум взяться, а то ну вообще почти ничего за практически 18 лет своей жизни не прочитал, только небольшую часть школьной программы, да безумно понравившиеся "Три товарища". Сейчас читаю "На западном фронте без перемен", тоже очень затягивает, какие еще произведения Ремарка посоветуете и каких писателей, похожих на него по стилю? Может еще каких интересных писателей не классических, но и не слишком трешовых посоветуете, а то Паланик какой-нибудь для меня-это перебор.  Я дальше думаю почитать Джорджа Оруэлла "1984" или "Скотный двор".  Оруэлла читай. 1984 - очень сильное произведение о человеческой сущности со всех сторон. -Цитата от slynidiot -Цитата от Лайтик Я дальше думаю почитать Джорджа Оруэлла "1984" или "Скотный двор".  вот это дальше читай  
если понравится, могу потом ещё дистопий засоветовать Благодарю  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от AirMisha Я вижу у некоторых на старину Коэльо аллергическая реакция  Позывы тошноты почему-то.
Сколько у него в пальце фантазии, что он книги постоянно из него сосёт?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от AirMisha Я вижу у некоторых на старину Коэльо аллергическая реакция  Позывы тошноты почему-то.
Сколько у него в пальце фантазии, что он книги постоянно из него сосёт?  Книжки на поток - показатель студенческого письма.
Донцовой книжки тоже пишут студенты журфака. | | | | |