°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | "Преступление и наказание" читал около трех недель. Ничего захватывающего, но выводы все равно после прочтение делаешь, и послевкусие остается порядком. -Цитата от Kenga тоску навевают и размышления Раскольников и заламывания рук Сонечки, да и серость Петербурга ввергает в уныние В этом, как говорится, вся соль. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от AirMisha Я совсем не давно окончил. Читал долго, говорят что это нормально.
Если честно не в таком прям восторге как многие люди прочитавшие его. Но уверен, что множество фишек попросту не выкупил, потому как люди его по нескольку раз читают и постоянно что то новое обнаруживают для себя.
Где то интересно, где то нудно и затянуто... Может быть еще раз перечитаю... когда то... его же в школах проходят. все спорные моменты обсуждаются, что там нового открывать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Лунатик "Преступление и наказание" читал около трех недель. Ничего захватывающего, но выводы все равно после прочтение делаешь, и послевкусие остается порядком. -Цитата от Kenga тоску навевают и размышления Раскольников и заламывания рук Сонечки, да и серость Петербурга ввергает в уныние В этом, как говорится, вся соль. ты наверное не понял, но сонечка продажная. в этом вся соль | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Copyright его же в школах проходят. все спорные моменты обсуждаются, что там нового открывать  Думаешь все в школе читали полностью преступление и наказание? Тем более в школе глубоко и иногда очень глубоко, так сказать, насрать. -Цитата от Copyright ты наверное не понял, но сонечка продажная. в этом вся соль Ну, в этом вся соль. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Copyright его же в школах проходят. все спорные моменты обсуждаются, что там нового открывать  Думаешь все в школе читали полностью преступление и наказание? Тем более в школе глубоко и иногда очень глубоко, так сказать, насрать. -Цитата от Copyright ты наверное не понял, но сонечка продажная. в этом вся соль Ну, в этом вся соль. а что человека может заставить начать читать достоевского? ведь ПиН проходят уже в старшей школе, если не интересно читать книги в школе, врядли интерес проснется во взрослой жизни | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Copyright если не интересно читать книги в школе, врядли интерес проснется во взрослой жизни Тут ты прав.
Но школьную программу, пожалуй, лучше пересмотреть в корне. | | | | активный пользователь
Интересное произведение , думаю сегодня до читаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | перечитываю некоторые произведения Лавкрафта.  и всё тут | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | я "Преступление и наказание" быстро прочитал, буквально за 3-4 дня! и три раза потом перечитывал!  в 10-м классе когда проходили Толстого "Война и мир" как-то хуй положил и не стал читать! щас первый том дочитываю! По началу как-то уныло, потом нормально читается! | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Дочь Монтесумы читал кто? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Copyright -Цитата от Лунатик -Цитата от Copyright его же в школах проходят. все спорные моменты обсуждаются, что там нового открывать  Думаешь все в школе читали полностью преступление и наказание? Тем более в школе глубоко и иногда очень глубоко, так сказать, насрать. -Цитата от Copyright ты наверное не понял, но сонечка продажная. в этом вся соль Ну, в этом вся соль. а что человека может заставить начать читать достоевского? ведь ПиН проходят уже в старшей школе, если не интересно читать книги в школе, врядли интерес проснется во взрослой жизни хуйню ты сказанул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | интервью линча довольно занимательны тем, кто смотрел его фильмы
и да, посоветуйте ещё книги режиссеров/сценаристов/актёров | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Copyright -Цитата от Лунатик -Цитата от Copyright его же в школах проходят. все спорные моменты обсуждаются, что там нового открывать  Думаешь все в школе читали полностью преступление и наказание? Тем более в школе глубоко и иногда очень глубоко, так сказать, насрать. -Цитата от Copyright ты наверное не понял, но сонечка продажная. в этом вся соль Ну, в этом вся соль. а что человека может заставить начать читать достоевского? ведь ПиН проходят уже в старшей школе, если не интересно читать книги в школе, врядли интерес проснется во взрослой жизни Я в школе не любил читать , а сейчас когда не чего делать я начал читать книги и у меня как раз таки интерес только сейчас и проснулся к книгам. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от slynidiot интервью линча довольно занимательны тем, кто смотрел его фильмы
и да, посоветуйте ещё книги режиссеров/сценаристов/актёров Пали сюда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | Вчера задался вопросом "Какую книгу мне стоит приобрести в переплете?" и на него ответить не смог.
Такую,чтоб она была актуальна во все времена и язык оригинала был русский или английский. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от slynidiot интервью линча довольно занимательны тем, кто смотрел его фильмы
и да, посоветуйте ещё книги режиссеров/сценаристов/актёров Пали сюда. добрая ссылочка, мерси  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от kruni -Цитата от Copyright -Цитата от Лунатик Думаешь все в школе читали полностью преступление и наказание? Тем более в школе глубоко и иногда очень глубоко, так сказать, насрать.
Ну, в этом вся соль. а что человека может заставить начать читать достоевского? ведь ПиН проходят уже в старшей школе, если не интересно читать книги в школе, врядли интерес проснется во взрослой жизни Я в школе не любил читать , а сейчас когда не чего делать я начал читать книги и у меня как раз таки интерес только сейчас и проснулся к книгам. Есть такая тема | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Copyright а что человека может заставить начать читать достоевского? ведь ПиН проходят уже в старшей школе, если не интересно читать книги в школе, врядли интерес проснется во взрослой жизни да ладно заливать. я за всю свою бытность в школе удосужился только муму и капитанскую дочку прочитать. последнюю ажно дважды. ВСЁ. закончил школу, поебал мозг ещё некоторое время и пошёл читать запоем. | Einstürzende Neubauten - Die Explosion Im Festspielhaus | | | Сэнсэй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | -Цитата от AirMisha -Цитата от Wacko -Цитата от AirMisha Добрый день.
Подскажите пожалуйста, с какого труда Карлоса Кастанеды лучше начинать?
Я решил собрать для себя небольшую коллекцию книжек в электронном варианте, что бы их залить на ридер, который я надеюсь скоро в мои цепкие лапки попадет... Добавлено через 6 минут 10 секунд Вот что у меня есть пока что:
Валерий Синельников "Возлюби болезнь свою"
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"
Юкио Мисима "Хагакурэ Нюмон"
Достоевкий: Записки из мертвого дома, Униженные и оскорбленные, Идиот
Толстой: Об истине жизни и поведении, Отрочество
Джульет Геллатли "Как стать, быть и оставаться вегетарианцем"
Очень хочу что бы посоветовали что нибудь мощного. Что бы это была по истине мощь, которую я впитаю в себя
и кстати вот: http://knigosite.ru/ Ирвин Шоу - "Богач, бедняк" 
и, если интересен жанр, цикл "Ведьмак" могу посоветовать, наимощнейшая книга  Спасибо. Ирвина закачал.
Вопрос о Кастонеде открыт. Жду еще мощных книг на заметку
Еще с радостью бы почитал советы об авторе Сергей Кара-Мурза и какие его труды особенно важны к прочтению Кастанеду начинай с "Учения Дона Хуана", далее ознакомься с "Отдельной реальностью", за сим с этим автором рекомендуется завязывать ибо, как говорил мой сосед по палате, крыша начинает подтекать основательно 
Кара-Мурзу рекомендую "Манипуляция сознанием", вообще эту книгу нужно сделать обязательной к прочтению всем юным (и не очень) отрокам. Правда пишет он достаточно сложно для восприятия, но, чай, не Донцова  | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от slynidiot интервью линча довольно занимательны тем, кто смотрел его фильмы
и да, посоветуйте ещё книги режиссеров/сценаристов/актёров Пали сюда. Нормальная такая серия  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от slynidiot интервью линча довольно занимательны тем, кто смотрел его фильмы
и да, посоветуйте ещё книги режиссеров/сценаристов/актёров Пали сюда. добрая ссылочка, мерси  рецензии можешь смело пропускать, ибо весь сок в вьюшках. хотя интервьюеры, признаться, ебут местами чувствительные органы вопросами тривиальными. это судя по книге о Коэнами (не склоняется, но похуй). например, об перемене/делении ихних должностей и "зловещих мертвецах" чуть ли не каждые десять страниц написано.
вообще конечно годно)) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пизжу же, я не капитанскую дочку читал, а станционного смотрителя. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от maerkid рецензии можешь смело пропускать, ибо весь сок в вьюшках. хотя интервьюеры, признаться, ебут местами чувствительные органы вопросами тривиальными. это судя по книге о Коэнами (не склоняется, но похуй). например, об перемене/делении ихних должностей и "зловещих мертвецах" чуть ли не каждые десять страниц написано.
вообще конечно годно)) я помню как-то начинал книгу о Томе У. (Невиновны во сне) читать, интересная в принципе, не помню только отчего забросил. а рецензии - они и в самом деле как-то не интересуют. | | | |
Уииии Добавлено через 1 час 20 минут 56 секунд
Изумительна чтука. Это Sony PRS-350 Добавлено через 1 час 31 минуту 50 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Copyright -Цитата от Лунатик Думаешь все в школе читали полностью преступление и наказание? Тем более в школе глубоко и иногда очень глубоко, так сказать, насрать.
Ну, в этом вся соль. а что человека может заставить начать читать достоевского? ведь ПиН проходят уже в старшей школе, если не интересно читать книги в школе, врядли интерес проснется во взрослой жизни хуйню ты сказанул Кстати да. В школе не читал. Начал буквально недавно. -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от AirMisha -Цитата от Wacko
Ирвин Шоу - "Богач, бедняк" 
и, если интересен жанр, цикл "Ведьмак" могу посоветовать, наимощнейшая книга  Спасибо. Ирвина закачал.
Вопрос о Кастонеде открыт. Жду еще мощных книг на заметку
Еще с радостью бы почитал советы об авторе Сергей Кара-Мурза и какие его труды особенно важны к прочтению Кастанеду начинай с "Учения Дона Хуана", далее ознакомься с "Отдельной реальностью", за сим с этим автором рекомендуется завязывать ибо, как говорил мой сосед по палате, крыша начинает подтекать основательно 
Кара-Мурзу рекомендую "Манипуляция сознанием", вообще эту книгу нужно сделать обязательной к прочтению всем юным (и не очень) отрокам. Правда пишет он достаточно сложно для восприятия, но, чай, не Донцова  Спасябчик   | | | | активный пользователь
с приобретением) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Шопенгауэр, даже рэппера его цитировали в одной батловой песне. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от krt какой сэксуальный скриншот 
с приобретением) Спасибо
Я кстати за время выбора читалки немного совсем поднаторел в этом деле, в частности в продуктах от Сони, поэтому обращайтесь если что.
Очень изумительная по своему удобству вещь. Не смотря на экран в 5 дюймов читается очень даже комфортно. Экран- сказка, если честно как то приятнее даже воспринимается чем белоснежная бумага книжных страниц. Очень удобно делать закладки, при желании можно делать пометки как на фото выше. Книжек которые хавает Сони- тьма тьмущая, не смотря на прихотливость Сонек к форматам и что отпугивает многих покупателей от них. Более того есть фича PRS+ которая устанавливается в домашних условиях, среди прочего имеет встроенный конвертер fb2--> ePub (который читается Сони), конвертирование происходит прям в устройстве и занимает несколько секунд. Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Лунатик Шопенгауэр, даже рэппера его цитировали в одной батловой песне. Я так и не понял толком, в чей огород то камень?  |
Последний раз редактировалось AirMisha, 6 июля 2011 в 16:13.
| | | |