Регистрация: 23.07.2007 | Везет блин. Тут в 23 уже ждать запарился, никак интеллектуальное озарение не приходит... Но я готов ждать, по Шопенгауэру у мужчин до 28 становление идет.  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от DISPEL Морской волк Лондона читаю, очень увлекательная штука.. Кстати, мой дружище тоже прочитал её недавно, сюжет меня заинтересовал, поставил в "плей-лист".
"Пикник у обочины" порадовал, однако концовка какая-то незаконченная, что ли, на мой взгляд. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от AirMisha эпо Шопенгауэру у мужчин до 28 становление идет.  Поясни в двух словах.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну по учению великого Шопенгауэра полное становление как личности у женщин происходит с 18 годом, а у мужчин с 28 | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Т.е. окончательно устаканиваются взгляды и пр. или что имеется в виду? | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | андрей платонов - мусорный ветер  особенно в конце всей картины Ы | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от vla6048 я вот заметил, читая эту тему, что стругацкие выходят моднее, чем всякие коэльо с :фамилия_любого_распиаренного_писателя: Ебать, я сообщения на форум, походу, только по пьяни пишу. Нихуя не помню | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Snopa_ -Цитата от loko-roma Взялся-таки за Кастанеду, читаю "Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки", пока всё нравится  помойму тем, кто не употребляет/употреблял ее вообще без прикола читать) И тем, кто так думает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | 3 неделю не могу добить "чапаева и пустоту"
вроде и слог неплох и даже какие-то ништяки доставляющие проскакиваю, а вот совершенно неинтересно.
закончу перейду на ремарка. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от AirMisha Ну по учению великого Шопенгауэра полное становление как личности у женщин происходит с 18 годом, а у мужчин с 28 поклонник Шопенгауэра?мне он дико нравится своей честностью.метафизика половой любви помогает разобраться в этом чувстве почти так же как дом 2 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Скряга -Цитата от AirMisha Ну по учению великого Шопенгауэра полное становление как личности у женщин происходит с 18 годом, а у мужчин с 28 поклонник Шопенгауэра?мне он дико нравится своей честностью.метафизика половой любви помогает разобраться в этом чувстве почти так же как дом 2 Ну не то что бы поклонник, основного его труда я пока что не читал. Но с кое-чем знаком, и мне он по душе. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Скряга -Цитата от AirMisha Ну по учению великого Шопенгауэра полное становление как личности у женщин происходит с 18 годом, а у мужчин с 28 поклонник Шопенгауэра?мне он дико нравится своей честностью.метафизика половой любви помогает разобраться в этом чувстве почти так же как дом 2 Ну не то что бы поклонник, основного его труда я пока что не читал. Но с кое-чем знаком, и мне он по душе. очень охуенен.не могу даже передать восторга своего от его трудов.плюс его слова весомы в отличии например от ницше и не сильно заумны в отличии например от бодрийяра | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Пустота
И тем, кто так думает. когда читала книгу и мыслей не было таких, прочитав это наверное единственное оправдание, которое я нашла в пользу книги. | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | пелевин - зомбификация!!!интересно было читануть  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Пустота
И тем, кто так думает. когда читала книгу и мыслей не было таких, прочитав это наверное единственное оправдание, которое я нашла в пользу книги. Дай подумать ... Только первую книгу прочла ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Пустота
Дай подумать ... Только первую книгу прочла ? остальное даже в руки брать не буду. Конкретно не мое чтиво. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Пустота
Дай подумать ... Только первую книгу прочла ? остальное даже в руки брать не буду. Конкретно не мое чтиво. Эх ... теперь я понимаю о чём ты . Прочитай последующие книги, в первой мало чего понятного можно найти, разве что только под конец идут объяснения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Пустота Эх ... теперь я понимаю о чём ты . Прочитай последующие книги, в первой мало чего понятного можно найти, разве что только под конец идут объяснения. может потом  пока как то совсем желания нет брать данного автора в руки  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Эрленд Лу : " Наивно.Супер ", " Допплер ". Отличнейшие книги например.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | У Лу вот-вот за Мулей примусь. Читал кто-нибудь? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Пустота Эх ... теперь я понимаю о чём ты . Прочитай последующие книги, в первой мало чего понятного можно найти, разве что только под конец идут объяснения. может потом  пока как то совсем желания нет брать данного автора в руки  оно и правильно  | | | | нормальный пользователь
очень сложное чтение этои книги, в начале коверкал язык пытаясь внять суть. потом уж проще пошло, чуть заинтриговало в середине, но под конец интерес растерял. книженция в двух томах да х** там, я счастлив что первыи закрыл. извиняюсь за **
сеичас взял алексея толстого "эмигранты" | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от AirMisha Везет блин. Тут в 23 уже ждать запарился, никак интеллектуальное озарение не приходит... Но я готов ждать, по Шопенгауэру у мужчин до 28 становление идет.  откуда бы оно на тебя не снизошло, врядли стоит искать причину в привычке сколь-нибудь систематического чтения, в подходящем микрокслимате от неё отвыкаешь также быстро, как от сосания большого пальца, и даже духовная изоляция от мирского не может служить должной гарантией наличия непредвзятого к нему отношения. у меня все гораздо банальнее, сейчас в условиях ограниченного сетевого доступа проснулся интерес к печатному слогу, а в системе 2000+ последнее время сплошь чернуха и невнятно выстроенная модель взаимодействия автор/потребитель, по типу вот такой самодеятельности taininka.ru/index.php/smoll-westerns/spring-horror
кто упрекнёт, я реально боюсь копать глубже в сторону современных изданий. если кто подкинет что-то реально стоящее, обещаю проявить сразу три несвойственных чувства долга, локтя и ответствености и научить играть в laser cats 5 | dead kennedys _ trust your mechanic/ california uber alles / moon over marin/ drug me | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | начал дико много читать с телефона, начались проблемы со зрением, вопрос нужно решать | | | | Таксист
Тоже с телефона почитываю, у меня норм. т.к. на чтение времени не очень много. Но хочу себе букридер, это единственный девайс, который я бы взял, плазма, айфоны и прочая хуйня нахуй не нужня | | | | |