ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | госпади, эта тема никогда не умрет =\ хотя все что нужно, описали еще до 60 стр! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | может я нуб но не могу найти нигде в теме где скачать плагины для Acid pro? | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от dealect -Цитата от Рентген у тебя там перегрузы по-моему местами и дохуя высоких частот. мм а как перегрузы убрать? Добавлено через 17 минут http://dump.ru/file/2823156
вот сделал сравни лучше? чтобы перегрузы убрать нужно переписать Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.o.B может я нуб но не могу найти нигде в теме где скачать плагины для Acid pro? http://websound.ru/soft-plugins_r.htm |
Последний раз редактировалось Engc_89, 1 июня 2009 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | расскажите пожалуйста че делает deesser???? | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от SandaL' MC расскажите пожалуйста че делает deesser???? Шипящие и свистящие звуки убирает! | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | и еще, вот я вот так обрабатываю голос:
1) x-noise
2) убираю шумы в паузах, заглушаю вдохи/выдохи и так далее
3) Q10. Здесь я использую пресет "Noise Filter"
4) deesser(но его я раньше не использовал, сегодня только попробывал,услышал што стало звучать лучше и решил вписать  , токо я сомневаюсь насчет последовательности, если можете подскажите когда его лучше "втыкать")
5) потом с помощью "normalize" в Sony Sound Forge и пресета "-16 dB(music)" выравниваю громкость
6) и последний шаг "SF Graphic EQ" и так же пресета "boost high frequencies above 7kHz by 6 dB"
ЗЫ все на слух...вроде бы нормально звучит, но я хотел бы узнать, может еще есть какие нить приемы необходимые в обработке голоса, например, ревербы какие нибудь,может еще что-то...заранее примного благодарен Добавлено через 57 секунд кое что я здесь в этой теме вычитал,кое что сам просто пробывал и как бы мне понравилось...поэтому я не уверен в правильности Добавлено через 8 минут и если можно как пользоваться компрессором  |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 1 июня 2009 в 13:52.
| | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от SandaL' MC и еще, вот я вот так обрабатываю голос:
1) x-noise
4) deesser(но его я раньше не использовал, сегодня только попробывал,услышал што стало звучать лучше и решил вписать  , токо я сомневаюсь насчет последовательности, если можете подскажите когда его лучше "втыкать")
5) потом с помощью "normalize" в Sony Sound Forge и пресета "-16 dB(music)" выравниваю громкость
6) и последний шаг "SF Graphic EQ" и так же пресета "boost high frequencies above 7kHz by 6 dB"
ЗЫ все на слух...вроде бы нормально звучит, но я хотел бы узнать, может еще есть какие нить приемы необходимые в обработке голоса, например, ревербы какие нибудь,может еще что-то...заранее примного благодарен Добавлено через 57 секунд кое что я здесь в этой теме вычитал,кое что сам просто пробывал и как бы мне понравилось...поэтому я не уверен в правильности Добавлено через 8 минут и если можно как пользоваться компрессором  Обработка зависит от состояния исходного сигнала, так что все обрабатывают по разному. А в идеале капу нужно как можно меньше обрабатывать, вешать только основные вещи, а по поводу порядка ты может тут много версий прочитать, читай, а лучше почитай литературу, есть хорошие статьи  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Engc_89 -Цитата от SandaL' MC и еще, вот я вот так обрабатываю голос:
1) x-noise
ЗЫ все на слух...вроде бы нормально звучит, но я хотел бы узнать, может еще есть какие нить приемы необходимые в обработке голоса, например, ревербы какие нибудь,может еще что-то...заранее примного благодарен Добавлено через 57 секунд кое что я здесь в этой теме вычитал,кое что сам просто пробывал и как бы мне понравилось...поэтому я не уверен в правильности Добавлено через 8 минут и если можно как пользоваться компрессором  Обработка зависит от состояния исходного сигнала, так что все обрабатывают по разному. А в идеале капу нужно как можно меньше обрабатывать, вешать только основные вещи, а по поводу порядка ты может тут много версий прочитать, читай, а лучше почитай литературу, есть хорошие статьи  ну вот у меня ебанный микро за 400 рублей...караоке....
никаких поп-фильтров...просто микро....
исходное состояние???я хз, ну шум есть....достаточно грокий,если минус например играет на нулевой громкости а капу сделать 8, то шум будет слышно так прилично 
а если у тиа есть ссылки на эти статейки, то кинь пожалуйста,я с удовольствие углублюсь в прочтение сих... Добавлено через 12 минут бльа, есчо подскажите как разводить по каналам в адобе???у меня полтарашка  |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 1 июня 2009 в 14:31.
| | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от SandaL' MC ну вот у меня ебанный микро за 400 рублей...караоке....
никаких поп-фильтров...просто микро....
исходное состояние???я хз, ну шум есть....достаточно грокий,если минус например играет на нулевой громкости а капу сделать 8, то шум будет слышно так прилично 
а если у тиа есть ссылки на эти статейки, то кинь пожалуйста,я с удовольствие углублюсь в прочтение сих... Добавлено через 12 минут бльа, есчо подскажите как разводить по каналам в адобе???у меня полтарашка  поп фильтр сооруди самопальный, себестоимость его 15 рублей и 2 часа дорого времени перспективного МС http://depositfiles.com/files/m09h0tfyj | | | | другой
и про разведение по каналам отпишитесь,ептыть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | В режиме мультитрек, там, где у каждой дорожки можно менять громкость там же рядом есть ручка для поворота в тот или иной канал......................
поп-фильтр самопал : Пяльца, колготки женские. Добавлено через 49 секунд Ещё советую нормалайз не использовать, а заместо него ебашить компрессором!  |
Последний раз редактировалось Милки, 1 июня 2009 в 14:49.
| | | заглени в мои глаза...
есть вопрос как сделать токие бэки http://dump.ru/file/2820655
у меня есть примерная прога . снизу её рисунок
ещё вопрос, как сделать бэки чтоб они звучали громче голоса, но приэтом качество звука было на ура???
Зарание спасибо | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Один В режиме мультитрек, там, где у каждой дорожки можно менять громкость там же рядом есть ручка для поворота в тот или иной канал......................
поп-фильтр самопал : Пяльца, колготки женские. Добавлено через 49 секунд Ещё советую нормалайз не использовать, а заместо него ебашить компрессором!  это типа баланса???влево вправо?
то есть капу надо будет два раза капировать и одну вправо а другую влево?так? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Один В режиме мультитрек, там, где у каждой дорожки можно менять громкость там же рядом есть ручка для поворота в тот или иной канал......................
поп-фильтр самопал : Пяльца, колготки женские. Добавлено через 49 секунд Ещё советую нормалайз не использовать, а заместо него ебашить компрессором!  а вместе их нельзя???в чем их разность??? |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 1 июня 2009 в 14:58.
| | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от SandaL' MC а как соорудить??? пяльца, колготки, все правильно, берешьпяльца натягиваешь на них колготки, а потом эту часть нужно прикрепить к стойке например проволкой, у меня сделано сложнее, я пяльца красил в черный чтобы смотрелось лучше и вместо проволки примастрячил держатель от старого светильника  и вуаля, если надо, фото выложу, но этого добра много в теме где про хоум студии трещат, посмотри, почитай  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - люди подскажите как правильно свести в адобе бэки с капой??? так чтобы они вместе в точь в точь шли!! помогите плиз)) надо читать так, чтоб точь-в-точь по времени звуки издавать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Мой Мир ещё вопрос, как сделать бэки чтоб они звучали громче голоса, но приэтом качество звука было на ура???
Зарание спасибо Нахуя оно тебе так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | вот поп фильтр, лампу можно не покупать) http://www.znaikak.ru/makepopfiltr.html | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Engc_89 -Цитата от SandaL' MC а как соорудить??? пяльца, колготки, все правильно, берешьпяльца натягиваешь на них колготки, а потом эту часть нужно прикрепить к стойке например проволкой, у меня сделано сложнее, я пяльца красил в черный чтобы смотрелось лучше и вместо проволки примастрячил держатель от старого светильника  и вуаля, если надо, фото выложу, но этого добра много в теме где про хоум студии трещат, посмотри, почитай  кинь фоту,если не в лом... | | | | BlackSoulz Rec.
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: KemCity | Бэки должны давать обьема/дополнять а не вылазить спереди капы ибо динамике придет конец. Почитайте литературу. Капу обрабатывать надо по минимому, эквалайзер вообще опасен для капы, лучше минус компрессировать мультибендом и отсраивать эквалайзером минус под голос. Если будет херовый минус - даже голос на охеренном микрофоне будет звучать очень плохо. Панарама, эквализация - решают многие проблемы. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от ДжеС UnknowN -Цитата от Мой Мир ещё вопрос, как сделать бэки чтоб они звучали громче голоса, но приэтом качество звука было на ура???
Зарание спасибо Нахуя оно тебе так? просто я щитаю это красиво, а хотя лишний опыт не вовред Добавлено через 1 минуту -Цитата от BS-FatO Бэки должны давать обьема/дополнять а не вылазить спереди капы ибо динамике придет конец. Почитайте литературу. Капу обрабатывать надо по минимому, эквалайзер вообще опасен для капы, лучше минус компрессировать мультибендом и отсраивать эквалайзером минус под голос. Если будет херовый минус - даже голос на охеренном микрофоне будет звучать очень плохо. Панарама, эквализация - решают многие проблемы. так то верно! |
Последний раз редактировалось Мой Мир, 1 июня 2009 в 15:19.
| | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от SandaL' MC кинь фоту,если не в лом... вот | | | | BlackSoulz Rec.
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: KemCity | -Цитата от beav1s - люди подскажите как правильно свести в адобе бэки с капой??? так чтобы они вместе в точь в точь шли!! помогите плиз)) надо читать так, чтоб точь-в-точь по времени звуки издавать Или двигать в редакторе  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Engc_89 -Цитата от SandaL' MC кинь фоту,если не в лом... вот усё,спс, принял во внимания   | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от BS-FatO -Цитата от beav1s - люди подскажите как правильно свести в адобе бэки с капой??? так чтобы они вместе в точь в точь шли!! помогите плиз)) надо читать так, чтоб точь-в-точь по времени звуки издавать Или двигать в редакторе  тут посмотри (№6540) https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/index262.html Добавлено через 42 секунды незафто  |
Последний раз редактировалось Engc_89, 1 июня 2009 в 16:28.
| | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | Ребят , подскажите пожалуйста , в какой последовательности обрабатывать в Waves . | | | | |