![]() |
нету у меня такого )) может его скачать надо? |
скачай, всяко лучше стандартного) Хотя в адобе пиздатый |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
про многополосый если чесн - хз. Приятель им делает, говорит удобный. Я про тот что мультилэй компресор. врооде не че так звук делает. ну я перед этим в плагине вст делаю компресс ещё |
Цитата:
Цитата:
Тут есть все нужные тебе плагины |
вообщем спасибо)) как качну отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?........................... ...........................\, .................../.................................................. .........,} ................./.................................................. ....,:`^`..} .............../.................................................. .,:”........./ ..............?.....__............................ .............:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`..... ..._/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`..... }............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,.............. .............`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\........ ..._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ |
Звукорежиссура маэ талант :o |
Мужики,учусь ток ток сводить. Подкиньте каких нить "гайдов" или "мануальчиков" там что бы всё получалось.) плагины вэйвс всё есть. жду вашей помощи) |
Цитата:
почитай тему, тут очень много чего - это два. юзай поиск (google, hip-hop.ru search) решают ;) ну или яндекс тот же :D :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
там все что нужно:) |
Цитата:
Тогда уж и это скачаю :cool: |
а что тебе нужно?:) меня вот устраивают Q8,C1 comp,S1 imager:) |
Цитата:
|
я бы предпочел тру верб..но рвеб посильнее будет.. |
Цитата:
|
А я вообще вевовский реверб не предпочел бы:D |
Waves IR-1 меня устраивает из импульсных |
а я кроме вавес ниче не юзаю:p |
А у меня ревер в комнате:p:mad: |
Тут ещё дааавно поднималась тема создания на дому из подручных материалов самопального talkbox'а. А с тех пор не появилось ли софтовых, VST-аналогов сего чудо-ящика? (самый простейшие примеры эффекта - старые песни Zapp, George Clinton и когда-то знаменитая "California Love" от Пака и Дре [припев]). Сейчас ещё морочаюсь с созданием похожего эффекта с помощью вокодера. Пытаюсь подобрать инструмент, скрестив с которым можно было бы получить хоть нечто близкое к цели. Ни у кого не получалось? Подскажите VST :). |
Цитата:
|
Цитата:
Ищу сейчас различные эмуляции легендарного MiniMoog'а... :) |
Цитата:
Ну зачем это на моно дорожке. Сам подумай. |
Ну можно сначалп стерео эффекты наложить а потом уж разводить) |
Ребят, а как 3й аудишн вообще? Я во втором все делаю, а 3 не пробовал.Подскажите |
3й аудишн хорош:horosho: |
хватит и 1.5 аудишена:) там ж есть все что нужно:) |
Цитата:
Поиски инструмента продолжаются... :). |
Вокодекс уже пробовал? |
Ребят, а кто нибудь делает такую штуку : Чтобы влить капу в минус смотришь на анализаторе где в минусе вырезаны средние частоты и на капе на эквалайзере средние эти добавляешь... Ништяк получается |
Цитата:
Сейчас попробую фрагмент акапеллы, обработанный вокодексом, запихнуть в мелодайн и попытаться сделать какую-то мелодию. (добавлено): LapTop, спасибо :) В результате получил наиболее близкий результат к требуемому :) |
Миша Blame хм, немного не понял |
Цитата:
в минусе вырезать те частоты которых полно в голосе? (средние) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откомментите кто-нибудь трек по части сведения:) http://rghost.ru/1785617 |
Цитата:
в минусе то средние вырезаны для определённого вокала а ты в своём вокале эти частоты поднимаешь чтобы чётче звучало компрессия это уже другой вопрос |
Цитата:
|
Помогите Ребята чтойто за ефект вот в етой песне http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C8%EB%FC%F...audio&ra=1 Там припев Писклявый на левую колонку.. пожалуйсто помогите ;) |
Цитата:
|
какой программой лучше записывать вокал? |
Цитата:
Для новичка в самый раз. |
Похуй в какой, с прямыми руками можно и в фл писаться |
какой гармонайзер/эксайтер посоветуете для того, чтобы серединка звучала более теплее и верха были не таким резкими? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |