![]() |
Цитата:
а я старался ровно 2 минуты :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
согласен |
Цитата:
|
Цитата:
это творческий процесс, разве я могу ошибаться :nsk: ? :D:D |
Цитата:
|
бля, у меня изотоп чото накрылся(((( чем еще можно обработать готовый микс??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня само заебись:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
бля вот мой порядок сведения: 1. X-Noize 2. Q-10 3. RDesser 4. RComp 5. TrueVerb это на вавсах все)) чо подправить? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ищи плз в уроках ошибок на зло, они старые и я кинул только для Buma Boy Смотреть никого не заставляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля еще вопрос: я слышал фразу "убрать пики")) это обычная компрессия либо какая-та иная шняга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё на слух не будешь делать. смотреть глазами тоже надо):seva: |
http://rghost.ru/1837964 парни, тут сборник с 2-мя акапеллами))) скажите, какая сведена лучше и какие мои ошибки)) пож-ста! |
ипать этот мастеринг куда не кинешься везде теория теория, есть че по практике конкретно почитать или посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/1838418 |
Цитата:
|
Ой пасиб ребят всем кто откликнулся:horosho: Цитата:
и всё рано капа звучит как то глуховато. вот кароче че делал я . Срезал низы гдето до 150 совсем, поднимал на 2ДБ 8 и 12 тыщ кгц, середину ровнял уже как бы по слуху как лучше, вот что вышло, но это уже с минусом, т.к все капы я поудалял, этот кусочек чудом остался) кто чё скажет? чего добавить чего убрать? http://rghost.ru/1840005 очерёдность: 1.НойзРедакшн. 2.Q10 3.RComp 4.RDesser 5.Reverb На микс кладу иногда эквалайзера чуток, чтобы как то почётче штоле звучало.( и не надо писать что я :nsk: если это не правильно) и RVox ;) Добавлено через 1 минуту 25 секунд насчёт студии кто то говорил, это впринципе и есть студия. там полгорода пишутся.но я хз чё эт такое) там даже изоляции нету, оборудование вроде нормальное. и все дела. но хз ваще чё такое выходит:bad: |
это неправильно! |
Цитата:
|
а я тебе нихуя не обязан обьяснять) |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
лимитер на мастер секцию. хотя аккуратно можно подрезать пики и лимитером без искажений всем ПС Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
3. RDesser 4. RComp, VComp, RVox, Sonitus Comp-sor 5. Waves Multi-Tap 2 delay 6. Wizoo reverb. Плагин Vocal strip - волшебный - все в одном. И пресеты готовые супер. Вам советую |
Парни подскажите в Adobe Audition 3.0 в какой последовательности использовать и какие функции для сведения капы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дилэй, реверб - после компресссора строго дисторшен нахуя?? :eek: вместо максимайзера лучше с лимитерами подружись. хотя весомой разницы нет. |
он думал ты приколишься, а ты всерьез:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |