![]() |
Цитата:
А ведь можно объяснить просто и не падъябавать |
Цитата:
а про эффект "зацикливания" - самый популярный вопрос после "что лучше октава мк319 или аудиотехника 2020" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гнев к темной стороне ведет, мой юный падаван |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто не в курсе какой запрос писать, т.к. не знаю как называется этот приём... не стыдно не знать!:zloypiton: Цитата:
|
Я тож за то чтобы пизды прописывать тем, кто отвечает на вопросы "ищи в поиске" че блять искать? где блять искать? Или х**ю начинают писать типа, нареж - спой и т.д. Если чел не знает дак проще игнорить, чем быть петросяном в 3 поколении. |
Ты кто такой вообще ? :black: |
Цитата:
в поиске искать если вы господа на столько тупые что не можете в поиске вбить подходящие слова то какой смысл вам объяснять, вы же тупые, в кнопочках запутаетесь и в итоге из-за вас сгорит компьютер или сами убьётесь об монитор... на форуме скучно, почему бы не постибаться над тупым. вот щас на меня, чур не кричать я за всех этих злобных эльфов, гномов и троллей писал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пользуюсь адобом, но решение есть 100%. Чувствуешь разницу между твоим этим вопросом и "каг настроит автотюн"?;) |
Хоть уже нету вопросов про цепочки обработки :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Да что ты знаешь о глупых вопросах , сын :o :black: |
Цитата:
а насчёт "нарежь" - так это нихуя не шутка ;) |
Цитата:
И чтобы читать форум, необязательно везде сувать свой нос с плоским юморком:| Только олень может судить ум по количеству сообщений:nsk: Добавлено через 5 минут 35 секунд Присутствуют: 1286 (625 пользователей и 661 гостей)Гостей на форуме больше чем пользователей и это уже стабильно, многие знают форум не хуже нас, но у них по 0 сообщений. |
Цитата:
Цитата:
:black: |
Дедовщина на хип-хоп.ру |
Цитата:
|
Цитата:
Тыкнул уже, ты крут Я тебе мега завидую |
Сынок :dovolen: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еба, тут тёрки:D |
Цитата:
|
как вывести с звучания радио допустим , хоть более мение чтобы был нормальный звук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
народ,зачем мастеринг ,нужен? и как его делать в audition,e? ... |
Цитата:
|