![]() |
Цитата:
|
Чем обьем капе добавить? :) |
Даблом :) Стереорасширителем :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S даблтреком делай объем, стереорасширители херня имхо |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Привет, ребята. Выправите , пожалуйста, бэки (сделайте в тон к куплету). В архиве есть акапеллы как бэков, так и куплета. Заранее благодарен. Ссылка - http://rghost.ru/2270165/private/62f77dac096fc5bd8c8dfc3a5963382f |
хотел узнать- вот я при записи вокала на микшере =mg102с= нажимаю кнопку 80 срез нижних частот= А при оброботке вокала тоже нужно срезать нижние частоты или нет? |
раз ты их срезал уже, что ты собрался еще раз вырезать? |
Рентген спасибо за ответ= а вот еще если при записи использовалась средняя компресия микшера то можно еще дожимать плагином то есть выровнять вокал |
Мужики, кто может подсказать самую пиздатую обработку для Oktava MK 319?:confused: предусилок Tube Ultragain200 Срочно нужно. Записаться на серьёзный сборник!!!! Ребят, помогите внатуре, я тоже помогу если что понадобится. Отпишитесь в личку. Только попрошу без Петросянства |
Вложений: 1 Цитата:
|
:krik::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ман, давай полтус на телефон, и я тебе даже скриншоты по порядку скину (без наёба):o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
мк319 с семёркой же не работает :krik: ну ты даёшь блин как можно было покупать вот так вот не зная :bad: |
подскажите плз в adobe audition 3.0 какими эфектами пользоватся для изменения голоса кроме pitch? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Незная я бы и не стал) просто винду на 7 поменял, и между прочим записал капу, всё работает. Переустанавливать обратно на ХР решил, потому как залупа эта винд 7 в плане музыки. и записи. |
Цитата:
|
Цитата:
бедный :bad: |
Цитата:
|
Дровишки на майк последней версии поставь :o :black: |
Цитата:
Я серьёзно |
как добиться звучание вокала бэков как у За Полка... или вот у этого трека Masta Villion-Добро пожаловать? лично у меня ревер и эхо превращают все в кашу ( эквалайзер не особо помог ) |
Народ, кто нибудь умеет аутотюном обрабатывать? |
для кустарного варианта, там достааточно выбрать тональность и крутануть две ручки... |
Цитата:
|
Друзья, подскажите хороший компрессор) |
Цитата:
Цитата:
у тебя, наверно, китайская октава :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
дабл не всегда нужен,зависит от пространства в миксе,нужно не только в унисон прописать его,но и эквалайзером поработать хорошо |
Ребята, кто Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ребята, кто нибудь может аутотюном одну строчку обработать? очень надо. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Тока лично мне не нравится даблы делать, тока засоряет капу :) |
Цитата:
я писклявый, мне нормас, а есть друг, у которого бас неебический... вот там уже проблематичнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится даблы сейчас , как-то пизже звучит , но всё зависит конечно же от записи если она чистая то дабл не помешает , если грязная - то каша будет . Цитата:
С моим голосом неплохо ложиться так :trumi: :black: |
Чистота ещё зависит от эквализации, друзья мои:anddee: |
Ага , блять , попробуй хорошо эквализировать палочку записанную в хуевом помещении с шумами :guinda: :black: |
Цитата:
Цитата:
http://rghost.ru/2294348 Парни как трэк? Цепочка след. Записывал в кубе. оборуд след. Rode NT2a + Saffire 24 pro 1 - дорожка капы 2 - дорожки бэков(лев и прав) еще 2 дорожки бэков 2 дорожки Air бэков 1 Дорожка в унисон Все это отправлено в группы в группах в инсертах по порядку: С1 - gate Диэсер Rcomp Izotop Ozone 3 - здесь юзаю тольк Эксайтер и многополосный компрессор в посыл. АртАкустик Реверб Super 2 tap multi tap delay Плохо. что нет мониторов на Микролабах своих много не могу услышать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Спасиб, понял...ща одну штуку выкину из цепочки)) точнее с финального микса, реверба много еще заметил исправил вроде :) послушайте http://rghost.ru/2294746 P.S: Добавлю что записывался в обычной комнате, поэтому есть паразитический реверб мл... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |