![]() |
Цитата:
Вааааась |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на будущее - waves звук не портит. портят руки и уши. |
Цитата:
|
Цитата:
раньше работало и без крутежа щяс чото залупилось.. |
Вложений: 1 вот всё что нужно |
Цитата:
|
да без разницы, я туда наугад повесил плагин. лишь показать что нужно для организации посыла |
Цитата:
я понял чо . адоб глючил и не выбиралось бас а |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
ревер использую или чтоб эфект особый какой создать, ну и на бэки кладу рэвербирацию |
Цитата:
|
ЭНХАНСЕРЫ Люди, кто знанает: как они называются на англ.,а то читал очень много о них... А найти не могу... нигде |
enhancer |
Apsolut издеваешься чтоль? читал о них много и будто нигде примеров плагинов нету? да и на крайняк вбей в поиск по русски, английские аналогии также вылезут |
Цитата:
|
|
я бы высоких добавил и компресснул капу лучше |
Цитата:
|
|
пацаны какими эффектами исправить эти перегрузы в капе(ближе к концу трека)? http://dump.ru/file/3871824 а то напрягают пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/2094318 вот скачайте одна версия с асио ,вторая без. кто что скажет? есть различия? п.с. качество не всчёт. |
кроме какого-то шума в версии "тру" различий не услышал, хотя есть предположение что это высокие загнуты |
Цитата:
в одной попадаю в другой нет |
ебать мой мозг! так ты в этом и видел различия изначально:krik:как на это дрова влияют? |
Цитата:
|
как примерно нужно регулировать эквалайзер в ревербераторе (для капы, конечно)? добавлять высоких и убирать низы, подобно эквализации самой капы?:) |
Цитата:
А насчёт верхов - если хочешь подчеркнуть эффект реверберации, то поднимай, если же, наоборот, хочешь его сделать не таким ярко слышимым, то опускай. Вроде бы так. |
Ребят, как можно исправить бубнёжку в записанной капе?? |
Цитата:
|
Цитата:
А что ещё можно сотварить с.. тем что голос получается..как бы сказать...пропадающий... то есть, не плотный что ли, глухой.... Причина тому хреновая будка, знаю.. но можно ли это подправить уже на компе? Хоть чуток )) |
Цитата:
|
что можете сказать по поводу сведения и мастеринга? как звучит? http://rghost.ru/2095999 , просто первый раз попытался нормально свести))) |
Цитата:
|
да, уверен. p.s. пишусь на майк - Rode NT-1A и на звук. интер. M-audio fw 410.. |
Цитата:
. а ты знаешь что такое мастеринг и КАК он делается? |
впервые решил попросить совета на хх.ру.. в ответ услышал, саркастичную галиматью... |
Цитата:
ясно?) |
вы заблуждаетесь, молодой человек ;) и кстати, можно без "блять"? будем адекватными... |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=LapTop;1070602818] Цитата:
[QUOTE=naked;1070602713] :horosho::D |
Цитата:
|
я лишь спросил, как звучит трек.. полемику разводить не собираюсь, удачи.. |
Цитата:
а по треку скажу что как то бубнит сильно на низких попробуй среж еквалайзером до 200к |
спасибо, так бы сразу ;) |
Цитата:
|
а я 5 :o:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |