under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | вот еще лет 10-15 послушать тебе их осталось. чтоб воспринимать их так, как большинство поклонников. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я тут быстренько слуханул, сильно неразбираясь (да и вобще наверно разбираться небуду), так вот только более менее с положительной стороны показались эти треки:
03 Thunder 04:10
05 Take Me To The Hospital 03:40
тут и правдо олдскульчиком попахивает, превед джилтед дженераишину.
я вот хз, раньше в 93-95 пёрся от них, как и все в то время наверно, но альбом (непомню названия) где был фаиер стартер был последним для меня, после него я както поставил точку для себя и ушол из такой музыки (ну там ещё всякий реив злоебучии и тд). фат оф зе ланд фактически даже неслышал  , надобудет заценить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от sickdog альбом (непомню названия) где был фаиер стартер был последним для меня Не поверишь, но этот альбом называется "The Fat of the Land". | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хахах, жесть  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от under_meth вот еще лет 10-15 послушать тебе их осталось. чтоб воспринимать их так, как большинство поклонников. Все-все, верю. )) -Цитата от sickdog тут и правдо олдскульчиком попахивает, превед джилтед дженераишину. Ну я же знаю что я слышу. ) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | кстати, по поводу.. отвлечённых хип-хоп тем -Цитата от Mate The Prodigy - Invaders Must Die (Limited Deluxe Edition) сказать долгожданная работа - не сказать ничего. я выросла на этих психопатах (возможно поэтому в юности хип-хоп прошёл мимо меня). и каким же рвущим разочарованием становится этот релиз блин( ...окромя Take Me To The Hospital, былого задора вкусностей не чувствуется. эх.. ( | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | The Fat of The Land - последний альбом Продилжи как таковых..потом хуйня какая-то покатила | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | хе, кстати, хотелось бы спросить, раз уж базар за панков этих зашел: все в свое время тащившиеся по ним тоже повелись на некий альбом The Prodigy - The Castbreeder (1998)? приколюха еще в том, что " XL Recordings and Elektra are credited with this release with catalog #s XLCD 115 and 115-18570-2"  как понял, утку пустили на международном уровне.
в России было еще вот такое уродство: http://www.discogs.com/Various-The-Prodigy-The-Castbreed...ase/922678 | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от under_meth это вообще замануха опасная какая-то.
ужаснулся, например. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я, кстати, быстренько разнюхал в этом "альбоме" некоторые треки Джанки XL и Lunatic Calm, так как нет нет тащился по брейкбиту раннему и встречал их на компиляшках, не менее пиратских, чем этот релиз. но юношеский интеллект не позволял вдуплить, на кой хуй эти дебилы так "ошиблись". | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от katz это какойто модный певец.скорее всего я не правильно понял ,что вы имели ввиду под "сэмпланул Эйкона",потому как Премьеровские лупы склеены из чего-то более самобытного и старенького.
кстати я Флэша тоже хотел качнуть,да сервак ошибки выдавал. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Denver21 это какойто модный певец.скорее всего я не правильно понял ,что вы имели ввиду под "сэмпланул Эйкона",потому как Премьеровские лупы склеены из чего-то более самобытного и старенького.
кстати я Флэша тоже хотел качнуть,да сервак ошибки выдавал. Его голос засэмплирован на хуке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | хотелось бы узнать о деятельност zulu nation в Росси.кто нибудь в курсе? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | есть тут у нас форумщики из Польши?  , надо кое что узнать... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | как дела, парни, тусуете?...   | | | | вечно синие щи
как сами то?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ДА ЗАЯБИСЬ ВСЁ  , хули кризис. пол Литвы в Польшу едут бензин\дизель покупать, в местные магазины за мясом,хлебом,кокаколой,телевизорами и всей прочей хуинёй, всё в три раза дешевле. поляки ахуели, наши тоже ахули, в городах которые ближе к границе вобще пизда, никто в магазины неидёт,все в Польшу  . фуры на местных заправках дизель неберут, в Польше дешевле. да и сами фуры стоят на продажу, нечем платить лизенеги. бабки в бюджет неидут. все в жёпе   . всё прекрасно. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хех, у нас фуры перекрывают движение на магистральных участках  Пропускают только индивидуальный и прочие транспортные средства под случай. А так, те "люди" в положении стоя у псевдовласти, пытаются уничтожить второе по величине государство после России на территории Европы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ДА ЗАЯБИСЬ ВСЁ  , хули кризис. пол Литвы в Польшу едут бензин\дизель покупать, в местные магазины за мясом,хлебом,кокаколой,телевизорами и всей прочей хуинёй, всё в три раза дешевле. поляки ахуели, наши тоже ахули, в городах которые ближе к границе вобще пизда, никто в магазины неидёт,все в Польшу  . фуры на местных заправках дизель неберут, в Польше дешевле. да и сами фуры стоят на продажу, нечем платить лизенеги. бабки в бюджет неидут. все в жёпе   . всё прекрасно. что есть то есть кстати
у меня знакомые дом строят - за цементом в Польшу ездят. 3 или 4 мешка, точно непомню - и уже дорожные затраты отбиваются
да и сами в скором времени экспедицию за продуктами туда отправим 
вообщем пахнет мне адски народными возмущениями во многих странах в ближайших пару лет   | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | в Латвии заебцом (несмотря на то что там вобще пизда полная и рага) местные колхозники в тихаря собрали всю технику - трактара и гавнавозы с ферм, все под шумок приехали в центр Риги. на улице -10 ну и ултиматум мол если несделаете то что просим вам пезда. а пезда такая что все трактора гавном заполнены, и всё это гавно из машин плывёт во центру (старый город этц). хавно стынет на глазах, отмыть шансов нет, канализация сверху закупорена, вонь стоит до лета. ну и + дороги заблокированны. так вот получили чего хотели, власть зацала. но с другой стороны им всё равно всем пиздец  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А у нас свет начали опять вырубать, зима кончилась. Казахстан вышел из общеазиатской сети какой то там, ибо у них тоже свет пиздит кое кто, и поэтому мы (Бишкек то бишь) терь сидим, грубо говоря, на одном проводе, что тянется к нам от токтогульского водохранилища. Про экономику я вообще молчу. %) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog в Латвии заебцом (несмотря на то что там вобще пизда полная и рага) местные колхозники в тихаря собрали всю технику - трактара и гавнавозы с ферм, все под шумок приехали в центр Риги. на улице -10 ну и ултиматум мол если несделаете то что просим вам пезда. а пезда такая что все трактора гавном заполнены, и всё это гавно из машин плывёт во центру (старый город этц). хавно стынет на глазах, отмыть шансов нет, канализация сверху закупорена, вонь стоит до лета. ну и + дороги заблокированны. так вот получили чего хотели, власть зацала. но с другой стороны им всё равно всем пиздец  если отдельные группировки только действовать будут - в итоге всё равно пиздец будет, это да.
но если весь народ перестанет жопу чесать - тогда глядишь и доживём до светлого будущего | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio что есть то есть кстати
у меня знакомые дом строят - за цементом в Польшу ездят. 3 или 4 мешка, точно непомню - и уже дорожные затраты отбиваются
да и сами в скором времени экспедицию за продуктами туда отправим 
вообщем пахнет мне адски народными возмущениями во многих странах в ближайших пару лет  
йа вот думал за телеком сездить, но бля что не день пидорасы через телевиор обещают мне пизду суровую  , сижу пока, и без телика хорошо -.- | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio но если весь народ перестанет жопу чесать - тогда глядишь и доживём до светлого будущего
в каком смысле жёпу чесать? если опять выходить с палками и камнями на улицу то выидет один большой сиреневый хуй, ибо денег в бюджете полюбому нету. если чтото дадут одним отберут у других. нету денег. жёпа. Добавлено через 1 минуту ф топку кароче. вон лучше сдесь подрочить - http://www.gazas.lt/zeneva-2009-bmw-alpina-b7-bi-turbo-p...galia/1542 , новая сцуко алпиночка Б7     Добавлено через 5 минут -Цитата от Radio хехе  , не ну есть у мну, гавнателег,показывает, я тут просто типа захотел новый пиздатый, хитрожёпый, лцд и тд  |
Последний раз редактировалось sickdog, 5 марта 2009 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |