Регистрация: 03.03.2007 | как я понял, день рождения сегодня? что-то у меня и у форума даты со временем расходятся.
с днем рождения! Андрей! своя точка зрения у тебя есть и была всегда, а это самое главное! твердой почвы тебе под ногами и близких людей в окружение.  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 21.08.2007 | С праздником, здоровья, всегдахолодногопива и приятной музыки  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | С днюхой, Андрамед, самых пиздатых друзей по жизни, всегда хорошей музыки в наушниках/колонках и море вкуснейшего пиваса этим летом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Андрей Анлим, мои сердечные поздравления. Желаю сохранять все тот же всегда трезвый взгляд на вещи. И, само собой, хочется пожелать, во-первых, здоровья, а также прочих благ. Словом, всего хорошего.
Надеюсь, когда-нибудь встретимся и пропустим чего пенного.  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | С днём рождения! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | с днём рождения, айе  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | всем большое спасибо, друзья    я знал, что тут всегда очень очень "тепло"  к сожалению, не располагаю временем для персональных ответов каждому (а как хотелось то, еба; свой кайф в этом есть), что здесь уже стало традицией, но поверьте - я всех Вас очень уважаю и ценю как самых реальных (не цифровых совсем, несмотря на то, что почти ни с кем не знаком лично) личностей! парадокс наверное выходит, но этот форум один из немногих, где общаешься, и познаешь человека так, как будто трешь с ним в натуре. насчет пива - идея отличная, которую очень давно хотелось бы воплотить в жизнь. ну что, никто не собирается в эти районы летом? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | есть мысля к чёрному морю подехать. осуществиться или ент хз. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Присоединяюсь к поздравлениям! Андрамед, котяра!!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от under_meth насчет пива - идея отличная, которую очень давно хотелось бы воплотить в жизнь подтягивайтесь на хипхопкемп все дружно... Тайсан вроде собирался, Файвер и Табу как я понимаю ещё под большим вопросом поедут ли?ибо атмосфера там в самый раз для таких встреч, да и пиво отличное. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Андрюха, дружище, с праздником тебя) пусть алко сегодня течт рекой, ты знаешь где за тебя сегодня поднимут бокалы)
Рви когти к нам давай уже) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | АндрамеТТ-АнЛимит-Андрей, сан-ов-э-буш, тоже старый совсем стал. Добро пожаловать в наш теплый и дружный круг хип хоп старперов, омбрэ!  Всегда ценил и ценю тебя за твой жесткий, бескомпромиссный стиль общения - без лозунгов и загонов. И самое главное - честно - выделяю тебя, как одного из немногих, кто в отличие от хип хопа (и некoторых персонажей тут - включая и меня, чего уж греха таить) развивается... в этом самом хип хопе. Мач лав, бро.  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от under_meth насчет пива - идея отличная, которую очень давно хотелось бы воплотить в жизнь подтягивайтесь на хипхопкемп все дружно... Тайсан вроде собирался, Файвер и Табу как я понимаю ещё под большим вопросом поедут ли?ибо атмосфера там в самый раз для таких встреч, да и пиво отличное. Насколько мне известно, Тайсан не поедет, Файвер тоже, я под вопросом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Табу Богг -Цитата от Radio -Цитата от under_meth насчет пива - идея отличная, которую очень давно хотелось бы воплотить в жизнь подтягивайтесь на хипхопкемп все дружно... Тайсан вроде собирался, Файвер и Табу как я понимаю ещё под большим вопросом поедут ли?ибо атмосфера там в самый раз для таких встреч, да и пиво отличное. Насколько мне известно, Тайсан не поедет, Файвер тоже, я под вопросом. тююю
ладно ребяты, поскольку у нас жаришка нехуйственная и праздничный день типа, то я сьебал бухать к озеру  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ребят, ну вы ваще!  пииздец как приятно! пивка уже дал нормально на море, настроение поднимается 
sickdog, именно куда собираешься? есть наметки? еще кто? | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | ого, захожу сюда, а тут Андрамеда поздравляют 
присоединяюсь ко всем поздравлениям, и офк от себя хочу сказать - крепкого здоровья, отличных летних дней, хорошей музыки, и всего наилучшего   | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от under_meth sickdog, именно куда собираешься? есть наметки? еще кто? ну у меня с географие того места туго, но на сколько известно меня собирают в Херсон,а оттуда уже хз Крым или куданибуть там +-. но планы пока очень неясные и зыбкие, время покажет. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | огого. ну тут Крым не сказать, чтобы очень далеко, до границы ваще рукой подать. но все равно. думал в Россию. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от under_meth огого. ну тут Крым не сказать, чтобы очень далеко, до границы ваще рукой подать. но все равно. думал в Россию. а не, на Украину, эх...
вобще уважаемые старики я вот что хочу сказать... у меня такая утопическая мечта есть... вот если через пару лет (или раньше) когда кризис издохнит сука, и если гденибуть на неитральной територии (допустим в Польше,а хуле какбы по середине, неособо далеко...) на какоинить фестивальчик собраться всем старым пердилам... стариной тряхнуть, пивасика... романтика ёбта.. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Если уж где-то и собираться, то, наверное, лучше Кемпа вряд ли что-то можно нашевелить. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog вобще уважаемые старики я вот что хочу сказать... у меня такая утопическая мечта есть... вот если через пару лет (или раньше) когда кризис издохнит сука, и если гденибуть на неитральной територии (допустим в Польше,а хуле какбы по середине, неособо далеко...) на какоинить фестивальчик собраться всем старым пердилам... стариной тряхнуть, пивасика... романтика ёбта.. я уже представляю, если приедут именно те, в смысле все те, кто правда интересен мне тут.  вот же пездежа поднимется, мордобитие и вся "перда"!  я буду там, говорите, куда подъехать? -Цитата от Табу Богг Если уж где-то и собираться, то, наверное, лучше Кемпа вряд ли что-то можно нашевелить. если честно, я бы и без всяких фестивалей собрался б... но это, как правильно подметил Сикдог, через пару годиков...
Андрамед, ещё раз.  | | | | I AM THE WEST
я уже представляю, если приедут именно те, в смысле все те, кто правда интересен мне тут.  вот же пездежа поднимется, мордобитие и вся "перда"!  я буду там, говорите, куда подъехать?  хех, ахуенно   .
Табу кэмп, да неплохо наверно.. годика через два  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | вам всем бы лишь бы пенного да пенного *(
аудиодавалка  Андрей, поздравляю тебя с Днём Рожденья! желаю тебе всего самого прекрасногно и светлого, нескончаемый мешок здоровья и счастья.
я собираюсь домой летом в самом самом начале августа, там до Анапы рукой подать. можно встретиться где нибудь посерединке всем местным нашим краем. | | | | |