Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog пиздец, ездили бухать в ... блять как оно поруски то, бля.. ну кароче в лесу на природе стоит дом,баня, пруд вся хуиня (kaimo turizmas - LT), бухаим значить, никого нетрогаем. с утра к машинам иду и АХЕТЬ БЛЯТЬ НАХ - все 4 машины с порезанными шинами блять нахуй (НОВЫЕ CONTINETAL CONTACT 16 калёса бляяяять), одна к томуже хонда ВСЯ атвёрткой поцарапана (но и нашей 528 досталось - капот...). опель вобще на эвакуаторе увезли. заябись  а вы там чего бухали то? или как вы это делали? 
просто тоже был случай, ездили бухать на природу, с друзьями на утро просыпаемся, а у машины колёс нет, стоит на, хрен понять, камнях каких то, сначала матерились долго, плевались, понять не могли, кому нахуй в поле нужно ночью колёса пиздить, потом оказалось, что колёса в багажнике лежали, хуй понять, кто из нас снимал, никто ничего не помнит.. вот так вот..
ну а на самом деле - печально это всё, просто пиздец. -Цитата от Deathrow посмотри тогда Фонтан,это тоже фильм Аранофски
имхо в 10 раз лучше реквиема нуникуясебе. -Цитата от Heartless С автомобилями просто беда в последнее время. У всех черная полоса. (А не Али начал?  ) а я то чего? -Цитата от Denver21 ты бы отстрелил козла? бля фраза... помню, в какой-то комедии тупой - чел доёбывался к защитнику животных с подобной фразой: "а ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой".  
к слову о машинах, позавчера в Праге видел, как Мини Купер, года так 85-90, кто понял о чем я - это такая маленькая штука (британец), у которой капота почти нет, но то, что есть не выше колена, ну так вот, видел я её в окне заднем у мерина пятисотого, S класса, водила видать на большой скорости с бугра вылетал, а там мерин припаркованный стоял... и смешно и плакать хочется.  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | "Вон отсюда, грязный овцеёб!!" - это ж Джей и Молчаливый Боб, светлые воспоминания детства..  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | галочку забыл поставить что бы на работе не пропалица. хотя я не на работе, но кто-то может попал.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | hehe, бля неподумал  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ali. нуникуясебе.  Ты не согласен или как это понимать?  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Deathrow Ты не согласен или как это понимать?  я не согласен именно с "имхо"..
этот фильм бы мог стать лучше, или хотябы быть повторением вышеупомянутого фильма, ЕСЛИ бы:
1. этот проект не замораживали на 2 года.
2. не урезали его финансирование в 2-3 раза.
3. не меняли бы полный актёрский состав.
4. дали бы полную свободу в фантазии для Аранофски.
5. по-просту не давили бы со своим "ибучим голливудским стилем".
вот, пожалуй некоторые из тех "если", которые как минимум портят всё впечатление...
к примеру, я ждал этот фильм с тех пор, когда узнал, что в нём примет участие Питт, представляешь моё разочарование, когда я узнал, что фильм будет выходить как минимум двумя годами позже?  если бы это был 2004-2006, тогда бы, безусловно, фильм пошёл бы на ура, как независимая работа молодого, полустудента-режиссёра, а теперь - это уже чушь на пресном тесте, уж извини, если как то выразился плохо, про фильм, который в такое количество единиц выше "Реквиема". примечание: смотрел фильм туеву кучу раз, включая кинотеатр и двд релиз, не разу не смотрел на пиратке.. -Цитата от Табу Богг "Вон отсюда, грязный овцеёб!!" - это ж Джей и Молчаливый Боб, светлые воспоминания детства..  
его ещё там из машины пнули.  | | | | Всё
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | он даже памперс одел. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ali. я не согласен именно с "имхо"..
этот фильм бы мог стать лучше, или хотябы быть повторением вышеупомянутого фильма, ЕСЛИ бы:
1. этот проект не замораживали на 2 года.
2. не урезали его финансирование в 2-3 раза.
3. не меняли бы полный актёрский состав.
4. дали бы полную свободу в фантазии для Аранофски.
5. по-просту не давили бы со своим "ибучим голливудским стилем".
вот, пожалуй некоторые из тех "если", которые как минимум портят всё впечатление...
к примеру, я ждал этот фильм с тех пор, когда узнал, что в нём примет участие Питт, представляешь моё разочарование, когда я узнал, что фильм будет выходить как минимум двумя годами позже?  если бы это был 2004-2006, тогда бы, безусловно, фильм пошёл бы на ура, как независимая работа молодого, полустудента-режиссёра, а теперь - это уже чушь на пресном тесте, уж извини, если как то выразился плохо, про фильм, который в такое количество единиц выше "Реквиема". примечание: смотрел фильм туеву кучу раз, включая кинотеатр и двд релиз, не разу не смотрел на пиратке.. Имхо, 1,2 и 3 пункты как раз пошли фильму только на пользу. Какие бы идиотские роли раньше не играл Хью Джекман (Престиж не в счет), в этом амплуа Питт врят ли бы был хотя на половину так хорош. Да и само его присутствие с Кейт Бланшет как раз сделало бы из фильма очередной тупой sci-fi про дерево жизни и бессмертие. Этот самый "голливудский" стайл я , честно говоря, совсем не ощутил в финальном варианте фильма. Можно было сразу сказать,что средне-статистический зритель голливудского кинематогрофа не принял бы на ура всю символическую и метафорическую структуру несвойственную современным киношкам, отсутствие привычных батальных-экшн сцен и cgi, что в итоге и вышло (провал фильма в прокате и холодное отношение критиков). То же самое урезание бюджета заставило Дэрона использовать микросъемки химических реакций, и это получилось шикарно и в визуальном плане и в плане создания атмосферы фильма. -Цитата от Ali. если бы это был 2004-2006 Так это и был 2006 год....
Не знаю что ты ожидал увидеть в фильме, и почему эти ожидания разочаровались.... Для меня это лучший фильм,увиденный за последние несколько лет. |
Последний раз редактировалось Deathrow, 18 апреля 2008 в 15:46.
| | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Я полностью согласен с Deathrow с поправкой на то, что это один из лучших фильмов, снятых за последние годы.
Печально лишь то, что этот по-настоящему добрый фильм Deathrow ничему не научил.
PS. Первый раз я посмотрел The Fountain в день его выхода на экраны, среда перед Thanksgiving в 2006-м. Второй - по-моему, где-то через месяц. Оба раза почти что при пустых залах.
PPS. Score к The Fountain входит в тройку моих любимейших scores/soundtracks. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Male Whore Печально лишь то, что этот по-настоящему добрый фильм Deathrow ничему не научил. Ты без говна чисто физиологичски не можешь,да?
В кинотеатрах к сожалению пропустил, а очень бы хотелось на большом экране такое посмотреть. Собственно я и узнал о фильме только благодаря увлечением саундам клинта мэнсела (это кстати его лучший саундтрек), видимо даже у нас фильм пускали в очень маленьком тираже.
Вчера ночью посмотрел Пиджак (не уверен в правильности нашего перевода). Очень понравился, смысл сюжета имеет очень схожую с Фонтаном.  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Deathrow То же самое урезание бюджета заставило Дэрона использовать микросъемки химических реакций, и это получилось шикарно и в визуальном плане и в плане создания атмосферы фильма. я считаю, что никакой бы бюджет не заставил Дарена использовать графику (именно труд специалистов по "артворку").
если не ошибаюсь, идея с реакциями под микроскопом была основоной, которую он придумал будучи ещё студентом.
взять те же куски из "Пи" и "Реквиема" -Цитата от Deathrow Так это и был 2006 год.... опечатка, ну ты понял, я думаю. -Цитата от Deathrow Не знаю что ты ожидал увидеть в фильме, и почему эти ожидания разочаровались.... Для меня это лучший фильм,увиденный за последние несколько лет. да без базара, на фоне всего, что выходит  ... я и спорить не буду, но на фоне режиссёра - он (фильм) на последнем месте.
(смотри на серую подпись в конце моего поста) -Цитата от Male Whore Я полностью согласен с Deathrow... -Цитата от Deathrow Вчера ночью посмотрел Пиджак (не уверен в правильности нашего перевода). Очень понравился, смысл сюжета имеет очень схожую с Фонтаном.  хорошо, хоть с "эффектом бабочки" не сравнил.  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ali. я считаю, что никакой бы бюджет не заставил Дарена использовать графику (именно труд специалистов по "артворку").
если не ошибаюсь, идея с реакциями под микроскопом была основоной, которую он придумал будучи ещё студентом.
взять те же куски из "Пи" и "Реквиема" Ну а тогда смысл в большем бюджете?Ты же выделил его урезку как отрицательный фактор -Цитата от Ali. я и спорить не буду, но на фоне режиссёра - он (фильм) на последнем месте.
(смотри на серую подпись в конце моего поста) Я и писал, что имхо этот фильм лучший, так что каждый остался при своем -Цитата от Ali. хорошо, хоть с "эффектом бабочки" не сравнил.  Да ну, "бабочка" же про то,что ничего нельзя изменить,даже перемещаясь во времени.
А "Пиджак" как раз про попытку избежать смерти или принять ее факт (в конце монолог Броуди об этом) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Deathrow Ну а тогда смысл в большем бюджете?Ты же выделил его урезку как отрицательный фактор не в большем, а меньшем...
...согласись, смысл есть.
вот пример:
у тебя зарплата, скажем 1000$... соответственно ты расчитываешь на эти деньги... и дело не в том, что это много или мало. согласен?
а тебе, твой работодатель, берёт и в середине месяца скидывает зарплату, так просто, мол на тебе 500$... и так проживёшь, естественно ты проживёшь, но подкосит тебя это очень сильно. 
вот к чему я клоню. ты хочешь сказать, что это само по себе положительно? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | На самом деле я думаю, что эта урезка обусловлена именно тем фактом, что Питт и Бланшет отказались (или что там было) участвовать в фильме - эти 30 лямов как раз, наверное, на их гонорары и пошли бы только. Но это именно в этом конкретном случае.
А вообще, в принципе да, урезка бюджета, конечно, ударяет по фильмам, но возможно, что те идеи, от которых отказываются по причине недостатка средств окажутся хуже новых. Тут уж как повезет, так что я не был бы категоричен в этом вопросе | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | что вы бюджет да бюджет. вот негры на хендикэмы шедевры какие снимают.  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | я 1й раз когда Эффект Бабо4ки ценил я воще 4уть не ахуел реально,и потом еще нес-ко дней все ходил жевал сюжет этот ,врубался в детали 4ета связывал анализировал и т.д.ахуенное кино.я просто кино ваще не смарю (о4 редко) ,но када попадается вот 4тото такое ,то вставляет плотно пиздец.
а тем временем на форуме развора4иваются события битвы(кровавой резни),где будет много падших трупов в первом же сражении.все это я о Битмейказ Баттл.кому интересно 4екайте вот страница с плеером(пока ска4ивать нельзя ,только слушать и ахуевать) http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=366637383
кстате я там уже светанулся ,так 4то будут интересны мнения грив
пс. не плюйтесь если 4е ,там ооо4ень много откровенной хуетени | | | | ...angel...
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Denver21 я 1й раз когда Эффект Бабо4ки ценил я воще 4уть не ахуел реально,и потом еще нес-ко дней все ходил жевал сюжет этот ,врубался в детали 4ета связывал анализировал и т.д.ахуенное кино.я просто кино ваще не смарю (о4 редко) ,но када попадается вот 4тото такое ,то вставляет плотно пиздец. фильм охуенный. как придуманная часть, так и реальная...которая в конце самом: Все проблемы из за женщин. - это на себе испытал и не 1 раз | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hot stuff Такие-то тетрадки у всех меломанов водились - это другая хуйня ; трэйнспоттерство же , как явление , процветало в то время , когда можно было , подглядев названия пластов у играющего дж , затем их приобрести и воспроиизвести такой же эффект : свести в том же порядке или царапнуть и т.д. и стать таким же успешным , как и тот , с кого фишкарь подснят . Добавлено через 5 минут
Вот нашёл с КейСи видео : читает на английском , хотя в жизни картавит http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...2013684077
про Редкого слышал , что он в Чушку ездит от безысходности : концертов мало , и в одном интервью он даже признался , что не намуривался с неделю , бедняга  Zawtra do biblioteki doberus glianu-ato internet toka v trube i v biblioteke.bratva,vinila godov edak 20yh nikomu nenado?ato est u menia tut vinilshop s plastami 20yh-80yh godov,elektroniki i repa samo soboj net,no vot ce drugoe esli nado-govorite goda,zanr i nazvanie,mozet najdu a naschet posylki dogovorimsia,plasty tam desevye - ot 0.5 do 3 funtov anglijskix.svistite chut cto. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну это канеш заебок,а 4е ассортимент такой большой ?3 фунта это гдет150 рублей ,фунт - полтина р.и скока будет стоить посылка ,состоящая например из 10 пластов ?хз | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Denver21 ну это канеш заебок,а 4е ассортимент такой большой ?3 фунта это гдет150 рублей ,фунт - полтина р.и скока будет стоить посылка ,состоящая например из 10 пластов ?хз Asortiment ne ogromnyj,para tysiach plastov ne bolse,ja vobse udivilsia ctn v moej derevne vinil prodajut.tam oni v osnovnom po 50-200r a posylka vot xz,do pocty toka cerez nedeliu doberus,rabotaju s 6 do 6. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от tunr Zawtra do biblioteki doberus glianu-ato internet toka v trube i v biblioteke.bratva,vinila godov edak 20yh nikomu nenado?ato est u menia tut vinilshop s plastami 20yh-80yh godov,elektroniki i repa samo soboj net,no vot ce drugoe esli nado-govorite goda,zanr i nazvanie,mozet najdu a naschet posylki dogovorimsia,plasty tam desevye - ot 0.5 do 3 funtov anglijskix.svistite chut cto. Раз там такие лохматые года , без предварительной прослушки при выборе не обойтись - треклисты не помогут . ) В диггерстве полезная вещь карманная игла-звукосниматель для проигрывания грампластинок на батарейке к примеру в виде игрушечного микробаса-саундвагона , типа VW Van , единственный минус - заточена только под 33 1/3 , а , ну и ещё 50 английских рублей за неё заряжали ) на хардтуфайндрекордс до сих пор продают , оказывается http://www.htfr.com/more-info/?catno=MR70235 , прайс слегка приподняли только ) |
Последний раз редактировалось hot stuff, 20 апреля 2008 в 01:43.
| | | dead sirius
Регистрация: 06.12.2005 | Я думаю, тут в разделе многие знают Младшего Сына Неба. Пользуясь случаем, хочу обратить внимание на один альбом, в записи которого он принял самое непосредственное участие и который можно скачать здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/vivu-i-mladshii-syn-neba-luchshii-den-moei-164970/
Кому интересно - подтягивайтесь, важно ваше мнение  | | | | |