Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | хехе забавная флеха  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff А сейчас наверно трэйнспоттеров уже не осталось , которые с ручками и блокнотами толпились вокруг дж-ских столов , списывая названия треков . Сколько неподписанных тейпов и вайтлейблов проходило или без треклистов - тоже ведь трабляк ещё тот . А я точно также с Yo! MTV Raps в начале 90-х черножопых царей подсекал. Половину исполнителей узнал подробней только лет через пять-семь, когда интернет появился. | Cutmaster GB - Welcome to the Real World | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от and dee А я точно также с Yo! MTV Raps в начале 90-х черножопых царей подсекал. Половину исполнителей узнал подробней только лет через пять-семь, когда интернет появился. я в то время еще мелкий был и я кароче завел себе тетрадку куда в алфавитном парядке переписывал пагремухи со всех возможных источников начиная в ом числе и с кредитсов и респектосовс буклетов дисков радных  шутка в том что там не все читалы были далеко как я сейчас панимаю, а воопще кто угодно . но тк информации о рэпе в нашей стране тогда было в год по чайной ложке трейнспотить интересно было достаточно  когда цписок за 1000 пунктов перевалил правдо забил на него представив сколько там левых людей оказалось
такая вот прото-оххла у меня была своя собственая
а Йо МТВ у меня два VHS'a были забитые плотнейшим стафом типа Гето Бойз, ЛОТУГ, АТСQ, Да Янгастаз и до бесконечности . причем по всей стране эти сборнике гуляли только так  |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 12 апреля 2008 в 17:02.
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | посмотрел реквием по мечте, до это только читал о нём, всё хотел посмотреть, да не получалось, вот посомтрел, это просто нечто, прям в таком "наркотическом шоке" нахожусь  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | посмотри тогда Фонтан,это тоже фильм Аранофски
имхо в 10 раз лучше реквиема | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | там мамашу от калёс нереально вставило | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от and dee А я точно также с Yo! MTV Raps в начале 90-х черножопых царей подсекал. Половину исполнителей узнал подробней только лет через пять-семь, когда интернет появился. +1, та же хуйня. В свое время съебывал регулярно по субботам с пары английского языка для этой цели.
Самое смешное, что примерно в это время по каналу Россия выходила какая-то голландская музыкальная хуйня. Именно по этой голландской хуйне я впервые открыл Naughty By Nature.
Кстати, сегодня пересмотрел клипешник на Hip-Hop Hooray, прихуел от наличия в кадре Eazy-E... | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee А я точно также с Yo! MTV Raps в начале 90-х черножопых царей подсекал. К нам кое-кто даже вытягивались : на фестиваль Белые Ночи в 93-м Доктор Дре с Эд Ловером со своей свитой подкатили на автобусе , высыпали толпой перед нами - их там снимало ТВ , и сами они своими камерами снимали все вокруг и горлопанили ; тогда же раскидали там постеры c Who's the Man? , а после того волна интереса к ним со стороны организаторов почему-то пошла на убыль . | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от hot stuff К нам кое-кто даже вытягивались : на фестиваль Белые Ночи в 93-м Доктор Дре с Эд Ловером со своей свитой подкатили на автобусе , высыпали толпой перед нами - их там снимало ТВ , и сами они своими камерами снимали все вокруг и горлопанили ; тогда же раскидали там постеры c Who's the Man? , а после того волна интереса к ним со стороны организаторов почему-то пошла на убыль . Хех, помимо упомянутых МТВшных ниггеров там светились Salt N Pepa и мега ванилла айс в майке Чальза Баркли, которая ему ниже колен была  Причем поначалу совсем другого Дре обещали  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Eazy-D Хех, помимо упомянутых МТВшных ниггеров там светились Salt N Pepa и мега ванилла айс в майке Чальза Баркли, которая ему ниже колен была  Причем поначалу совсем другого Дре обещали 
Салт-Н-Пэппа может и были на концерте , я сейчас не помню ; Ванилла Айс выступал в БКЗ Октябрьский , гонял там в спущенном штанье , когда у нас никто ещё так не поливал ; вместе с ним из Канады нигерок Кей-Си ЛМНОПи ( пишется может по-другому , но слышится именно так ) ; а про что я писал выше - это мы на Арсенал-пати в Артиллерийском музее клубили и вживую всех видели в 5-и метрах от своей толпы - под утро все готовые были , поэтому я может дохуя чего ещё не помню .  | | | | Днепродым
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Табу Богг :backpack: - «Волна НЛО» поет оду личности; позволяет поговорить с самим собой языком племени заоблачных осьминогов.  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | да да ребята, это золото для бекпекера.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от rudebwoi я в то время еще мелкий был и я кароче завел себе тетрадку куда в алфавитном парядке переписывал пагремухи со всех возможных источников начиная в ом числе и с кредитсов и респектосовс буклетов дисков радных  шутка в том что там не все читалы были далеко как я сейчас панимаю, а воопще кто угодно . но тк информации о рэпе в нашей стране тогда было в год по чайной ложке трейнспотить интересно было достаточно  когда цписок за 1000 пунктов перевалил правдо забил на него представив сколько там левых людей оказалось
такая вот прото-оххла у меня была своя собственая
а Йо МТВ у меня два VHS'a были забитые плотнейшим стафом типа Гето Бойз, ЛОТУГ, АТСQ, Да Янгастаз и до бесконечности . причем по всей стране эти сборнике гуляли только так  У меня две коробки аудиокассет и около дюжины 4-х часовых VHS (с 92 года только на видак хуярил) осталось после этой программы. Помню, что иногда даже не всегда успевал записывать на бумагу полностью названия музыкантов, не говоря уже про песни, поэтому сейчас иногда некоторые неизвестные певцы всплывают по второму разу. Но это очень малоизвестные пассажиры с длинными, ломанными названиями, которые хуй запомнишь с первого раза. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Eazy-D +1, та же хуйня. В свое время съебывал регулярно по субботам с пары английского языка для этой цели.
Самое смешное, что примерно в это время по каналу Россия выходила какая-то голландская музыкальная хуйня. Именно по этой голландской хуйне я впервые открыл Naughty By Nature.
Кстати, сегодня пересмотрел клипешник на Hip-Hop Hooray, прихуел от наличия в кадре Eazy-E... Повтор днем был, но вроде как в воскресенье. Или в субботу накрайняк. В 13-00. А по будним дням в такое время хуярила два часа передача Соул оф МТВ. У нас в середине 90-х была передача Рэп-Обойма. Там проткнутая козлятина из ТНМК ещё что-то мутила с хуевасто записанными клипами Yo! MTV Raps. |
Последний раз редактировалось and dee, 14 апреля 2008 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
Dynamo Productions - Steppin' It Up | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hot stuff Салт-Н-Пэппа может и были на концерте , я сейчас не помню ; Ванилла Айс выступал в БКЗ Октябрьский , гонял там в спущенном штанье , когда у нас никто ещё так не поливал ; вместе с ним из Канады нигерок Кей-Си ЛМНОПи ( пишется может по-другому , но слышится именно так ) ; а про что я писал выше - это мы на Арсенал-пати в Артиллерийском музее клубили и вживую всех видели в 5-и метрах от своей толпы - под утро все готовые были , поэтому я может дохуя чего ещё не помню .  Xujase zamuty.a LMNOP's shikarnaja banda esli my o tex ze.mne vot diko interesno kogo v etom godu na hiphopkempe licezret dovediotsia.v proslom godu byli mop,dilated peoples,emc,cunnylinguists,redman ,molesta,gramatik i dr i dr.tut po vesne v polse namechajutsia xaliavnye shou iam,cypress hill i esce kogo to tam,no nixuja ja tuda ne popadu bliad,na kemp vsia nadezda  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | автомобильная тема всё ещё открыт  .
пиздец, ездили бухать в ... блять как оно поруски то, бля.. ну кароче в лесу на природе стоит дом,баня, пруд вся хуиня (kaimo turizmas - LT), бухаим значить, никого нетрогаем. с утра к машинам иду и АХЕТЬ БЛЯТЬ НАХ - все 4 машины с порезанными шинами блять нахуй (НОВЫЕ CONTINETAL CONTACT 16 калёса бляяяять), одна к томуже хонда ВСЯ атвёрткой поцарапана (но и нашей 528 досталось - капот...). опель вобще на эвакуаторе увезли. заябись  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от and dee
Повтор днем был, но вроде как в воскресенье. Или в субботу накрайняк. В 13-00. А по будним дням в такое время хуярила два часа передача Соул оф МТВ. У нас в середине 90-х была передача Рэп-Обойма. Там проткнутая козлятина из ТНМК ещё что-то мутила с хуевасто записанными клипами Yo! MTV Raps. Соул оф МТВ, это где Ричи Рич вел??? Там на один приличный клипашник туева хуча всякого РНБ была...
Yo! MTV Raps в субботу как раз в 13:00 по моркве был... 2 часа, первый с доктором Дре, Ловером и компанией, второй с Fab 5 Freddy. | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от sickdog автомобильная тема всё ещё открыт  .
пиздец, ездили бухать в ... блять как оно поруски то, бля.. ну кароче в лесу на природе стоит дом,баня, пруд вся хуиня (kaimo turizmas - LT), бухаим значить, никого нетрогаем. с утра к машинам иду и АХЕТЬ БЛЯТЬ НАХ - все 4 машины с порезанными шинами блять нахуй (НОВЫЕ CONTINETAL CONTACT 16 калёса бляяяять), одна к томуже хонда ВСЯ атвёрткой поцарапана (но и нашей 528 досталось - капот...). опель вобще на эвакуаторе увезли. заябись  С автомобилями просто беда в последнее время. У всех черная полоса. (А не Али начал?  ) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Табу Богг это пиздец - Tom Na H-ui (2005-2006)
Стеклянно-световой фаллический монолит весом в 3 тонны - имеет место быть удивленная прелость, ошарашенность рта.  - Синяя реакция – это когда вы обретаете оптимистический бинокль сознания – блаженный покой с ореолом гармонии. ну и само собой... - «Единение» непременно вызовет раздражение людей-медуз, человеко-овощей и тех индивидов, чье сознание изъел снотворный грибок из попкорна - социальный проект, который способен выявить из общественной массы тех, у кого наблюдается ватная туманность разума; унылый пресный мозг, застывший, навеки неподвижный, окаменелый Табу, братан, надеюсь "снотворный грибок попкорна" никогда не доберется до твоего мозга. Статью - в закладки, кстати, столько классных выражений в одном месте я давно не встречал - варварское хуторянское сознание .
риспект | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от sickdog автомобильная тема всё ещё открыт  .
пиздец, ездили бухать в ... блять как оно поруски то, бля.. ну кароче в лесу на природе стоит дом,баня, пруд вся хуиня (kaimo turizmas - LT), бухаим значить, никого нетрогаем. с утра к машинам иду и АХЕТЬ БЛЯТЬ НАХ - все 4 машины с порезанными шинами блять нахуй (НОВЫЕ CONTINETAL CONTACT 16 калёса бляяяять), одна к томуже хонда ВСЯ атвёрткой поцарапана (но и нашей 528 досталось - капот...). опель вобще на эвакуаторе увезли. заябись  Отстреливать таких козлов надо!  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | beat-my-king
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от rudebwoi я в то время еще мелкий был и я кароче завел себе тетрадку куда в алфавитном парядке переписывал пагремухи со всех возможных источников начиная в ом числе и с кредитсов и респектосовс буклетов дисков радных  шутка в том что там не все читалы были далеко как я сейчас панимаю, а воопще кто угодно . но тк информации о рэпе в нашей стране тогда было в год по чайной ложке трейнспотить интересно было достаточно  Такие-то тетрадки у всех меломанов водились - это другая хуйня ; трэйнспоттерство же , как явление , процветало в то время , когда можно было , подглядев названия пластов у играющего дж , затем их приобрести и воспроиизвести такой же эффект : свести в том же порядке или царапнуть и т.д. и стать таким же успешным , как и тот , с кого фишкарь подснят . Добавлено через 5 минут -Цитата от tunr Xujase zamuty.a LMNOP's shikarnaja banda esli my o tex ze.mne vot diko interesno kogo v etom godu na hiphopkempe licezret dovediotsia.v proslom godu byli mop,dilated peoples,emc,cunnylinguists,redman ,molesta,gramatik i dr i dr.tut po vesne v polse namechajutsia xaliavnye shou iam,cypress hill i esce kogo to tam,no nixuja ja tuda ne popadu bliad,na kemp vsia nadezda  Вот нашёл с КейСи видео : читает на английском , хотя в жизни картавит http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...2013684077
про Редкого слышал , что он в Чушку ездит от безысходности : концертов мало , и в одном интервью он даже признался , что не намуривался с неделю , бедняга  |
Последний раз редактировалось hot stuff, 16 апреля 2008 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Denver21 ты бы отстрелил козла? Вопрос некоректно поставил!   | | | | |