Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 17:47
LastFm
  #1626 (ПС)
Старое видео, но повторение есть мать ученья.

http://youtube.com/watch?v=qP0RQG2WDM0

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 22:02
  #1627 (ПС)
отлично их негр за тучи загнал. у нас в городе этих додиков тоже достаточно, на какие уловки они только не идут, чтобы мозг народу выебать: приглашают в футбол поиграть ( причём играть абсолютно не умеют, и когда кто-нибудь своей кривой ногой гол забьёт все хлопают как гомики), на бесплатные уроки английского и подобную хуйню.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 22:22
LastFm
  #1628 (ПС)
Сосед рассказывал, что к нему один доебался на улице, начал по-английски что-то рассказывать, тот ему говорит: "я тебя не понимаю, говори по-русски", реакции ноль, что-то застегивает, литературу какую-то сует. Сосед хотел тупо отойти, он за ним следом увязался. В общем, напрягал, дядя какое-то время подождал, подом просто взял его за рубаху очень грубо, сказал, что щас даст пизды, спросил: "Понял?", и этот дурачёк говорит: "Понял".. )))

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 22:36
  #1629 (ПС)
Буквально недавно ко мне подходили 2 женщины, задали вопрос мол-"Как вы считаете кто будет следующим президентом?"..Я говорю-"Ну незнаю, время всё решит, откуда я знаю"..Затем говорили мол-"Хорошо..Тогда мы предлагаем вам книгу"..Я смотрю на книгу всё не читал просто увидел в названии "Свидетели Иеговы" и говорю что "тороплюсь" вежливо так, затем ушёл.. ..Вот так вот.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 08:05
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1630 (ПС)
большая активность всяких ебучих сектантов у нас была лет 6-8 назад, пиздец прям, каждый день всякие уроды приставали на улице со словами "а ты знаеш что тебя любит бог?" и тд, на что ответ было или банальное "пашол нахуй урод" или если настроение нормальное или под пивом то стёб жосткий.

хз, щас я их вобще невижу, несчитая места где у них хз как назвать но типа "церкви" хз, есть бля даже дом огромный в центре блять, они там хз в каком количистве живут, босиком бегают как полуумные. почему активность спала хз, трудно им людей набирать, литовцы они народ интересный конешно.

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1631 (ПС)
да уж весело,не у вас одних так,помню даже по домам ходили стучали предлагали книги,помню будят меня эти тети звонком,я с такой жоской просони,дверь открываю,нихуя не понял чо они мне втирают,стоял,глаза протирал,потом книгу сует какую та:идите говорю некогда мне закрыл дверь,так и было.

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 20:21
  #1632 (ПС)
а у меня дома на днях плотник двери ставил и между делом дал литературу "Вестник истины" а когда закончил работу, то помолился прям у меня и ушёл

з.ы. я считаю не стоит этих людей слишком грубо отшивать

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 20:30
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1633 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=RCUBxgdKZ_Y

Плакать всем

рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 10:24
  #1634 (ПС)
каннибалы 21 века!

Фотографии:
(26.5 Кбайт / 128 просм.)
(37.9 Кбайт / 123 просм.)
(27.4 Кбайт / 119 просм.)
(47.5 Кбайт / 110 просм.)
(46.7 Кбайт / 106 просм.)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 12:42
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1635 (ПС)
Только что услышал, что "Щиры Рукы" подписал указ о прекращении действующего договора до 17 года, о прибывании Черноморского Флота в Севастополе. Нусукабаран не то слово.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 12:45
  #1636 (ПС)
пребывании

сорри, я не в курсе - это значит флот съебется быстрее или вообще останется? Вообще как бы договоры односторонними указами не расторгаются...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 12:52
  #1637 (ПС)
нусукабарану удастся и тут расторгнуть, это факт блять, а вообще уже просто слова нормальные давно закончились, здесь без комментариев.

Мне вот недавно рассказывали, что нусукабаран и Украинский Абрамович встречались в Донецке недавно, и мол нусукабаран выступил в роли его водителя, и возил его по Донецким достопримечательностям вроде как - ну а это всё к тому, что вроде бы, собираются создать новую партию с Балогой и т.д. типа вот быстрей Девочку сдвинуть и работать вместе с Толстым даже, в общем это всё называется хуйня. А нусукабаран вместе со своими бывшими соратниками за столь короткий час развалил страну на-х-у-й, как внутри так и снаружи, ебучие сбербанки и нусукабаран.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 13:09
  #1638 (ПС)
всмысли, Прыщавый возил Рината по Донецку? чет не понял...
Ющ приезжал на стадион посмотреть новый, и говорят Ахметов его ждал три часа, пока этот пидар подъедет.

В одностороннем порядке вряд ли у него что-то выйдет, придется уступить где-то (например, пообещать что Украины не будет в НАТО) или что-то вроде того. А флот и так потихоньку в Новороссийск перебирается, осталось хуйданихуя. Страна в жопе, землю деребанят, предприятия, у меня такое чувство, что 90-е вернулись с их беспределом. Здесь татары мутят, в Севас их не пускают (пока что), но дальше по Крыму ситуация аховая, самозахваты и т.д. А меджлис - нашаукраинский весь... Какая-то предвоенная буквально обстановка, доллар 4,65 и будет падать, бензин 6,25 (95-й) и будет дорожать - это ж вообще ебтвоюмать полнейший

Из трех зол (Прыщ, Коса и Толстый) ты кого выбираешь?

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 13:18
  #1639 (ПС)
Толстый свой, только потому хотя бы, что не дал гражданки в 2004м, а отошёл в сторону, поняв, что эти пидары будут до конца и им похуй, будет война или нет - а именно так и было бы.

Вот не помню, кто-то сказал... но было в это роде что-то: "Как может Президент, который был выбранный не честным путём, делать дальше всё по закону?" где-то так звучало, и это правда

А то что, слух этот пошёл, дак это только от того, что ему девать некуда, мол создают эту партию, а его сажают туда же, лиш бы был, и всё, остальное всё по "ихнему", Толстого скорее всего на премьерский стул или я хз, всё равно, только пусть страна будет страной.

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 17:25
Live Journal LastFm
  #1640 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Плакать всем
Спасибо за видео! Красота!

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 17:34
LastFm
  #1641 (ПС)
Я с вашего позволения встряну в беседу, соотечественники, и скажу, что, к великому сожалению, эту страну уже не спасёт ничего. Ситуация зашла слишком далеко, её даже усугубить сложно..

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 17:39
  #1642 (ПС)
Юля будет президентом следующим, как пить дать, Ющ просто никакой, все только и ждут когда он отвалит, Янык тупой как бревно, плюс пророссийский, думаю Штаты не дадут его всунуть.

Я вроде как русскоязычный севастополец должен быть пророссийиски настроен и по идее быть за Яныка... но у меня некоторый личный интерес в столице, так что моя позиция наверное не совсем адекватна. "карманная призма", так ее перетак, не судите строго.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 17:40
LastFm
  #1643 (ПС)
Парни, как сейчас в Москве? по городу за рулем двигаться можно?

кто-нить собирается идти?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 17:41
LastFm
  #1644 (ПС)
Да, к сожалению, Юля действительно будет следующим президентом. Я даже не знаю, как страна это президентство переживёт..

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 17:47
  #1645 (ПС)
у тебя есть варианты лучше?

кстати, жители Украины, почем бензин в ваших губерниях? у нас уже 6,35 (95й на ТНК), говорят самый дорогой по стране. Правда так?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 17:53
LastFm
  #1646 (ПС)
Нет, вариантов нет. Но она достаточно бездарный политик, а единственное, что умеет делать с экономикой, так это нагло оттуда пиздить. Даже доны более адекватные, мне кажется, на уровне государственном.

нет статуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 17:54
LastFm
  #1647 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
Парни, как сейчас в Москве? по городу за рулем двигаться можно?

кто-нить собирается идти?
да я чета затрудняюсь сказать когда по Москве можно нормально двигаца
седня на 4 пробки нарвался...куда плять столько людей в обеденное время могут ехать - я не понимаю

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 18:05
  #1648 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Нет, вариантов нет. Но она достаточно бездарный политик, а единственное, что умеет делать с экономикой, так это нагло оттуда пиздить. Даже доны более адекватные, мне кажется, на уровне государственном.
ну умение пиздить - это характерная черта местных политиков, по-моему переживать не стоит по этому поводу. географическое положение у нас просто такое - нужно быть или с теми или с этими, т.е. "или с нами или против нас". а так, чтоб нейтрально - нихуя не получается, т.к. ресурсов нет, и вообще силы нет. такая вот мать ее политика. ты про каких донов кстати?

-
куда плять столько людей в обеденное время могут ехать - я не понимаю
на обед наверно))

рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 20:15
  #1649 (ПС)
юля нюхает...

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2008, 02:07
LastFm
  #1650 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ты про каких донов кстати?
доны - Донецк.

блядь, я в такой торбе.. Пиздец, как убило..

Закрытая тема
Тэги темы: cover, hip-hop, rap, simpsons