|       | real name, no gimmicks 

|   |  |  |       | предлагает сдаться 

Регистрация: 11.01.2005   |  -Цитата от Владимир      так что хотят потолок зарплат ввести?было бы шикарно... |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   | В этот раз я первый!!!!
 Сегодня свой день рождения празднует Легенда раздела, негласный лидер анти-бэкпэк движения, мастер слога ломанного, обладатель премии имени Самуила Маршака за перевод хита группы Рутс "Radio Daze", гоустрайтер сценария фильма "Inception", один из всего 6 россиян, пившиx водку вместе с Микки Рурком, единственный человек, ущипнувший за жопу Эву Мендес и избежавший судебного разбирательства, и, пожалуй, единственный форумщик, которого я никому не разрешаю здесь диссить, обладатель бессмертного стайла - Игорь "соу лоу"/"Савло" Савицкий!!!

Савлентий! Желаю тебе обогнать по кол-ву купленных дисков Ди-джея Бладбитса и опустошателя рэп-разделов в музыкальных магазинах столицы Владимира, сняться в главной роли в хотя бы одном фильме Тодда Филлипса, запатентовать свой брэнд нэйм и стать иконой века! И - как всегда - всего! Мир!
 |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   | С днем рождения, Савло. )) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.09.2001   | Игорь Савицкий, С Днём Рождения!   Выходи из андеграунда уже, парни скучают по тебе   |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   | Савло, с ДР тебя! Твой крестовый поход на бэкпэк - одна из самых занимательных и забавных вещей на форуме! А твоя преданность Эминему заставляет всех жен России (и, наверное, не только) завидовать этому рэпперу. Здоровья главное. И всех благ! 
Вчера сходил на Солт. Пиздец   Когда в моду вернулся уровень абсурда, достойный Рокки 4?   
Момент с поцелуем Джоли перстня с срепом-молотом -вообще вышка   
Вопрос: у кого то есть (и есть ли в природе) обложка к последнему альбому Тома Грина "Basement Jams". Сам альбом скачал за деньги с оф. сайта, но обложки там ниге нет  |   | 
 |   |  |  |       | предлагает сдаться 

Регистрация: 11.01.2005   | САВЛО С ДНЮХОЙ!!!  Сколько нам уже стукнуло? |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   | Бля Том Грин конечно своеобразный комик и вообще персонаж. Но продавать, то есть за деньги свой последний альбом... Ну это пиздец блядь. Я такого вообще не помню... По-моему все биты настучали за час на MPC... Рифмы... Ну местами есть свои "фишки". Но после охуенного Prepare For The Impact это ёбаный стыд какой то. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   | Опа. Игорь, с Днем рождения! Извини, но на твою неприязнь уже давно не могу ответить взаимностью. Так что всег благ тебе от души и, конечно же, поменьше трещин на коробочках КД. |   | 
 |   |  |  |       | Винтажный хер 

Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South   | Савло,с днюхой!     Удачи во всех делах и вылазь почаще на свет божий (форум)!   |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 03.03.2007   | Савло! с днем рождения тебя! больше правильных выборов в жизни и хорошего от них настроения! |   | 
 |   |  |  |       | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   | Савло как-то грех не поздравить, присоединяюсь. Самый охуеный форумщик, его шутки - одно из причин моего несьебания  из этого богом забытого места... (форум имеется ввиду) Реально продлил мне жизнь. С днем рождения!   |   | 
 |   |  |  |       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   | Blyaaaaa.... NAS I DAMIAN ETO PIZDEEEEEEEC!!! 
Zhivie instrumenti, flag rasta, ogni, ogromnie portreti ispolnitelei na stene, tleushiy kosyak shedrogo soseda, nas and damian, zazhigalki, pizdec koroche.   
pizdeeeeec!   
I disk v ruke kak pamyat'.     
SAVLO!    |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   | Вы тут не охуели, а? Всего 10 поздравлений Савло?? Вы чО? Это САВЛО!!!    |   | 
 |   |  |  |       | [so low] 

Регистрация: 22.02.2003   | внатуре, подтяните братву из социальных сетей, займитесь спамом через ЛС, отпроситесь с работы и поставьте в известность родителей, кричите об этом на улицах и собирайте фестивали, продайте корову и заплатите за интернет, в конце концов 
поздравьте меня, ёбанный насос   |   | 
   Последний раз редактировалось Савло, 31 июля 2010 в 11:36.
 |   |  |  |       | 

Удачи, счастья, денег, любви   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.04.2008   | поздравляем    -Цитата от katz     -Цитата от Владимир      так что хотят потолок зарплат ввести?было бы шикарно... шикарно было бы опустить их во второй дивизион, как ранее сделали в Италии с Юве. |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | C Днём, Савелий!   |   | 
 |   |  |  |       | Everything's Corrupt 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск   | С Днем Рождения, всего самого наилучшего  |   | 
 |   |  |  |       | Bon à interner 

|   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   | Савло, с днюхой! проснулся недавно, просто ) |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

С |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | пойду сегодня на финал - чемпионат Европы по баскетболу у-18, Литва с Россией играет   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | T.I. женился  -   Clifford “T.I.” Harris младший и его, уже без малого 9-летние отношения с Tameka “Tiny” Cottle, наконец-то обзавелись лицензией о браке и штампами в паспортах. Сама церемония бракосочетания была тайной, без лишних глаз, и прошла в Майами. 
 «Мы говорили об этом, и оба хотели, чтобы наша свадьба стала именно нашей свадьбой, нашим праздником, а не чьим-то другим». – говорит T.I.

В рамках празднования сего важного события, пара и их гости, предпримут, такой себе, тур по трем городам США. Они снова обвенчаются в субботу на небольшом острове, около Майами, затем вернутся в Атланту для застолья, и далее – Лас-Вегас, для полного отрыва.

Отношения двух влюбленных начались еще в далеком 2001 году. Вместе они вырастили 6 детей, двое из которых – общие.
 Также, несмотря на то, что семья рэпера и без того уже довольно большая, он сообщил что, совсем не прочь обзавестись новыми ее членами.
 «У меня будет много детей, так много, как я смогу».
 |   | 
 |   |  |  |      | 

емеукеу, а Валерий Леонтьев пукнул на лестнице второго этажа своего загородного дома. и чо блять?
 и вообще это загорелая Анита Цой
 |   | 
 |   |  |  |  |