вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук It is cold in winter - зимой холодно. нет. это "холодно ли зимой?" - вопрос, а не утверждение.
а по частям речи ну его нахуй, правил не знаю  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от жук забыл начальный английский напрочь.
Просят помочь:
It is cold in winter - зимой холодно.
это же безличное предложение?
is cold - сказуемое
так?
а как определить видовременную форму этого сказуемого?
знатоки, помогайте! Present simple, господи... Добавлено через 23 минуты 41 секунду -Цитата от Radio -Цитата от жук It is cold in winter - зимой холодно. нет. это "холодно ли зимой?" - вопрос, а не утверждение.
а по частям речи ну его нахуй, правил не знаю  Вопрос будет "Is it cold in winter?"
А вообще it - это подлежащее, is - это сказуемое. "Это есть"..
Жук, без обид, но эт пиздец)))) |
Последний раз редактировалось 5iver, 28 марта 2011 в 20:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | и если был бы вопрос, то is стояло перед it | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | hellyeah! похуй. я учился в украинской школе и даже не знал что значит сказуемое если честно)) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от жук hellyeah! похуй. я учился в украинской школе и даже не знал что значит сказуемое если честно)) Больше всего меня умиляет, как наши колхозники, толком не научившиеся использовать правильно английский язык, раскидываются эбоником на facebook, я уссываюсь с них.. "you don't know the alphabet but you still talkin'". (Это не про тебя, Жук). | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от 5iver -Цитата от жук hellyeah! похуй. я учился в украинской школе и даже не знал что значит сказуемое если честно)) Больше всего меня умиляет, как наши колхозники, толком не научившиеся использовать правильно английский язык, раскидываются эбоником на facebook, я уссываюсь с них.. "you don't know the alphabet but you still talkin'". (Это не про тебя, Жук).  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | меня тут одним дурацким вопросом сейчас задиссят все  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver Вопрос будет "Is it cold in winter?" бля, я именно так и прочитал почему-то...скафандор сбоит, температура 38.7) хуярю парацетамол ибо в рот ебал больничный | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Radio -Цитата от 5iver Вопрос будет "Is it cold in winter?" бля, я именно так и прочитал почему-то...скафандор сбоит, температура 38.7) хуярю парацетамол ибо в рот ебал больничный Лечись, давай! Я сам просто удивился, что ты скосячил, ибо знаю, что у тебя оч хороший английский! Добавлено через 47 минут 43 секунды Поиграл в Bullerstorm, игрушка, конечно, красивая, ничего не скажешь, но "бей беги".. Обычно я играю не на геймплей, а на сюжет, которого тут нет) разве что приколоться вечерок, хз!
Кто-нибудь уже в Crysis 2 играл? Что скажете? И как там оптимизация? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Кризис охуенно оптимизирован, как и предыдущий вместе с дополнением
Я тем временем Драгон Эйдж 2 прошел.
Если выполнять все возможные квесты (как я это делал), то игра дико заебывает, ведь приходится делать одно и тоже, причем в одних и тех же местах. Ты либо носишься по городу туда-сюда, либо залазишь в очередную пещеру, которая почти ничем не отличается от всех остальных в игре.
Сюжет слабый. По сравнению с первой частью вообще хуйня, оружее и скиллзы упрощены.
Вообщем скучнейшая игра.
Я щас установил первую часть и все дополнения | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver Поиграл в Bullerstorm, игрушка, конечно, красивая, ничего не скажешь, но "бей беги".. Обычно я играю не на геймплей, а на сюжет, которого тут нет) разве что приколоться вечерок, хз! Там отличные диалоги с очень литературными фразами и крутейшим матом одновременно, и отличный юмор. -Цитата от 5iver Кто-нибудь уже в Crysis 2 играл? Что скажете? И как там оптимизация? Во второй части ни столько оптимизация, сколько масштабы уже другие, меньшие. Город. Поэтому и виснет меньше) |
Последний раз редактировалось Chaos, 29 марта 2011 в 10:11.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Dragon Age II я сейчас прохожу. Выпоняю пока все задания подрят. Пока все в принципе радует, кроме того, что дико упрощен инвентарь. Мне вообще не нравится эта тенденция у BioWare все упразднять во второй части. Тоже самое было и с Mass Effect 2, тоже самое и тут. Интерфейс в первой DA был все-таки более стильный, был какой-то шарм. Здесь этого нет. Про одианковые пещеры.. Есть - да, схалтурили, но опять же меня это не сильно пока заебывает. Я сейчас на моменте, когда партия вернулась с экспедиции на Глубинные тропы. Правда Глубинные тропы ну уж очень быстро закончились.. Вообще пока все очень как-то быстро и просто.. Я посню в DA я после того как проходил квесты падал на койку и охуевал от количества пройденного  Надеюсь, что там дальше помяснее будет... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Поиграл я в киллзон 3 - дичайшая хуета, просто дичайшая. Купил Анчартед 2, понравилась игра, очень динамичная и разнообразная, оторваться сложно. Кризис два устанавливал мой кореш, пока я синий валялся, говорит, что на максималке на телевизоре - просто взрыв мозгов и чарующее действие, но скучное. Графика ему понравилась больше, чем в первой части, не тормозит вообще. Сам пока не играл, исправлюсь может даже сегодня. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver Лечись, давай! Я сам просто удивился, что ты скосячил, ибо знаю, что у тебя оч хороший английский! ну сегодня вроде уже получше, выше 37 не поднималось, значит завтра буду здоров) щас просто готовят на переход в другой проект, так на бюллетень никак нельзя, надо заканчивать дела. у меня работа и заключается в английском языке+айти)))
в игры играть времени нету ваще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio в игры играть времени нету ваще. Я вот тоже поражаюсь, откуда на игры время у взрослых людей. Я уже полгода не имею времени врубить свою пыльную ПС2 в ящик и пройти до конца игру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | я уже давно сплю по 6 ч в сутки и как-то привык, семью спать уложил и можно порубиться пару часиков | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Radio в игры играть времени нету ваще. Я вот тоже поражаюсь, откуда на игры время у взрослых людей. Я уже полгода не имею времени врубить свою пыльную ПС2 в ящик и пройти до конца игру. Время каждый для себя находит) Я сейчас в трусах сижу и слушаю Биг Панишера, вот думаю поиграть в Dragon Age, расслабляюсь) Я вот не из тех, кто будет упираться на работе с ночи до утра, нахуй оно мне надо... Да и в принципе не так ситуация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от 5iver Я вот не из тех, кто будет упираться на работе с ночи до утра, нахуй оно мне надо... Жизнь заставит, будешь и с ночи до утра, Сань.
Ну а вообще ты прав, каждый сам для себя приоритеты расставляет. Я лучше книгу в свободное время почитаю, например, чем червить перед монитором/ящиком. Это все и на работе заебывает.
Последний раз, помнится, на компе в Прототипа играл. Весьма занятно, но когда все фишечки попробовал, то как-то скучно стало. Дня через три забил. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А я вот тоже не могу толком играть... Ни одну игру что на соньку покупал/дарили так и не прошел до конца. Пылится Соня у меня по два-три месяца к ряду. То времени нет, то желания. Скучно становится очень быстро. Чаще всего просто жалко времени на это... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да понятно, что дела-заботы. Если про себя рассказать. Я так же, как и Файвер, работаю ровно столько, сколько нужно для нужного количества бумаги, можно работать в три раза усерднее и вообще охуевать от капусты, но мне это тоже не всралось. Жены нет, детей тоже, напряга с тёлками не испытываю, ибо на два этажа ниже живут три студентки и еще пара знакомых, которые либо уже в отношениях, либо тоже вертели на пальце эту бытовуху. В игры не играл лет пять-шесть, а тут решил глянуть что там творится спустя столько лет. Могу так же хоть целыми днями сидеть в трусах дома и просто втыкать в что-нибудь убивающее очень сильно.
И еще на счёт книг. Собственно, не на много полезней досуг, чем поиграть в игру или посмотреть кино. Что тебе дают книги? Новые истории? Свежие идеи? Расширение кругозора? Знания? Тоже самое тебе могут дать фильмы, игры, да и всё, что угодно. (сам я читаю много, но не всовываю всем вокруг книги в руки и не убеждаю в обязательности их чтения. Знаю, что есть такие люди, которые охуенно гордятся тем, что читают и не важно что) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie То времени нет, то желания. Скучно становится очень быстро. Чаще всего просто жалко времени на это... вооот воот. куда чаще читаю книги, чем во что-то играю (ну разве что когда болею, тогда могу потупить). на выходных практически не бываю дома
единственная игра, в которую буду рубать когда наконец заапдейтят бету, это Elderlands. Но она уже лет 5 как в процессе разработки, так как человек её делает сугубо в своё свободное время и на свои же средства)) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Smile_MC Собственно, не на много полезней досуг, чем поиграть в игру или посмотреть кино. феерично, блядь. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Не затруднит написать преимущества? По твоим личным ощущениям. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC Собственно, не на много полезней досуг, чем поиграть в игру или посмотреть кино. феерично, блядь. Смайл кстати скоро Крона догонит по фееричным высказываниям, точнее уже бы был с ним на уровне, но в отлчие от менее умного Крона хитрый Смайл не врубает бычку, а типа культурно интересуется и технично переводит тему! -Цитата от Smile_MC Не затруднит написать преимущества? По твоим личным ощущениям. если читать фэнтези там или детективы, то наверное никакой.
Если читать научно-популярную литературу, филосифию, классиков, да и просто умных людей, то можно очень много толковых мыслей вынести  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от хмурые дни -Цитата от 5iver Я вот не из тех, кто будет упираться на работе с ночи до утра, нахуй оно мне надо... Жизнь заставит, будешь и с ночи до утра, Сань.
Ну а вообще ты прав, каждый сам для себя приоритеты расставляет. Я лучше книгу в свободное время почитаю, например, чем червить перед монитором/ящиком. Это все и на работе заебывает.
Последний раз, помнится, на компе в Прототипа играл. Весьма занятно, но когда все фишечки попробовал, то как-то скучно стало. Дня через три забил. Да это понятно, но в данный момент не такой расклад, то есть если бы меня на работе нагинали, я бы там сидел, но у моего работодателя такой нужны нет. Самое главное, чтобы я в рабочие часы со всем справлялся. Мне именно за это платят, бываю такие пиздец, что прям хоть вешайся, но строго в течение рабочего дня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Smile_MC И еще на счёт книг. Собственно, не на много полезней досуг, чем поиграть в игру или посмотреть кино. Что тебе дают книги? Новые истории? Свежие идеи? Расширение кругозора? Знания? Тоже самое тебе могут дать фильмы, игры, да и всё, что угодно. (сам я читаю много, но не всовываю всем вокруг книги в руки и не убеждаю в обязательности их чтения. Знаю, что есть такие люди, которые охуенно гордятся тем, что читают и не важно что) Саморазвитие. Книги - наиболее верный источник. Все остальное - убийство досуга и скуки.
Сейчас зарубежную классику читаю по большому счету. Не думаю, что прохождение Фалаута и чтение классики - равноценные вещи. | | | | |