Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 19:36
  #1901 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
It is cold in winter - зимой холодно.
нет. это "холодно ли зимой?" - вопрос, а не утверждение.

а по частям речи ну его нахуй, правил не знаю

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 19:43
ВКонтакте
  #1902 (ПС)
забыл начальный английский напрочь.
Просят помочь:
это же безличное предложение?
is cold - сказуемое
так?
а как определить видовременную форму этого сказуемого?

знатоки, помогайте!
Present simple, господи...

Добавлено через 23 минуты 41 секунду
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
нет. это "холодно ли зимой?" - вопрос, а не утверждение.

а по частям речи ну его нахуй, правил не знаю
Вопрос будет "Is it cold in winter?"

А вообще it - это подлежащее, is - это сказуемое. "Это есть"..

Жук, без обид, но эт пиздец))))

Последний раз редактировалось 5iver, 28 марта 2011 в 20:08.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 20:07
  #1903 (ПС)
и если был бы вопрос, то is стояло перед it

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 20:09
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1904 (ПС)
hellyeah! похуй. я учился в украинской школе и даже не знал что значит сказуемое если честно))

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 20:14
ВКонтакте
  #1905 (ПС)
hellyeah! похуй. я учился в украинской школе и даже не знал что значит сказуемое если честно))
Больше всего меня умиляет, как наши колхозники, толком не научившиеся использовать правильно английский язык, раскидываются эбоником на facebook, я уссываюсь с них.. "you don't know the alphabet but you still talkin'". (Это не про тебя, Жук).

текстилька с пропиточкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 20:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для че почем
  #1906 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Больше всего меня умиляет, как наши колхозники, толком не научившиеся использовать правильно английский язык, раскидываются эбоником на facebook, я уссываюсь с них.. "you don't know the alphabet but you still talkin'". (Это не про тебя, Жук).

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 20:22
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1907 (ПС)
меня тут одним дурацким вопросом сейчас задиссят все

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 21:48
  #1908 (ПС)
бля, я именно так и прочитал почему-то...скафандор сбоит, температура 38.7) хуярю парацетамол ибо в рот ебал больничный

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2011, 22:25
ВКонтакте
  #1909 (ПС)
бля, я именно так и прочитал почему-то...скафандор сбоит, температура 38.7) хуярю парацетамол ибо в рот ебал больничный
Лечись, давай! Я сам просто удивился, что ты скосячил, ибо знаю, что у тебя оч хороший английский!

Добавлено через 47 минут 43 секунды
Поиграл в Bullerstorm, игрушка, конечно, красивая, ничего не скажешь, но "бей беги".. Обычно я играю не на геймплей, а на сюжет, которого тут нет) разве что приколоться вечерок, хз!

Кто-нибудь уже в Crysis 2 играл? Что скажете? И как там оптимизация?

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 00:05
  #1910 (ПС)
Кризис охуенно оптимизирован, как и предыдущий вместе с дополнением

Я тем временем Драгон Эйдж 2 прошел.
Если выполнять все возможные квесты (как я это делал), то игра дико заебывает, ведь приходится делать одно и тоже, причем в одних и тех же местах. Ты либо носишься по городу туда-сюда, либо залазишь в очередную пещеру, которая почти ничем не отличается от всех остальных в игре.
Сюжет слабый. По сравнению с первой частью вообще хуйня, оружее и скиллзы упрощены.
Вообщем скучнейшая игра.

Я щас установил первую часть и все дополнения

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 10:00
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1911 (ПС)
Поиграл в Bullerstorm, игрушка, конечно, красивая, ничего не скажешь, но "бей беги".. Обычно я играю не на геймплей, а на сюжет, которого тут нет) разве что приколоться вечерок, хз!
Там отличные диалоги с очень литературными фразами и крутейшим матом одновременно, и отличный юмор.

Кто-нибудь уже в Crysis 2 играл? Что скажете? И как там оптимизация?
Во второй части ни столько оптимизация, сколько масштабы уже другие, меньшие. Город. Поэтому и виснет меньше)

Последний раз редактировалось Chaos, 29 марта 2011 в 10:11.
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 16:48
ВКонтакте
  #1912 (ПС)
Dragon Age II я сейчас прохожу. Выпоняю пока все задания подрят. Пока все в принципе радует, кроме того, что дико упрощен инвентарь. Мне вообще не нравится эта тенденция у BioWare все упразднять во второй части. Тоже самое было и с Mass Effect 2, тоже самое и тут. Интерфейс в первой DA был все-таки более стильный, был какой-то шарм. Здесь этого нет. Про одианковые пещеры.. Есть - да, схалтурили, но опять же меня это не сильно пока заебывает. Я сейчас на моменте, когда партия вернулась с экспедиции на Глубинные тропы. Правда Глубинные тропы ну уж очень быстро закончились.. Вообще пока все очень как-то быстро и просто.. Я посню в DA я после того как проходил квесты падал на койку и охуевал от количества пройденного Надеюсь, что там дальше помяснее будет...

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 17:14
ВКонтакте
  #1913 (ПС)
Поиграл я в киллзон 3 - дичайшая хуета, просто дичайшая. Купил Анчартед 2, понравилась игра, очень динамичная и разнообразная, оторваться сложно. Кризис два устанавливал мой кореш, пока я синий валялся, говорит, что на максималке на телевизоре - просто взрыв мозгов и чарующее действие, но скучное. Графика ему понравилась больше, чем в первой части, не тормозит вообще. Сам пока не играл, исправлюсь может даже сегодня.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 19:17
  #1914 (ПС)
Лечись, давай! Я сам просто удивился, что ты скосячил, ибо знаю, что у тебя оч хороший английский!
ну сегодня вроде уже получше, выше 37 не поднималось, значит завтра буду здоров) щас просто готовят на переход в другой проект, так на бюллетень никак нельзя, надо заканчивать дела. у меня работа и заключается в английском языке+айти)))

в игры играть времени нету ваще.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 19:31
Instagram
  #1915 (ПС)
Я вот тоже поражаюсь, откуда на игры время у взрослых людей. Я уже полгода не имею времени врубить свою пыльную ПС2 в ящик и пройти до конца игру.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 19:58
  #1916 (ПС)
я уже давно сплю по 6 ч в сутки и как-то привык, семью спать уложил и можно порубиться пару часиков

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 20:00
ВКонтакте
  #1917 (ПС)
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
Я вот тоже поражаюсь, откуда на игры время у взрослых людей. Я уже полгода не имею времени врубить свою пыльную ПС2 в ящик и пройти до конца игру.
Время каждый для себя находит) Я сейчас в трусах сижу и слушаю Биг Панишера, вот думаю поиграть в Dragon Age, расслабляюсь) Я вот не из тех, кто будет упираться на работе с ночи до утра, нахуй оно мне надо... Да и в принципе не так ситуация.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 20:11
Instagram
  #1918 (ПС)
Я вот не из тех, кто будет упираться на работе с ночи до утра, нахуй оно мне надо...
Жизнь заставит, будешь и с ночи до утра, Сань.

Ну а вообще ты прав, каждый сам для себя приоритеты расставляет. Я лучше книгу в свободное время почитаю, например, чем червить перед монитором/ящиком. Это все и на работе заебывает.

Последний раз, помнится, на компе в Прототипа играл. Весьма занятно, но когда все фишечки попробовал, то как-то скучно стало. Дня через три забил.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 20:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1919 (ПС)
А я вот тоже не могу толком играть... Ни одну игру что на соньку покупал/дарили так и не прошел до конца. Пылится Соня у меня по два-три месяца к ряду. То времени нет, то желания. Скучно становится очень быстро. Чаще всего просто жалко времени на это...

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 20:36
ВКонтакте
  #1920 (ПС)
Да понятно, что дела-заботы. Если про себя рассказать. Я так же, как и Файвер, работаю ровно столько, сколько нужно для нужного количества бумаги, можно работать в три раза усерднее и вообще охуевать от капусты, но мне это тоже не всралось. Жены нет, детей тоже, напряга с тёлками не испытываю, ибо на два этажа ниже живут три студентки и еще пара знакомых, которые либо уже в отношениях, либо тоже вертели на пальце эту бытовуху. В игры не играл лет пять-шесть, а тут решил глянуть что там творится спустя столько лет. Могу так же хоть целыми днями сидеть в трусах дома и просто втыкать в что-нибудь убивающее очень сильно.

И еще на счёт книг. Собственно, не на много полезней досуг, чем поиграть в игру или посмотреть кино. Что тебе дают книги? Новые истории? Свежие идеи? Расширение кругозора? Знания? Тоже самое тебе могут дать фильмы, игры, да и всё, что угодно. (сам я читаю много, но не всовываю всем вокруг книги в руки и не убеждаю в обязательности их чтения. Знаю, что есть такие люди, которые охуенно гордятся тем, что читают и не важно что)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 20:37
  #1921 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
То времени нет, то желания. Скучно становится очень быстро. Чаще всего просто жалко времени на это...
вооот воот. куда чаще читаю книги, чем во что-то играю (ну разве что когда болею, тогда могу потупить). на выходных практически не бываю дома

единственная игра, в которую буду рубать когда наконец заапдейтят бету, это Elderlands. Но она уже лет 5 как в процессе разработки, так как человек её делает сугубо в своё свободное время и на свои же средства))

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Собственно, не на много полезней досуг, чем поиграть в игру или посмотреть кино.
феерично, блядь.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 20:43
ВКонтакте
  #1922 (ПС)
Не затруднит написать преимущества? По твоим личным ощущениям.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 20:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1923 (ПС)
Собственно, не на много полезней досуг, чем поиграть в игру или посмотреть кино.
феерично, блядь.
Смайл кстати скоро Крона догонит по фееричным высказываниям, точнее уже бы был с ним на уровне, но в отлчие от менее умного Крона хитрый Смайл не врубает бычку, а типа культурно интересуется и технично переводит тему!

Не затруднит написать преимущества? По твоим личным ощущениям.
если читать фэнтези там или детективы, то наверное никакой.
Если читать научно-популярную литературу, филосифию, классиков, да и просто умных людей, то можно очень много толковых мыслей вынести

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 21:00
ВКонтакте
  #1924 (ПС)
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
Я вот не из тех, кто будет упираться на работе с ночи до утра, нахуй оно мне надо...
Жизнь заставит, будешь и с ночи до утра, Сань.

Ну а вообще ты прав, каждый сам для себя приоритеты расставляет. Я лучше книгу в свободное время почитаю, например, чем червить перед монитором/ящиком. Это все и на работе заебывает.

Последний раз, помнится, на компе в Прототипа играл. Весьма занятно, но когда все фишечки попробовал, то как-то скучно стало. Дня через три забил.
Да это понятно, но в данный момент не такой расклад, то есть если бы меня на работе нагинали, я бы там сидел, но у моего работодателя такой нужны нет. Самое главное, чтобы я в рабочие часы со всем справлялся. Мне именно за это платят, бываю такие пиздец, что прям хоть вешайся, но строго в течение рабочего дня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 21:02
Instagram
  #1925 (ПС)
И еще на счёт книг. Собственно, не на много полезней досуг, чем поиграть в игру или посмотреть кино. Что тебе дают книги? Новые истории? Свежие идеи? Расширение кругозора? Знания? Тоже самое тебе могут дать фильмы, игры, да и всё, что угодно. (сам я читаю много, но не всовываю всем вокруг книги в руки и не убеждаю в обязательности их чтения. Знаю, что есть такие люди, которые охуенно гордятся тем, что читают и не важно что)
Саморазвитие. Книги - наиболее верный источник. Все остальное - убийство досуга и скуки.

Сейчас зарубежную классику читаю по большому счету. Не думаю, что прохождение Фалаута и чтение классики - равноценные вещи.

Закрытая тема