AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой слушателям КАЧЕСТВЕННОГО И ПИЗДАТО СВЕДЁННОГО РУССКОГО РЕПА может и разъебал, а так-то кто пропёрся под те же 36 chambers например, вылизанный звук за эталон принимать не станет - не самое главное | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от ДиС Трой слушателям КАЧЕСТВЕННОГО И ПИЗДАТО СВЕДЁННОГО РУССКОГО РЕПА может и разъебал, а так-то кто пропёрся под те же 36 chambers например, вылизанный звук за эталон принимать не станет - не самое главное На вкус и цвет и музыка бывает разной ,просто кто то предпочитает качество звучания содержанию например , кто то совмещает и то и то ,а кому то просто похуй, делает как умеет. На любой продукт найдется свой слушатель  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio а ежели во-вторых - тут все давно в курсе что у тебя дома алтарь с фотками Вагабунд, поэтому как бы никого не удивляет что они для тебя эталон звука
Такую ты сейчас фигню несешь, просто ужас. Во-первых фотки ни одной у меня нет. Во-вторых, да, я очень уважаю этих исполнителей, на мой взгляд они почти единственные кого я могу слушать из русскоязычного рэпа. В третьих, про эталон звука никто не говорил, наоборот я писал, что у Мирона на альбоме баса мало, а у Димы напротив, хватает. Все зависит от выбранного инструментала. Речь то шла про сведение и мастеринг.
Как-то ты все опять переврал в общем и выдал как тебе выгодно, чтобы принизить меня. Если я отстаиваю исполнителей, не означает, что я дрочу на их фотки.
Эталон звука для меня на данный момент Hugh Laurie - Let Them Talk. На 100% устраивает звук, особенно для Блюза. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N опять переврал в общем и выдал как тебе выгодно, чтобы принизить меня Ты к психологу обращаться не пробовал? Если серьёзно. У тебя то ли параноя, то ли мания величия, то ли и то, и другое сразу. То ли просто неадекватное восприятие реальности и напрочь отсутствующая функция "посмотри на себя со стороны". | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой Бабангида вообще разъебал весь русский рэп и я удивляться не стану, если он выиграет баттл хх.ру | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой Бабангида вообще разъебал весь русский рэп и я удивляться не стану, если он выиграет баттл хх.ру я надеюсь на это  , на батле только три фаворита, он, Очередной МС (он же Сега из группы Анакондаз) и Херова Жесть , за остальными не слежу даже  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой Бабангида вообще разъебал весь русский рэп и я удивляться не стану, если он выиграет баттл хх.ру Уже один выиграл, но на этом чтото слабовато звучит. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Бабангида вообще разъебал весь русский рэп и я удивляться не стану, если он выиграет баттл хх.ру Уже один выиграл, но на этом чтото слабовато звучит. тут ну, послабее чем на 14 делалает  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N опять переврал в общем и выдал как тебе выгодно, чтобы принизить меня Ты к психологу обращаться не пробовал? Если серьёзно. У тебя то ли параноя, то ли мания величия, то ли и то, и другое сразу. То ли просто неадекватное восприятие реальности и напрочь отсутствующая функция "посмотри на себя со стороны". Мне незачем обращаться к психологу. У меня все хорошо с пониманием мира. Мало того, это не у меня проблемы, а у некоторых личностей в этом разделе, вот Chaos к примеру и DJ Smile Fanatik, они спокойно могут поржать над тем как нелюбимый исполнитель умирает, только потому что им не нравится его музыка. Это ведь ненормально? А вот ты к примеру частенько выдираешь пару слов из поста и начинаешь к ним придираться. Вот вчерашний случай с Ковшом, когда я написал что в диалоге срача не было, спокойно общались, высказывали мнения, а ты такой: "А ВОТ ЖЕ ТЫ КОВШУ МАТ НАПИСАЛ, А ГОВОРИЛ НЕ СРЕТЕСЬ", хотя к диалогу про сведение это не имело никакого отношения
В общем ладно, что тут спорить. У каждого свое мнение. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да, у Лори отличный альбом вышел, ожидал я худшего почему-то  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Да, у Лори отличный альбом вышел, ожидал я худшего почему-то  А я сразу рассчитывал на что-то в этом духе. Он же отлично играет на пианино, гитаре, барабанах, губной гармонике. Как минимум в инструментальной составляющей я изначально не планировал разочаровываться. На счет пения были сомнения. Хотя я представлял примерно как это будет. Посмотреть хотя бы шоу "A bit of Fry & Laurie", там бывали музыкальные вставки, хоть и для юмора, но представление получить можно было... Шоу это кстати второй раз пересматриваю, юмор 80-90 годов все еще в силе Добавлено через 2 часа 24 минуты 55 секунд Бляхахах | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | какое вы говно восхваляете, ей богу. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kr0N Мало того, это не у меня проблемы, а у некоторых личностей в этом разделе, вот Chaos к примеру и DJ Smile Fanatik, они спокойно могут поржать над тем как нелюбимый исполнитель умирает, только потому что им не нравится его музыка. Это ведь ненормально? Нет блять, ты точно дурень
Ты правда думаешь что я сплю и вижу как бородач ласты склеит? Я вот не люблю японцев из-за их культуры, и когда фукусима ебнула - я предположил что аниме теперь будет поменьше  Ты бы в обморок упал от такой заявы, да? А это шутка, между тем. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N Мало того, это не у меня проблемы, а у некоторых личностей в этом разделе, вот Chaos к примеру и DJ Smile Fanatik, они спокойно могут поржать над тем как нелюбимый исполнитель умирает, только потому что им не нравится его музыка. Это ведь ненормально? Нет блять, ты точно дурень
Ты правда думаешь что я сплю и вижу как бородач ласты склеит? Я вот не люблю японцев из-за их культуры, и когда фукусима ебнула - я предположил что аниме теперь будет поменьше  Ты бы в обморок упал от такой заявы, да? А это шутка, между тем. Друг, я не говорил, что тебе там что-то снится. Чего ты перегибаешь? Я сказал, что ты спокойно поржать можешь над умирающим человеком, только потому, что тебя его музыка бесит.
Ты же сам писал в теме Рик Росса, когда он попал в больницу, фразу типа: "Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек". Ну не пиздец ли?
Меня всегда такие люди поражали. Ну блять, не нравится исполнитель, не заходи ты в его тему, но нет блять, случись что, хэйтеры тут как тут, начинают строчить хуйню всякую, лишь бы обосрать как-то и показать как они блять сильно этим исполнителем недовольны  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N Мало того, это не у меня проблемы, а у некоторых личностей в этом разделе, вот Chaos к примеру и DJ Smile Fanatik, они спокойно могут поржать над тем как нелюбимый исполнитель умирает, только потому что им не нравится его музыка. Это ведь ненормально? Нет блять, ты точно дурень
Ты правда думаешь что я сплю и вижу как бородач ласты склеит? Я вот не люблю японцев из-за их культуры, и когда фукусима ебнула - я предположил что аниме теперь будет поменьше  Ты бы в обморок упал от такой заявы, да? А это шутка, между тем. Друг, я не говорил, что тебе там что-то снится. Чего ты перегибаешь? Я сказал, что ты спокойно поржать можешь над умирающим человеком, только потому, что тебя его музыка бесит.
Ты же сам писал в теме Рик Росса, когда он попал в больницу, фразу типа: "Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек". Ну не пиздец ли?
Меня всегда такие люди поражали. Ну блять, не нравится исполнитель, не заходи ты в его тему, но нет блять, случись что, хэйтеры тут как тут, начинают строчить хуйню всякую, лишь бы обосрать как-то и показать как они блять сильно этим исполнителем недовольны  Ебать  теперь я понял чего у Крона нет даже в зачаточном виде - чувства юмора
Одни хейтыры вокруг. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos
Нет блять, ты точно дурень
Меня всегда такие люди поражали. Ну блять, не нравится исполнитель, не заходи ты в его тему, но нет блять, случись что, хэйтеры тут как тут, начинают строчить хуйню всякую, лишь бы обосрать как-то и показать как они блять сильно этим исполнителем недовольны  Ебать  теперь я понял чего у Крона нет даже в зачаточном виде - чувства юмора
Одни хейтыры вокруг. 1) Опять чушь говоришь, с юмором у меня все в порядке. А вот если тебе смешно, как человек в больницу попал и возможно при смерти, то это у тебя проблемы с юмором, друг. И возможно не только с ним, но и с психикой. Ты к психологу не пробовал обращаться? Нет, серьезно?
2) Ни в одном предложений я не сказал, что вокруг одни хэйтеры, я написал, что если что-то случается с нелюбимым исполнителем, то хэйтеры тут как тут, рады позлорадствовать. ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
3) Еще один пример того, как ты любишь коверкать весь смысл и выставлять на свой лад. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N с юмором у меня все в порядке простите, мне непонятно как человек с чувством юмора может всерьёз воспринимать фразы навроде -Цитата от Kr0N "Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек" дальше даже не читал что ты там настрочил, ведь я ж как всегда - выдрал из контекста, передёрнул и исковеркал на свой лад, и всё только чтобы тебя беднягу в невыгодном свете выставить  прям блять сплю и вижу как бы тут половчее исковеркать чтоб только о Кроне подумали неправильно, он ведь хороший | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N с юмором у меня все в порядке простите, мне непонятно как человек с чувством юмора может всерьёз воспринимать фразы навроде -Цитата от Kr0N "Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек" Сань, ну вот где я говорил, что я фразу серьезно воспринял? Я же наоборот говорю, что это насмешка, насмешка над человеком, попавшим в больницу. Почему ты перевираешь мои слова? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Как всегда блять, через один пост, пост того кого нельзя называть.
Народ против Того Самого какой то получается | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Меня заинтересовало слово "хейтеры". Черномазые постоянно борятся с этими мифическими людьми уже который год, теперь в России плотно началась борьба. Целые песни посвящают, альбомы, а кто-то, может быть, считает разоблачение хейтеров целью своей жизни. Что к чему вообще? Кого-то так интересует негативное мнение незнакомых людей? Людей, которые высказывают мнение, пусть оно и негативное, я понимаю, посмотрел и послушал - не понравилось, написал. А тех, кто начинает в своём вымышленном мирке бороться с людьми, которым, по большому счёту, похуй на артистов им неприятных, так же похуй на тех, кто борится с ними. И это не только поклонники, фанаты, но и сами артисты. Огромные проблемы с самооценкой и головой в целом, как мне кажется у борцов этих. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N с юмором у меня все в порядке простите, мне непонятно как человек с чувством юмора может всерьёз воспринимать фразы навроде -Цитата от Kr0N "Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек" Сань, ну вот где я говорил, что я фразу серьезно воспринял? Я же наоборот говорю, что это насмешка, насмешка над человеком, попавшим в больницу. Почему ты перевираешь мои слова? как подаёшь, так и вижу
Думаешь, если б Chaos написал "это ему так карма выдала за песню с Насом" - звучало бы изящней?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H Как всегда блять, через один пост, пост того кого нельзя называть.
Народ против Того Самого какой то получается Чисто Ковш пришел такой и разрулил все, йоу.
П.С. Ладненько, спорить тут не о чем. Побеседовали и хватит, да и в принципе я все уже сказал. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik Меня заинтересовало слово "хейтеры". Черномазые постоянно борятся с этими мифическими людьми уже который год, теперь в России плотно началась борьба. Целые песни посвящают, альбомы, а кто-то, может быть, считает разоблачение хейтеров целью своей жизни. Что к чему вообще? Кого-то так интересует негативное мнение незнакомых людей? Людей, которые высказывают мнение, пусть оно и негативное, я понимаю, посмотрел и послушал - не понравилось, написал. А тех, кто начинает в своём вымышленном мирке бороться с людьми, которым, по большому счёту, похуй на артистов им неприятных, так же похуй на тех, кто борится с ними. И это не только поклонники, фанаты, но и сами артисты. Огромные проблемы с самооценкой и головой в целом, как мне кажется у борцов этих. да ты же сам частенько любишь зайти в тему какого нибудь артиста, который тебе нахуй не уперся и не интересен и пописать какое говно его альбом и вообще творчество
вот это и называется хейтерство.
я вот например много каких любимых тут артистов считаю унылыми и уебскими кусками говна, но не захожу в их темы и не начинаю троллинг/холивары.
А кстати я официально хейтер Сереги | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Крон, ну шутка ведь была. Честно сказать, мне похуй на Росса и если он откинет ласты, я это как-то переживу, потому что он по сути мешок с гавном и ничего полезного никому не сделал. Ты вот про мам чужих бывает говоришь, а про Росса нельзя что ли? | | | | |