dead
Регистрация: 08.07.2005 | совсем у них там хуёво с электронной музыкой  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Eray -Цитата от JOSH Ебать  Люди это покупают? Покупают, но мало. Это имиджевый продукт, проще говоря, выпустили, чтобы повыебываться. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Jay Arr -Цитата от Салатный Кот Два уебка в финале. Так-то голосовал за Боба и Пирата  Дигга не уебок, допустим Никогда не нравился его набор существительных в рифму реп, ну и высказывания его в сторону форума тоже не добавляют симпатии  Что он говорил про форум? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от LapTop -Цитата от Eray -Цитата от JOSH Ебать  Люди это покупают? Покупают, но мало. Это имиджевый продукт, проще говоря, выпустили, чтобы повыебываться. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Jay Arr
Дигга не уебок, допустим Никогда не нравился его набор существительных в рифму реп, ну и высказывания его в сторону форума тоже не добавляют симпатии  Что он говорил про форум? да много чего в теме полуфинала он писал, дрозды, вся хуйня. ну это же началось после того, как он про себя, Д'Артаньяна, в твитторе писал мол какой он лучший и как достоин победы.
щас я уже хуй чего найду там в теме  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от LapTop -Цитата от Eray
Ебать  Люди это покупают? Покупают, но мало. Это имиджевый продукт, проще говоря, выпустили, чтобы повыебываться. -Цитата от Салатный Кот
Никогда не нравился его набор существительных в рифму реп, ну и высказывания его в сторону форума тоже не добавляют симпатии  Что он говорил про форум? да много чего в теме полуфинала он писал, дрозды, вся хуйня. ну это же началось после того, как он про себя, Д'Артаньяна, в твитторе писал мол какой он лучший и как достоин победы.
щас я уже хуй чего найду там в теме  Хм, ясно  Был лучшего мнения о нем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jay Arr Дигга не уебок, допустим ой да ладно. нудный фраер ваш Дигга, я вообще хуй знает как его до финала дотащили
что у него, что у рэпака это главный минус - НУДНО до ужаса, у того же репака и техника есть, и рифму слепить мастак, а, блять, вруби сборник из 20 треков Репака и хуй поймёшь где который. -Цитата от Jay Arr Бабан что, вернулся на форум? Эннадцатый раз.. Привет, прошлогодний снег  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr Дигга не уебок, допустим ой да ладно. нудный фраер ваш Дигга, я вообще хуй знает как его до финала дотащили
что у него, что у рэпака это главный минус - НУДНО до ужаса, у того же репака и техника есть, и рифму слепить мастак, а, блять, вруби сборник из 20 треков Репака и хуй поймёшь где который. -Цитата от Jay Arr Бабан что, вернулся на форум? Эннадцатый раз.. Привет, прошлогодний снег  я вот одного не могу понять - зачем кого то тащить до баттла?
кому этот баттл вообще что дал?  )
Вроде как из всех победителей только Нойз стал супер звездой, и то хуй пойми чем ему баттол помог | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Стим вот стал кем-то тоже  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr Дигга не уебок, допустим ой да ладно. нудный фраер ваш Дигга, я вообще хуй знает как его до финала дотащили
что у него, что у рэпака это главный минус - НУДНО до ужаса, у того же репака и техника есть, и рифму слепить мастак, а, блять, вруби сборник из 20 треков Репака и хуй поймёшь где который. -Цитата от Jay Arr Бабан что, вернулся на форум? Эннадцатый раз.. Привет, прошлогодний снег  я вот одного не могу понять - зачем кого то тащить до баттла?
кому этот баттл вообще что дал?  )
Вроде как из всех победителей только Нойз стал супер звездой, и то хуй пойми чем ему баттол помог даёт фэйм, бабос и плюспиццот к чсв.
Стим, Драго, Нойз - с официальных, с независимого - Лок Дог тот же, Бабан
это как пройти рэпмьюзик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr Дигга не уебок, допустим ой да ладно. нудный фраер ваш Дигга, я вообще хуй знает как его до финала дотащили
что у него, что у рэпака это главный минус - НУДНО до ужаса, у того же репака и техника есть, и рифму слепить мастак, а, блять, вруби сборник из 20 треков Репака и хуй поймёшь где который. А что тебе нужно? Хочешь, чтоб Дигга как щегол завывал модно? -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr Бабан что, вернулся на форум? Эннадцатый раз.. Привет, прошлогодний снег  На аватарку мою глянь, мне положено  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | известность дает, относительную
я из русского рэпа вкурсе только что такое центр 2007 года  и Михей с Джуманджи
а все равно ненароком знаю все эти имена | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kanadon -Цитата от KrossTie Не знаю и не слушаю всех этих людей из полуфинала, но победили справедливо два перца, которые победили. Бабангиду эту вообще слушать не могу ни в этом раунде, не в предыдущих. Человек мозг, вроде как присутствующий, направляет в какие-то блевотно-унылые степи. Может, я недостаточно просветлен, но факт остается фактом. Про Репака же знаю только, что он с треском проиграл финал 8го Дяде Жене. Но здесь, мягко говоря, интереснее чем у соперника. Ремдига вообще лучший песнь раунда сделал. Ну это, если принять, как факт, что то что там находится - песни Ну раз ты у Явлинского готов на клыка принять, то это многое объясняет, так что мы тебя понимаем. Как там, кстати, с гардеробом Зюганова? новый выпус желтой прессы не прочел еще? пошел нахер эмигрант тупорылый | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kanadon -Цитата от KrossTie Не знаю и не слушаю всех этих людей из полуфинала, но победили справедливо два перца, которые победили. Бабангиду эту вообще слушать не могу ни в этом раунде, не в предыдущих. Человек мозг, вроде как присутствующий, направляет в какие-то блевотно-унылые степи. Может, я недостаточно просветлен, но факт остается фактом. Про Репака же знаю только, что он с треском проиграл финал 8го Дяде Жене. Но здесь, мягко говоря, интереснее чем у соперника. Ремдига вообще лучший песнь раунда сделал. Ну это, если принять, как факт, что то что там находится - песни Ну раз ты у Явлинского готов на клыка принять, то это многое объясняет, так что мы тебя понимаем. Как там, кстати, с гардеробом Зюганова? новый выпус желтой прессы не прочел еще? пошел нахер эмигрант тупорылый Да ты не обращай на него внимания, он же явно косит под Энди, пытается модными фразами людей повеселить, клоун этакий  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вчера обкатку дреевским hd solo делал, слух у меня далеко не самый утончённый, дома уши вобще непользую потому брал чисто для улицы, прогулок, поездок, велосипеда.
вчера решил по городу пошараёбитсья, записал в плеер мабдипов, камона, вест саид канекшн, немного джазряпа, соме изи листенинг... хз мне понравилось. имхо ахуенный материал из которого сделаны, удобные, веса вобще нет, хорошо сидят, нехуйиственно изолируют шум машин и тд.
что касаеться звука то я хз, мне сравнивать несчем, но всё же я доволен, звук мне показался сочным, очень хорошо слышал низкие и высокие, также голос, всякие звуки и примочки. единственное что неочень так это рок, была пара альбомов в памяти, так средние недотягивает, но для репчины похуй.
кроче лично мне 9/10. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | топ 25 по версии Примо за этот год, взято с рэп.ру - 25. Large Professor & Neek The Exotic – Still On The Hustle
24. Edo G – A Face In The Crowd
23. Ill Bill & Vinnie Paz – Heavy Metal Kings
22. Greneberg – Greneberg
21. Action Bronson & Statik Selektah – Well Done
20. Apathy – Honkey Kong
19. The Away Team – Scars And Stripes
18. Kanye West & Jay-Z – Watch The Throne
17. Torae – For The Record
16. Bumpy Knuckles & Statik Selektah – Lyrical Workout
15. Common – The Dreamer, The Believer
14. Maffew Ragazino Sr. – Rhyme Pays
13. Bad Meets Evil – Hell: The Sequel
12. Drake – Take Care
11. Statik Selektah – Population Control
10. Random Axe – Random Axe
09. Malcolm And Martin – Life Doesn’t Frighten Me
08. Royce da 5’9″ – Success Is Certain
07. Phonte – Charity Starts At Home
06. 50 Cent – The Big 10
05. Reks – R.E.K.S.
04. M.O.P. & Snowgoons – Sparta
03. Evidence – Cats & Dogs
02. 9th Wonder – The Wonder Years
01. Game – The R.E.D. Album мне кажется или он ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kov$H топ 25 по версии Примо за этот год, взято с рэп.ру - 25. Large Professor & Neek The Exotic – Still On The Hustle
20. Apathy – Honkey Kong
12. Drake – Take Care
06. 50 Cent – The Big 10
05. Reks – R.E.K.S.
01. Game – The R.E.D. Album мне кажется или он ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ? Он всегда всякую хуету вместо списков толкал. Блять у него уже старческий маразм как можно Игру на первое поставить? нужно продюсеров посмтореть для красного альбома, вдруг в нем секрет?
Так и думал, блять. - "Born in the Trap" DJ Premier | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Гейм и Полтос в тему особенно, а половину даже не слушал  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H 01. Game – The R.E.D. Album Совсем ебанулся | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Kov$H топ 25 по версии Примо за этот год, взято с рэп.ру - 25. Large Professor & Neek The Exotic – Still On The Hustle
20. Apathy – Honkey Kong
12. Drake – Take Care
06. 50 Cent – The Big 10
05. Reks – R.E.K.S.
01. Game – The R.E.D. Album мне кажется или он ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ? Я не могу понять, почему вы верите этим нигерам до сих пор?  Верьте их битам и мастерству рифмосплетения, но не словам  Пирдун, возможно, и не слушал 90 процентов из этого списка. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Наркотики - это плохо,че еще сказать про топ Примо  Самый прикол как он в прошлом году Вэста не включил в список, потому что тот не взял его бит на альбом  ) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Замечательный список у грандмастера. Человек следует своим вкусам. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от under_meth -Цитата от Kov$H топ 25 по версии Примо за этот год, взято с рэп.ру - 25. Large Professor & Neek The Exotic – Still On The Hustle
20. Apathy – Honkey Kong
12. Drake – Take Care
06. 50 Cent – The Big 10
05. Reks – R.E.K.S.
01. Game – The R.E.D. Album мне кажется или он ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ? Я не могу понять, почему вы верите этим нигерам до сих пор?  Верьте их битам и мастерству рифмосплетения, но не словам  Пирдун, возможно, и не слушал 90 процентов из этого списка. Скорее всего слушал только те альбомы, где есть его биты, ибо с такой работоспособностью вряд ли остается время на прослушивание этой кипы. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | топ как топ, ёбтваю, это личный топ и нехуй дуться. во вторых у него же бит на альбоме пидораса геима, хуле, промоушн. C.R.E.A.M. ниггаз. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Замечательный список у грандмастера. Человек следует своим вкусам. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от under_meth -Цитата от Kov$H топ 25 по версии Примо за этот год, взято с рэп.ру
мне кажется или он ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ? Я не могу понять, почему вы верите этим нигерам до сих пор?  Верьте их битам и мастерству рифмосплетения, но не словам  Пирдун, возможно, и не слушал 90 процентов из этого списка. Скорее всего слушал только те альбомы, где есть его биты, ибо с такой работоспособностью вряд ли остается время на прослушивание этой кипы. Скорее всего он слушал только свои биты  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik Замечательный список у грандмастера. Человек следует своим вкусам.
Если б это василий любой местный написал, я уверен, что ты бы ему его рога засветил, а не так написал бы  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik Замечательный список у грандмастера. Человек следует своим вкусам.
Если б это василий любой местный написал, я уверен, что ты бы ему его рога засветил, а не так написал бы  а у меня почему-то при просмотре этого списка возникла аналогия со Смиле Фанатиком. Наверное, у диджеев модных схожие взгляды в реп топах.
зы. кстати, топ действительно в стиле нашей парковки, если бы Дистрой был моднее, то его топ выглядел бы так 100% | | | | |