активный пользователь
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | I second that. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ты свой Топ-11 выкладывал? Я че-то не припомню. Завтра буду Эвиденса слушать в первый раз и Пизодлизов, кстати, тоже. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | К февралю, может, и выложу. Много чего еще не слушал. У Эвиденса посмотрел трэклист и ради гостей очень захотелось мне этот альбом. 2010 > 2011 в плане рэпа однозначно. Переслушивал тут "Апполо Кидз" Госта и "ЭйчЭфЭм 2" Ллойд Бэнкса - и это было охуенно. "WTT" у меня, к слову, уже за пределами топ 3 за 2011-ый.
(Кстати: какие уши ты взял себе? Ты, кажется, писал, что Эвиденса только на новых ушах будешь слушать в первый раз. Или что-то в этом роде.) |
Последний раз редактировалось JOSH, 7 января 2012 в 09:25.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kanadon Завтра буду Эвиденса слушать в первый раз -Цитата от JOSH У Эвиденса посмотрел трэклист и ради гостей очень захотелось мне этот альбом. Ну слава богу. До вас, до стариков от хип-хопа - вечно все доходит с опозданием  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chaos -Цитата от Kanadon Завтра буду Эвиденса слушать в первый раз -Цитата от JOSH У Эвиденса посмотрел трэклист и ради гостей очень захотелось мне этот альбом. Ну слава богу. До вас, до стариков от хип-хопа - вечно все доходит с опозданием  Трэклист этот я разглядел еще в ноябре, просто руки не дошли купить/скачать альбом. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от JOSH -Цитата от Chaos -Цитата от Kanadon Завтра буду Эвиденса слушать в первый раз -Цитата от JOSH У Эвиденса посмотрел трэклист и ради гостей очень захотелось мне этот альбом. Ну слава богу. До вас, до стариков от хип-хопа - вечно все доходит с опозданием  Трэклист этот я разглядел еще в ноябре, просто руки не дошли купить/скачать альбом. Кстати, ты как один из главных любителей Nas на этом форуме, заценил уже какой он плотный куплет выдал на миктсейпе толстого офицера - Богатый Навсегда? (Да и весь мухтар хорош, что уж там) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H -Цитата от JOSH -Цитата от Chaos
Ну слава богу. До вас, до стариков от хип-хопа - вечно все доходит с опозданием  Трэклист этот я разглядел еще в ноябре, просто руки не дошли купить/скачать альбом. Кстати, ты как один из главных любителей Nas на этом форуме, заценил уже какой он плотный куплет выдал на миктсейпе толстого офицера - Богатый Навсегда? (Да и весь мухтар хорош, что уж там) Бля буду: буквально 10 минут назад скачал его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Кстати: какие уши ты взял себе? Ты, кажется, писал, что Эвиденса только на новых ушах будешь слушать в первый раз. Или что-то в этом роде. Хаха потроллил немного я, что какие-то модные уши приобрел. Взял Сони V150 за 10 рублей, но на них хоть треск от баса не слышно, как на сабе этом дешевом (Creative A220 за 30 рублей) . Впервые в жизни КУПИЛ уши. Обычно слушал на дефолтных, которые с плеерами приходят, или у братков втихаря пиздил такое же палево, когда свои ломались. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Сначала выбирал между HD 202 II и RP-HTX7, но в Канаде эта хуета в два раза дороже стоит, а тут увидел эти с бесплатной доставкой и даже думать не стал -- ЗАКУПИЛСЯ. Добавлено через 7 минут 7 секунд Браток, зацени Классифида в обязательном порядке. Не волнуйся, ТУТ это не андеграунд  | | | | [дж]
Регистрация: 08.07.2005 | Раз уж тема за модные спектры, то желаю http://doctorhead.ru/catalogue/?i=892  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да вы охуели, наушники за такие деньги хотеть. Я ебал, последние 4 года ушами за 9$ пользуюсь  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | пунчлин! -Цитата от Radio блядь, это Скриллекс на фотке? ёбаный коростель да, это его мудацкое табло. Новый кумир юных рейверов. | george michael - amazing | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Дэд -Цитата от Radio -Цитата от Jay Arr
Отдай мне аккаунт в таком случае хуём себе по лбу можешь настучать и засемплировать  пунчлин! -Цитата от Radio блядь, это Скриллекс на фотке? ёбаный коростель да, это его мудацкое табло. Новый кумир юных рейверов. И хипстеров   | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Да подставили просто его/ее скорее всего. Какой-нибудь василий тоже может к рандомным звукам подписать DJ Premier Demo -Цитата от Eray -Цитата от Jay Arr Да подставили просто его/ее скорее всего. Какой-нибудь василий тоже может к рандомным звукам подписать DJ Premier Demo Спасибо кэп. Я думал это и так всем понятно  Работа у меня такая Показать скрытый текст
Это не настоящие крабы, там же видно, это просто пацаны какие-то
| | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Jay Arr Да подставили просто его/ее скорее всего. Какой-нибудь василий тоже может к рандомным звукам подписать DJ Premier Demo Спасибо кэп. Я думал это и так всем понятно Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от JOSH Ебать  Люди это покупают? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eray Ебать  Люди это покупают? Компания более 70 лет существует. Сам как думаешь? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | тру хипстер не будет слушать такую быдломузыку, у нас тут в разделе пара-тройка таких есть и они не лучшего мнения о нём Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Eray Ебать  Люди это покупают? Медведев купит http://www.prevedmedved.ru/intersnoe/1163101108-audio-si...0000-.html  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд тру хипстер не будет слушать такую быдломузыку, у нас тут в разделе пара-тройка таких есть и они не лучшего мнения о нём  ЭмТиВи американское окрестило его артистом номер 1 за 2011-ый год в жанре "электронная/танцевальная музыка". -Цитата от Дэд
(А я тут на фотку Эмбер Роуз наткнулся в сраных наушниках Bose.  ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд пунчлин! я его у Арчи подрезал, правда в оригинале было "могу хуём по столу настучать и засемплировать"  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Два уебка в финале. Так-то голосовал за Боба и Пирата  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Салатный Кот Два уебка в финале. Так-то голосовал за Боба и Пирата  Дигга не уебок, допустим -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Jay Arr -Цитата от Салатный Кот Два уебка в финале. Так-то голосовал за Боба и Пирата  Дигга не уебок, допустим Никогда не нравился его набор существительных в рифму реп, ну и высказывания его в сторону форума тоже не добавляют симпатии  Ты не улавливаешь мэссадж значит  |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 7 января 2012 в 12:35.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Салатный Кот Два уебка в финале. Так-то голосовал за Боба и Пирата  Дигга не уебок, допустим Никогда не нравился его набор существительных в рифму реп, ну и высказывания его в сторону форума тоже не добавляют симпатии  | | | | |