Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ребята из PSREC делают очень крутые вещи, очень близко к корням, мясные биты, крутые запилы, битбокс, техничные мс. вот этот альбом мне очень нравится. https://www.hip-hop.ru/forum/psrec-pres-dj-vag-work-and-t...cd-317755/
в относительно хардкора, то кроме Соль Земли никого и выделить не могу.
умные злые тексты, хорошие минуса и увы плохое качество.
песни с ютюба. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 9 января 2012 в 22:41.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Жирный Медведь ребята из PSREC делают очень крутые вещи, очень близко к корням, мясные биты, крутые запилы, битбокс, техничные мс. вот этот альбом мне очень нравится. https://www.hip-hop.ru/forum/psrec-pres-dj-vag-work-and-t...cd-317755/
умные злые тексты, хорошие минуса и увы плохое качество. Спасибо тебе, сейчас послушаю. А есть у наших лирика, полная образов в текстах, что-то не явное, грубое и качающее? Как объяснить...если скрестить нынешний стиль Крипла и стиль Смоки Мо образца 2003-2006. Никаких слащавых треков о любви, раскаянии и много смысла между строк. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Жирный Медведь ребята из PSREC делают очень крутые вещи, очень близко к корням, мясные биты, крутые запилы, битбокс, техничные мс. вот этот альбом мне очень нравится. https://www.hip-hop.ru/forum/psrec-pres-dj-vag-work-and-t...cd-317755/
умные злые тексты, хорошие минуса и увы плохое качество. Спасибо тебе, сейчас послушаю. А есть у наших лирика, полная образов в текстах, что-то не явное, грубое и качающее? Как объяснить...если скрестить нынешний стиль Крипла и стиль Смоки Мо образца 2003-2006. Никаких слащавых треков о любви, раскаянии и много смысла между строк. парни из Соль Земли как раз и делают что-то похожее.
как правило больше всего песни Саграды приходятся ближе народу.
только не спешите делать выводы по песне "выпускной".  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А мне тоже не помешало бы заценить такой стафф. Во вконтактике вбил, неплохие вещи вроде  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Заметил еще, как-то странно, когда про русский рэп лучше спрашивать в других разделах. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Заметил еще, как-то странно, когда про русский рэп лучше спрашивать в других разделах. Послушай группу https://www.hip-hop.ru/forum/anacondaz-obsuzhdenie-gruppy-351593/  авось понравится. Не хардкор конечно но одни из немногих в русском рэпе кого я действительно люблю послушать. Буду дома еще кину названия хороших команд ,а так на вскидку и не вспомню. Типси тип мне понравился ,но тут помоему терли уже за него. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Подобную блевотину в Польше лет 10 назад тоннами высирали на канале ВИВА. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik Заметил еще, как-то странно, когда про русский рэп лучше спрашивать в других разделах. Послушай группу https://www.hip-hop.ru/forum/anacondaz-obsuzhdenie-gruppy-351593/  авось понравится. Не хардкор конечно но одни из немногих в русском рэпе кого я действительно люблю послушать. Буду дома еще кину названия хороших команд ,а так на вскидку и не вспомню. Типси тип мне понравился ,но тут помоему терли уже за него. Анакондаз знаю уже очень давно, даже пересекались пути однажды, но не могу их долго слушать, надоедает. С Типси вообще история странная, этот клип я смотрел в тот момент, когда слушал отборочные 200-300 треков в день, видимо это повлияло и данный артист не зацепил. После прослушивания свежего альбома полностью поменял мнение о творчестве этого человека, очень уверенно вколачивает слова в биты и харизма присутствует в полном объеме. -Цитата от and dee Подобную блевотину в Польше лет 10 назад тоннами высирали на канале ВИВА. Подобную какой блевотине? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | типси поднялся, на мой взгляд скромный, с ПХД, когда они поучаствовали на бателе ну и укрепил и стал популярным уже после песни Широко особенно  
я вот его слушать начал с 7 командного. а так конечно он красавец вообще, очень стильный мц. ну и под биты ромы чудо пишется тоже  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Русский хардкор? Есть такие? Рем Дигга и Суисайд, 25\17 и ГРОТ  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Ага, хардкор так и прет Добавлено через 1 минуту 9 секунд | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от DMC SB Хаха) правильно в принципе) Музыка спасает иногда  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ох, не люблю я утро первого рабочего дня после 10 дней хуеплётства. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Ох, не люблю я утро первого рабочего дня после 10 дней хуеплётства. Такая же проблема. Но я тут вроде кофе выпил, включил Чака Бэрри и жить как-то полегче стало сразу  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а мне все еще приходится шариться.
строители очень специфический люд, что работяга в каске, что начальник громадной конторы. все еще бухают, работать ваще не с кем. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от The Dog Ага, хардкор так и прет Добавлено через 1 минуту 9 секунд Эти два коллектива с хип-хопом вообще мало общего имеют, им в дырявой шляпе у костра играть, где-нибудь в Костромской области. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Ох, не люблю я утро первого рабочего дня после 10 дней хуеплётства. посему отменить бы вам эти 10 дней хуеплётства  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Ох, не люблю я утро первого рабочего дня после 10 дней хуеплётства. посему отменить бы вам эти 10 дней хуеплётства  Нужно оставлять три дня на отдых и встречу Нового года, заебали, куда не сунешься, везде толпы, везде очереди, цены взвинчены,ходят по улицам какие-то опухшие от недельной попойки зомбаки. Даже тренажерный зал закрыт был, это вообще пиздануться. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Ох, не люблю я утро первого рабочего дня после 10 дней хуеплётства. посему отменить бы вам эти 10 дней хуеплётства  В принципе да. А лучше - разбросать их равномерно по году
Кстати бухал всего полтора раза за все время. Дело не в этом, просто от лени хуеешь, а потом еще и перестроиться тяжело. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | майские праздники мне еще с болшим трудом всегда давались.
во времена учебы особо не любил все это дело праздновать, изначально дней 10 шаришься в январе и мае, а потом сразу сессия, на какую вечно денег нет из-за того, что не работал столько. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | За эти 10 дней какое-нить музло вышло интересное?? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Ох, не люблю я утро первого рабочего дня после 10 дней хуеплётства. посему отменить бы вам эти 10 дней хуеплётства  Нужно оставлять три дня на отдых и встречу Нового года, заебали, куда не сунешься, везде толпы, везде очереди, цены взвинчены,ходят по улицам какие-то опухшие от недельной попойки зомбаки. Даже тренажерный зал закрыт был, это вообще пиздануться. -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Ох, не люблю я утро первого рабочего дня после 10 дней хуеплётства. посему отменить бы вам эти 10 дней хуеплётства  В принципе да. А лучше - разбросать их равномерно по году
Кстати бухал всего полтора раза за все время. Дело не в этом, просто от лени хуеешь, а потом еще и перестроиться тяжело. вот и на хуй такое счастье, народ спивается только. я себе культурно на новый год нажрался, 1ого похмелился и второго уже на работе мутным взором обозревал окрестности, ибо делать было решительно нехуй ввиду того, что работаю на англичан в основном, а у них 2ого был выходной  такшо третьего был уже вполне дееспособен  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Да вы просто завидуете, что у нас 10 дней, а у вас 3  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Да вы просто завидуете, что у нас 10 дней, а у вас 3  Я работаю два дня в неделю и обычно это выходные, чтобы не сталкиваться с толпами отдыхающих пятидневщиков. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Да вы просто завидуете, что у нас 10 дней, а у вас 3  Я работаю два дня в неделю и обычно это выходные, чтобы не сталкиваться с толпами отдыхающих пятидневщиков. Я вот давно хотел спросить, а что для тебя означает толпа? Вот например я сейчас на обед ездил в кафе, там очередь была человек 5-7, это тебя тоже напрягает? Или у вас там особенно длинные очереди и толпы народу? | | | | |