AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | в слух поорал -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope Street album это такой же альбом. Не важно какие там фиты или звучание. Но он выпускается без лейбла, как и микстейпы, например.
Big L хорош да. Я кстати за тебя в какой-то номинации проголосовал, Крон. Я был только в одной номинации, в которой и не должен был быть, нахуя ты голосовал там за меня? Я на олень года точно не претендовал. -Цитата от Droopy Dope Я других не знал  а ты свой парень, почему бы не помочь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Нихуево ты упаковался для минус двадцать четыре) Я в эту погоду даже пуховик не застегиваю до конца.) ну так у тебя или яиса чугунные или просто холод другой, у нас климат пиздец гавно, ОЧЕНЬ дахуя влажности а потом как ёбнет холодина 24-30 и пиздец + ветер, ахуеть можно, бухарики умирают если перебирают и до дома недоходят. страшный мороз. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ДиС Трой в слух поорал -Цитата от Kr0N -Цитата от Droopy Dope Street album это такой же альбом. Не важно какие там фиты или звучание. Но он выпускается без лейбла, как и микстейпы, например.
Big L хорош да. Я кстати за тебя в какой-то номинации проголосовал, Крон. Я был только в одной номинации, в которой и не должен был быть, нахуя ты голосовал там за меня? Я на олень года точно не претендовал. -Цитата от Droopy Dope Я других не знал  а ты свой парень, почему бы не помочь. смешно! можно смело в цитаты запиливать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kov$H -Цитата от ДиС Трой в слух поорал -Цитата от Kr0N
Я был только в одной номинации, в которой и не должен был быть, нахуя ты голосовал там за меня? Я на олень года точно не претендовал. -Цитата от Droopy Dope Я других не знал  а ты свой парень, почему бы не помочь. смешно! можно смело в цитаты запиливать запилили уже ) от туда и выдернул ) -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Нихуево ты упаковался для минус двадцать четыре) Я в эту погоду даже пуховик не застегиваю до конца.) ну так у тебя или яиса чугунные или просто холод другой, у нас климат пиздец гавно, ОЧЕНЬ дахуя влажности а потом как ёбнет холодина 24-30 и пиздец + ветер, ахуеть можно, бухарики умирают если перебирают и до дома недоходят. страшный мороз.
извините. у нас просто 40 -45 бывает а -30 это ежедневная температура большую часть зимы, которая к слову длится пол года ) ) | | | | SA4L
извините. у нас просто 40 -45 бывает а -30 это ежедневная температура большую часть зимы, которая к слову длится пол года ) ) Поверь, ваши -30 это по ощущениям как, например, в питере -17/-20. Влажность такая, что как не пакуйся - до костей пробирает. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Эх, если бы я мог вам свою влажность "запилить" сюда  Вчера на пляж ходили - ветром в -15 так прохуячило, что глаза, которые лишь были не прикрыты, подохуели и видеть стали хуевее. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от under_meth Эх, если бы я мог вам свою влажность "запилить" сюда  Вчера на пляж ходили - ветром в -15 так прохуячило, что глаза, которые лишь были не прикрыты, подохуели и видеть стали хуевее. я черной завистью завидую вашим анапским зимам  у меня с зеленокумска родственник приезжал весной, когда было -4, так он у меня чуть не в куртке дома спал  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от ДиС Трой
извините. у нас просто 40 -45 бывает а -30 это ежедневная температура большую часть зимы, которая к слову длится пол года ) ) Поверь, ваши -30 это по ощущениям как, например, в питере -17/-20. Влажность такая, что как не пакуйся - до костей пробирает. Да, я у вас позапрошлой зимой охуевал от -3, помню, как в Москве -10 или, даже больше, по ощущениям. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от katz 2ые Tissot в моей коллекции...рад как слон...цены в штатах на 40 % ниже и это радует... я если и раздуплюсь, то чую на джишоки попервой. както не фонат часов, хотя для имиджа было бы вполне 
я пока по галстукам загоняюсь, уже штук 20 в наличии  маньяк...у меня их 2 может...))) -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Нихуево ты упаковался для минус двадцать четыре) Я в эту погоду даже пуховик не застегиваю до конца.) ну так у тебя или яиса чугунные или просто холод другой, у нас климат пиздец гавно, ОЧЕНЬ дахуя влажности а потом как ёбнет холодина 24-30 и пиздец + ветер, ахуеть можно, бухарики умирают если перебирают и до дома недоходят. страшный мороз. да...дубарь писец...аккум сел...я думал в машине копытки откину пока завел... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у меня два акума умерли. один у жены умер, новый взял, всё пиздато щас а вчера после работы у меня умер, но там ситуация такая что масло на свечи через дырявые прокладки хуярило, постояла на -28 и пизда, мой молудхлый акум умер. пришлось ехать в город, брать новый и потом назад. а завелась всёравно раза с 15ого, думал и новый аком умрёт нах... но нет завелась таки.
так вабще пиздато, акум щитай 100 евро, так вот два таких, оба сотки....
сёдня сдал на замену прокладок и всей хуиеты. сижу жду, фигею, уже вижу щёт перед глазами... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от molodoy43 у меня вот кое-какое горе образовалось на днях
у меня есть лучшая подруга,которая живет в другой стране и вообщем очень далеко от меня,летом она приедет ко мне,и я планирую из лучшего друга в парня,это уже другая история,так вот,с той девушкой очень хорошо уже общаемся на протяжение полтора года,сначало она реально была мне другом,потом возникли коварные мысли,так воот
недавно в скайпе с ней общались,рассказывала что гуляла с каким-то гришей,спорстменом, типо он долго настаивал и в итоге согласилась,и так соглашалась целую неделю,и я вроде как понимаю какие намеренья у того парня, и что если меня там не будет,то скорей всего у него с ней все получится,и я вот как думаю об этом,так тошно становится( Ты меня конечно извини, но судя по твоему "письменному рисунку" и ошибкам в тексте, возникает подозрение, что ты имбицил. Ты уверен, что тебе стоит знакомиться с девушкой при таком уровне грамотности и развития? Зачем ты это сюда написал вообще? Тут разве клуб любителей посочувствовать?
Если тебе реально нужен совет, пиши в личные сообщения, возможно подскажу что-нибудь, только пожалуйста, ставь хотя бы после запятой пробел, я уже молчу про заглавные буквы, читать невозможно. cмеешься чтоли? никогда не обращал внимания на пробелы после запятых, а то, что ты мне подчеркнул в словосочетании "так вот" две буквы о, так это ахуеть ошибка
От имбицила слышу, нахуй не нужен совет от таких людей, выебнуться мол дохуя знаю русский язык, а вы все не в теме
удачки | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie -Цитата от ДиС Трой
извините. у нас просто 40 -45 бывает а -30 это ежедневная температура большую часть зимы, которая к слову длится пол года ) ) Поверь, ваши -30 это по ощущениям как, например, в питере -17/-20. Влажность такая, что как не пакуйся - до костей пробирает. Да, я у вас позапрошлой зимой охуевал от -3, помню, как в Москве -10 или, даже больше, по ощущениям. А еще в квартире даже стеклопакеты нормальные не спасают, когда холодно. Сейчас за окном -18, а дома ураганы. Влажность она такая сука... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздец и дома прохладно, щас ремонт у менф ваще пизда, но все стенки которые наружные из нутри утеплили пароком - ватой, сеичас и на потолок ту же вату хуярят, ибо 5ый этаж, уже первый лист гипса закрутили, ща 2ой занесли. это на кухне, вечером надобудет замерить температуру и сравнить что там где утеплили и что там где ещё без ремонта. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | я по ходу с тренировки приеду и аккум на ночь домой потащу...дома у меня Ташкент - в майке и труселях ходить только возможно...увлажнитель в сутки по 6 литров хуячит,настолько сушат батареи...и счёт я тоже жду охуенный!!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бери новый, это такая парнуха носить их домой, раз слился аком то пизда ему, помер от старости. бля смешно мне смотреть на раёне как по утрам пиздаболы с акомами к машинам бредут  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Kr0N -Цитата от molodoy43 у меня вот кое-какое горе образовалось на днях
у меня есть лучшая подруга,которая живет в другой стране и вообщем очень далеко от меня,летом она приедет ко мне,и я планирую из лучшего друга в парня,это уже другая история,так вот,с той девушкой очень хорошо уже общаемся на протяжение полтора года,сначало она реально была мне другом,потом возникли коварные мысли,так воот
недавно в скайпе с ней общались,рассказывала что гуляла с каким-то гришей,спорстменом, типо он долго настаивал и в итоге согласилась,и так соглашалась целую неделю,и я вроде как понимаю какие намеренья у того парня, и что если меня там не будет,то скорей всего у него с ней все получится,и я вот как думаю об этом,так тошно становится( Ты меня конечно извини, но судя по твоему "письменному рисунку" и ошибкам в тексте, возникает подозрение, что ты имбицил. Ты уверен, что тебе стоит знакомиться с девушкой при таком уровне грамотности и развития? Зачем ты это сюда написал вообще? Тут разве клуб любителей посочувствовать?
Если тебе реально нужен совет, пиши в личные сообщения, возможно подскажу что-нибудь, только пожалуйста, ставь хотя бы после запятой пробел, я уже молчу про заглавные буквы, читать невозможно. cмеешься чтоли? никогда не обращал внимания на пробелы после запятых, а то, что ты мне подчеркнул в словосочетании "так вот" две буквы о, так это ахуеть ошибка
От имбицила слышу, нахуй не нужен совет от таких людей, выебнуться мол дохуя знаю русский язык, а вы все не в теме
удачки Что значит "дохуя знаю"? Это школьный курс, каждый должен его знать.
А вообще раз тебе мой совет не нужен, что же ты начал пробел ставить после запятой?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie -Цитата от ДиС Трой
извините. у нас просто 40 -45 бывает а -30 это ежедневная температура большую часть зимы, которая к слову длится пол года ) ) Поверь, ваши -30 это по ощущениям как, например, в питере -17/-20. Влажность такая, что как не пакуйся - до костей пробирает. В Хабаровске тож влажно кстати, до океана не так далеко) а у нас -29 сегодня, нормальная погода, до океанов далеко, горы вокруг, ветра почти нет | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sickdog бери новый, это такая парнуха носить их домой, раз слился аком то пизда ему, помер от старости. бля смешно мне смотреть на раёне как по утрам пиздаболы с акомами к машинам бредут  попробую разок подзарядить до конца...и на ночь оставить...если сядет строго менять надо... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой извините. у нас просто 40 -45 бывает а -30 это ежедневная температура большую часть зимы, которая к слову длится пол года ) ) тут уже говорили, но и я пиздану : у нас влажность совсем другая и совсем иначе чувствуется холод. -Цитата от katz маньяк...у меня их 2 может...))) так мне ж каждый день на работу их носить  а штука прикольная, бля, вот и подсел... если сначала брал у нас в местных магазинах, теперь охочусь на ибэе - из свежатинки прикупил один от Диора, другой от Тальбота  завтра зарплата, надо ещё заказать парочку бы  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Кто-нибудь знает, как научить курьеров из емс пользоваться мобильными телефонами или хотя бы домофонами? Это походу сложнее чем зайца научить курить. Сегодня ждал целый день курьера дома, в итоге сам в семь вечера звоню и слышу: "ваш заказ отменен по причине - курьер не застал заказчика дома". Ненавижу эту уебанскую шарашку. Сколько раз имел с ними дело - столько раз одно и тоже. Курьеры блядь не застают меня удивительным образом дома, даже если я целый день в намеченный день сижу жду! Все всю жизнь застают, включая бухих уебанов ошибающихся номером квартиры на домофоне, а эти олени вот нет. То ли тупо врут и забивают на половину заказов, не успевая их выполнять, то ли они совсем конченные кретины. Кроме цен - ничем к мировым аналогам не приблизились. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вы бля нежные все, сегодня -38, было -43. +ветер, степь кругом хуйли, и тоже климат сырой. Завтра обещают -26 и 82%(!) влажности. Работу уже отменили Добавлено через 3 минуты 26 секунд это турки которые же?
Я реально устал от холода такого. Долго еще так будет, как думаете | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie То ли тупо врут и забивают на половину заказов именно так. когда работал в ЮПС пару лет назад - именно так и было.
курьеры получали лютых пиздюлей за такую хуйню ежедневно  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie Кто-нибудь знает, как научить курьеров из емс пользоваться мобильными телефонами или хотя бы домофонами? Это походу сложнее чем зайца научить курить. Сегодня ждал целый день курьера дома, в итоге сам в семь вечера звоню и слышу: "ваш заказ отменен по причине - курьер не застал заказчика дома". Ненавижу эту уебанскую шарашку. Сколько раз имел с ними дело - столько раз одно и тоже. Курьеры блядь не застают меня удивительным образом дома, даже если я целый день в намеченный день сижу жду! Все всю жизнь застают, включая бухих уебанов ошибающихся номером квартиры на домофоне, а эти олени вот нет. То ли тупо врут и забивают на половину заказов, не успевая их выполнять, то ли они совсем конченные кретины. Кроме цен - ничем к мировым аналогам не приблизились. Не знаю, что такое емс, но я вот диски заказывал через UPS, всегда звонят заранее, спрашивают как удобнее подвезти и в какое время, предлагают другие варианты... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а у меня ремень из посылки спиздили пидорасы. и походу омериканцы. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog ахуенно блеять !
я так жду бокс версии! на пц так и недоиграл, ибо повисший вичер в городе дварфов убил мои виндоусы хп хех, а после переустановки больше неставил. да и вобще бокс реально убил пц геиминг
на компе только симсы жены и стандартно вов и вц3. вов думаю ещё сиграю, а вот всё остальное хз, вот только когда сц2 выидет аддон или диабла... На ПК, кстати, апдейт тоже выйдет. Тем кто купил игру - еще и на халяву)) -Цитата от fen one Если б в Ведьмаке еще сэйвы как в Масс Эффект переносились... Ну в общем то переносятся. Я сейвы из первой и второй части храню в архивчике, третьей жду) Думаю что там перенос глобальней будет. -Цитата от froztt_ там можно сейв перенести, но получишь всего навсего броню и еще какую-то хуйню, без глобальных изменений Глобальных изменений не сильно меньше, чем, скажем, при переносе сейвов из МЭ1 в МЭ2. У Байовэа вся эта с понтом разветвленность относительная, после возможностей Скайрима вообще смешно  | | | | |