Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #4026 (ПС)
в слух поорал

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Droopy Dope Посмотреть сообщение
Street album это такой же альбом. Не важно какие там фиты или звучание. Но он выпускается без лейбла, как и микстейпы, например.

Big L хорош да. Я кстати за тебя в какой-то номинации проголосовал, Крон.
Я был только в одной номинации, в которой и не должен был быть, нахуя ты голосовал там за меня? Я на олень года точно не претендовал.
Я других не знал а ты свой парень, почему бы не помочь.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 14:24
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4027 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Нихуево ты упаковался для минус двадцать четыре) Я в эту погоду даже пуховик не застегиваю до конца.)
ну так у тебя или яиса чугунные или просто холод другой, у нас климат пиздец гавно, ОЧЕНЬ дахуя влажности а потом как ёбнет холодина 24-30 и пиздец + ветер, ахуеть можно, бухарики умирают если перебирают и до дома недоходят. страшный мороз.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 14:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4028 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
в слух поорал

Street album это такой же альбом. Не важно какие там фиты или звучание. Но он выпускается без лейбла, как и микстейпы, например.

Big L хорош да. Я кстати за тебя в какой-то номинации проголосовал, Крон.
Я был только в одной номинации, в которой и не должен был быть, нахуя ты голосовал там за меня? Я на олень года точно не претендовал.
смешно! можно смело в цитаты запиливать

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #4029 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
в слух поорал

смешно! можно смело в цитаты запиливать
запилили уже ) от туда и выдернул )
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

Нихуево ты упаковался для минус двадцать четыре) Я в эту погоду даже пуховик не застегиваю до конца.)
ну так у тебя или яиса чугунные или просто холод другой, у нас климат пиздец гавно, ОЧЕНЬ дахуя влажности а потом как ёбнет холодина 24-30 и пиздец + ветер, ахуеть можно, бухарики умирают если перебирают и до дома недоходят. страшный мороз.

извините. у нас просто 40 -45 бывает а -30 это ежедневная температура большую часть зимы, которая к слову длится пол года ) )

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4030 (ПС)

извините. у нас просто 40 -45 бывает а -30 это ежедневная температура большую часть зимы, которая к слову длится пол года ) )
Поверь, ваши -30 это по ощущениям как, например, в питере -17/-20. Влажность такая, что как не пакуйся - до костей пробирает.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 14:44
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4031 (ПС)
Эх, если бы я мог вам свою влажность "запилить" сюда Вчера на пляж ходили - ветром в -15 так прохуячило, что глаза, которые лишь были не прикрыты, подохуели и видеть стали хуевее.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 14:47
  #4032 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Эх, если бы я мог вам свою влажность "запилить" сюда Вчера на пляж ходили - ветром в -15 так прохуячило, что глаза, которые лишь были не прикрыты, подохуели и видеть стали хуевее.
я черной завистью завидую вашим анапским зимаму меня с зеленокумска родственник приезжал весной, когда было -4, так он у меня чуть не в куртке дома спал

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 14:50
  #4033 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Поверь, ваши -30 это по ощущениям как, например, в питере -17/-20. Влажность такая, что как не пакуйся - до костей пробирает.
Да, я у вас позапрошлой зимой охуевал от -3, помню, как в Москве -10 или, даже больше, по ощущениям.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 14:53
  #4034 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
2ые Tissot в моей коллекции...рад как слон...цены в штатах на 40 % ниже и это радует...
я если и раздуплюсь, то чую на джишоки попервой. както не фонат часов, хотя для имиджа было бы вполне
я пока по галстукам загоняюсь, уже штук 20 в наличии
маньяк...у меня их 2 может...)))

да...дубарь писец...аккум сел...я думал в машине копытки откину пока завел...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 14:59
  #4035 (ПС)
у меня два акума умерли. один у жены умер, новый взял, всё пиздато щас а вчера после работы у меня умер, но там ситуация такая что масло на свечи через дырявые прокладки хуярило, постояла на -28 и пизда, мой молудхлый акум умер. пришлось ехать в город, брать новый и потом назад. а завелась всёравно раза с 15ого, думал и новый аком умрёт нах... но нет завелась таки.

так вабще пиздато, акум щитай 100 евро, так вот два таких, оба сотки....

сёдня сдал на замену прокладок и всей хуиеты. сижу жду, фигею, уже вижу щёт перед глазами...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 15:14
  #4036 (ПС)
-Цитата от molodoy43 Посмотреть сообщение
у меня вот кое-какое горе образовалось на днях
у меня есть лучшая подруга,которая живет в другой стране и вообщем очень далеко от меня,летом она приедет ко мне,и я планирую из лучшего друга в парня,это уже другая история,так вот,с той девушкой очень хорошо уже общаемся на протяжение полтора года,сначало она реально была мне другом,потом возникли коварные мысли,так воот
недавно в скайпе с ней общались,рассказывала что гуляла с каким-то гришей,спорстменом, типо он долго настаивал и в итоге согласилась,и так соглашалась целую неделю,и я вроде как понимаю какие намеренья у того парня, и что если меня там не будет,то скорей всего у него с ней все получится,и я вот как думаю об этом,так тошно становится(
Ты меня конечно извини, но судя по твоему "письменному рисунку" и ошибкам в тексте, возникает подозрение, что ты имбицил. Ты уверен, что тебе стоит знакомиться с девушкой при таком уровне грамотности и развития? Зачем ты это сюда написал вообще? Тут разве клуб любителей посочувствовать?

Если тебе реально нужен совет, пиши в личные сообщения, возможно подскажу что-нибудь, только пожалуйста, ставь хотя бы после запятой пробел, я уже молчу про заглавные буквы, читать невозможно.
cмеешься чтоли? никогда не обращал внимания на пробелы после запятых, а то, что ты мне подчеркнул в словосочетании "так вот" две буквы о, так это ахуеть ошибка
От имбицила слышу, нахуй не нужен совет от таких людей, выебнуться мол дохуя знаю русский язык, а вы все не в теме
удачки

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 15:14
  #4037 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Да, я у вас позапрошлой зимой охуевал от -3, помню, как в Москве -10 или, даже больше, по ощущениям.
А еще в квартире даже стеклопакеты нормальные не спасают, когда холодно. Сейчас за окном -18, а дома ураганы. Влажность она такая сука...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 15:32
  #4038 (ПС)
пиздец и дома прохладно, щас ремонт у менф ваще пизда, но все стенки которые наружные из нутри утеплили пароком - ватой, сеичас и на потолок ту же вату хуярят, ибо 5ый этаж, уже первый лист гипса закрутили, ща 2ой занесли. это на кухне, вечером надобудет замерить температуру и сравнить что там где утеплили и что там где ещё без ремонта.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 15:48
  #4039 (ПС)
я по ходу с тренировки приеду и аккум на ночь домой потащу...дома у меня Ташкент - в майке и труселях ходить только возможно...увлажнитель в сутки по 6 литров хуячит,настолько сушат батареи...и счёт я тоже жду охуенный!!!

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 15:52
  #4040 (ПС)
бери новый, это такая парнуха носить их домой, раз слился аком то пизда ему, помер от старости. бля смешно мне смотреть на раёне как по утрам пиздаболы с акомами к машинам бредут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 15:57
  #4041 (ПС)
у меня вот кое-какое горе образовалось на днях
у меня есть лучшая подруга,которая живет в другой стране и вообщем очень далеко от меня,летом она приедет ко мне,и я планирую из лучшего друга в парня,это уже другая история,так вот,с той девушкой очень хорошо уже общаемся на протяжение полтора года,сначало она реально была мне другом,потом возникли коварные мысли,так воот
недавно в скайпе с ней общались,рассказывала что гуляла с каким-то гришей,спорстменом, типо он долго настаивал и в итоге согласилась,и так соглашалась целую неделю,и я вроде как понимаю какие намеренья у того парня, и что если меня там не будет,то скорей всего у него с ней все получится,и я вот как думаю об этом,так тошно становится(
Ты меня конечно извини, но судя по твоему "письменному рисунку" и ошибкам в тексте, возникает подозрение, что ты имбицил. Ты уверен, что тебе стоит знакомиться с девушкой при таком уровне грамотности и развития? Зачем ты это сюда написал вообще? Тут разве клуб любителей посочувствовать?

Если тебе реально нужен совет, пиши в личные сообщения, возможно подскажу что-нибудь, только пожалуйста, ставь хотя бы после запятой пробел, я уже молчу про заглавные буквы, читать невозможно.
cмеешься чтоли? никогда не обращал внимания на пробелы после запятых, а то, что ты мне подчеркнул в словосочетании "так вот" две буквы о, так это ахуеть ошибка
От имбицила слышу, нахуй не нужен совет от таких людей, выебнуться мол дохуя знаю русский язык, а вы все не в теме
удачки
Что значит "дохуя знаю"? Это школьный курс, каждый должен его знать.

А вообще раз тебе мой совет не нужен, что же ты начал пробел ставить после запятой?

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 16:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4042 (ПС)

В Хабаровске тож влажно кстати, до океана не так далеко) а у нас -29 сегодня, нормальная погода, до океанов далеко, горы вокруг, ветра почти нет

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 16:39
  #4043 (ПС)
бери новый, это такая парнуха носить их домой, раз слился аком то пизда ему, помер от старости. бля смешно мне смотреть на раёне как по утрам пиздаболы с акомами к машинам бредут
попробую разок подзарядить до конца...и на ночь оставить...если сядет строго менять надо...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 17:30
  #4044 (ПС)
тут уже говорили, но и я пиздану : у нас влажность совсем другая и совсем иначе чувствуется холод.

-Цитата от katz Посмотреть сообщение
маньяк...у меня их 2 может...)))
так мне ж каждый день на работу их носить а штука прикольная, бля, вот и подсел... если сначала брал у нас в местных магазинах, теперь охочусь на ибэе - из свежатинки прикупил один от Диора, другой от Тальбота завтра зарплата, надо ещё заказать парочку бы

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 17:40
  #4045 (ПС)
Кто-нибудь знает, как научить курьеров из емс пользоваться мобильными телефонами или хотя бы домофонами? Это походу сложнее чем зайца научить курить. Сегодня ждал целый день курьера дома, в итоге сам в семь вечера звоню и слышу: "ваш заказ отменен по причине - курьер не застал заказчика дома". Ненавижу эту уебанскую шарашку. Сколько раз имел с ними дело - столько раз одно и тоже. Курьеры блядь не застают меня удивительным образом дома, даже если я целый день в намеченный день сижу жду! Все всю жизнь застают, включая бухих уебанов ошибающихся номером квартиры на домофоне, а эти олени вот нет. То ли тупо врут и забивают на половину заказов, не успевая их выполнять, то ли они совсем конченные кретины. Кроме цен - ничем к мировым аналогам не приблизились.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 17:48
  #4046 (ПС)
вы бля нежные все, сегодня -38, было -43. +ветер, степь кругом хуйли, и тоже климат сырой. Завтра обещают -26 и 82%(!) влажности. Работу уже отменили

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
это турки которые же?
Я реально устал от холода такого. Долго еще так будет, как думаете

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 17:59
  #4047 (ПС)
То ли тупо врут и забивают на половину заказов
именно так. когда работал в ЮПС пару лет назад - именно так и было.
курьеры получали лютых пиздюлей за такую хуйню ежедневно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 18:04
  #4048 (ПС)
Кто-нибудь знает, как научить курьеров из емс пользоваться мобильными телефонами или хотя бы домофонами? Это походу сложнее чем зайца научить курить. Сегодня ждал целый день курьера дома, в итоге сам в семь вечера звоню и слышу: "ваш заказ отменен по причине - курьер не застал заказчика дома". Ненавижу эту уебанскую шарашку. Сколько раз имел с ними дело - столько раз одно и тоже. Курьеры блядь не застают меня удивительным образом дома, даже если я целый день в намеченный день сижу жду! Все всю жизнь застают, включая бухих уебанов ошибающихся номером квартиры на домофоне, а эти олени вот нет. То ли тупо врут и забивают на половину заказов, не успевая их выполнять, то ли они совсем конченные кретины. Кроме цен - ничем к мировым аналогам не приблизились.
Не знаю, что такое емс, но я вот диски заказывал через UPS, всегда звонят заранее, спрашивают как удобнее подвезти и в какое время, предлагают другие варианты...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 18:12
  #4049 (ПС)
а у меня ремень из посылки спиздили пидорасы. и походу омериканцы.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 18:16
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4050 (ПС)
ахуенно блеять !

я так жду бокс версии! на пц так и недоиграл, ибо повисший вичер в городе дварфов убил мои виндоусы хп хех, а после переустановки больше неставил. да и вобще бокс реально убил пц геиминг

на компе только симсы жены и стандартно вов и вц3. вов думаю ещё сиграю, а вот всё остальное хз, вот только когда сц2 выидет аддон или диабла...
На ПК, кстати, апдейт тоже выйдет. Тем кто купил игру - еще и на халяву))

-Цитата от fen one Посмотреть сообщение
Если б в Ведьмаке еще сэйвы как в Масс Эффект переносились...
Ну в общем то переносятся. Я сейвы из первой и второй части храню в архивчике, третьей жду) Думаю что там перенос глобальней будет.

-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
там можно сейв перенести, но получишь всего навсего броню и еще какую-то хуйню, без глобальных изменений
Глобальных изменений не сильно меньше, чем, скажем, при переносе сейвов из МЭ1 в МЭ2. У Байовэа вся эта с понтом разветвленность относительная, после возможностей Скайрима вообще смешно

Закрытая тема