Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 17:28
  #1626 (ПС)
ой блять, я нечайно нажал кнопку favorited
и не снимается че-то

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 17:37
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1627 (ПС)
Спалился

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 17:51
  #1628 (ПС)
Красавцы, как же они ссут интернета:
Показать скрытый текст

Спасибо Дурову, что нахер их послал.

Добавлено через 46 минут 10 секунд
Хасл гоу хард. Вчера накрылся вход для наушников на айфоне, все таки 3 года я его насиловал, вставляя и вынимая. В общем, нашел денег, решил новый плеерок себе взять. Купил iPod Nano 6G 8Gb, пришел домой, начал изучать коробочку, оказалось, что он на 16Gb. В общем провернул хасл по-черному, теперь я главарь преступного мира

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 19:22
ВКонтакте
  #1629 (ПС)
поднял 2х. ты не из комптона?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 19:32
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1630 (ПС)
А че не модный такой айпод взял, не тач?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 19:35
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1631 (ПС)
зачем вобще этот говнопод.

хотя не, зря я это, идите нахуй со своими холиварами

а так хуле, всегда приятно наебать таки вот образом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 20:12
  #1632 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
А че не модный такой айпод взял, не тач?
За каким интересно хреном мне эта здоровенная хуйня нужна с огромным дисплеем?
Я музыку слушаю, причем всегда, особенно когда бегаю. А эта маленькая ебалайка отлично звучит, полностью из алюминия, приятно металл держать, удобная и компактная, сзади есть клипса, тоже из металла, для крепежа к одежде. Плюс ко всему у ебалайки стоит акселерометр и он во время бега считает расстояние, среднюю скорость, калории, показывает тебе в какой день и как ты пробежал и т.п.

Что еще нужно от плеера? Тут итак есть все, что нужно еще?

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
зачем вобще этот говнопод.

хотя не, зря я это, идите нахуй со своими холиварами

а так хуле, всегда приятно наебать таки вот образом.
Выше я описал все преимущества, ну по крайней мере самые главные. Или ты думаешь я ради понта купил его? Если да, то очень зря. Я даже цвет выбрал не яркий, а темно-серебристый. Этот же айпэд я ношу в чехле, чтобы никто не пялился. Мне незачем красоваться перед кем-то.

Плееры Apple считаю одними из лучших в мире. Они и lossless и хуелес проигрывают. Еще уважаю плееры Cowan. Но все эти ебанутые самсунги или эксплеи, чтоб они сгорели... За мою жизнь у меня были плееры, начиная от кассетного, сд-плеера, черно-белого экспеля уебищного, заканчивая айподом. И я точно могу сказать, что это лучше, что у меня было.

А ты сам на чем слушаешь музыку, когда пешеходишь?
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
поднял 2х. ты не из комптона?
Я в Нью-Йорке живу, в черном районе, работаю по 20 часов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 20:58
ВКонтакте
  #1633 (ПС)
Кстати, тач вот удобная вещь, к тому же модно, молодежно, современно, но блядь я вот себе не решился бы его брать, зная, что могу уронить за нехуй этот дорогой ебучий девайс, ремонт которого обойдется в ...цать % месячного дохода

Знакомый на самвсунге расхуярил дисплей, так ремонт вылился где-то в половину его стоимости (боюсь тут соврать, если честно). Так что боязно блять с такими руками

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 21:18
  #1634 (ПС)
Кстати, тач вот удобная вещь, к тому же модно, молодежно, современно, но блядь я вот себе не решился бы его брать, зная, что могу уронить за нехуй этот дорогой ебучий девайс, ремонт которого обойдется в ...цать % месячного дохода

Знакомый на самвсунге расхуярил дисплей, так ремонт вылился где-то в половину его стоимости (боюсь тут соврать, если честно). Так что боязно блять с такими руками
Я айфон за 3 года раз 30 ронял, как пьяный, так и трезвый, на асфальт и на лед. Ничего кроме маленьких царапин на нем нет, причем только на корпусе, стекло там не царапается. И вообще есть нормальный кожаный чехол, в нем уж точно не разбить, правда он у меня недавно появился, но плотный такой весь.

Для музыки нахуй тач не нужен, по крайней мере мне, а вот если ты собрался играть, смотреть видео, книги читать и в инете ползать через вай-фай, то да, оно для тебя. Но у меня например айпэд есть, мне ни к чему еще одна здоровенная хуевина А этот плейерок повесил куда хочешь и ходи радуйся, он по весу как горсть семечек.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
А вообще я айфон отцу отдал, мне не нужно столько устройств. Айпэда и плеера хватает за глаза.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 21:20
ВКонтакте
  #1635 (ПС)
У меня для музыки обычный восьмигиговый плеер с миниатюрным дисплеем и кнопками. Чехол - это само собой, но роняю я предметы такого рода часто.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 21:28
  #1636 (ПС)
У меня для музыки обычный восьмигиговый плеер с миниатюрным дисплеем и кнопками. Чехол - это само собой, но роняю я предметы такого рода часто.
А представь как было бы хреново, если бы член отстегивался

Но если серьезно, то зря ты так. Если боятся покупать вещь из-за того, что вдруг можешь ее уронить, то можно вообще не жить и боятся всего на свете, сидеть в темном углу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 21:33
ВКонтакте
  #1637 (ПС)
Ну когда есть альтернатива в виде кнопок, то все окей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 21:34
  #1638 (ПС)
Только что обнаружил скрытое послание Гитлера в плеере

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1639 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Только что обнаружил скрытое послание Гитлера в плеере

Расово верный размер

А вообще такой вот миниатюрный айпод меня очень радует)
Правда смысла тратить на плеер(любой) деньги я не вижу, все равно в кармане всегда валяется коммуникатор, который еще и на ластфм все заскроблит и разве что не станцует в такт

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1640 (ПС)
Красавцы, как же они ссут интернета:
Показать скрытый текст

Спасибо Дурову, что нахер их послал.
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/837506-echo/

Развлекайтесь, друзья

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 00:16
  #1641 (ПС)
я на телефоне музыку слушаю

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 00:48
  #1642 (ПС)
музыку сам на телефоне слушаю, для аварийных случаев есть дешёвый плеер на 2 гб)
в прынцыпе взял бы айпод тот который мелкая такая хуёвина квадратная, чисто в спортзал носить ибо удобно
а для ЭСТЕТИКИ ПРОСЛУШИВАНИЯ брал бы ковон и только ковон

вместо этого взял билеты туда-обратно в мариуполь на следующую неделю - нормальные люди за такие деньги в ебипет летают погреться, а мы, долбоёбы, на азовское море поездом попрём

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 11:22
  #1643 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
музыку сам на телефоне слушаю, для аварийных случаев есть дешёвый плеер на 2 гб)
в прынцыпе взял бы айпод тот который мелкая такая хуёвина квадратная, чисто в спортзал носить ибо удобно
а для ЭСТЕТИКИ ПРОСЛУШИВАНИЯ брал бы ковон и только ковон
Фу на телефоне слушать. Я пробовал на Нокии 6681 и на Сони-Эриксоне K850i... Ну их нафиг. Эти дебильные входы под гарнитуру и звучание соответствующее.

А под эстэтикой прослушивания ты тайно замаскировал lossless треки проверенные на спектры? Спалился

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 11:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1644 (ПС)
Фу на телефоне слушать.
А на пк через реалтек - это тру?

Спектры кстати не показатель Можно закодировать мп3 так, что по спектру будет не отличить, да и по звуку тоже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 11:33
  #1645 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Фу на телефоне слушать.

Спектры кстати не показатель Можно закодировать мп3 так, что по спектру будет не отличить, да и по звуку тоже
А кто через реалтек слушает? У меня мониторные колонки и звуковуха отдельно купленная. К чему ты это вообще?

Про спектры я в курсе как бы, нужно на слух оценивать, но это как бы шутка такая была

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 11:36
  #1646 (ПС)
Про спектры я в курсе как бы, нужно на слух оценивать, но это как бы шутка такая была
Да я понял, это я к слову сказал

Фу на телефоне слушать.

А кто через реалтек слушает? У меня мониторные колонки и звуковуха отдельно купленная. К чему ты это вообще?
Обычно чем больше люди задвигают про плохой звук разных устройств, тем хуже у них оборудование, это правило почти всегда работает)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 11:48
  #1647 (ПС)
Да я понял, это я к слову сказал

Обычно чем больше люди задвигают про плохой звук разных устройств, тем хуже у них оборудование, это правило почти всегда работает)
Я и не задвигал про плохой звук, я говорил о прослушиваний музыки на телефоне. Там по определению хорошего звука не может быть.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 11:53
  #1648 (ПС)
Фу на телефоне слушать.

Я кажись через реалтек слушаю, у меня звукавая карта так и называется
а че это не тру?
И что такое мониторные колонки, поведайте если не сложно...

а плеер у меня тексет, весь разьебаный, кнопак кое где нет, нажимаю прямо по плате
наушники филипс за 1000 рублев, на днях одно ухо отказало , продержались где-то 3 месяца

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 11:59
  #1649 (ПС)
ААААААААААААААА

http://www.youtube.com/watch?v=YtcP7dgH_hA

Я вчера посмотрел, в ужасе спать лег, сейчас пересмотрел эту дичь и вообще трясет всего. В середине там плотное фаталити она выдала

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение

а че это не тру?

а плеер у меня тексет, весь разьебаный, кнопак кое где нет, нажимаю прямо по плате
наушники филипс за 1000 рублев, на днях одно ухо отказало , продержались где-то 3 месяца

Мониторные колонки - студийная аппаратура на которой сводят треки. На таких колонках отчетливо слышно каждый звук и его громкость. Это если вкратце.

Реалтек - встроенная звуковуха почти во все материнские платы. Звучок паршивенький, размазанный. Но если слушать на обычных колонках то разницы не заметишь никакой.

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Как она троллит, ну красотка вообще

http://www.youtube.com/watch?v=TBWOffjoNQg&feature=related

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 12:20
  #1650 (ПС)
ААААААААААААААА

http://www.youtube.com/watch?v=YtcP7dgH_hA

Я вчера посмотрел, в ужасе спать лег, сейчас пересмотрел эту дичь и вообще трясет всего. В середине там плотное фаталити она выдала

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение

а че это не тру?

Мониторные колонки - студийная аппаратура на которой сводят треки. На таких колонках отчетливо слышно каждый звук и его громкость. Это если вкратце.

Реалтек - встроенная звуковуха почти во все материнские платы. Звучок паршивенький, размазанный. Но если слушать на обычных колонках то разницы не заметишь никакой.

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Как она троллит, ну красотка вообще

http://www.youtube.com/watch?v=TBWOffjoNQg&feature=related
видео яд

насчет колонок и звуковух, хм.. надо почитать по этому поводу в интернетах
спасибо

Закрытая тема